Квалифицированный персонал, уютное помещение, удобное расположение
Обогащалась со своим котиком, который где-то умудрился повредить лапу, не наступал на неё. В клинике сделали снимок, осмотрели лапку, оказалось у нас растяжение, прописали курс лечения. Я очень довольна обслуживанием!
У моего кота был красный глаз, по началу мы думали что он ударился, но потом мы сходили к ветеринару и она сказала что надо купить кое-какие капли и капать в глаз. Спустя 1 неделю всё начало проходить. Очень благодарен за помощь!
Оказали быстрое и эффективное лечение нашему любимому котейке. По их рекомендации сменили корм. Пока всё хорошо, спасибо! Клинику рекомендую, цена адекватная, помощь квалифицированная.
Персонал внимательный, с животными обращается грамотно и быстро. Приходили с питомцем на прививку, всё прошло оперативно. С учётом того что мой кот агрессивный по отношению к чужим людям, сделали всё быстро и хорошо
Привела сюда свою кошку на осмотр, потому что в последнее время она была очень вялая и сама не своя. Оперативно определили проблему, назначили лечение, прописали таблетки и уже совсем скоро кошечка пошла на поправку! спасибо клинике
Квалифицированные сотрудники сделали стерилизацию быстро и качественно, осложнений после операции на было и кошка быстро шла на поправку. Спасибо за то что у нас есть такие хорошие ветеринары.
хорошая клиника, хочу сказать большое спасибо всему персоналу, профессиональные специалисты. моего парализованного кота здесь поставили на лапки. Поставили правильный диагноз, лечение правильное назначили. Большое спасибо руководству клиники, которые идут на встречу к посетителям и не оставляют в беде.
Хорошее отношении и желание помочь. Привозил сюда кошку с отравлением, приняли без очереди так как котейке было совсем плохо. Все сделали сразу и быстро, выписали план лечения. Коту стало намного лучше. Большое вам спасибо.
Приготовьтесь к длинному тексту, ибо моему годованию нет границ. Если вы хотите уберечь своих питомцев, то лучше прочтите отзыв до конца.
Нашего питомца звали Ева. Это была собачка средних размеров и возраст ее составлял 10 лет. Обычно в таком возрасте собаки начинают серьезно болеть, что и случилось с нашей любимицей. Ее живот раздулся, что изначально мы приняли за беременность, но осознали, что Еве необходима срочная помощь, поэтому и обратились к профессионалам. В первой клинике поставили предварительный диагноз и предложили эвтаназию. Однако мы не хотели так просто сдаваться и подумали, что всё-таки есть шанс для собачки (особенно учитывая, что диагноз 'новообразование в кишечнике' сопровождался знаком вопроса).
Мы принялись искать другую клинику и наткнулись на Альфа Вет, у которой было море положительных отзывов и высокая оценка на сайте, на что мы и повелись. Во время звонка врач пообещала нам узи сердца, анализ крови и операцию в этот же день, если потребуется. На деле всё оказалось иначе.
Приём был назначен на 13 часов в пятницу, 20 октября 2023 года. Когда мы прибыли на место, оказалось, что мы должны ждать ещё около 40 минут снаружи, во дворе около клиники. Примечательно, что записались мы заранее, но почему-то врач предпочла принять крыску вне очереди, по её же словам. Как уже было сказано выше, нам пришлось стоять с больным животным на улице долгое время. Когда мы переступили порог клиники, нас поразило то, как это место оформлено и устроено: 1.При входе ты должен снять обувь, надеть бахилы на ноги и сверху на бахилы старые, грязные, серые тапочки 2.Второе что смутило нас это наличие жутко узкого коридорчика 3.За стоикой регистратуры сидит довольно пожилая женщина, которая плохо слышит. Других сотрудников, кроме этой пожилой женщины и владелицы клиники мы не увидели. 4.Сама клиника находится в подвале. Спускаться нужно вниз по крутой лестнице, что было невероятно сложно, учитывая болезненное состояние собачки. 5.В кабинете самого врача царит антисанитария + эта женщина еще практикует йогу в этом же месте.
Врач, работающий там, пришла к заключению, что у нашей Евы скопилась в области живота жидкость, которую необходимо откачивать, к чему она и приступила…прямо на полу. Пеленка? Подстилка? Нет!!! Наш гореврач вскоре сообщила, что процесс этот очень медленный, может занять много часов, поэтому откачивать жидкость мы должны сами на дому, заявила она, снабдив нас специальными иглами. То, что мы не врачи по образованию, ее не смутило. Когда моя мама стала спрашивать её о том, должны ли заниматься обычные люди такими вещами, врач грубовато ответила ей, что, конечно должны и многие люди так делают. После был сдан анализ на общеклиническое исследование крови, и нас отправили домой. Весь этот цирк стоил 5 тысяч рублей.
