Академия красоты Эколь

Похожие учебные центры поблизости

Plastek
    улица 8 Марта, 194
    • 10 000 руб.
      Все виды маникюра: европейский, комбинированный, классический, аппаратный. Строение ногтевой пластины + заболевания. Дез...
    • 2000 руб.
      По окончании выдается Сертификат. Курс рассчитан на начинающих мастеров и мастеров, желающих повысить свою квалификацию...
    • 30 000 руб.
      По окончании выдается Свидетельство, присваивается квалификации «Косметик-эстетист 3 разряда». 70% практики. Преподавате...
    • 2000 руб.
      По окончании выдается Сертификат
    Тайны мастеров
    улица Посадская, 31
    • 6000 руб.
      Экспресс маникюр —, 6 занятий (индивидуальные занятия).
    • 5000 руб.
      Курс «Плетение волос» (косичек) —, длительность — 10 часов, 3 занятия.
    • 28 000 руб.
      Обучение Косметолог-Эстетист
    • 7000 руб.
      Курс лимфодренаж ного массажа 12 ч.:
    Высшая школа имиджа и стиля
    Вайнера, 10
    • 20 000 руб.
      Курс «Мастер маникюра» 6 недель (39 ак. Часов)
    • 9900 руб.
      Курс «Сам себе парикмахер» 4 недели (16 ак. Часов)
    • 12 000 руб.
      Курс «Основы дизайна интерьера» 9 недель (51 ак. Час) /мес.
    • 15 000 руб.
      Базовый курс «Салонный визажист» 14 недель (114 ак. Часов) /мес.

Отзывы об академии красоты Эколь

4,6
/  266 отзывов и 602 оценки
    Достоинства:
    Прошла курсы маникюра у Марии Якимовой. Обратилась туда именно из-за преподавателя, хотя некоторые негативные отзывы о данном заведении смущали конечно. Слышала много хороших рекомендаций о Марии, как о профессионале своего дела и чутком наставнике. Она даёт информацию в комфортном для человека режиме, видит способности и корректирует. Нет никакой «воды», всё конкретно по делу и на практическом опыте. Мария- практикующий наставник и количество «верных» клиентов у неё постоянно растёт. Поддерживает и развивает свой профессиональный уровень. Сейчас прошла обучение подологии, очень сложной и нужной услуге. Спасибо вам огромное! Ваш опыт бесценен!
    • Елена, благодарим Вас за Вашу положительную обратную связь по курсу мастера ногтевого сервиса!
      Мы стремимся предоставить высокий уровень сервиса и качественное обучение для каждого студента. Именно поэтому мы ценим Вашу обратную связь, которая помогает нам развиваться.
    Достоинства:
    Обучаюсь на мастера маникюра у Марии Якимовой, прекрасный преподаватель, шикарная дружелюбная обстановка в учебном классе, с большим удовольствием посещаю данный курс!
    • Ольга, благодарим Вас за Вашу положительную обратную связь по курсу мастера ногтевого сервиса!
  • Достоинства:
    Квалифицированный преподаватель Мария, поможет, объяснит, подскажет, без своего внимания никого не оставит
    Очень рада что выбрала данную школу)
    • Анастасия, благодарим Вас за Вашу положительную обратную связь!
    Достоинства:
    Девочки,кто ещё сомневается идти или не идти на учёбу в Эколь?Идите смело…Мария Якимова и девочки администраторы вас на разочаруют.. Мария хорошо пропадает,если надо и неоднократно, все объяснит и поправит..Спасибо вам.
    • Елена, благодарим Вас за Вашу положительную обратную связь!
      В наших учебных центрах преподают профессионалы своего дела с многогранным и интересным опытом. И именно одним из таких является Мария, которая имеет большой опыт и старается заинтересовать студентов на занятиях, чтобы под конец курсов у них не осталось вопросов,
    Достоинства:
    Добрый день. Проходила курсы обучения по маникюру у мастера Марии. Мне всё понравилось. Мария доступно и профессионально всё объясняет и очень отзывчивый преподаватель. Всем рекомендую!
