Салон кухонной мебели Екухни

Артикул: 416045001000 табурет Оскар 320х450х320мм сосна белый
    • 1999 руб.
      Артикул: 20728 табурет Лофт 440х332х375мм металл дерево черный
    • 2599 руб.
      Артикул: 1038—2022.09 табурет кухонный Ингольт 400х450х300мм черный массив сосны
    Дэфо
    Стрелец
    Добролюбова, 1
    • 800 руб.
      Табурет туристический, складной 33×33×38 см / 12

Отзывы о салоне кухонной мебели Екухни

3,9
    Хороший выбор по материалам. Предложили интересный вариант. Изготовили в срок, доставили всё, монтировали аккуратно и качественно. Кухня в готовом виде выглядит очень хорошо.
    Достоинства:
    Всем добрый вечер, уважаемые читатели отзывов перед покупкой какого либо товара, в принципе это правильно а с другой стороны и нет так как сколько людей столько и мнений, но напишу свое личное мнение о данной компании. Вообще м раньше у нас всегда кухня была моделька, кто знает тот поймёт, щели были капец какие так как под наши размеры кухни модулей не собрать без щелей. Вообще м решили мы взять кухню но на заказ, тоесть кухню нам должны были сделать под наши размеры, тютелька в тютельку)) позвонили мы сразу в компанию Екухни по рекомендации нашей знакомой Аллы Борисовна, приехал молодой человек сделал замер нашей кухни, спросил что мы хотели ьы и как мы вообще видим свою кухню в каких тонах итд. Далее стал делать проект кухни, естественно уточняя все моменты и советую как будет лучше, при проектировании у дизайнера были все образцы обсалютно можно было посмотреть пощупать, вообще м круто у дизайнера было все с собой, только принтера не было, но это понятно))) вообще м дизайнера пробыл у нас 3 часа, проект получился отличный но и цена была очень хорошая, но он сказал можем попробовать рассрочку, вообщем мы отказались, в течении недели мы звонили, ходили с этим проектом в другие компании и выходила дороже не намного правда но дороже при том что скидку не делали а в Екухни да)) вообще позвонили дизайнеру и попросили попробовать в рассрочку, в итоге нам одобрили!!!! Далее процесс не простой Далее с нами работал технолог, но там все быстро прошло мы все согласовали, и только после наших слов технолог сказал все запускаем в производство ожидайте готовности, через 32 дня нам установили нашу кухню, был один мельчайших момент с дверной она как то странно закрывала, тоесть должна плавно а там приходилось доталкивать)), позвонили дизайнеру он сказал ожидайте с вами свяжутся, а этот день позвонила какая то девушка с компании уточнила что к чему и после её звонка в шесть вечера пришёл наш сборщик, поколдовал немного и дверка стала работать как надо
    С компанией приятно сотрудничать. Сроки соблюдают. Посчитали цену и потом она не увеличивалась. Сделали хороший проект, ящиков много, все удобно. Быстрый монтаж.
    Достоинства:
    Всем привет) начну историю с того что я вообще незнала что я хочу а именно по стилю кухни. Пр и общении с операторами компании Екухни мне предложили каталог где сказали будут кухни в разных стилях с разной цветовой гаммой там вы и определитесь что вам именно ближе, в тоже время предложили мне дизайнера в помощь сразу, но я отказалась так как хотела сама спокойно определиться со стилем и цветом, выбирала я неделю)) каталог меня окончательно завёл в тупик так как кухни у них там очень красивые и все все стили нравились. По итогу я позвонила и попросила помощи дизайнера, мне назначили день время и дизайнер приехал ко мне. Что хочу отметить по поводу специалистов данной компании, то что они очень подготовлены в направлении корпусная мебель очень очень много информации имеют. По итогу дизайнер посмотрел что именно мне понравилось а фоток очень было много, незнаю что у него на тот момент было в голове. Но после просмотра картинок, он на своём ноутбуке сделал кухню моей мечты
    Вообщем я влюбилась не только в кухню свою но и в Екухни. Спасибо моему дизайнера Владимиру
    Достоинства:
    Кухню заказывали в квартиру студию Советовались с дизайнером компании Екухни, как разместить гарнитур, чтобы и стол обеденный, и телевизор, может и диван небольшой влез в одном помещении. Денис посоветовал прямую кухню. Это сейчас на пике трендов и кстати, очень удобно по использованию. Дизайн просто классный!
    Я осталась оченьдовольной работай компании Екухни.
    Недостатки:
    Все супер
    Достоинства:
    Заказали шкаф купе, работал с нами Ринат, приезжал 2 раза так как у нас были изменения, за что огромное спасибо за терпение в работе с нами) доставки спасибо что привезли все и не разбили огромные зеркала) сборка была 10% в принципе нормально, сборшики приехали через день после доставки, по итогу мы довольны.
    Качественный товар проверенный опытом заказа второй кухни во вторую для сдачи квартиру. Позвонил в Екухни, приехал дизайнер Ринат построил нереально крутой проект но в тоже время не дорогой так как квартира для сдачи, согласовал проект с технологом Татьяной. Привезли кухню с задержкой 1 час но это не критично так как у водителя был форс можор, но доставка была в тот день который и обещали за это отдельное спасибо. И на следующий день сборка, ребята бомба, имена забыл прошу прощения. В – показать
    Всем привет, огромное спасибо Екухни, только только установили) не сильно располагали бюджетом но кухня большая соответственно занять её хотелось полностью, во многих компаниях считались и по бюджету уффф как дорого. В итоге остановились на Екухни о чем не пожалели. Доставка в срок, сборка аналогично. Сборщики вообще молодцы и профессионалы своего дела кстати!
    Это ужасная компания. Никогда к ним не обращайтесь.
    Я осталась практически у разбитого корыта, потратив 200 000р. Если бы я знала, то лучше жила без кухонного гарнитура, но спокойно.
    Чертеж технологом разработан не верно и если почитать живые, а не купленные отзывы, то это не только моя проблема.
    Сотрудники компании не компетентны в своей работе. Все. От продажника и технолога до мастера.
    В округе полно компаний. Обратитесь куда угодно, но не сюда. Они обещают скидки и что будет дешево. Запл
    Полный отстой. Ещё на этапе замера. Обещали быть в 10 утра, перезвонили будем через час. В 14—00 написал им, отвечают будем в 18—00. В 18—00 звонит замерщик, буду через 10 минут. Прошло 30 минут, я их контакты заблокировал. Знатные клоуны

3,9
    Достоинства:
    Считаю, что яркая кухня выражает стиль жизни любого человека. Заказали кухонный угловой гарнитур в Екухни. Ребята – молодцы! Для меня все детально проработали сотрудники компании Екухни, дизайнер, технолог сборщики и доставщики. Если бы нужно было заказать еще одну кухню, то обратилась бы сюда же. Кухня получилась очень удобной в использовании, так как при проектировании кухни учли мой рост, что оказалось не маловажным как обьяснил мне дизайнер, и это реально оказалось правильным, кстати, считались не в одной компании а примерно были в 5 компаниях и ни в одной не учли мой рост) Гармонично вписалась в дизайн моей квартиры, достойна своих денег. Ребята, рекомендую всем компанию Екухни.
    Мы долго выбирали кухню а точнее пол года), хотели чтобы фасады были из масива, но это очень дорого, обсалютно во всех компаниях, вы представьте сколько мы прошли за пол года компаний)) в итоге решили сделать попроще но из качественных материалов у компании Екухни, о чем ни капли не пожалели, и хотим с мужем поблагодарить за качественную работу.

Специалисты салона кухонной мебели Екухни

Отзывы о магазинах