Компания по доставке готовой еды Level Kitchen

Компания по доставке готовой еды Level Kitchen

+7 (343) 317-13-... — показать

Отзывы о компании по доставке готовой еды Level Kitchen (Левел Китчен)

С едой полный порядок и по вкусу, и по составу, только вот функционал сервиса не позволяет отказаться от столовых приборов, которые привозят с каждым заказом, а жаль, не рациональный подход да и мусора много. Учитывая, что вдень я еще 6 контейнеров от еды выбрасываю. А вот еда мне подходит, поэтому и не расстаюсь с этой доставкой)
    • Анастасия, спасибо за доверие к нашему сервису! Нам приятно знать, что мы оказались вам полезны, а наша еда пришлась по вкусу! Постараемся и в дальнейшем не ударить в грязь лицом))) Спасибо за отзыв! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Не люблю мыть посуду и с доставкой больше нет этой проблемы, т.к. ем я прямо с контейнеров и это так удобно. Они не деформируются в процессе подогревания в микроволновке и не имеют постороннего запаха. Еда мне нравится, в этом плане я не привереда.
    • Добрый день! Всегда рады помочь вам питаться вкусно и правильно и радуемся вашим успехам как своим. В нашем меню можно найти линейки питания на все случаи жизни — обязательно попробуйте каждый вариант и выберете то, что подойдет именно вам! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
  • Достоинства:
    Красивые пакеты и приборы
    Недостатки:
    1. Отсутствие в ланчбоксов обещанного количества еды
    2. Наличие испорченных продуктов
    3. Ужасная работа клиентского сервиса
    Долгое время хотел найти сервис по доставке еды, чтобы использовать их сбалансированное питание для набор массы. Выбор пал на компанию с наиболее большим количеством отзывов, рекламой, а также статуса. Компания позиционирует себя как крупный и надежный поставщик. Увы, это далеко не так. Работа всего сервиса очень разочаровала

Обо всем по порядку. Я приобрел программу на 3500 калорий на 30 дней. В первый день приехал курьер, отдал красивый пакет, в нем были не менее красивые ланчбоксы и приборы (огромное количество пластика немного смущало, но ладно).

В целом всё выглядело красиво и цивильно. Но проблемы начались в самый первый день. На обед у меня были макароны с мясом по французский. И я почувствовал запах тухлости от макарон. Подумал, что может такой специфичный соус, но увы нет. На вкус это тоже сильно отдавало тухлятиной. Коллеги рядом тоже попробовали и подтвердили похожие опасения.

Вечером этого же дня я обнаружил, что в блюде овощи с куриным рулетом просто отсутствуют сами рулеты. Действительно там были только овощи и всё. Мне изначально ланчбокс показался очень странным в плане веса, но я не придал значение.

Снял видео и направил это на вотсап и телеграмм. Но увы не получил никакого ответа. На второй день я обнаруживаю, что в моем блюде Кус-Кус с курицей отсутствует курица. Я реально нашел один маленький кусочек и всё, на всю порцию. Это стало точкой, и я написал в клиентский сервис повторно, но уже с целью отказаться от услуг. Написал в 11:49 (по правилам компании отказаться нужно до 12:00, чтобы не присылали следующим утром новые порции). Мне опять никто не отвечал больше нескольких часов, и я решил позвонить сам.

Оператор сказала, что этим занимается клиентский сервис, она направит им обращение, но скорее всего завтра все-таки доставку следует ждать. По итогам моего обращения мне должны будут позвонить, но никто так и не позвонил.

После повторного звонка оператору мне сказали, что заказ отменен и в течение 10 дней можно ждать возврат. Грядущая доставка отменена, поэтому возврат будет за 28 дней (первая доставка была на 2 дня). Сейчас жду, возврат денежных средств. Надеюсь, что здесь проблем не возникнет.

Резюмируя.