    Только положительные впечатления
    • Ксения, благодарим Вас за Ваш положительный отзыв о нашей школе и преподавателе Марии. Мы рады, что Вы остались довольны курсами по маникюру и получили качественное обучение)) Мария действительно является отличным преподавателем, и мы передадим ей Вашу благодарность! Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам понятные объяснения и помочь им достичь своих целей в сфере маникюра))
      Еще раз благодарим Вас за Ваш отзыв и надеемся увидеть Вас снова в нашей школе, чтобы предложить Вам еще больше
    Достоинства:
    Недостатки:
    Данная организация
    В данной школе хотела пройти обучение тайскому массажу, внесла предоплату50% за обучение хотя просили внести 100%).Обучение должно было начаться 24.09.2023,но 21.09.2023 мне приходит смс,что обучение переносят на 8.10.2023.Т.к я не готова ждать и меня это не устраивает,я написала обращение с просьбой вернуть предоплату за не оказанную услугу,причём хочу заметить не по моей вине.То что вы не можете набрать группы это ваши проблемы. Мне перезвонил менеджер и предложил за те же деньги пройти индивидуально за один день ‍ ️.Я отказалась,на что мне администратор сказала что предоплату мы не возвращаем.

Я что то не пойму для вас видимо законы по защите прав потребителей совсем не писаны.

Мой совет кто решит обратиться в данную школу подумайте 10 раз.

С моей стороны написана претензиия так же будет обращение в налоговую и роспотребнадзор.
    • Здравствуйте. Я тоже пострадала от этой школы. Ваша проблема как то решилась?
    • Анастасия, мы сожалеем, что у Вас возникли проблемы с нашей школой. Мы всегда стремимся предоставить лучший сервис и опыт обучения для наших учеников! Относительно возврата предоплаты, мы понимаем Ваше желание получить деньги обратно. Однако, в соответствии с нашими условиями, мы можем вернуть деньги только после получения письменного заявления от Вас. Это требование указано в нашем договоре, и мы должны следовать этому процессу. Если Вы не желаете писать заявление, мы также предложили Вам други – показать
      • Заявление написано 1.10.2023,а возврата так и нет на мои звонки ваш администратор отвечает что он не в курсе и не компитентен,по-этому моё право считать вас обманщиками
    Достоинства:
    Недостатки:
    Сплошные недостатки
    Очень жалею, что обратилась в данное учреждение.
    Не знаю на счет качества оказываемых услуг, но могу сказать однозначно, если вы по какой то уважительной причине не сможете там учится, то деньги вам не вернут.
    В апреле 2023 года оплатила обучение на курс по окрашиванию для начинающих, было подобранно удобное время для обучения, а именно октябрь. В августе ситуация поменялась, обучение я пройти не смогу. Руководство на связь не выходит, менеджеры делают вид что помочь не могут. Заявление на возврат написано, реквизиты переданы, по договору обязаны вернуть средства, но к сожалению полный игнор со стороны представителей школы. Сомневаюсь в правдивости положительных отзывов, так как не думаю что я единственная кто оказался в подобной ситуации. Будьте осторожны и 100 раз подумайте.
    • Добрый день, Юлия! Очень жаль, что Ваше общение с нашей школой оставило у Вас негативное впечатление. Мы всегда стремимся обеспечить нашим ученикам высококачественное обучение и качественный сервис, поэтому мы хотели бы извиниться за то, что мы не смогли удовлетворить Ваши ожидания. Мы готовы рассмотреть все вопросы, которые у Вас возникли, и найти наилучшее решение для Вас. Пожалуйста, укажите номер телефона на который был оформлен договор или напишите нам на почту zabota@edutech-group.ru, чтоб – показать
      • К сожалению, не смотря на официальный ответ, ситуация остается прежней. Настоятельно не рекомендую обучение с данной в школе.
    Обучалась классическому массажу у Дениса. Прекрасный педагог, всё доходчиво объяснит, где надо разжует и покажет. Профессионал своего дела.
    • Оксана, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны обучением классическому массажу у Дениса. Он действительно профессионал своего дела и всегда старается передать свои знания и опыт студентам)) Желаем Вам дальнейших успехов в вашей профессии! Будем рады видеть Вас на следующих занятиях!))
