Ветеринарный госпиталь Динго на улице Амундсена
32 место из 64 в рубрике Стерилизация собак

Ветеринарный госпиталь Динго на улице Амундсена

+7 (904) 163-26-... — показать +7 (343) 227-50-... — показать +7 (909) 009-66-... — показать
процедурный кабинет: пн-вс 12:00-22:00

Забор крови
    • 7000 руб.
      Остеосинтез 1 категории
    • 2000 руб.
      Ультразвуковая чистка зубов (Без учета стоимости наркоза)
    • 1100 руб.
      УЗИ сердца
    Добровет
    Свердловская область, улица Академика Парина, 38/6
    • от 150 руб.
      Биохимический анализ крови (1 показатель)
    • 1800 руб. — 4500 руб.
      УЗИ сердца
    Ника
    8 Марта, 204/2
    • 100 руб.
      Биохимический анализ крови (каждый показатель)
    • 1000 руб.
      Ультразвуковая диагностика сердца (скрининг)
    • от 1550 руб.
      Снятие зубного камня с использованием ультразвукового аппарата: Кошки (без стоимости анестезии, препаратов и расходных м...
    • 500 руб.
      Родовспоможение (1 час) без стоимости препаратов и расходных материалов

Отзывы о ветеринарной клинике Динго на улице Амундсена

3,4
/  11 отзывов и 23 оценки
    Сначала лечили кота три дня на дому от панкреатита, вызывали на дом, становилось все хуже, да и дорого на дом вызывать, поехали в больницу, во первых, врач сразу же сказал, что это не панкреатит, а острая задержка мочи, дал нам прощупать мочевой пузырь он огромный, плотный, поставили катетер, отвели кровавую мочу, теперь поправляется. Атак бы помер уже от панкреатита то!) спасибо… фото приложил
    Клиника очень хорошая и ремонт, и грамотность персонала. Изначально пошли в другую клинику, коту необходима была операция уретростомия, там нам озвучили ценник — операция + пребывание в стационаре 50 тыс!! Да нет у меня таких денег, а кота спасать надо, в итоге прооперировали в Динго, отличный результат, швы уже сняли, стоимость операции 4500 руб. Вот такая разница… И кота спасли!
    Отличная клиника, помещение очень просторное, красивое, мы приходили кошке удалять гнилые зубы и зубной камень, нашей любимице(Леся) 21 год, многовато конечно, но нам не отказали, во рту было жуткое воспаление, все вылечили, по моему она теперь бодрее и лучше, чем была. До этого нам отказали в трех клиниках. А тут взялись и сделали все хорошо) Единственный минус, что по городу всего две клиники, добираться далеко.
    Мой визит в Динго на Амундсена 120 оказался очень удачным прежде всего для моей больной собаки, ей 5 месяцев, у неё началась кишечная инфекция, сильнейшая рвота и понос, обращались в две клиники, самая ценная рекомендация была — кормить насильно, а её рвёт со страшной силой! В Динго назначили абсолютно другое лечение, лечились неделю, отличный результат! Спасибо, выжили мы!
    Удаляли опухоль у собаки, пришли с кровоточащей опухолью на ноге, за приём заплатили 400 рублей, за операцию 2500 рублей. Уколы ставили дома, лекарства купили в аптеке на 750 рублей, сняли швы 100 рублей за снятие швов. Все прошло просто супер, зов почти не видно после операции.
    Я была приятно удивлена ценами и качеством. В клинику на Амундсена приехала с собакой удалять опухоль, сначала обратилать в клинику, в другом районе, сказали, что операция будет стоить 40 тыс руб, хотела уже брать кредит, но решила позвонить в другие клиники, по цене устроила клиника Динго, операция прошла осень хорошо, стоимость приёма 400 рублей, сдали общий анализ крови -200 рублей, операция 3000 рублей, ЭКГ -650 рублей. И исход отличный, все супер!!! Слава богу, нашла свою клинику.
    Спасибо, что отговорили меня от усыпления кошки. Она вся чесалась, шелушилась. Обратились в вет лечебницу, в Тагил. Корм поменяли-толка нет. Тогда нам сказали, что это лишай и надо усыплять. Поехали к родственнице в Екатеринбург, она отправила нас в Динго, сдали анализы-это не лишай, а плесневый гриб Аспергиллус. Лечение помогло, через месяц выздоровление наступила
    25 февраля приехала со своим псом чихуахуа.
    Сделали экг,доктор выписал лекарства (5 штук разных сердечных)
    26 февраля утром я даю первый раз все лекарства, через 30 минут моя собачка умирает. Я звоню в клинику в эту рассказываю ситуацию, они мне ответили сегодня снег, вот она и умерла.
    Я начала искать ветеринара, чтобы понять что произошло. Скидываю все анализы, назначение. Оказалось что псевдо доктор выписал двое одинокавых лекарств по свойствам. А третьи нельзя пить при почечно
  • Сначала обратилась сюда с кошкой, она у меня старая, начала задыхаться, не встаёт, сразу взяли анализы и в первый день сделали ЭКГ, у кошки инфаркт миокарда, полечили, стало лучше, кошке 19 лет уже пол года живёт после лечения, таблетки пьем))). Затем пришли с собакой, у нее шерсть выпадала, до этого лечились в другом месте шампунями, становилось только хуже. В Динго обследовали и поставили диагноз пенициллиноз — это грибок такой, через две недели лечения перхоть и выпадение волос прошли. Мне о – показать
    Понравилось как нам делали ЭКГ. Были направлены на ЭКГ из другой клиники, там не делают экг, а только УЗИ сердца. УЗИ без патологии. А на ЭКГ выявлено нарушение проводимости и миокардит, назначили лечение, состояние резко улучшилось. Также приятным бонусом являются разумные цены. А само помещение клиники выше всяких похвал.