Языковая академия Talisman на улице 1 Мая, 9 в Первоуральске

Курсы английского языка
Классы иностранных языков
Курсы французского языка

Акции языковой академии Talisman на улице 1 Мая, 9 в Первоуральске

Отзывы об языковой академии Talisman (Талисман) на улице 1 Мая, 9 в Первоуральске

4,4
/  3 отзыва и 10 оценок
  • Много лет боялся начать изучать английский, думал уже мозг мой не справится с таким объёмами новых слов и конструкций, понимать я что-то всегда понимал, но вот говорить никогда не мог. А теперь не стесняюсь в командировке общаться с кем-то ещё, помимо рускоговорящих коллег, спасибо преподавателям, что поддерживали меня на старте и не давали стесняться!
    Самой лучший показатель того, насколько это классная академия — это то, с каким желанием мой ребенок теперь изучает язык. За год в Талисмане сын изучил больше, чем за последние годы в общей образовательной школе. Думаю, это также заслуга преподавателя. Ну и конечно индивидуальный подход к ребенку. Его даже заставлять ходить не нужно, бежит сам на занятия. Ждем начало учебного года в Талисмане, как ждали каникул)
    Нашла этот центр по отзывам друзей. Занятия проходят дважды в неделю по 45 минут. Я вижу результат за эти полгода усиленного изучения языка, в школе уже твердая 5ка. Педагоги внимательные, детей умеют завлекать в процесс обучения без травмирования и зубрежки. Все прекрасно владеют языком, произношение отлично, поэтому ребенок на примере старается говорить также. Отдавайте детей в Талисман, если хотите получить результат и счастливого ребенка.
Отзывы о учебных центрах