    Достоинства:
    Училась на Бровиста, преподаватель Дарья прекрасный профессионал и педагог,все четко,без лишней воды и куча рекомендаций по покупке материалов и работе с психологией клиентов.
    Недостатки:
    Не значительные
    Хотелось бы более длительные курсы и повышения квалификации
    • Эльвина, благодарим Вас за Ваш положительный отзыв о нашей преподавательской команде!)) Мы рады, что Вы оценили нашу программу обучения и получили ценные знания и навыки! Мы всегда стремимся предоставлять нашим студентам только лучших преподавателей, и Дарья является ярким примером высокого профессионализма и педагогического мастерства. Мы передадим ей Ваш отзыв, который будет отличной мотивацией для нее!
      Спасибо еще раз за Ваш отзыв и рекомендацию! Желаем Вам дальнейших успехов в вашей карьере
  • Достоинства:
    Мария лучшая! =)
    Курсы маникюра топ
    Решила пройти курсы для себя, в итоге обрела единомышленников в лице девочек из группы. Теперь готовы вместе покорять вершины ногтевого бизнеса
    • Ксения, спасибо большое за Ваш отличный отзыв! Мы рады, что Вам понравились наши курсы маникюра и что Вы нашли единомышленников в лице учениц из Вашей группы. Вместе Вы сможете достичь больших успехов в ногтевом бизнесе!))) Еще раз спасибо за Вашу поддержку и желаем Вам успехов во всех Ваших начинаниях!)))
    Достоинства:
    Обучаюсь у Марии Якимовой профессия мастер маникюра и педикюра, отличный преподаватель, получаю максимум знаний, позитива и настроя, информация доносится грамотно, она человек своего дела! Очень рада что выбрала эту школу и попала на обучение к Марии!
    • Маргарита, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей школе и обучении у Марии Якимовой. Мы очень рады, что Вы получаете максимум знаний и позитива во время обучения)) Мария действительно является опытным и талантливым преподавателем, и мы гордимся тем, что она работает у нас. Мы всегда стремимся предоставить нашим студентам лучших преподавателей, и Ваш отзыв подтверждает, что мы делаем правильный выбор!)) Спасибо еще раз за Ваш отзыв и рекомендацию! Желаем Вам успехов в ва – показать
  • Достоинства:
    Училась на визажиста, прошла профессиональный курс. Школа очень понравилась, расходные материалы все есть, кабинет комфортный для обучения. Сама преподаватель, у меня была Головина (Ворожбит) Анна- профессиональный визажист с большим опытом, к тому же отличный, приятный, радостный человек! Занятия проходят очень легко, всё понятно)
    Всем советую идти именно к ней!
    Недостатки:
    Работа администраторов огорчила
    • Полина, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось обучение в нашей школе и что Вы остались довольны преподавателем Анной! Мы всегда стремимся создавать комфортные условия для обучения и предоставлять все необходимые материалы)) Рады, что занятия проходили легко и все было понятно. Спасибо за рекомендацию!)) Еще раз благодарим Вас за поддержку!))
    Достоинства:
    Я проходила обучение по миофасциальному массажу тела в школе «Эколь» у Дениса Сахипова. Хотела бы выразить благодарность самому чуткому, позитивному и профессиональному преподавателю по массажу. Процесс обучения проходил легко, Денис всегда понятно объяснял, отвечал на вопросы, материал по теории и практике рассказывался и показывался в полном объеме, даже выходя за рамки курса, исходя из его большого личного опыта. Обязательно буду учиться дальше у Дениса по другим видам массажа.
    • Большое спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что Вы остались довольны обучением у нас и преподаванием Дениса. Мы действительно гордимся нашими преподавателями, которые являются профессионалами своего дела и отличными педагогами)) Мы ценим Ваше доверие и надеемся, что Вы продолжите развиваться и достигнете своих целей в мастерстве миофасциального массажа тела. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Спасибо еще – показать
    Достоинства:
    Проходила курсы Ламинирование и нанопластика ресниц у педагога Дарьи. Прекрасная атмосфера и энергетика ощущались на курсе,информация только та,которая необходима,без воды
    Сразу можно отработать на моделях и получить первого клиента.Я в восторге,приду ещё на бровиста и перманент
    Недостатки:
    Не заметила
    Все отлично
    • Олеся, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей школе и обучении у преподавателя Дарьи)) Мы рады, что Вы ощутили прекрасную атмосферу и энергетику на курсе, а также получили только необходимую информацию!
