Компьютерная академия Top в Октябрьском районе

Официальный Youtube-канал компьютерной академии Top в Октябрьском районе

Специалисты компьютерной академии Top в Октябрьском районе

Похожие учебные центры поблизости

Отзывы о компьютерной академии Top (Топ) в Октябрьском районе

Достоинства:
    красивые классы,понятно объясняют
    Недостатки:
    далеко
    всё классно
    Крутая IT-академия. Сын ходит уже три года и ему очень нравится. Недавно и я решил пойти на обучение по созданию программного обеспечения. Преподаватели классные, хорошо и подробно объясняют, а так же что не мало важно с чувством юмора, не дают скучать на парах))
    Мне очень нравится академия «TOP» в Екатеринбурге. Разнообразная программа, интересные уроки, понятная подача материала, преподаватели всегда готовы помочь, объяснить, показать ещё раз. Я с удовольствием хожу на занятия
  • Недостатки:
    Курс по тестировке ПО вызвал у меня положительные эмоции. Теоретический материал подается просто и доступно. После каждого теоретического блока предоставляются практические домашние задания для закрепления материала, что удобно. Доступ к курсу обеспечен круглосуточно, что позволяет изучать материал в удобное время, в том числе и ночью. Система поощрения в личном кабинете придёт мотивацию в качественном, успешном и своевременном изучении материала. Присутствует чат с куратором, где можно задавать вопросы и получать оперативные ответы. Общее впечатление от курса положительное, ощущается душевное вложение преподавателя в материал и его стремление предоставить качественный интересный и актуальный контент.
    Достоинства:
    Понятно и доступно объясняют, всегда идут на встречу, если возникли какие-либо сложности. Рекомендую друзьям и уже два друга обучаются и всем довольны. Отличная академия
    Недостатки:
    Достоинства:
    Одна из немалых академий где очно — вечером можно учиться. Атмосфера обучения благоприятная. Преподаватель молодой, опытный. Материал предоставляется структурировано, без лишней воды. Большой акцент сконцентрирован на практике, что дает больший эффект в освоении материала.
    Всем доволен!
    Достоинства:
    Мы очень довольны выбором этой школы и видим, как наш сын развивается и увлеченно изучает информационные технологии.

В личном кабинете на учебном сайте можно увидеть рейтинг ученика в группе и потоке. Хорошая мотивация.
    Перед учебным годом провели тестирование на уровень знаний, чтобы правильно выбрать группу.

Спасибо команде. Успехов и процветания компании!
    Достоинства:
    Пока что все отлично, объяснили все хорошо. Преподаватель хороший.
    Недостатки:
    Пока что нет. Может дополню позже.
    Достоинства:
    Полезно и интересно.
    Недостатки:
    Не обнаружили.
    Пока все очень нравится, вежливый персонал.Позже ещё дополним ️
    Достоинства:
    Интересно преподают, узнаю много нового, совершенствую умения работы с компьютером, знакомлюсь с новыми программами. Очень интересно, мне нравится. Классный преподаватель. Рекомендую всем обучение в компьютерной академии.
    Всё круто.
    Достоинства:
    Обучение очное. Хорошая подача материала. Помощь в освоении пройденного. Отличная обратная связь.
    Недостатки:
    Центр города. Не всегда удобно туда ездить. Бывают пробки сильные, но если это опустить, все норм!
    Достоинства:
    Материал легко усваивается, благодаря преподавателям.
    Разное время проведения курсов, можно зачислится в группу, в которой будет удобное для вас время.
    Предоставление материалов по занятиям
    Недостатки:
  • Достоинства:
    хорошие преподаватели + понятно объясняют материал.
    Недостатки:
    Пришлось подождать пару месяцев начала обучения,
    Достоинства:
    Начал учиться в академии Топ, специальность «Разработка программного обеспечения». г.Екатеринбург, очное обучение.