1. Работа клиентского сервиса очень разочаровала. Компания так себя позиционирует, утверждает о высоком качестве и премиум обслуживании. По факту с моей проблемой даже не попытались разобраться, а просто проигнорили «отписками». Представляется, что уж можно было постараться поработать качественней с новым клиентом, оплатившего сразу на месяц вперед.

2. Недочеты в блюдах существенны. Это не капризы по типу, что «невкусно», «некрасиво». Это вопросы по типу «А где еда?» Я обращаюсь к компании, чтобы закрыть потребность в количестве калорий, забыть про готовку и понимать, что мой план по набору массы работает. За это я готов платить деньги. Но когда у меня с первых же дней есть веские основания полагать, что там нет моих 3500 калорий, то извините.

3. По вкусу ругать не буду. Я в целом всеядный. Вкус обычный, как в школьной столовке, чего-то сверх вкусного не было. Были отдельные блюда, которые кушал совсем без удовольствия.

4. Искренне призываю обратить внимание центрального офиса на работу Екатеринбургского филиала. Ибо и с точки зрения кухни и менеджмента всё очень плохо.
    • Добрый вечер! Благодарим за такой подробный отзыв. Просьба указать номер заказа. С уважением, команда Level Kitchen
    Недостатки:
    Нет выбора еды
    Я разные программы пробовала. Начала с самой минимальной — 750ккал и закончила 2500. Лучше всего по объему и количеству порций мне подошла программа Снижение 1500, вот ее теперь и заказываю.
    • Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что вы с нами в Level Kitchen. Ваши комментарии о ваших опытах с разными программами очень важны для нас.

Мы рады, что вы нашли подходящую для вас программу — Снижение 1500. Наша цель — предоставлять разнообразные и сбалансированные программы питания, учитывая потребности каждого клиента. Ваш опыт с разными программами отражает разнообразие и гибкость, которые мы стремимся предоставить.

Понимаем, что важен выбор в питании, и хотим сообщить, что мы посто
    Ну насчет того, что пластика много — это я согласен, а вот во всем остальном доставка радует. И привозят по графику, и еда аккуртано сложена в ланч боксы, и насчет свежести тоже все в порядке.
    • Большое спасибо за тёплые слова! Мы работаем для вас и рады, что наш труд приносит такие хорошие результаты! Надеемся, мы не остановитесь на достигнутом и заодно станете нашим постоянным клиентом. С уважением, ваши Level Kitchen.
    Достоинства:
    Быстрая доствка
    Все хорошо в доставке, и вкусное приготовление еды, и вдоволь ее, но пора бы уже делать такую функцию как семейный заказ, а то когда каждый член семьи делает заказ со своего ак-та это не всегда удобно.
    • Благодарим вас за ваш отзыв и ваши положительные комментарии о нашей быстрой доставке и вкусной приготовленной еде. Ваше мнение очень важно для нас.

Мы также понимаем ваше желание сделать процесс заказа еды еще более удобным, особенно для семей. Ваше предложение о функции семейного заказа очень ценно для нас, и мы обязательно рассмотрим возможность внедрения подобной функции в нашем сервисе. Ведь нам важно, чтобы каждый член вашей семьи мог наслаждаться нашей вкусной едой без лишних неудобств
    Впереди маячит море, формы не ахти, решила я попробовать совместить зал и ПП. Еду заказываю на level kitchen. Порции красивенько разложены по контейнерам, с зеленью, аппетитно выглядят, хоть и в пластике привозят. Ну что, спустя неделю заметен результат — ушло 1,2кг, я довольна, хоть мои порции на снижении 1000ккал гораздо меньшие, чем я ранее ела.
    • Благодарим за отзыв. Для вас — только самые вкусные блюда из самых свежих и натуральных продуктов премиум-качества! Рады, что вам понравилось! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
  • Достоинства:
    То что я выбрала себе программу Снижение в 100 калорий это правильно, хотя порции совсем небольшие, но при этом я не чувствую себя ущербной и худею хорошо.Есть ежедневно белок, зелень, углеводы и полезные сладости. Но по названию блюд не так то просто понять что приготовлено, хотя мне главное что вкусно.
    Недостатки:
    • Мы рады, что вы выбрали программу «Снижение в 100 калорий» в Level Kitchen и оценили ее положительно. Ваша обратная связь для нас очень важна, и мы рады, что вы чувствуете себя комфортно и успешно достигаете своих целей по снижению веса с нашими блюдами.