      Мы всегда стремимся создать комфортные условия для наших студентов и предоставить им возможность сразу отработать на моделях и получить первых клиентов! Мы рады, что Вы остались в восторге от нашего обучения)) Спасибо еще раз за Ваш отзыв и рекомендацию!)) Желаем Вам ус
    Достоинства:
    Я думаю большинство из вас помнят школьное время и как неохотно мы утром вставали и шли в школу. За всё свое школьное время мне помнится только один учитель у которого мне было интересно на занятиях и я не хотела прогулять этот урок. Хотя сам предмет меня не сколько не интересовал и не думайте что там преподаватель был Одонис из за которого все девчата бежали в школу. Быть хорошим преподом не всем дано, так как расположить к себе человека надо уметь.

Так же и здесь. Я попала в школу кросаты Эколь. Но вставать рано и ехать на занятие за 100 км в одну страну не предоставляло трудностей, так как я чувствовала себя в хороших руках.

На данный момент я прошла 2 курса. Первый курс: мастера Манекюра у Марии Якимовой. Хороший мастер. Всё хорошо и доступно объясняет. Берет время на каждого учиника и показывает как надо делать правильно. Второй курс: Курсы визажистов для начинающих у Анны Головины. Очинь понравилась теория и как Анна её преподносит. Никогда не интерисовалось историй, но тут аж вдохновила загуглить некоторые моменты. Хороший специалист своего дела.

Девушки большое вам спасибо. Много чему научили и открыли глаза смотреть на мир немного иначе. Рекомендую этих двух дам, у них вы в хороших руках. Это люди которые могут завоевать твоё внимание и сделать урок интересным. Ты приходешь в школу уже не из-за того что ты оплатила обучение и тебе надо, а из за того что ты получаешь удовольствие.

Буду обучаться дальше в этих же направлениях и только у этих препадоватилей.
    • Нам не передать словами, как приятно читать настолько полный и интересный отзыв о нашей деятельности! Мы очень рада, что Вам понравилось обучение в нашей школе!)) Мы всегда стараемся создать комфортные условия для наших учеников и делать уроки интересными. Будем рады продолжить обучение вместе и помочь Вам достичь Ваших целей в маникюре и визаже. Спасибо еще раз за Вашу рекомендацию и доверие!))
    Достоинства:
    Обучалась в школе Эколь на курсах мастера маникюра, у преподавателя Якимовой Марии. Мария очень понятно дает теорию и практику, отвечает на все вопросы, если что то не получается то подсказывает и делится опытом. очень благодарна Марии. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
    Недостатки:
    • Дарья, спасибо большое за Ваш отзыв и рекомендацию! Мы рады, что Вы остались довольны обучением у нас и преподаванием Марии Якимовой!)) Мария действительно является опытным преподавателем, и мы рады, что она смогла помочь Вам в процессе обучения и поделиться своим опытом))
      Мы ценим Ваше доверие и надеемся, что Вы продолжите развиваться и достигнете своих целей в маникюре!)) Спасибо еще раз за Ваш отзыв и рекомендацию!)) Обязательно приходите снова — будем рады Вас видеть))
    Прошла курс по маникюру в группе выходного дня. Получила отличную практику на занятиях. Мария Якимова четко руководила моими действиями, вовремя поправляла. Отработка была на моделях и их было достаточно. Теоретические объяснения — более, чем понятны. Желаю Марии Якимовой творческих успехов в работе.
    • Марина, спасибо большое за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш курс по маникюру и что Вы получили отличную практику на занятиях. Мария Якимова действительно является опытным и профессиональным преподавателем, и мы рады, что она смогла четко руководить Вашими действиями и помогать Вам в процессе обучения.
      Мы также рады, что Вы оценили нашу теоретическую подготовку и считаете ее понятной)) Спасибо еще раз за Вашу рекомендацию!)) Будем рады увидеть Вас снова!))
  • Достоинства:
    Приятная атмосфера в группе, занятия на высоте и так же приятное общение с преподавателем. Всегда все объясняли доступно и понятно, даже вне занятий.