Дома мы, наслушавшись эту неадекватную женщину, попробовали откачать жидкость и, конечно, у нас ничего не вышло. Мы вызвали врача из другой клиники на дом. Поработав с собачкой, он сообщил нам, что шансов на спасение и помощь нет и лучше сделать собаке эвтаназию, но мы решили повременить и подождать результаты анализов. Думали, что они придут к утру. Оказалось с ее слов, что надо ждать 7—8 вечера, а на деле они пришли в 21:51. Далее последовал звонок с расшифровкой. И наш гореврач снова дала нам ложную надежду и заявила, что болезнь, конечно, присутствует, но это не рак, и анализы не столь плохие, и собачку можно легко спасти, надо лишь откачать жидкость. Согласилась даже принять нас утром, попутно обматерив (да-да, нецензурная лексика) врача, который, приезжал к нам на дом накануне и отказался помочь, так как ситуация безнадежная. Мы не стали ждать утра, вдохновенные тем, что анализы не такие уж страшные со слов врача, мы поехали в другую клинику в 12 ночи. Там отказались нам помогать, сообщив, что это невозможно. Тогда мы вернулись домой и стали ждать приема у той женщины. Мы звонили ей всё утро, она каждый раз отказывалась, ссылаясь на то, что у нее есть другие пациенты по записи. Зачем тогда было обещать прием на утро? Непонятно. Когда мы стали объяснять ей, что собачка может не дожить до приема, что уже невозможно тянуть, врач сказала нам сделать эвтаназию!!! И это тот человек, который, основываясь на данных анализов, ночью заявил, что всё вполне обычно и спасение у нас в руках. Мы не стали ждать и обратились в другую клинику. Но приема не состоялось, собачка умерла в час дня 22 октября.
Вы не слышите врача! Даже с 5 раза! Вам отказали в 5 клиниках. То что мы помогли и хотя бы откачали жидкость. т.к Вы категорически отказались усыплять и назначили на второй раз для откачки тк животное задыхалось и мучилось, но Вы не доехали т.к животное умерло! Причем тут вообще наша клиника уважаемая С.Гугля.!? Понимаем тяжело, терять собаку, Ну адекватность, ну хоть немного должна присутствовать!.
Доброго времени друзья, приходиться и такое комментировать.
!?) У нас тоже есть вопросы.Почему — у животного было более 5 литров жидкости и собака еле дышала,, при этом не было сделано самого элементарного анализов крови и хозяева думали, что собака беременна в 10 лет!? Почему ранее в других клиниках совсем не чего не было сделано? Вы, когда пришли просили оперировать собаку т.к считали, что у нее большой живот из-за рака кишечника!? Вам врач все обьяснил по 10 раз!!!, и показал, что у нее внутри жидкость! а не забит живот раком как Вы еще думали!. По анализам и времени Вам также было сказано 10 раз, анализ биохимии по факту- не завышен критично, но не кто не сказал.что собачка будет жить! Поэтому сказали усыпить. Про асцит и как выводить -кто сталкивался делают сами не чего в этом нет страшного, люди этим продлевают жизнь своим питомцам. И какая пеленка больше литра откачали…
Вы не слышите врача! Даже с 5 раза! Вам отказали в 5 клиниках. То что мы помогли и хотя бы откачали жидкость и назначили на второй раз для откачки тк животное задыхалось и мучилось, но Вы не доехали т.к животное умерло! Причем тут вообще наша клиника уважаемая С.Гугля.!? Понимаем тяжело, терять собаку, Но адекватность должна присутствовать!.
Доброго времени друзья.
!?) У нас тоже есть вопросы. Почему — у животного было более 5 литров жидкости и собака еле дышала,, при этом не было сделано самого элементарного анализов крови и хозяева думали, что собака беременна!? Почему ранее в других клиниках совсем не чего не было сделано? Вы, когда пришли просили оперировать собаку т.к считали, что у нее большой живот из-за рака кишечника!? Вам врач все обьяснил по 10 раз!!!, и показал, что у нее внутри жидкость! а не забит живот раком как Вы еще думали!. По анализам и времени Вам также было сказано 10 раз, анализ биохимии по факту- не завышен критично, но не кто не сказал.что собак будет жить! Поэтому сказали усыпить. Про асцит и как выводить -кто сталкивался делают сами не чего в этом нет страшного, люди этим продлевают жизнь своим питомцам.
