до м. Площадь 1905 года — 0.9 км
Попасть в офис можно зайдя в центральный… — показать как добраться
Попасть в офис можно зайдя в центральный вход офисного здания. Для открытия двери позвоните в домофон, слева от входа. Третий этаж, первый кабинет слева.
Очень нужная организация, в которой сервис на высшем уровне. Хотелось бы нам и в нашем городе чтоб появился филиал Няни 24.
Огромное спасибо за вашу работу! Я теперь спокойно могу выходить на работу, потому что знаю, что мой малыш находится в надежных руках. Когда я увидела, что няня пришла, я почувствовала огромное облегчение. Она была доброжелательной и всегда выглядела опрятно. Мы провели два часа вместе, и они пролетели незаметно.
Я попала в очень сложную ситуацию, подруга посоветовала искать няню на Авито
Сначала меня это не убедило, но это того стоит.
Я нашла NANNY24 и решила попробовать няню на два часа
Приехала няня Ирина, и я очень рада познакомиться с ней и иметь с ней дело
У нее есть явный опыт работы с детьми
Я очень счастлива и знаю, что мой ребенок в надежных руках
Вы заслуживаете всяческой благодарности, уважения и признательности
Мне повезло найти няню, которая оказалась не только опытной и заботливой, но и искренне любящей детей. С самого начала я была впечатлена ее профессионализмом. Она всегда приходила вовремя и была готова помочь в любой ситуации. У нее было отличное чувство юмора и она могла успокоить моего ребенка даже в самые сложные моменты. Важно отметить, что няня также помогала моему ребенку в развитии. Она проводила игры и занятия, которые способствовали его речевому и моторному развитию. Я всегда видела, как мой ребенок с интересом участвовал в этих занятиях и откликался на такой подход. Няня также была очень терпеливой и всегда находила индивидуальный подход к моему ребенку, помогая ему расти и развиваться.
Я очень благодарна и рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежного и заботливого опекуна для своего ребенка.
Няня пришла вовремя, добрая, аккуратная, быстро нашла общий язык с детьми. Очень порадовало, то что няня отправляла фотографии чем они занимаются, по детям было видно, что им интересно. В конце они не хотели ее отпускать.
Нам было спокойно оставлять детей, так как компания вызывает доверие. Всем мама и папам советую данный с ервис!!! … – показать
Вероника, они сразу нашли общий язык. Отличный сервис, все нам понравилось. Через полчаса няня отправила отчет, чем они занимаются, как у них всё проходит! Великолепное обслуживание. Отличные Няни. Спасибо