    Недостатки:
    Недостатков я не заметила, было очень комфортно учиться.
    • Дарья, большое спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей школе! Мы очень рады, что Вам понравилась атмосфера в группе и Вы ощутили приятное общение с преподавателем)) Мы всегда стараемся создать комфортные условия для наших студентов и обеспечить доступное и понятное объяснение материала. Рады, что Вам было легко усваивать новые знания и информацию.
      Спасибо еще раз за Ваш отзыв и рекомендацию. Желаем Вам дальнейших успехов и надеемся увидеть Вас снова в нашей школе!))
    Достоинства:
    Я проходила обучение по маникюру в школе «Эколь» у Марии Якимовой. Хотела бы выразить благодарность, позитивному и профессиональному преподавателю. Процесс обучения проходил легко, Мария всегда понятно объясняла, отвечала на вопросы, материал по теории и практике рассказывался и показывался в полном объёме.
    • Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось обучение по маникюру в нашей школе «Эколь» с Марией Якимовой)) Мария действительно профессионал своего дела и всегда старается передать свои знания и опыт студентам. Желаем Вам дальнейших успехов в маникюре и надеемся, что Вы сможете применить полученные навыки с уверенностью и профессионализмом!)))
    Достоинства:
    Я проходила обучение по маникюру в школе «Эколь» у Марии Якимовой. Хотела бы выразить благодарность самому чуткому, позитивному и профессиональному преподавателю. Процесс обучения проходил легко, Мария всегда понятно объясняла, отвечала на вопросы, материал по теории и практике рассказывался и показывался в полном объеме, даже выходя за рамки курса, исходя из её большого личного опыта. На уроках всегда дружественная и приятная атмосфера. Обязательно буду учиться дальше у Марии по другим направлениям.
    • Екатерина, благодарим Вас за Ваше доброе слово о нашей школе Эколь! Мы очень ценим Вашу положительную оценку по маникюру с нашим преподавателем Марией Якимовой)) Мы очень рады, что Ваше обучение прошло легко и интересно благодаря профессионализму и позитивному подходу Марии! Мы всегда стремимся создать комфортную и дружественную атмосферу для наших студентов, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути)) Приняли также во внимание Ваши замечания, постараемся исправить! Обязательно приходи – показать
    Достоинства:
    Удобное расположение
    Приветливые администраторы
    Индивидуальный подход к обучающимся
    Профессионализм преподавателей
    Удобная система оплаты
    Недостатки:
    Проходила обучение в школе Эколь на мастера-универсала ногтевого сервиса, Мария Якимова это человек-талант! Найдет подход к любому человеку, будь то обучающийся, будь то модель, пришедшая на занятие! Всегда приятно иметь дело с профессионалом! И конечно хочется дорасти до такого же уровня! Преподает незаурядно, неловкость пропадает с первых минут урока, чувствуется поддержка, НО если что-то пойдет не так, то может и пряников выписать Рекомендую школу Эколь и конечно же Якимову Марию, если ваш выбор будет в направлении ногтевого сервиса!
    • Мария, благодарим Вас за Ваш положительный отзыв о нашей школе Эколь. Мы рады, что Вы остались довольны обучением и нашим преподавателем)) Мы всегда стараемся создать комфортную и поддерживающую атмосферу для наших студентов! Рады, что Вы ощутили нашу поддержку)) У Вас обязательно получится стать таким же профессионалом как Мария Якимова!)) Желаем Вам успехов в сфере индустрии красоты!))
    Достоинства:
    Обучалась здесь на курсах мастера маникюра, у преподавателя Якимовой Марии. Хочу выразить свою благодарность за профессионализм, помощь и поддержку. Мария дает теорию, практику, отвечает на все вопросы, делится опытом.
    • Лилия, спасибо Вам за такие добрые слова! Мы очень рады, что Вам понравился наш курс и что Вы остались довольны обучением)) Мария Якимова всегда стремится передать свои знания и опыт своим студентам, чтобы помочь им стать настоящими профессионалами в маникюре!)) Желаем Вам успехов в сфере индустрии красоты!))
