Отзывы о магазине косметики Cosmogid в ТЦ Тверитина 44
4,5
/ 18 оценок
19 августа 2021 в 6:45
Достоинства
Вся косметика сертифицированна
Недостатки
Требуется предоплата
Так как с возрастом понимаешь всю необходимость профессионального ухода за кожей на этом перестаешь экономить. По совету своего косметолого перешла на уходовую косметику обаджи. Уже не первый раз заказываю косметику в магазине космогид, да, в первый раз конечно были сомнения об оригинальности, но как оказалось в магазине есть все сертификаты, также смущала предоплата 30% от суммы заказа, но и здесь все честно.
Уже не раз заказываю товары для ухода за волосами марки Paul Mitchel из интернет магазина косметики Cosmogid и всегда остаюсь довольна. Доставка всегда своевременная, косметика оригинальная (предоставляли сертификаты), часто попадала на скидки, дают различные пробники. Единственное- нельзя оплатить заказ на сайте картой, но это не особо проблематично, бывало оплату давала курьеру при доставке.
Евгения Саламасская
14 апреля 2021 в 11:08
Достоинства
Оригинальная сертифицированная косметика, которую не везде купишь; большой выбор; цены низкие; оперативная доставка
Недостатки
Нет оплаты сразу на сайте
Активно пользуюсь корейской косметикой ф-мы Сеll Fusion C. Впервые купила в своем салоне, но цена было высоковата. Нашла на сайте Космогида те же средства по вменяемой цене (боялась, что подделки, но нет, по факту абсолютно та же косметика!). На сайте магазина поиск замороченный, конечно. Но, с помощью консультанта, разобралась), оформила заказ. Очень неудобно ещё то,что нет оплаты на сайте! Почему… не понятно( При оформлении есть возможность выбрать пункт самовывоза. Заказ получила вовремя. В посылочку положили пробники, это очень приятный бонус)
Елена
29 марта 2021 в 11:55
Достоинства
Оригинальная косметика
Недостатки
По рекомендации косметолога стала переходить на профессиональную косметику Jenssen и Christina. Но как оказалось, найти некоторые все средства в одном магазине довольно сложно, хотелось купить сразу в одном месте и не заморачиваться. Набрела на магазин Космогид, удивил огромный выбор, цены тоже порадовали, не завышены. Заказала с курьером, можно оплатить при получении, когда посмотришь заказ, это удобно. Чеки предоставили, все как положено. Все средства оригинальные, с большим сроком годности. К заказу положили пробники других средств в подарок, тоже было очень приятно, т.к. средства дорогие и просто так попробовать не купишь.
Юлия Гордеенко
5 ноября 2020 в 22:15
Решил подарить маме на день рождения косметику,но сам в этом плохо разбираюсь. Спросил у коллеги по работе где и что покупать. Она посоветовала ваш сайт,но с выбором не помогла. Ладно,решил что сам разберусь и начал задавать маме наводящие вопросы. Выявил что мама делает маски на лицо. Решил сделать подарок в виде набора масок или чего то подобного. В очередной раз убедился что ничего в этом не понимаю и решил позвонить вашему менеджеру. Дозвонился с первой попытки и спустя 5 минут разговора,мы остановились на одной маске. Уже через 3 дня забрал маску с пункта выдачи. Сделал подарок и мама очень удивилась,потому что мы подобрали идеальною маску для ее типа кожи. Большое спасибо за помощь с выбором и быструю доставку!
Руслан Закиров
21 октября 2020 в 15:25
Достоинства
Склад в моем городе, быстрая доставка, вежливый персонал
Недостатки
Нет оплаты картой сразу на сайте
Хотел сделать подарок своей девушке на день рождения и заказать ей что-нибудь из косметики. Увидел, что она делает заказы на Космогиде. Поэтому решил заказать там. Сайт у них простенький, но все интуитивно понятно. Выбрал шампунь от Morocanoil. Она часто пользуется этой фирмой. Менеджер позвонил на следующий день, все уточнил, оформил заказ. Я выбрал удобный мне пункт самовывоза, внес предоплату. Доставили вовремя, несмотря на то, что офис находится в другом городе посылку сформировали на складе в моей городе. Девушка осталась довольна подарком. Спасибо за качественный товар и приятные эмоции.
Надежда
8 октября 2020 в 10:50
Достоинства
Оригинальная продукция, большой выбор проф средств, быстрая доставка, хорошая упаковка товара
Недостатки
Сложный поиск товаров на сайте, нет возможности оплатить картой на сайте
Покупаю косметику Холи ленд и Кристина только в этом интернет магазине, т.к. продукция здесь оригинальная и есть подтверждающие сертификаты. Также здесь представлено большое количество проф косметики других известных брендов. При заказе можно воспользоваться консультацией косметолога, который поможет выбрать подходящую вам косметику по типу кожи, проблеме и т.д. Оплата заказа курьеру при получении, удобно, что можно оформить доставку в пункт самовывоза и не терять времени на ожидание курьера. Товары хорошо упаковываются, частенько к заказу добавляют приятные подарки — пробники, каталоги продукции
Екатерина Прус
1 февраля 2016 в 13:24 через ВКонтакте
Здравствуйте, у вас можно заказать краску голдвелл?