Вам врач все объяснил по пять раз! Вы, категорически отказались усыплять, настаивали оперировать, еле живую собачку, с более пятью литрами жидкости в брюшной полости. Поэтому, Вам откачали жидкость,что бы ей хоть дышать легче стало! По анализам; врач объяснил по факту все как есть, что у биохимического анализа показатели не зашкаливали, но были высокими и естественно не кто не давал не какую надежду и уж тем более не обещал долгой жизни!
Вы не слышите врача! Даже с 5 раза! Вам отказали в 5 клиниках. То что мы помогли и хотя бы откачали жидкость и назначили на второй раз для откачки тк животное задыхалось и мучилось, но Вы не доехали т.к животное умерло! Причем тут вообще наша клиника уважаемая С.Гугля. Доброго времени друзья. 1). Врач,сразу сказал, что состояние критичное и предложила провести эвтаназию. Хозяйка, категорически отказалась. Стала просить врача- провести операцию т.к у нее рак кишечника. Врач — объяснила несколько раз, что собака тяжело дышит,в брюшной полости более 5 литров жидкости,собака не перенесет операцию. 2). Для того,что бы облегчить состояния животного и дыхания т.к такое количество жидкости давит на все внутренние органы и диафрагму, вывели около литра жидкости. 3). Врач объяснил, что онкологию ставят на основании биопсии и целого ряда сопутствующих анализов, а не только по УЗИ, т.к кишечник трудно весь просмотреть темболее с 5 литров жидкости. И по врач. алгоритму сначала берется кровь, которая в полной мере покажет состояние всех органов. 4). Врач показал, как откачивать жидкость,хозяин сказал, что сможет. 5).Пропустили первого пациента т.к они приходят только на уколы это пять минут. По готовности анализов, врач не смог принять утром т.к клиенты записывались из другого города за неделю на операцию и договаривались с машиной.,но врачу получилось отменить приемы сразу после этой операции, и набрали их сразу по телефону они сказали,что собака умерла, врач принес свои соболезнование. P.s хозяйке в первые минуты было все про асцит сказано- объяснено. т.к они не знали,что у них асцит (думали беременость) им показали,что там внутри жидкость, и такое полное не из за рака кишечника а из за жидкости. Предложили эвтаназию. Они не согласились, поэтому взяли допол.анализ крови тк это самый информативный анализ.
Только положительные впечталения, вылечили нашу собаку и это главное
Большое спасибо специалистам этой клиники. Нашу собачку коккера покусала другая большая собака. Была огромная рваная рана задней лапы до самой кости. Хирурги выполнили просто ювелирную работу, всё зашили заштопали по лоскуткам. Рана зажила быстро и без осложнений. Всем владельцам домашних питомцев рекомендуем эту клинику. И цены очень демократичные.
Только что были там. Записались заранее, приехали. Очереди нет, парковка свободна. Врач встретила нас дружелюбно. Хорошо подобрали наркоз, собакин через час после операции уже ходил. Сделали все аккуратно, шов обработан, антибиотик поставили, дали рекомендации. Спасибо
Замечательная ветеринарная клиника! Очень грамотный и внимательный доктора. С животными обращается очень хорошо, как будто это её собственные питомцы! Не назначает лишних, ненужных препаратов, только самое необходимое! Как только нашли эту клинику, теперь ходим только сюда!
Вчера возили своего кота в эту клинику. Время уже близилось к закрытию, но нас согласились дождаться и принять. Специалисты очень хорошие, отзывчивые, нам всё очень понравилось в этой клинике, отличный прием и адекватные цены. Теперь мои питомцы будут лечиться здесь. Спасибо большое врачам за Персика)
9 декабря 2019 в 11:30,
13 декабря 2019 в 21:47
Сделали операцию овчарке по удалению опухоли молочной железы, через полтора часа собака скончалась от внутреннего кровоизлияния. Сделали экспертизу в гос учреждении, оказалось что плохо зашили!!!
