Клининговая компания КРклининг на Московской улице

+7 (343) 386-18-... — показать +7 (965) 539-46-... — показать
Ремонт квартир
Химчистки
Ателье

Другие пункты оказания бытовых услуг, которые мы рекомендуем

Отзывы о клининговой компании КРклининг на Московской улице

4,3
    Достоинства:
    Заказывала уборку в квартире по телефону. Приехали во время, без опозданий. При себе были специальные средства, стремянки и прочее.
    Их работа полностью понравилась! Всë чисто, аккуратно, к вещам и мебели относятся бережно.
    Советую!
    Недостатки:
    Заказывала генеральную уборку с мытьем окон и балконного остекления и жалюзи.Огромный объем работы выполнен качественно, нареканий нет. Все вежливо и аккуратно. Финальную стоимость обговорили заранее, меня все устроило, учитывая масштаб работы.
    Достоинства:
    Качественная уборка, невысокие цены
    Недостатки:
    Не нашла
    Перед въездом в новую квартиру, обращалась в компанию КРклининг, чтобы сделали генеральную уборку, включая уборку санузла и помывку плиты, холодильника. Чтобы быть уверенным, что от прежних владельцев «не осталось следов».
    Самой этим заниматься было некогда, да и муторно. Иногда, правда, проще заплатить. Ожидания мои оправдались, помыли хорошо, никакого мусора не обнаружено. Этому я очень благодарна профессиональным специалистам, спасли меня от долгой работы!
    Достоинства:
    Приезжают без опозданий, со сменной одеждой в виде специальной формы и с необходимым оборудованием. Цены не завышены, что радует!
    Недостатки:
    Не нашла
    Заказали уборку в квартире по телефону. Менеджер проконсультировал нас и назначил дату. Феи чистоты приехали в назначенное время, без опозданий. Мы остались довольны! Понравился их подход к работе, на каждом этапе виден ответственный подход, что для меня очень важно. После их работы моя квартира реально сияет красотой и чистотой!
    Достоинства:
    Профессиональная химия и средства, квалифицированные клинеры с опытом.
    Недостатки:
    Очень хорошая и качественная химия у них. У меня есть в семье аллергики, но это все им не опасно. Плюс оборудование современное, профессиональное. После него все не просто чисто, но и быстро готово к эксплуатации. К слову, заказывали несколько раз химчистку диванов и ковров, нареканий никаких нет, всё только нравится! Чисто, качественно и в срок. Я всем довольна
    Достоинства:
    С самого начала процесса общения с компанией, я была приятно удивлена их профессионализмом и отзывчивостью. Они быстро ответили на мои вопросы. Было легко организовать дату уборки, и они пришли точно по расписанию. Уборку провели просто отлично, всё было вычищено и блестело. Рекомендую!
    Достоинства:
    отличная уборка, все вежливые
    Недостатки:
    хотела поблагодарить компанию КР клининг.
    сделали все быстро и качественно, по приятной цене!  Ребята очень хорошие, приехали со своим оборудованием. Мне все очень понравилось, остались лишь хорошие впечатления и мнение об этом сервисе.
    Достоинства:
    Не завышена цена
    Недостатки:
    Недавно заказали услугу генеральной уборки у компании «КРклининг», чтобы помогли навести чистоту на кухне. Приехали в назначенное время,без опозданий.
    Результат порадовал! Работу выполнили быстро. Цена хорошая, не завышена. Всё понравилось, спасибо!
    Очень рада что обратилась в эту компанию. Справились отлично. У меня был старый диван, и этот клининг привёл его в первичное состояние. Радости нет предела! Буду обращаться сюда обязательно еще
    Достоинства:
    Отличная компания
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Нужна была уборка. Решили обратиться к этой компании. Убрались отлично. Приятные и опытные люди. Все сделали быстро и тщательным образом. Могу с радостью посоветовать эту компанию для уборки.
    Достоинства:
    Быстрота в решении проблем. Профессиональные, опытные клинеры. Качественная уборка.
    Недостатки:
    Таковых не нашлось.
    Нужна была генеральная уборка перед праздником. Заказали услуги компании КРклининг и остались в полном восторге от их качества выполнения услуг! Сделали полный комплекс уборки с мытьём окон и ковров. Всё очищено на все 100%. Плинтуса сверкают, окна чистые, ковры больше без пятен. А праздник прошёл на ура. После него, без клининга тоже не обошлось, на который мы вызвали уже проверенную и любимую нами компанию- КРклининг!)
    Достоинства:
    работают профессионалы
    Недостатки:
    Заказывала клиниг на неделе, быстро договорились, приехали в ровно указанное время. Очень понравилась работа, все аж блестит! Буду обращаться еще
    Нужна была химчистка довольно старого дивана. Договорились быстро и меня сразу рассчитали (по очень даже выгодной стоимости). Уже через два часа, в назначенное время, приехали работники со сменной одеждой и своим специальным оборудованием для химчистки.
    Сделали всё очень круто! Цену назначили ту же, что и изначально рассчитали. Очень порадовали, диван как новенький
    И хочу сказать, справились на отлично! Отмыли все пятна и строительную пыль! Пришли со своим оборудованием и со сменной одеждой, что очень порадовало.
    Ничего от прошедшего ремонта не осталось. Спасибо за проделанную работу, КРклининг! Вы- самый лучший выбор по уборке.
    Заказывала уборку квартиры после ремонта. Помыли очень хорошо сама бы точно не справилась. Очень понравилось как отмыли окна и ванную комнату. Особенно понравилось что удалили пыль со стен и потолков, недумала раньше что это возможно. Огромное спасибо.
    • Марина Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получить высокую оценку от довольного клиента)
    «Отчистим или вернем деньги! Чистый диван за 1,5 часа. Благодаря
    спец. химии, технике и мастерам!» Так гласит реклама на сайте! А на деле? Заказал почитстить диван (у меня кот и собака). Прождал полдня, приехали, сослались на пробки! Провозились часа 2… Запах химии на весь дом… Результат? Я бы так же Ванишем сам почистил! Деньги, конечно, отказались вернуть- они же «работали»! Потраченное время, деньги, испорченное настроение! Не верьте их обещаниям!
    • Евгений добрый день, извиняемся за принесенные неудобства готовы устранить все недочеты. Позвоните на 8 (343) 351-09-95, почему не обратились с претензией по качеству работ к нам? Мастер не вправе принимать деньги пока результат вас не будет радовать. Напишите номер квитанции мы обязательно разберемся с данной ситуацией! Еще раз извините)

4,3
    Из всех попыток заказать клининговую компанию, эта была самая удачная. Потому что клининговых компаний множество, а хороших, как показала практика, ещё поискать надо. Разное случалось, и после неудачных попыток, я уже не надеялась на лучший результат. Но как оказалось, сервис по клинингу «КР клининг» опровергнул моё мнение своим приходом и уборкой.
    Провели генеральную уборку квартиры на высшем уровне! Всё сделали аккуратно, бережно относились к моим вещам. Во время работы присылали фото- и вид
    После продолжительного ремонта балкона внутри было всё очень запущено. Решила вызвать клинеров, так как если бы сама и смогла что-то отмыть, то окна были бы трудны в отмывании и чистке. Выбор пал на компанию КРклининг.
    Ничего от прошедшего ремонта не осталось. Спасибо за проделанную работу, КРклининг! Вы- самый лучший выбор клининга.
    Добрый день! Сотрудничество с клининговой компанией, оставили самые замечательные впечатления. Быстро, качественно, профессионально,молодцы! Отдельное спасибо Елене, по рекомендовала отличное средство для мытья стекол и пола(Германия), концентрированное, экономичное остались довольны результатом! Огромное спасибо!!! С уважением, «ЖК» МК» Наталья.