Соблюдение условий договора
    К сожалению не все договоренности были соблюдены, за что и — 1 звезда. Пришел я в академию в апреле, обещали набрать группу к концу апреля, а уже после майских праздников начать обучение. Этого не случилось, информации о переносе начала обучения, так же не поступало от отдела продаж, но ответы по телефону при моих неоднократных звонках давались. А именно, что учеба начнется вот вот, через 2 недели, потом еще через 2 недели, потом через месяц. В итоге начало учебы — 21 августа(и того 4 месяца ожидания). На мою просьбу еще при подписании договора зачислить меня в группу которая уже полностью сформирована и еще не начал учиться, мне ответили отказом. В целом это не катастрофа, кто-то ждал буквально пару недель, а кто-то и вовсе один день, тут видимо кому, как повезло, но будьте готовы, что начнете вы учиться только когда группа будет набрана, без вариантов.
    В остальном все как и ожидалось.
    Достоинства:
    Преподаватели внимательны и отзывчивы. Учебный материал подают интересно и доходчиво.
  • Достоинства:
    Качество, атмосфера, уровень преподавателя — высокий
    Недостатки:
    душновато
    Достоинства:
    Отличная академия! Учиться одно удовольствие, расписание пар удобное! Всё отлично!!!
    Достоинства:
    Сын ходит в летний лагерь с огромным удовольствием, давно такого не было.
    Недостатки:
    В целом всё быстро и оперативно
    Достоинства:
    В первую очередь отличный состав преподавателей и организаторов, в целом перспективное место для того что бы получить знания по самым востребованным в настоящее время профессиям и направлениям, за которыми будущее!

дифференцированный подход к студентам, даже взрослые могут подобрать программу обучения так, что бы совмещать ее с работой!
    Недостатки:
    все познается в сравнении)
    успехов в учебе и получении заний!
    Достоинства:
    Учусь в академии уже 2 года, очень нравиться. Учителя всё понятно рассказывают и объясняют, не кричат и не ругают. Так же академия проводит разные мероприятия: летние лагеря, квест на хэллоуин и тд. Что есть не везде
    Недостатки:
    У меня был одногруппник который ничего не делал и играл на уроках, он даже на экзаменах играл и всем мешал кричал когда у него что то не получалось в игре. А учитель ничего с этим не делал просто тихо говорил ему что бы тот не играл и это не помогало. И он продолжал всем мешать. Нужно что бы учитель принимал меры с такими учениками
    Достоинства:
    Вот уже год как мой сын обучается в этой компьютерной школе. Впечатление самые положительные. Если возникают какие-то проблемы, то они оперативно решаются. Преподаватели стараются объяснить и разобрать все вопросы детей. Доступны для диалога с родителями.
    Разные направления изучаются. В качестве предложения, хотелось бы больше разбивки по уровню подготовки детей и возрасту. Иногда более младшие дети тормозят, тем самым задерживая остальных для изучения темы.
    Достоинства:
    Школа хорошая, сыну очень нравится.
    Недостатки:
    Организация хромает.
    Достоинства:
    Почти год учусь в Академии.
    Отмечу, что качество преподавания высокое. Особенно запомнился 3 месячный цикл объектно ориентированного программирования на С++.
    Сокурсники — хорошие ребята. Приятно совместно учиться и грызть гранит науки.
    Рекомендую тем, кто готов учиться и постигать азы новой профессии.
    Достоинства:
    Одна из немалых академий где очно — вечером можно учиться. Атмосфера обучения благоприятная. Преподавательский состав молодой, опытный. Материал предоставляется структурировано, без лишней воды. Большой акцент сконцентрирован на практике, что дает больший эффект в освоении материала.
    Недостатки:
    Учусь больше месяца, пока недостатков не замечаю.
    Если есть четкая цель и желание, Академия даст вам уверенный старт в ваших начинаниях.
