Ветеринарная клиника Здоровье животных на Волгоградской улице

Кастрация котов
Стерилизация кошек

Отзывы о ветеринарной клинике Здоровье животных на Волгоградской улице

3,5
    Достоинства:
    Люди, бегите от этой клиники, читайте отзывы. Мы второй день плачем. Загубили нашего кота неправильным диагнозом и низкоквалифицированными врачами. Сгубили совершенно здорового кота. За 3-е суток кот сгорел на наших глазах из-за неправильно поставленного диагноза! Вовремя не взяли простые анализы — кровь и мочу, чтобы определить, что у кота почечная недостаточность. Вместо этого лечили коту желудок сильнейшими антибиотиками, что еще больше усугубило работу почек. Не предупредили, что не могут круглые сутки капать кота. Прокапали до 7 вечера — и закрыли клинику, а время утекало. К тому же штрихом замазали историю. Есть все подтверждающие документы. Итог- низкоквалифицированные врачи только и могут, что поставить прививку. Спасти жизнь коту- нет. При этом заламывают безумные деньги. Заявления в роспотребнадзор написаны. Хотите погубить свое животное — везите в эту клинику, они с радостью воплотят ваши желания
      Соболезнуем Вам и разделяем горесть утраты Марио.
      Но, проведя детальное изучение всей ситуации, считаем, что все обвинения в наш адрес совершенно необоснованные!
      1. Вы являлись клиентами нашей клиники с 2018 года. И не раз обращались с различными проблемами за 5 лет.
      2. По УЗИ 12.11.2023, в сторонней клинике, Марио поставлены дифференцированные диагнозы: Острая почечная недостаточность, пиелоэктазии. Они не развиваются за один день! Это длительный процесс! И странно, что Вы
    Достоинства:
    Ничего
    Недостатки:
    Все
    Убили моего, доброго милого котика(6месяцев) Пришли в субботу на кострацию, через два часа забрали, прошло всё хорошо, как меня уверяли. В понедельник утром котёнку стало плохо, привезла всё в ту же клинику, для оказания помощи. Диагноз ставили, как на кофейной гуще гадали, постоянно консультировались по телефону, кололи видимо всём чем в голову придёт, кот очень кричал. Сказали оставить до пяти, когда пришла, котейки уже небыло в живых отёк лёгких. Меня ещё и обвинили что я его отравила. Совершенно не хотели признавать своей вины. Люди не носите своих питомцев в эту клинику, мало того что не окажут должной помощи, так ещё и лишат любимца жизни.
  • Достоинства:
    Отвечают на звонки, есть необходимое оборудование.
    Недостатки:
    Были на приёме 18.06, смело могу сказать, что это худшая из всех ветеринарных клиник, где мы были в Екатеринбурге. Было подозрение, что наш щенок съел инородных предмет, специально позвонили в данную вет. Клинику, описали проблему, на что администратор сказал, что нужен рентген, который покажет съел или нет. (Цена была объявлена 450₽)
    Приезжаем на рентген, снимает девушка, после снимка говорит, что она просто делает снимок и ничего в этом не понимает и надо звать врача +600₽ за приём.
    Приходит врач Церенщиков Павел, смотрит снимок, говорит, что в данном случае делать рентген бесполезно, нужно делать УЗИ, которое в данный момент сделать нельзя. На мой вопрос, а почему вы сказали, что необходимо сделать рентген, сказал, что по телефону вы общаетесь не с врачом, а с администратором (самое забавное, что отвечал на телефон мужской голос, очень похожий на голос нашего «врача»)
    Как итог потыкал живот питомцу, сказал, что у него болит желудок. Посетив после приёма данной вет. клиники посетили еще несколько, и никто не сказал, что есть какие-то проблемы с желудком, а также всем непонятна ситуация с тем, что необходимо сделать УЗИ.
    10 минут=1000₽ без какого-либо смысла, лишь с целью навязывания услуги.
    Никому не рекомендую данную клинику, и в частности доктора Павла.
    • Добрый день! Очень сожалеем, что Вы остались недовольны посещением клиники.

При звонке в клинику Вы сказали, что питомец скорее всего проглотил кусок тряпки. Изначально Вы сами сказали, что прием Вам не нужен и что нужен только рентген снимок. Трактовка рентгеновских снимков и УЗИ диагностики мы доверяем только квалифицированным врачам, поэтому ассистент и не имела права делать заключения.

Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства и желаем здоровья Вам и вашему Хвостику!
    Светлана Витальевна более 20 лет заботится о наших собаках. Благодаря ей наш первый пёс активно дожил до 18 лет, а второй стаффорд отлично чувствует себя в 12 лет. Спасибо за внимание, заботу, своевременную профилактику. Ждём в гости в Рассоха, хотя питомец не болеет.
    Клиника прекрасная. Нашел ее по рекомендации, раньше посещал только одного ветврача как зарекомендовавшего себя специалиста, еще с тех пор как она работала в другом месте, потом она открыла свою клинику, но очень далеко, на Рощинской. Но что поделать, приходилось ездить туда. Вот она и порекомендовала мне Здоровье Животных как своих друзей, в качестве работы и профессионализме которых она абсолютно уверена. Клиника повторюсь замечательная, не первый раз пользуюсь ее услугами, все нравится. Внутр – показать
    Угобили, моего добрейшего кота которому и 8 лет не было,
    Пытались обмануть, обсчитать, навязать не нужные, но платные услуги.
    Я оставил кота на 3 суток, рассчитал стоимость лечения, и стоимость пребывания, а результат:
    1. «Фиксация агрессивного животного» мой кот не агрессивен, но при виде персонала орал не смотря на отсутствие сил.
    2. Обстригла когти на передних лапах (я не просил этого делать) формулировка — так ему лучше, не будет цепляться когтями… блин за почти 8 лет жизни ни разу ни за
    • Марк Михайлович, добрый день!
      Еще раз выражаем свои соболезнования.
      А теперь по пунктам:
      1 «Пытались обмануть, обсчитать, навязать не нужные, но платные услуги» Мы не экстрасенсы, и об этом Вам уже говорили. Определить заболевание животного только по визуальной диагностике крайне сложно. Мы произвели забор крови у Вашего Котика, но Вы начали кричать и заявлять, что это совершенно не нужно и Вы против анализов. Тем самым, Вы не дали нам диагностировать заболевание.
      2. «Оставили кота на 3 суток».
    Не один раз обращались в эту клинику.Что можно сказать: внимательное теплое отношение всего персонала, профессионализм, искренняя любовь к хвостикам. Руководитель клиники Светлана Витальевна- врач с большой буквы и большой души человек, которую знают наверное все зоозащитники, поскольку она помогает и бездомным животных и сама клиника,за свой счет, содержит приют. Спасибо!!!
    • Алла, благодарим Вас за доверие!
      Желаем здоровья Вам и вашим хвостикам)
    Всем доброго времени суток.ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КЛИНИКА!!!НАСТОЯЩАЯ!!!ЛЮБЛЮ И ДОРОЖУ ЭТИМ МЕСТОМ!!!МЫ ВМЕСТЕ УЖЕ БОЛЕЕ 13-ЛЕТ!!!)))У меня 7 котиков и собачка.Прививаемся,cдаем анализы,стерилизуемся,кастрируемся,груминг и еще много чего

мы прошли только здесь!!!И НИКОГДА И НЕ В ЧЕМ НЕ БЫЛО ОПЛОШНОСТИ)))!!!!!НИКОГДА И НЕ В ЧЕМ!!!Правда 3 года назад умер один из моих любимцев кот.Умер по моей вине!От сахарного диабета.Кормила со стола,не сдавала анализы…Вот и получила плачевный результат.А,не уде
    Огромное спасибо Светлане Витальевне и всем её помощникам за прекрасно проведённую операцию моей собаке. Многократно убеждаюсь в высочайшей квалификации ведь уже не первый питомец получил здесь помощь. Спасибо вам за ваш труд. Здоровья вам.
  • Делали собачек 8 месяцев стерилизацию, антибиотики не выписали,внутренний шов не зарастал. выписали гипариновую мазь,открылся свищ, Пришли в Неовит, врач был в шоке,внутренний шов был зашит. не тем чем положено.А практиканты У вас меняются как перчатки.
    Сто раз подумайте прежде чем отдать свое любимое животное на «лечение» в эту клинику. Вот моя история, у моей собачки был гастрит, принесла в клинику, поставили капельницу, сделали уколов, взяли анализы и дали рекомендации по лечению. Катетер в лапке снимать не стали, приходите говорят завтра, будут анализы готовы, сделаем укол и отпустим домой. Пришла с ней на следующий день, говорят хорошие анализы, но мы вам поставим капельницу, чтобы уж наверняка, соглашаюсь. Стали ставить капельницу, я смот – показать
    • Взрослая женщина а такую ерунду пишите.Ну уж точно не от пузырька воздуха…
      • Легко! И именно от пузырька воздуха. особенно, если собака маленькая. Воздушная эмболия — по-русски — закупорка сосудов воздухом.
    • Очень сожалеем о случившемся! Но и данную трагедию отнести на наш счет не можем. Анализ происшествия позволяет предположить, что смерть наступила в результате развития сердечно-сосудистой недостаточности, ввиду объективных причин, определяющих состояние животного. Со слов хозяйки, рацион собаки состоял из куриных крылышек, бедрышек, и всего со стола, включая пиво!!!
      Точную причину могло показать только вскрытие, от которого хозяйка собачки отказалась, более того, вела себя крайне агрессивно, пин
      • Все отговорки и вранье, я сама лично видела, собака же была у меня на руках, хоть это вы не отрицаете, что как только пузырек воздуха достиг лапки, она обмякла у меня на руках!
        А за 5 минут до капельницы врач, если его можно так назвать конечно, сам мне сказал, что анализы у нее хорошие. Накануне у нее брали биохимию и общий анализ крови, к слову сказать, анализы мне не показали и не дали на руки, хотя потом мне конечно уже не до них было.
        Умерла она конечно из-за воздушной эмболии, это 100%
  • Светлана Витальевна поставила неправильный диагноз моей собаке, собака умерла, вместо сахарного диабета лечили ожирение. Не рекомендую клинику, клиника только для прививок, грумминга и стерилизации, но не для лечения животных.
  • Сергей 5 февраля привез кота на прием,его осмотрела ветеринар,меня успокоила и взялась за лечение полости рта.После процедуры сказала если будут осложнеия немедленно приезжайте. 7 февраля привез кота,осмотрел другой ветеринар,как только узнала возраст предложила усыпить,хотя другой первый ветеринар сказал и обнадежил что кот будет жить.Кот самостоятельно перидвигается,пьет воду и понемногу ест.
    Замечательный врач Светлана Витальевна,просто душенька Очень внимательная,заботливая,ласковая.Всегда на связи.В любой момент ответит на все вопросы.Все заболевания,которые у нас были,всё вылечили,благодаря грамотному лечению.Также делали стерилизацию. Все прошло деликатно и без последствий. Моя собака йорк очень ее любит.Советую этого замечательного врача.
    • Добрый день! Благодарим за столь искренний отзыв!