    Достоинства:
    Проходил обучение у Марии Вячеславовны на мастера маникюра и педикюра. Понравилось что педагог нашел подход ко мне как к мужчине и я не чувствовал себя лишним в группе. Все было понятно, хоть по началу и неловко. Я быстро влился в процесс обучения и уже устроился работать в студию. Выражаю благодарность школе Эколь и Марии за полученные знания.
    Недостатки:
    • Иван, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны обучением у Марии Вячеславовны! В нашей школе мы всегда стремимся найти индивидуальный подход к каждому студенту, и рады, что Вы почувствовали себя комфортно!)) Мы также рады, что Вам было понятно и интересно процесс обучения, и что Вы уже устроились работать в студию!))) Поздравляем вас с этим достижением!)) Благодарим Вас за выбор нашей школы и желаем Вам успехов в Вашей новой карьере мастера маникюра и педикюра!))
    Достоинства:
    Цена, расположение, парковка, учителя
    Недостатки:
    Проходила в этой школе меофасциальный массаж у Дениса. Очень хороший преподаватель, всё объясняет, показывает, просто супер
    • Таисия, спасибо Вам за Ваш положительный отзыв о нашей школе и преподавателе Денисе! Мы очень рады, что Вам понравилось обучение массажу)) Денис действительно отличный преподаватель, который всегда старается передать свои знания и навыки студентам. Мы ценим Ваше доверие и выбор нашей школы!)) Желаем Вам дальнейших успехов в Вашей профессии и творческого вдохновения!))
    Достоинства:
    Проходила обучение на профессию «мастер-универсал ногтевого сервиса» у Марии Вячеславовны, у педагога бешеная энергия, видно как она старается для своих учеников дать максимум информации. На занятиях всегда дружеская атмосфера, шутки, даже если не получается что-то с первого раза, никто не ругается, а наоборот педагог подбадривает. Сразу видно, что человек любит свою работу и своё ремесло.
    • Маргарита, большое спасибо за Ваш положительный отзыв о курсе и преподавателе Марии Вячеславовне! Мы рады, что Вы оценили ее энергию, старания и предоставленную информацию! Дружеская атмосфера и поддержка на занятиях — это важные аспекты обучения, и мы очень рады, что Вы ощутили это во время прохождения курса))) Мария действительно любит свою работу и ремесло, и ее страсть к этому отражается в ее преподавательской деятельности!)) Желаем Вам дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельност – показать
    Достоинства:
    Прошла курс наращивания ногтей, преподаватель Мария. Информация преподносилась пошагово и доступно для понимания. Мария — первоклассный ответственный педагог, указывала на ошибки в процессе и по итогу каждого занятия, всё «раскладывала по полочкам», всегда ощущалась поддержка. Для прохождения данного курса рекомендую именно её)
    • Мария, большое спасибо за Вашу обратную связь о курсе по наращиванию ногтей и преподавателе Марии! Мы очень рады, что Вы остались довольны обучением и получили полезные знания)) Мария действительно является ценным членом нашей команды, и мы гордимся ее профессионализмом и отзывчивостью! Еще раз спасибо Вам за отзыв о преподавателе и о школе в целом!
    Достоинства:
    Я закончила курс по наращиванию ногтей у преподавателя Марии. О преподавателе могу сказать : добрый и отзывчивый человек, любящий свое дело, в котором является настоящим профессионалом, ответит на все интересующие вопросы, материал преподносит очень интересно и легко. Всем, кто хочет научиться этому мастерству, советую идти к преподавателю Марии в школу Эколь на Шейкмана 9, Екатеринбург Спасибо большое за обучение!!!
    Рекомендую
    • Светлана, большое спасибо за Ваш положительный отзыв о курсе по наращиванию ногтей и преподавателе Марии! Мы рады, что Вы получили полезные знания и остались довольны предоставленным обучением! Мария — наша ценная часть команды, и мы гордимся ее профессионализмом и отзывчивостью)) Мы всегда стремимся предоставить студентам интересный и легкий материал, чтобы они могли успешно освоить новое мастерство!)) Желаем Вам дальнейших успехов в вашей профессиональной деятельности и надеемся увидеть Вас сн – показать
    Прошла курс визажиста.