    Достоинства:
    Изначально понравилось, когда сын в летние каникулы ходил изучать создание компьютерных игр. Попросился на вторую смену. Остался доволен. Потом я увидела, что и для взрослых есть курсы. Особенно мне приглянулся курс: графический дизайн. Начала учиться, освоили фотошоп, сейчас иллюстратор. Объясняют все доступно, популярно.
    Кабинеты оснащены нужной техникой, в большом количестве. Много нужных программ на компьютерах. Я довольна
    Недостатки:
    Расписание по воскресеньям пораньше
    Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    Учусь 2 семестр и все устраивает. Интересные методы преподавания. Классные преподаватели.
    Достоинства:
    В комментарии
    Недостатки:
    Я обучаюсь в академии «TOP» уже больше года. За это время я уже изучил несколько учебных модулей. Благодаря отличной работе преподавателей я смог сдать все модули на хорошие и отличные оценки. Преподаватели объясняют очень подробно и отвечают на все возникающие у меня вопросы. Если зянятие по каким-либо причинам не состоится — нас преуреждают в группе WhatsApp. Есть возможность заниматься дистанционно. Это очень удобно, когда студент болеет или не может прийти на очное занятие по какой-либо другой причине. Во всех учебных классах установлены компьютеры с соврменным аппаратным и программным обеспечением. Благодарю пресонал академии «TOP» за качественное обучение!
    Учусь уже здесь пол года, и хочу оставить отзыв, не плохое учебное заведение но есть не большие нюансы, а так все отлично, преподаватели всегда помогут, объяснят по 2—3 раза если попросишь то могу еще раз объяснить)
    Достоинства:
    Я долго искал курсы с посещением очно. Первым мне попалась ТОП, оставил заявку со мной связался менеджер и пригласил на тестирование. Я пришёл, но продолжил искать варианты. В итоге дорога меня привела обратно. Само обучение мне нравится, преподаватель относится ко всем очень внимательно. И если что-то не понятно, объясняет. Домашнее задание даётся в соответствии с данным на уроке материалом. Всё очень лояльно и доступно. Личный кабинет супер. В дальнейшем супругу отправлю тоже именно сюда!
    Недостатки:
    Я не заметил. Это первое моё обучение программированию.
    Достоинства:
    Удобный график, интересный и отличный материал обучения
    Недостатки:
    нету
    отличное место для обучения новой специальности!
    Достоинства:
    В академии все очень красиво разноцветные кабинеты и очень хорошие преподователи
    Недостатки:
    Достоинства:
    Отличная академия, хорошие преподаватели и грамотный учебный отдел. Обучаюсь тут по специальности Web разработчик. Хочу подметить грамотно составленную программу обучения. В случае если непонятны какие-либо темы, преподаватели всегда идут навстречу и терпеливо объясняют до полного понимания.
    Недостатки:
    Недостатков нет!
    Достоинства:
    Сын ходит в Академию уже второй год. Очень нравится! Преподаватели молодые и активные, помогают, всегда на связи!
    Ребенок получает очень много полезных навыков, которые помогают ему в частности, в школе — делать проекты, презентации, защищать экзаменационные работы!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Сын занимается второй год, очень нравится. Обучение проходит в расслабленной обстановке, преподавательский состав молодой активный. После каждых блоков преподаватели оставляют отзывы о студенте, мне как родителю интересно читать. В случае пропуска занятий в школе без проблем можно дистанционно пройти занятие со своей группой. Программа достаточно насыщенная и разнообразная. Меня как родителя устраивает что, данное дополнительное образование организовано так, что сын не испытывает ощущения загруженности, хотя требуется выполнять домашние задания, сдавать экзамены, все проходит без напряжений, волнений, как будто само собой. Зачетные преподы на волне с подростками.
    • Добрый день, Оля Викторовна.
      Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Мы очень вам признательны. До новых встреч!
      С уважением, Компьютерная академия Top в Октябрьском районе.
    Достоинства:
    Очень отзывчивая администрация, Хорошая программа обучения
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Нахожусь на 4 курсе обучения. Все преподаватели хорошо объясняет материал
    • Добрый день, Ikra Game.