Мы также принимаем во внимание ваш комментарий о названиях блюд. Мы постараемся сделать их более информативными и понятными для наших клиентов, чтобы каждый мог легко выбирать то, что соответствует его вкусовым предпочтениям и диетическим цел
    На кухню захожу только поесть или чай попить и это так классно. Еды много привозят, у меня Снижение 1500ккал, готовить не надо и посуду мыть тоже не надо, только мусор выношу, потому как контейнеров много от еды остается, а на утилизацию доставка их не забирает.
    • Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что наши услуги помогают вам сэкономить время и удовлетворить ваши потребности в еде. Мы обязательно передадим вашу замечание относительно утилизации нашей команде, чтобы улучшить наше обслуживание. Спасибо, что выбрали Level Kitchen!
    Нравится не только полезность еды, но и отношение курьеров. Всегда перед своим приездом звонят, разговаривают доброжелательно, и всегда желают приятного аппетита. С таким отношением можно и простить редкие опоздания на 10—15 минут.
    • Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы всегда стараемся обеспечивать не только вкусную и полезную еду, но и дружелюбное обслуживание от наших курьеров. Приятного аппетита! ️
    Недостатки:
    Нельзя отказаться от приборов
    Я раньше иногда такое ПП заказывала, а как узнала, что можно от рыбы в меню отказаться, так мои заказ стали гораздо чаще быть, потому как не люблю рыбу не в каком ее проявлении. Спасибо за такую возможность. Изменения в сервисе идут в положительном направлении.
    • Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы оценили новую возможность отказа от приборов и выбора блюд по своим предпочтениям. Мы всегда стремимся улучшать наш сервис и делать его более удобным для наших клиентов. Надеемся, что вы будете продолжать наслаждаться нашими блюдами и выбирать их с учетом ваших предпочтений. Спасибо, что выбираете нас! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Достоинства:
    Прекрасная еда,я восторге
    Недостатки:
    Не увидела
    Рецептура приготовления каждый раз удивляет. Вот сегодня ела кукурузную запеканку. Это просто великолепное сочетание нежных кукурузных крошек и ароматного, сытного сыра. Запеканка плавится во рту, оставляя приятное послевкусие и неоставимое желание съесть еще одну порцию. Еще хочется упомянуть сегодняшний упомянуть рулет из индейки и курицы. Блюдо, которое принесло приятные мгновения. Нежное, сочное мясо, завернутое в тонкий слой ветчины, создает настоящую симфонию вкусов на языке.
    • Благодарим вас за ваш восторженный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кухня и рецептура приготовления блюд. Мы всегда стремимся радовать наших клиентов вкусными и неповторимыми блюдами. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    У меня меню-без рыбы, классно, что можно её исключить, я её терпеть не могу. Если бы ещё свеклу и капусту убрать-тоже не люблю. Но выбор овощей на удивление разнообразный, блюда не повторяются долго, так что это не такая уж проблема. В целом меню нравится, хожу сытая и не толстею при этом.
    • Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наше меню и что мы можем учитывать ваши предпочтения, исключая рыбу, свеклу и капусту. Рады, что разнообразие овощей вам по душе и что наши блюда не надоедают. Надеемся, что вы будете продолжать наслаждаться нашей кухней и оставаться сытыми и довольными. Спасибо за ваш отзыв, ваше мнение для нас важно! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Достоинства:
    Классно еду готовят, желудку легко с ней
    Недостатки:
    Разве что напитков не хватает, а так все ок.
    Всегда имеется выбор по калорийности. Цены вполне доступные, доставку целый день ждать не надо (можно выбрать удобный двухчасовой интервал до обеда), а можно и сократить его до 1 часа.
    • Благодарим вас за ваш отзыв о нашей компании. Мы рады, что вам нравится качество нашей еды и она легко усваивается вашим желудком. Относительно напитков, мы обязательно учтем ваше замечание и постараемся улучшить этот аспект. Мы также рады, что вы оценили нашу гибкую систему выбора калорийности, доступные цены и быструю доставку, позволяющую выбрать удобное время получения заказа.