    Хочу выразить огромную благодарность самому прекрасному визажисту — Анне Ворожбит. Я очень рада, что прошла этот курс. Анна очень любит свою работу выкладывается всегда по максимуму, она профессионал своего дела.К каждому найдёт подход, все хорошо объясняет
    • Мадина, благодарим Вас за Вашу положительную обратную связь о нашей школе и курсе визажиста! Мы очень рады, что Вы остались довольны и получили положительный опыт от прохождения курса.
      Особая благодарность Вам за отзыв о нашей визажистке Анне! Мы действительно гордимся нашим профессиональным преподавателями, и Анна является одной из лучших в нашей команде))) Мы рады, что она смогла поделиться своими знаниями и опытом с Вами, и Вы оценили ее усилия! Мы также рады слышать, что Анна нашла подход
    Достоинства:
    Проходила обучение в июле на базовый курс маникюра у Якимовой Марии Вячеславовны. Прекрасная программа, очень доходчивая подача теоретического материала, много увлекательной практики, дружелюбная атмосфера. Благодарю!
    Желаю удачи!
    • Яна, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны программой курса и преподаванием Якимовой Марии Вячеславовны. Мы очень ценим Ваше мнение и стараемся создавать максимально комфортные условия для обучения!)) Желаем Вам успехов в профессиональном росте и надеемся, что наши курсы помогут Вам достичь ваших целей!))
  • Достоинства:
    Хожу на курсы по маникюру к супер учителю
    В школе Эколь.
    Благодарю Марию, преподаватель по маникюру, за то что с душой, ответственно и грамотно подходит к каждому своему ученику!
    Мария выстраивает курсы таким образом, чтобы они были одинаково полезны и эффективны, как для новичков, так и для действующих практиков.
    Так же всегда поймет в любой ситуации и найдет выход — и подход к каждому (очень впечатлило запоминает о своих учениках всю информацию)
    Маша классный препод и опытный специалист — хоть я и знала азы маникюра, многое попробовала и узнала впервые!
    В школе конечно по наличию расходников печально — наша Маша их добывает за секунды
    Ещё раз спасибо за вложенный труд
    • Ксения, большое спасибо за Ваш прекрасный отзыв о школе Эколь и преподавателе Марии! Мы рады, что Вы оценили ее профессионализм и ответственный подход к обучению))) Мария действительно замечательный преподаватель, который всегда находит подход к каждому ученику и помогает им развиваться в профессии! Мы также благодарим Вас за замечание о расходниках — мы постоянно работаем над улучшением условий обучения для наших студентов, и Ваш отзыв поможет нам сделать нашу школу еще лучше))) Желаем Вам даль – показать
    Достоинства:
    Пошла на курс мастер маникюра. Огромное спасибо Марие за подробную и интересную информацию, за то что все чётко и понятно объяснила!
    • Парвина, благодарим Вас за ваш положительный отзыв о нашей академии красоты Эколь и курсе «Мастер маникюра». Мы очень рады, что Вы остались довольны полученными знаниями и положительными эмоциями во время обучения у нас. Особенно приятно, что вы отметили профессионализм нашей учительницы Марии!)) Мы уверены, что ее умение доходчиво объяснять и доступно демонстрировать помогло Вам лучше понять материал и приобрести необходимые навыки для работы мастером маникюра!))Желаем Вам дальнейших успехов в – показать
    Достоинства:
    Я ходила на курсы маникюра, педикюра и наращивания (в рамках получении профессии мастер-универсал), больше всего мне понравился преподаватель! Прекрасный человек, всегда приятно поговорить, никогда не ругала. Желаю Марии и школе успехов и много хороших мастеров
    • Елена, спасибо большое за Ваш положительный отзыв о нашей школе и преподавателе Марии!)) Мы очень рады, что Вы получили много новых знаний и оценили ее профессионализм и дружелюбный подход к обучению! Мы также благодарим Вас за пожелания успеха нашей школе и будущим мастерам! Мы всегда стремимся предоставлять нашим студентам качественное обучение и поддержку после окончания курсов! Мы надеемся, что Вы продолжите применять полученные знания в своей работе и достигнете новых успехов в своей карьер – показать
    Достоинства:
    Проходила курсы по маникюру у Марии. Прошли все в срок, обучение понравилось. Стали понятные многие вещи. Преподаватель очень хорошо объясняет теорию и показывает практику. Было много моделей на отработку. Все очень понравилось. В дальнейшем хотелось бы ещё взять курс по наращиванию.