      Большое спасибо за отзыв об обучении в компьютерной академии. Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления!
      Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! С уважением, компьютерная академия Top.
    Достоинства:
    Прекрасный вид самого заведения. Хорошие преподаватели. Программа обучения достаточно интересная и познавательная. Оборудование работает слаженно, достаточно новое по сравнению со обычными школьными компьютерами.
    Недостатки:
    Хотелось бы побольше конкурсов, а так все устраивает.)
    Само расположение учреждения достаточно удобно. До туда ходить и трамвай и, автобус и, троллейбус. Аудитории ярко и креативно сделанные.
    • Добрый день, Виктория!
      Благодарим за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы очень рады, что вы остались довольны визитом в компьютерную академию.
      Наши учебные программы разработаны с учетом самых высоких образовательных стандартов. Приятно, что вы это оценили!
      Всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Всего вам наилучшего. С уважением, компьютерная академия Top.
    Искала компанию с комплексными брокерскими услугами, гибкими торговыми условиями и дополнительными предложениями по инвестированию. Таким брокером оказался Novotrend. Есть много сервисов и достаточно счетов, можно получать дополнительный пассивный доход на перспективной партнерской программе. Этим Novotrend и понравились, предоставляют много вариантов для получения прибыли от форекс, компания может подойти каждому.
    • Инна Адамчик, добрый день.
      Позвольте поблагодарить вас за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний.
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего. Всегда ваши, компьютерная академия Top.
    Достоинства:
    Хороший дизайн. Учителя объясняют хорошо и понятно
    Недостатки:
    • Добрый день, Демьян Силантьев!
      Сердечно благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на компьютерной академии.
      Мы делаем все возможное, чтобы обучение проходило в максимально комфортных условиях и приносило только положительные эмоции!
      Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания. До новых встреч! С уважением, компьютерная академия Top.
    Достоинства:
    Мой сын занимается в академии топ недавно, но с удовольствием ходят на каждое занятие. Некоторые вещи он знал уже, так как ходил сюда летом в лагерь, но все же лучше побольше узнать обо всем от профессионалом своего дела. Посмотрим как дальше будет, пока большой интерес к знаниям. Активно себя проявляет на занятиях.
    • Здравствуйте, Жанна Васечкина!
      Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на компьютерной академии.
      Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши наработки.
      Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. Всегда ваши, компьютерная академия Top.
    Достоинства:
    Интересная программа обучения. Много полезных модулей которые пригодятся в будущем. Позитивные преподаватели. Постоянные многообразные конкурсы на которых можно завести друзей.
    Красивые аудитории.
    • Добрый день, Виктория Ястребова.
      Благодарим за такой важный для нас отзыв. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте!
      С уважением, Компьютерная академия Top в Октябрьском районе.
    Достоинства:
    Ребёнок поступил в академию в этом году. Программа ожидает впечатляющая, впереди пять лет интереснейших занятий. Первые уроки начали с азов, что замечательно, т.к. до этого мой ребёнок нигде не занимался и с компьютером знаком мало. Уроки очень понятные, простые, но при этом очень информативные. Домашние задание интересно выполнять. Замечательно, что детям на уроках не надо ничего писать, а вся теория по теме, которую проходили на уроке приходит в личный кабинет. Ребёнок с нетерпением ждал начала занятий и на данном этапе очень доволен!
    • Добрый день, Настёна Туйчиева.
      Спасибо вам за добрые слова! Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! С уважением, Компьютерная академия Top в Октябрьском районе.
    Достоинства:
    Я обучаюсь в академии «TOP» уже больше года. За это время я уже изучил несколько учебных модулей. Благодаря отличной работе преподавателей я смог сдать все модули на хорошие и отличные оценки. Преподаватели объясняют очень подробно и отвечают на все возникающие у меня вопросы. Если занятие по каким-либо причинам не состоится — нас предупреждают в группе WhatsApp. Есть возможность заниматься дистанционно. Это очень удобно, когда учащийся болеет или не может прийти на очное занятие по какой-либо другой причине. Во всех учебных классов установлены компьютеры с соверменнным аппаратным и програмным обеспечением. Благодарю персонал академии «TOP» за качественное обучение!