С уважением, cлужба контроля качества Level Kitchen
    Пользовалась данным сервисом несколько раз. В целом неплохо. Быстро и удобно заказывать через приложение на телефоне. Ассортимент меню приличный, привозят комплекс еды сразу на 2 дня, получается 6 блюд в день..
    • Благодарим вас за использование нашего сервиса. Мы рады узнать, что вам понравилось наше приложение. Мы также стремимся предложить широкий выбор блюд в нашем ассортименте. Мы надеемся и дальше быть вашим надежным партнером в обеспечении качественного питания.

С уважением, служба контроля качества Level Kitchen
    ООООчень удобно, не заморачиваешься что сегодня, завтра, послезавтра будешь есть. Беру рацион 750 ккал+ добавляю фрукты и чай-кофе. У меня нет цели похудеть, но держать вес ровным — это самое то!! НО обилие пластиковой посуды немного напрягает. Почему бы курьеру не забирать ее назад для утилизации?!
    • Уважаемая Ирина,

Благодарим вас за ваш отзыв и рады, что вы наслаждаетесь нашими услугами. Мы ценим ваше предпочтение рациона 750 ккал и добавление фруктов и чая-кофе. В отношении пластиковой посуды, мы понимаем вашу озабоченность и принимаем ее во внимание. Мы активно работаем над улучшением наших практик утилизации и разработаем более экологически устойчивые решения. Спасибо за вашу ценную обратную связь.

С уважением,
      Служба контроля качества Level Kitchen.
    Недостатки:
    — доставка только до обеда.
    — нельзя самостоятельно выбирать еду
    После почти месячного приема еды из этого сервиса могу сделать выводы для себя и других. Еда свежая и вкусная, но доставка только до полудня. Мне нравится разнообразие меню, хоть и нет возможности выбрать самому еду. Но в целом, я ем с удовольствием эту еду, потому как больше всего люблю мясное и выпечку, а тут есть и то и другое и приготовлено без вредных добавок.
    • Благодарим вас за ваш отзыв о нашем сервисе доставки еды. Мы ценим ваше мнение и хотим ответить на указанные вами недостатки.

Относительно доставки до обеда, мы понимаем, что это может быть не всегда удобно для наших клиентов, особенно если вы предпочитаете поздний обед или у вас особый график. Мы принимаем во внимание ваш комментарий и рассматриваем возможность расширения графика доставки, чтобы удовлетворить потребности большего числа клиентов.