28 октября 2023 в 16:47,
28 октября 2023 в 22:09
У собачки была 4 стадия онкологии — злокачественная опухоль с футбольный мяч в области паха,,, врач отказывался оперировать. Хозяин сам настоял, сказали что все равно умрет хоть какой то шанс. Хоть и время прошло, но хорошо помним эту собачку и хозяева очень хорошие их можно понять, мы были не правы, что взялись хотя уже итог был очевиден, не хотели брать деньги, но хозяин рассчитался как положено. С горяча написал отзыв потом удалил конечно, но поскольку множество развилось всяких компаний, которые просто быстро дублируют, видимо здесь остался. Александр мы помним Вас и Вашу чудесную девчонку.(Дел тут не в швах конечно, во время операции стало понятно, что повреждены метастазами ветви брюшной аорты, все зашивали, но видимо при перевозке и в движении эластичности нет и метастазы не возможно все удалить!).… – показать
У собачки была 4 стадия онкологии — злокачественная опухоль с футбольный мяч в области паха,,, врач отказывался оперировать. Хозяин сам настоял, сказали что все равно умрет хоть какой то шанс. Хоть и время прошло, но хорошо помним эту собачку и хозяева очень хорошие их можно понять, мы были не правы, что взялись хотя уже итог был очевиден, не хотели брать деньги, но хозяин рассчитался как положено. С горяча написал отзыв потом удалил конечно, но поскольку множество развилось всяких компаний,которые просто быстро дублируют, видимо здесь остался. Александр мы помним Вас и Вашу чудесную девчонку.… – показать
У собачки была 4 стадия онкологии опухоль с футбольный мяч в области паха,,, врач отказывался оперировать. Вы сами настояли, сказали что все равно умрет хоть какой то шанс.
4,0
Ваша оценка —
Оцените организацию
/ 22 отзыва и
41 оценка
Впервые обратился в эту клинику, нужна была стерилизация кошки. Позвонил, вежливо со мной пообщались, записали на удобное время. Долго только искал эту клинику. Она находиться в цоколе здания, в конце дома. Ухоженная такая клиника, не большая но уютная. По домашнему так всё сделано. Врач нас встретила, всё объяснила, операцию сделали быстро. К вечеру кошка уже нормально себя чувствовала. Ветклиника понравилась, в будущем буду обращаться сюда, спасибо.
Максим Гальцов
26 июня 2020 в 15:44
Даже и не знал что в моем доме есть такая вет клиника, очень уютная небольшая, но скрывающая за своими дверьми больших профессионалов. Очень понравилось что врач который нас принимал, быстро нашла общий язык с нашей собакой, В клинике приятно находиться, получил много ценных советов по уходу. Клиника работает практически до поздна и врачи всегда готовы принять по каким то неотложным ситуациям чуть ли не ночью. Мы теперь будем только здесь наблюдаться.
Lena Vikonova
9 июня 2020 в 16:41
Выражаю огромную благодарность за спасение моего любимого друга и члена семьи ротвейлера «Кэм». Спасибо огромное за своевременную и очень квалифицированную операцию моему ротвейлеру. Благодаря Вам, клиники «Альфа вет» мы живем дальше и радуемся жизни. Хорошо, что есть такие замечательные врачи, сердца которых открыты к бедам братьев наших меньших. Кэм тоже очень благодарен Вам всем! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Долго выбирали ветеринарную клинику, чтобы провести процедуру кастрации нашему котику. Очень волновались, что будут осложнения, но спасибо ветеринарам клиники. Они быстро под общим наркозом провели операцию, после рассказали о периоде реабилитации. Всё прошло успешно, поэтому наш котик быстро восстановился. Рекомендуем!
Огромное спасибо за спасение нашего кота. Тот болел мочекаменной болезнью, и эта клиника смогла вылечить его. Помимо этого дала огромное количество рекомендаций по лечению. Тут отличное отношение к животным. Впредь будем только вас рекомендовать.
Ирина
9 апреля 2019 в 17:06
Хочу выразить огромную благодарность за вовремя оказаную помошь и реанимацию нашему питомцу спасибо огромное что спасли его!!!!!
Привел кота на стерилизацию, все прошло очень хорошо.
Чистота
Квалифицированные ветеринары
Адекватная цена
2.Второе что смутило нас это наличие жутко узкого коридорчика
13 часов 20 октября 2023 года
Алёшина Алёна Александровна
Доброго времени друзья, приходиться и такое комментировать.