    • Добрый день, Максим Бобров.
      Сердечно благодарим вас за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашей высокой оценке. Всего вам наилучшего! С уважением, Компьютерная академия Top в Октябрьском районе.
    Достоинства:
    Замечательные преподаватели. Сильная школа.
    Недостатки:
    Не могу назвать.
    Спасибо преподавателям академии, которые занимаются с нашими детьми. Отдали сына в эту школу и очень довольны. Он теперь занят делом. Дома только и разговоров про сайты, компьютеры и приложения)). Ну это здорово на самом деле. Это и профессия в будущем и сейчас мальчишка развивается и учится работать в команде. Я всем рекомендую.
    • Добрый день, Ирина Петренко.
      Большое спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Компьютерная академия Top в Октябрьском районе.
    Достоинства:
    Добрый день.
    Принял решение «уйти в it” и выучиться на разработчика.
    Выбирал среди Кура и школ. И остановился на школе ТОП. Потому что это базовое и длительное образование, как раз то что мне нужно, чтобы полностью погрузиться в профессию.
    Само обучение нравится. Очень качественно преподают.
    Достоинства:
    Только расположение.
    Недостатки:
    Ужасная организация, отбили всё желание заниматься компьютером у ребёнка. Ребенка расстроили настолько, что теперь нет желания заниматься. Надеялась, что дети будут ходить так как работаю тоже в этом здании. Ребёнок на занятии час просидел без компьютера. Но не советую туда вообще приводить. Только выманивания денег более ничего. Совершенно не клиенто ориентированы. Позабочусь, чтобы всё знакомые об этом знали. В этом районе тьма таких школ, могу посоветовать другие.
    Советую туда не приходить даже. Враньё сплошное.
    • Добрый день, очень жаль, что не получилось ребенку полноценно посетить наш бесплатный мастер-класс, так как мы предупреждаем, что одна регистрация у нас на одного ребенка и у нас изначально не было запланировано место под второго ребенка, была возможность позаниматься с братом за одним компьютером, надеемся, что второе посещение нашего пробного урока изменило Ваше отношение.

Так же хотим обратить Ваше внимание, что посещение мастер-класса абсолютно бесплатное, а поступление в Нашу Академию и
    Достоинства:
    Я обучаюсь в академии «ШАГ» почти год. За это время я уже изучил несколько учебных модулей. Благодаря отличной работе преподавателей я смог сдать все модули на хорошие и отличные оценки. Преподаватели объясняют очень подробно и отвечают на все возникающие у меня вопросы. Если занятие по каким-либо причинам не состоится — нас предупреждают в группе WhatsApp. Есть возможность заниматься дистанционно. Это очень удобно, когда учащийся болеет или не может прийти на очное занятие по какой-либо другой причине. Во всех учебных классов установлены компьютеры с соверменнным аппаратным и програмным обеспечением. Благодарю персонал академии «ШАГ» за качественное обучение!
    • Максим спасибо за такой развернутый и положительный отзыв, желаем успехов в учебе!
    Достоинства:
    Доступно, увлекательно, интуитивно понятно!
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Отличный преподавательский состав! Люди с душой относятся к своему делу, проявляя заботу и внимание к ученикам!
    • Добрый день, Анвар Хайруллин.
      Спасибо за отзыв и такие теплые слова в наш адрес. До новых встреч! С уважением, Компьютерная академия Top в Октябрьском районе.
    Достоинства:
    Спасибо большое за обучение. Все было очень понятно, доступно и организованно.
    • Добрый день, JONMARDOV MEHROJIDDIN.
    Достоинства:
    Отличная школа! Теперь ребенок не сидит в гаджетах бездумно, умеет сам создавать сайты, презентации, рисовать компьютерную графику. А сколько ещё нового впереди!