Что касается выбора еды, мы работаем над ул
    Вроде неплохо. Доставили заказ подобающем образом. Еда в пакете фирменном, каждый приём пищи в отдельном контейнере. Ничего не забыли. Курьер нормальный парень. Сдачу до рубля отдал, на чаевых не настаивал:) Ем, вкусно:)
    • Здравствуйте. Стараемся создавать правильное, но доступное по цене питание для всех и очень рады, что вы это оценили. Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы в числе наших клиентов. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Недостатки:
    Нельзя корректировать меню
    С Level Kitchen я питаюсь уже третью неделю. Чувствую себя легко. Стала полезно питаться. Оказывается можно и без выпечки и жирной пищи получать удовольствие. Оригинальные рецепты. Полезные ингредиенты. Со специями никакого перебора. Что убрать или заменить в меню – такое тут не положено. Курьерам спасибо за доставки и вежливость.
    • Благодарим Вас за выбор нашей компании и за положительный отзыв о нашем сервисе! К сожалению, наша политика не предусматривает корректировку меню, но мы постараемся учесть Ваше мнение в будущем. Мы рады, что Вы ощущаете пользу от нашего здорового питания и ценим Вашу оценку нашей работы. Спасибо, что выбрали Level Kitchen!
    Достоинства:
    Необычные блюда в ПП, вкусно.
    Недостатки:
    Курьеры не сразу находят мой дом
    Доставляют вовремя, один раз затупил курьер, пришлось ему объяснять, как пройти к подъезду. Но с шаурмы я чуть не выпала, это ж надо — в ПП и шаурма оказывается бывает и оказалось вполне неплохо, с удовольствием захомячила)).
    Достоинства:
    Многообразие в питании, свежая еда.
    Недостатки:
    Хочется самим выбирать себе еду, а нет тут такой возможности
    Берём с мужем месячный абонимент на 3500 ккал на двоих уже третий раз. Хватает с лихвой, иногда ещё даже остается. Очень просим дать возможность выбирать иногда те блюда что хочется.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и оставили отзыв. Мы рады, что Вам понравилось многообразие в нашем питании и свежая еда. Мы всегда открыты для общения и готовы рассмотреть ваши предложения. Спасибо за обратную связь! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Достоинства:
    Много еды. Не надоедает.
    Недостатки:
    Надо подсаливать некоторые блюда.
    Схема питания настоящего мужика. Просто заказываю самый большой рацион на 3500 ккал. В нём нереально много белка для быстрого роста мышечной массы, а так же углеводы для того, что бы всегда чувствовать силы и бодрость, овощи тоже есть.
    • Назар, нам очень приятно читать такие слова)) Сразу видим, что нужны людям и работаем не в пустоту. Наша задача — сделать вашу жизнь проще без ущерба качеству питания. И благодаря вашим положительным оценкам работы сервиса понимаем, что мы на правильном пути)) Спасибо! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Привезли сегодня полный пакет еды. Да еще и какой еды. Куриное карри, говядина с овощами, паста, салат овощной с мясом, пудинг, суфлешка черничная, рыба на пару и еще там несколько контейнеров с чем-то. И это всё на два дня. Признаться, я в приятном шоке. Если так выглядит правильное питание, то я готов только им и питаться.
    Для меня важно, что рацион под завязку забит белками и углеводами на наборе (3500 ккал) и это позволяет существенно быстрее набирать мышечную массу, даёт энергию для продуктивных тренировок.
    • Алексей, мы благодарны вам за хороший отзыв)) Ваше мнение в очередной раз дает нам понять, что мы на правильном пути и нужны людям! Level Kitchen работает для вас и готова становиться еще лучше вместе с вами.
    Заказываю программу «Баланс». Немного напрягает, что в первый прием пищи периодически попадается что-то сладкое, но на вкус и цвет все фломастеры разные. Я просто не люблю начинать день с «десертов». Поэтому выбираю ту еду которая нравится и не придерживаюсь рекомендаций сервиса. Больше придираться особо не к чему.
    • Здравствуйте, Верунчик! Спасибо, что написали о своих впечатлениях! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Достоинства:
    Удобно заказывать. Самой за продуктами ходить не надо, голову ломать, что приготовить. Раньше хоть и покупала готовую продукцию в кулинарии, но всё равно всё это не то. Здесь рацион четко рассчитан по калорийности и в меню на день обычно присутствуют блюда с мясом, овощи, рыба, сладкое для поднятия настроения. Заказываю, ем и худею)).