!?) У нас тоже есть вопросы. Почему — у животного было более 5 литров жидкости и собака еле дышала,, при этом не было сделано самого элементарного анализов крови и хозяева думали, что собака беременна в 10 лет!? Почему ранее в других клиниках совсем не чего не было сделано? Вы, когда пришли просили оперировать собаку т.к считали, что у нее большой живот из-за рака кишечника!? Вам врач все обьяснил по 10 раз!!!, и показал, что у нее внутри жидкость! а не забит живот раком как Вы еще думали!. По анализам и времени Вам также было сказано 10 раз, анализ биохимии по факту- не завышен критично, но не кто не сказал.что собачка будет жить! Поэтому сказали усыпить. Про асцит и как выводить -кто сталкивался делают сами не чего в этом нет страшного, люди этим продлевают жизнь своим питомцам. И какая пеленка больше литра откачали…
1). Врач,сразу сказал, что состояние критичное и предложила провести эвтаназию. Хозяйка, категорически отказалась. Стала просить врача- провести операцию т.к у нее рак кишечника. Врач — объяснила несколько раз, что собачке тяжело, она еле дышит,в брюшной полости более 5 литров жидкости,собака не перенесет операцию. 2). Для того,что бы облегчить состояния животного и дыхания т.к такое количество жидкости давит на все внутренние органы и диафрагму, вывели около литра жидкости. 3). Врач объяснил, что онкологию ставят на основании биопсии и целого ряда сопутствующих анализов, а не только по УЗИ, т.к кишечник трудно весь просмотреть тем более с 5 литров жидкости. И по врач. алгоритму сначала берется кровь, которая в полной мере покажет состояние всех органов. 4). Врач показал, как откачивать жидкость,хозяин сказал, что сможет. 5).Пропустили первого пациента т.к они приходят только на уколы это пять минут. По готовности анализов, врач не смог принять утром т.к клиенты записывались из другого города за неделю на операцию и договаривались с машиной.,но врачу получилось отменить приемы сразу после этой операции, и набрали их сразу по телефону они сказали,что собака умерла, врач принес свои соболезнование. … – показать
Доброго времени друзья.
!?) У нас тоже есть вопросы. Почему — у животного было более 5 литров жидкости и собака еле дышала,, при этом не было сделан о самого элементарного анализов крови и хозяева думали, что собака беременна!? Почему ранее в других клиниках совсем не чего не было сделано? Вы, когда пришли просили оперировать собаку т.к считали, что у нее большой живот из-за рака кишечника!? Вам врач все обьяснил по 10 раз!!!, и показал, что у нее внутри жидкость! а не забит живот раком как Вы еще думали!. По анализам и времени Вам также было сказано 10 раз, анализ биохимии по факту- не завышен критично, но не кто не сказал.что собак будет жить! Поэтому сказали усыпить. Про асцит и как выводить -кто сталкивался делают сами не чего в этом нет страшного, люди этим продлевают жизнь своим питомцам.
Поскольку Вы не чего не смогли сделать и Вам не кто почему то из 5 клиник не помог! Врач, предложили приехать, хотя бы откачивать жидкость и поддержать с.с.с т к собака от такого объема задыхалась, и мучилась. … – показать
Доброго времени друзья.
1). Врач,сразу сказал, что состояние критичное и предложила провести эвтаназию. Хозяйка, категорически отказалась. Стала просить врача- провести операцию т.к у нее рак кишечника. Врач — объяснила нес колько раз, что собака тяжело дышит,в брюшной полости более 5 литров жидкости,собака не перенесет операцию. 2). Для того,что бы облегчить состояния животного и дыхания т.к такое количество жидкости давит на все внутренние органы и диафрагму, вывели около литра жидкости. 3). Врач объяснил, что онкологию ставят на основании биопсии и целого ряда сопутствующих анализов, а не только по УЗИ, т.к кишечник трудно весь просмотреть темболее с 5 литров жидкости. И по врач. алгоритму сначала берется кровь, которая в полной мере покажет состояние всех органов. 4). Врач показал, как откачивать жидкость,хозяин сказал, что сможет. 5).Пропустили первого пациента т.к они приходят только на уколы это пять минут. По готовности анализов, врач не смог принять утром т.к клиенты записывались из другого города за неделю на операцию и договаривались с машиной.,но врачу получилось отменить приемы сразу после этой операции, и набрали их сразу по телефону они сказали,что собака умерла, врач принес свои соболезнование.
Поскольку Вы не чего не смогли сделать и Вам не кто почему то не помог! Врач, предложили приехать, хотя бы откачивать жидкость и поддержать с.с.с т к собака от такого объема задыхалась, и мучилась. … – показать
Хотите смерти вашего питомца, Вам сюда!!!