    Недостатки:
    Занятия вызывают большой интерес у ребенка! Полученные в академии знания очень помогают в жизни: легко сам делает презентации и проекты в школе, можно сделать различные открытки, визитки и прочее. Создал свой сайт, который с интересом смотрят и взрослые и дети!
    • Добрый день, Оксана К..
      Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Мы очень вам признательны. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Компьютерная академия Top в Октябрьском районе.
    Достоинства:
    Сама обучаюсь на данный момент на графическом дизайне. Кстати, очень рекомендую этот курс для тех, кто хочет заниматься подобным. Курс очень широкого направления, но академии удалось выбрать все самые нужные программы и материалы для комфортного обучения. Каждое занятие проходит очень интересно, присутствует постоянная практика на каждой паре! Очень нравятся преподаватели, профессионалы в своём деле и просто очень приятные люди! Всегда готовы помочь, можно всегда позвать и попросить все показать и рассказать. Готовят интересные презентации перед каждой парой. Понимающие, но немножко ругают за долги, так что лучше стараться выполнять всё в срок) Также очень удобно, что есть свой личный кабинет в Mystat, в нем очень удобно сдавать все домашние работы. Каждая домашка всегда подробно расписана, так что нет такого, что ты сидишь и не понимаешь, что тебе нужно сделать. Также все дзшки очень интересные, каждый раз получаю удовольствие от их выполнения, к тому же они не занимают большого количества времени) В общем, академию 100% всем рекомендую, так как у них много направлений и курсов!
    • Добрый день, Анжелика.
      Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! Коллективу передадим отдельную благодарность. До новых встреч! С уважением, Компьютерная академия Top в Октябрьском районе.

Достоинства:
    Все понравилось
    Достоинства:
    мне очень нравится что там всё технологично и мой дом очень близок к академии
    Достоинства:
    Понравился подход к обучению и его качество. Занимаюсь с конца июня и каждое занятие интересное и познавательное. Преподаватель по направлению python, отлично и понятно объясняет, а также отвечает на все, даже самые глупые вопросы)
    Недостатки:
    За отсутствие фотографии в личном кабинете снимаются внутриакадемические монетки, но это ерунда и никак не влияет на качество обучение
    Достоинства:
    Преподаватель Городов Никита, по направлению python, отлично и понятно объясняет, а также отвечает на все, даже самые глупые вопросы)
    Недостатки:
    За отсутствие фотографии в личном кабинете снимаются внутриакадемические монетки, но это ерунда и никак не влияет на качество обучения.
    Вывод: Отличная организация и качественное обучение.
    Достоинства:
    Прохожу курс «Разработка на Python».
    Очень нравится подача и качество материала. Преподаватель Городов Никита отлично объясняет темы и подробно отвечает на возникающие вопросы.
    О каких-либо переносах занятий заранее сообщается в WhatsApp. Также, если нет возможности присутствовать на уроке, можно подключиться онлайн и не пропустить тему.
    Недостатки:
    Пока не обнаружил.
    В общем мне все нравится и буду дальше продолжать обучение.
    Достоинства:
    Недостатки:
    Пока не обнаружил.
    Мне все нравится и буду продолжать обучение!
    Достоинства:
    Всё
    Недостатки:
    Ничего
    Всё понятно и интересно
    Достоинства:
    Преподаватель Никита отлично ведёт занятия.
    Недостатки:
    Недостатков нету
    Никита посвящал нас очень весело
    Достоинства:
    Мне понравилось как Никита ведёт занятия, как Никита посвящал нас. Никита ведёт отлично!
    Недостатки:
    Недостатков нету
    Посвящение было отличное и весёлое!
    По работе понадобилось пройти несколько курсов. а если быть точнее по 1С и фотошоп. Мне понравилась подача материала, также были домашние задания, с ними все усваивалось лучше. Теперь сын изъявил желание пойти на курсы робототехники, так что думаю записать и его.