    • Здравствуйте. Благодарим вас за то, что выбрали наш сервис доставки. Приятно читать, что наше питание пришлось вам по вкусу. До скорых встреч! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Готовят вкусно. Этого не отнять. Но было бы неплохо добавлять к еде какой-нибудь бездрожжевой хлеб. Я хоть и заказываю еду на 2000—2500 ккал, но с хлебом всяко более сытным себя чувствуешь. А так рацион богатый, и вкус еду насыщенный, не траву жуешь.
    • Мне тоже вкусно, худею хорошо, но еще пью вазаламин и церебрамин, чтобы голова не болела от нехватки сахара, к которому мой организм так привык.
    • Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и пожелания! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Шаурма с мясом, пирожные, маффины… Вы серьезно? Если так и дальше будет продолжаться, то я буду заказывать еду только в Левел Китчен.
    • Мы очень любим экспериментировать с разными вкусами, и радовать вас вкусными и полезными блюдами)) Пусть в новом году все ваши заветные желания исполнятся! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Впервые сегодня встретилась рыба. Вроде и неплохо. Особенно сочетание с корнишонами и сыром понравилось. Но огорчил неприятный сюрприз, в виде пары мелких косточек. Думаю поварам компании стоит быть более внимательными. Но зато каша как всегда на высоте. Опять же впервые попробовала кашу из кукурузы. Класс.
    • Здравствуйте! Спасибо за отзыв! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    В подавляющем большинстве вполне обычная еда. Да, иногда бывают салаты с щепоткой экзотики, или необычные десерты, но, в целом, всё вполне даже съедобно. Не самый стандартный подход к правильному питанию, но может это даже и к лучшему. Хоть быстро не приедается.
    • Спасибо, Виктор! Для нас очень много значит обратная связь от наших клиентов! Спасибо за оценку! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Достоинства:
    На столовскую еду совсем не похоже.
    Недостатки:
    Нет супа.
    Уже нет никакого желания есть бургеры или пиццу. Салатик, мяско, десерт — это то чем я питаюсь с доставки и такую свежею еду мне через день привозит курьер с сервиса. Жалю, что супа нет.
    • Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Достоинства:
    Большое разнообразие в еде.
    Доставка бесплатно домой.
    Приборы столовые кладут.
    Недостатки:
    овощи порой крупно нарезаны в салатах.
    Вот вроде всё бы ничего, но уже не в первый раз и поэтому хочу сделать замечание по поводу крупно нарезанных овощей в салатах. Особенно помидоры. С остальными блюдами всё ок.
    • Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и за доверие к Level Kitchen! Рады, что вам понравилось, и вы оценили наш сервис доставки готовой еды. Спасибо, что вы с нами! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Хоть сегодня определенно недосолили жаркое из индейки с бататом и черносливом, зато как же вкусно приготовили рыбный пирог с брокколи и помидорами. Оказывается в таком сочетании брокколи может быть вкусной. Вообще, косяки с готовкой иногда тут бывают, то лапшу чуть переварят, то салат крупновато нарежут, но в целом все вкусно и свежее, поэтому закрываю глаза на недочеты и продолжаю тут питаться.
    • Благодарим вас за отзыв! До 15 сентября при заказе здорового питания Level Kitchen можно выиграть автомобиль!
      Каждый заказ участвует в розыгрыше, если сделать 2 заказа — шансы удваиваются. Подробнее на сайте!
      С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Признаться удивлена как повара приготовили окуня. Вкус у этой рыбы специфический и был горький опыт но сегодня я по новому доя себя о крыла этот вид рыбы. Спасибо за вкусную еду
    • Добрый день! От имени всей нашей компании мы хотим поблагодарить Вас за доверие! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Достоинства:
    Легко на желудке от такой еды.
    Недостатки:
    Привозят каждый раз столовые одноразовые приборы.
    Глобальной цели похудеть нет, но слегка постройнеть надо, поэтому заказываю еду на 1500 ккал при этом не ограничиваю себя в сезонных фруктах.Только мне так жалко каждый раз выбрасывать пластиковые столовые приборы, нет в них надобности.