    Недостатки:
    Недостатков нет
    • Инга, большое спасибо за Ваш отзыв о наших курсах по маникюру и о нашей преподавательнице Марии! Мы рады, что Вы остались довольны обучением и смогли получить много полезных знаний и опыта)) Мария является опытным и талантливым преподавателем, который всегда старается передать свои знания и опыт студентам. Мы рады, что вы оценили ее работу и получили много практики на моделях!)) Мы будем рады видеть Вас на наших курсах по наращиванию ногтей в будущем! Наша команда всегда готова помочь студентам – показать
    Достоинства:
    Осваивала профессию мастер универсал ногтевого сервиса у преподавателя Марии. Все понравилось, преподаватель всегда подскажет и поможет, если возникли трудности. Можно самостоятельно выбирать группу по времени из набирающихся, в которую удобно будет ходить. Узнала много полезной информации, отработала много практики!
    Можно приходить со своими моделями на занятие, если есть такая возможность. :)
    • Алиса, большое спасибо за Ваш отзыв о нашей школе! Мы рады, что Вы остались довольны обучением у преподавателя Марии и получили много полезной информации, а также отработали много практики!)) Мы всегда стараемся обеспечить нашим студентам лучшее обучение и поддержку, поэтому мы рады, что Вы ощутили это на себе! Мы также ценим Ваш комментарий о возможности приходить со своими моделями на занятие — это действительно удобно и помогает нашим студентам еще больше отточить свои навыки)) Желаем Вам дал – показать
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность школе «Эколь» за новую профессию, очень долго выбирала школы и не пожалела, что пошла к вам!!! Никакой воды на занятиях, емкая часть теории и много практики
    Училась у Дарьи, если что-то не получается -поможет сделать так, чтобы получилось
    Я в восторге!
    Всем советую!
    Недостатки:
    Есть, незначительные
    • Марина, большое спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей школе! Мы очень рады, что Вы остались довольны курсом и выбрали именно нашу школу)) Наша команда всегда старается предоставить студентам только самые актуальные знания и максимальное количество практики! Мы рады, что Вы оценили работу нашей преподавательницы Дарьи!)) Она является профессионалом своего дела и всегда готова помочь студентам в любых вопросах! Спасибо за Вашу рекомендацию нашей школы! Желаем Вам дальнейших успехов и развития – показать
    Достоинства:
    Отличная школа чтобы освоить профессию.Училась на профессию Бровист и мастер по ламинированию ресниц у преподавателя Дарьи.Очень приятная девушка и профессионал своего дела преподаватель, благодаря которой влюбляешься в профессию!Администрация отзывчивая!Все супер!Всем рекомендую
    Недостатки:
    Очень душно,нет кондиционеров
    • Юлия, большое спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей школе! Мы очень рады, что Вы остались довольны курсом по профессии Бровист и мастер по ламинированию ресниц, и что преподаватель Дарья смогла Вас вдохновить на эту профессию))) Мы также благодарим Вас за упоминание о нашей администрации. Наша команда всегда готова помочь и поддержать наших студентов!)) Спасибо за Ваше доверие и рекомендацию нашей школы) Желаем Вам дальнейших успехов и развития в Вашей карьере!)))
    Достоинства:
    Проходила обучение по профессии мастер — универсал ногтевого сервиса у Марии Якимовой. Очень довольна качеством обучения, полученными теоретическими и практичечкими занятиями. Всем рекомендую
    Недостатки:
    Отсутствуют
    • Анастасия, спасибо большое за Ваш положительный отзыв о курсе базового маникюра и преподавателе Марии Вячеславовне! Мы очень рады, что Вам понравилось обучение и Вы остались довольны опытом работы с нашим преподавателем))
      Мария Вячеславовна является опытным мастером, который старается передать свои знания и навыки студентам! Мы рады, что ее профессионализм был оценен Вами)) Желаем успехов и дальнейшего творческого развития, будем рады снова Вас видеть)