    Достоинства:
    Отличный подход к ученикам. Понятное объяснение тем.
    Недостатки:
    Не заметил
    Отличная академия, советую всем, кто хочет пробиться в IT-структуру. Там вас обучат тому, что вы захотите узнать.
    Достоинства:
    Очень хорошие профессии.
    Недостатки:
    не было.
    7 месяцев я обучалась заочно(дистанционно) на интернет маркетолога. Сейчас я уже работаю на себя. Зарегистрировалась на Яндекс услугах, на Профи ру и на других сайтах, поступает много заказов. Работать невероятно интересно, и главное ни от кого не зависишь. Спасибо преподавателям за то, что вселили уверенность в себе и за все знания, которыми поделились.
    Достоинства:
    Не дорогое обучение. На выходе получаешь хорошую профессию.
    Недостатки:
    Не было.
    Отучился на веб дизайнера. Ранее работал, но теперь могу считать себя профессионалом. Обновил свои навыки, получил новые, ну и понятно что самоучка это не то, чему научат профессионалы. Обучаться интересно, если будут у них курсы повышения квалификации- обязательно пойду.
    Прежде чем прийти сюда на обучение, я была у них на бесплатном вебинаре. Тогда мне очень понравилось и так воодушевило. Я три месяца назад закончила курсы Интернет маркетинга. Длительность- 7 месяцев. Это нормальное время чтобы всю программу охватить. Учиться интересно было. На выходе у меня было хорошее портфолио и конечно новая востребованная профессия.
    Достоинства:
    Удобное расположение. Не далеко от дома.
    Недостатки:
    Удалось привлечь сына и это радует. С головой ушел в обучение программированию и уже выбрал для себя профессию. В этом заслуга преподавателей школы. Удобное расписание, не высокие цены.
  • Достоинства:
    Интересная программа.
    Недостатки:
    Пока не видим.
    Сына сюда отдали на обучение. И ему и нам нравится. Ходит с огромным удовольствием, даже ждет следующих занятий. Научился лучше работать в команде. И опять же стал более усидчивым, старается доделать до конца что начал. Уже начинают разрабатывать сайты, все это на практике. Для ребенка это идеальное решение.
    Достоинства:
    Хорошие специальности предлагают.
    Недостатки:
    Не было
    Обучался онлайн на курсе » Сети и кибербезопасность». Что могу сказать, профессию я освоил. Школа серьезная и выпускает хороших специалистов. Я лично себя таковым чувствую. Дают не только профессию, но и уверенность в себе. Работу я нашел за 2 дня. Специалисты требуются. Зарплата достойная. Доволен что решился поменять профессию и выбрал правильное учебное заведение.
    Достоинства:
    Отличные современные классы, удобный график обучения.
    Недостатки:
    Не могу назвать.
    Я практикующий маркетолог, работаю давно, но обучался сам по бесплатным урокам. Сейчас понял что мне не хватает знаний. Много просмотрел курсов и программ, здесь больше всего понравилось. Ну и не прогадал. За время учебы узнал очень много для себя нового и интересного. В основном была практика. Обучение длится 7 месяцев, 2 раза в неделю. Это не то что на бесплатном курсе пару недель). В общем знания свои я расширил и теперь включаюсь в работу по полной.
    Достоинства:
    Хороший преподавательский состав.
    Меня привлекло то, что все преподаватели- практики, которые работают в своей сфере. Я учился на интернет-маркетолога и было интересно. Общались на равных. Много было практики, разбирали разные ситуации. Могу с уверенностью сказать что профессию я получил. И знаний за плечами прилично. Я буду советовать всем, кто заинтересуется.
  • Достоинства:
    Обучение ведут отличные специалисты.
    Недостатки:
    Я не увидел
    Школа конечно достойная. Преподаватели все практикуют, работают в своей сфере и знают все требования работодателя. Я не долго думал в какую сферу податься, т.к закончил еще детстве художественную школу и есть навыки работы в Фотошоп. Сейчас уже закончи