    • Над рационом работали профессионалы, чтобы вам было комфортно правильно питаться и не испытывать чувство голода! К сожалению, пока не забираем использованные контейнеры, но они изготовлены из пластика, который при наличии возможности можно сдать на переработку. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    В этом сервисе нашла для себя хорошую еду с ПП уклоном, доставляют прямо на дом. Благодаря программе Снижение худею и при этом нахожусь в хорошей форме. Конечно, вовремя питания, необходимо уделять внимание и физическим тренировкам. Кстати сервис и этот момент предусмотрел, за заказ от 5 дней дают бесплатно онлайн тренировки, что вкупе с едой дает хороший результат.
    • Здравствуйте! Очень приятно узнать, что результат вас радует)) С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Достоинства:
    Вкусная еда
    Недостатки:
    Не хватает в рационе фруктов
    Еда хорошая, и доставка стала лучше работать, так что жалоб нет. Есть только предложение. Было бы неплохо добавлять больше фруктов в рацион. Лишними витамины точно бы не были, тем более лето и фруктов сезонных много.
    • Спасибо, Андрей повара хорошо знают своё дело С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Электронное меню это классно. Разнообразие это тоже супер. Вот только не хватает возможности самостоятельно вносить изменения или заменять определенные блюда. Морепродукты я не жалую, а они так или иначе присутствуют в рационе.
    • Спасибо, что оценили наше обновление! Нам приятно делать сервис лучше для клиентов С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Достоинства:
    На 750 ккал заказывала питание и, увы, не смогла похудеть. Просто не выдержала. В целом конечно неплохо придумано. Только бы силу воли мне побольше. А так тут даже десерты каждый день были. Само питание вкусное. Котлетки, филе индейки или курицы, салаты и гарниры мне тоже понравились, но мало.
    • Светлана, похудение — это не только калорийность вашего меню, есть множество факторов, которые могут ему мешать, например, стресс, низкий уровень физической активности и другие! Вы всегда можете обратиться к нам и задать вопросы, мы проконсультируем вас и подберем вам рацион С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Еда качественно упакована. Думал будет «каша», а нет, всё красиво. Омлет с овощами так вообще как из ресторана выглядит. Разогрел, поел, вкусно. Маловато конечно, но именно поэтому и перешел на такое питание. Что бы не объедаться. Пока доставкой доволен.
    • Спасибо большое за отзыв, Иван! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Достоинства:
    Всё сделано с любовью.
    Недостатки:
    Всё супер.
    По вкусу, лично мне, кажется, что стали вкуснее готовить. Мясо прям нежное и сочное, и для салатов овощей не жалеют, видов блюд стало определенно больше.
    • Спасибо большое, очень приятно! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Оптимальный вариант заказывать на длительный период, тогда не запариваешся что провтыкал заказать + цена гораздо преемлемее. Разнообразие в еде — главная фишка сервиса, а вот функции выбора блюд так и не сделали, а жаль.
    • Здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку нашего сервиса. И всегда готовы ответить на ваши вопросы. Только благодаря вашим оценкам и замечаниям мы можем двигаться вперед и становиться только лучше. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Абсолютно нормальная еда, не стоит бояться приставки ПП. Просто она возможно менее соленная, не острая и совсем не жирная. А так по вкусу все хорошо.
    • Здравствуйте! Правильное питание предполагает минимальное количество соли и специй. Спасибо за отзыв! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Столько разнообразных блюд и ни одного супа? Ребята, вы что((так оплошали с этим моментом.
    • Здравствуйте, Надежда! К сожалению, польза супов не доказана, поэтому мы решили их не включать в наши рационы, чтобы избежать пустых калорий. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    С вами не так давно, но успели полюбиться. Грамотный подход к меню и идее с ПП. Поддерживаю на все 100. Только не считаю пасту полезной едой. Хотя приготовлена реально круто. Попробовала для интереса. А вот рулет слопала с огромнейшем удовольствием.