Здоровья Вам и вашему хвостику!
  • Добрый день! Подскажите пож-ста, хочу перевезти двух щенков из РФ в КЗ, какие необходимы документы для пересечения границы? возвраст щенков от 2 месяцев. Спасибо!
    • Добрый день! С данным вопросом Вам лучше обратиться в Городскую Ветеринарную станцию. Там Вас смогут проконсультировать. Они же выдают справки.
  • Обратились в клинику «Здоровье животных» с котиком на 2-й день недомогания, отказ от еды и рвота. При осмотре в карточке врач написала: диагноз не ясен? вирусная инфекция? Взяли кровь на анализ, по анализу крови определили инфекцию. 1 раз в день ставили капельницы, уколы, но с каждым днем становилось все хуже. На наши жалобы об ухудшении самочувствия ответили, что поставили укол с лекарством, от которого вы просто обязаны выздороветь. В результате такого лечения на 6 день открылось кровотечение – показать
  • Добрый день! Скажите, пожалуйста, как получить справку о здоровье аквариумных рыбок (на птичке при продаже стали требовать такую справку)? Сколько стоит такая справка? Какое время одна действительна? СПАСИБО!!!
    • Добрый день! Данный вопрос Вам нужно адресовать в ветеринарную станцию (государственное учреждение) по месту жительства. Подобные справки выдаются только там.
  • Готова поставить НОЛЬ!!!! После сегодняшней поездки в эту клинику!!! Работник Дробязко Евгений,самый худший из всех. Из моей кошечки,он теперь сделал животное. Приехала на повторную прививку,первый раз прошло всё идеально,врачи отнеслист отлично,кошка даже не муркнула. Поэтому на повторную вакцинацию не задумаваясь,поехала в эту клинику. Но сегодня меня разочаровало всё. Я так понимаю Евгений практикант,весь расстерянный,когда делал прививки не протер ватой,на мой вопрос:ПОЧЕМУ? Он ответил: у ни – показать
    • Ирина, добрый день!
      Подскажите, пожалуйста, когда конкретно вы были на приеме? В штате нашей клиники, на сегодняшний день, нет молодых людей.
      Спасибо
      • Добрый день! Я была 7 марта днем в 11 прием был, я так понимаю что он просто был практикант.)
        • Ирина, добрый день! Извините за долгий ответ. (К сожалению, редко посещаем данный сайт). В нашей клинике НЕТ таких сотрудников. Возможно, что вы посещали другую клинику. Наша клиника располагается по адресу Екатеринбург, Волгоградская 78.

3,5
    Отличная клиника, приветливый персонал. Работают профессионалы
  • С ДНЕМ ВЕТЕРИНАРНОГО ВРАЧА ВАС СВЕТЛАНОЧКА ВИТАЛЬЕВНА!!!
  • ТАК СТРАННО,НЕ ОДНОГО СВОЕГО КОСИКА НЕ ПРИЗНАЛИ.А волгоградская 78 и 86 одна организация. И пространство у вас море.