Здравствуйте, Анастасия! В Estel тушь для волос есть в детской серии My angel — снежная королева и звездный дождь, есть несколько оттенков. Туш для волос есть еще в серии Kapous (для взрослых), оттенки: коричневый, медный и черный
Ирина Лобанова
25 августа 2015 в 12:43 через ВКонтакте
Добрый день, подскажите, как можно ознакомиться с каталогом продукции? Ваш официальный сайт не работает уже вторую неделю, прочто белый экран и никакой реакции
4,5
/ 18 оценок
Нина Лисина
13 июля 2021 в 9:24
В этом магазине заказываю уход за волосами Kapous и профессиональные пилинги. Приходят заказы быстро, продукция оригинальная, сертифицированная, качество меня ни разу не подводило, результат после нее всегда радует, цены нормальные, вместе с заказом обычно получаю пробники.
Анна Савченко
6 июля 2021 в 6:56
Пользуюсь профессиональной косметикой Tete, часто не могу найти ее в магазинах города да и времени нет чтобы ходить и искать. А на этом сайте она всегда в наличии. Заказываю и забираю из пункта самовывоза возле работы, очень удобно. Все заказы приходили вовремя и хорошо упакованные. Продукция оригинальная, упакована хорошо. Сайт можно было бы сделать более современным визуально и в плане поиска.
Мария
2 июня 2021 в 7:51
Достоинства
Огромный выбор, низкие цены
В Космогиде оригинальная косметика по адекватным ценам. Уже не первый раз заказываю здесь уходовую косметику. По сравнению с салоном, где покупала раньше, выходит гораздо дешевле не смотря на оплату доставки, плюс ещё и пробники кладут. Сначала низкие цены насторожили, но нет всё оригинальное. Упаковывают для пересылки тоже очень хорошо: ни разу ничего не разбилось и не вытекло.
Валерия Василенко
19 мая 2021 в 10:27
Достоинства
Заказываю в Космогид уже 2 года, хороший магазин профессиональной косметики, оригинальный товар, большой выбор по демократичным ценам, любимые мои марки Пол Митчел и GiGi, но и другие марки тоже бывает заказываю. Приходят заказы хорошо упакованными, обычно во время. Нравиться их акции, скидки довольно часто бывают и подарки за заказ.
Недостатки
Неудобно, что, если заказ в выходные делаешь, то дольше получается идёт заказ
Юлия Иванова
29 января 2021 в 10:33
Достоинства
Большой выбор, есть редкая косметика
Недостатки
для меня нет
Магазин Космогид нашла случайно когда, искала израильскую косметику Кристина. Выбор на сайте просто огромный, есть много брендов которые сложно найти в продаже и цены вполне приемлемые. Сначала было страшно заказывать в интернет-магазине, но косметика пришла вся с хорошим сроком годности, без повреждений и действительно оригинал. Доставили заказ быстро, курьер привез все точно вовремя, без опозданий. Еще порадовали несколько пробников и листовок в заказе. Мелочь, но всегда приятно получать подарки и пробовать что-то новое.
Юлия Емельянова
20 января 2021 в 13:18
Достоинства
Большой выбор, оригинальная косметика
16 ноября 2020 в 19:23
Достоинства
Заказывала в Cosmogid омолаживающий комплекс от pHformula. С его уникальной линейкой препаратов я познакомилась в салоне красоты и очень ее полюбила. После оформления заказа со мной связался менеджер магазина для подтверждения адреса доставки. Интернет-магазин мне понравился своим широким ассортиментом и только оригинальной косметикой. Посылку получила через 5 дней в пункте самовывоза рядом с домом. Косметика действительно эффективная, в обычном магазине такую не купишь. В мой заказ положили пробники, которым я была очень рада. Часть из них меня заинтересовала, так что буду делать заказ в скором времени еще.… – показать
3 ноября 2020 в 15:37
Достоинства
Оригинальная косметика
Недостатки
Не нашла
Специалисты магазина косметики Cosmogid в ТЦ Тверитина 44
Официальная группа Вконтакте магазина косметики Cosmogid в ТЦ Тверитина 44
Cosmogid Интернет-магазин проф косметики16 мая в 18:34
️Лето совсем скоро! И мы сделали для вас подборку 8 лучших кремов с тональным эффектом и УФ-защитой ️ Magiray Herbal tone base — тональная база «Хербал». Растительная тональная база для жирной и комбинированной кожи. Бактерицидный маскирующий препарат. Не содержит жиров и масел. Эффективно камуфлирует дефекты кожи, экранирует УФ-лучи, SPF-12. Стоимость сейчас — 3023 ₽ вместо 3610 ₽. ️Cell Fusion C Skin blemish balm тонирующий и корректирующий бальзам для чувствительной раздраженной кожи. Бальзам укрепляет стенки сосудов, успокаивает и тон… — Читать дальше
изирует кожу. Гипоаллергенен, не закупоривает поры. Замедляет процессы старения. Стоимость сейчас — 2887 ₽ вместо 3315 ₽. ️Sesderma Screenses Color Fluid sunscreen SPF 50 средство солнцезащитное тональное СПФ 50. Обеспечивает идеальное покрытие и ровный тон. Подходит для любого типа кожи, особенно для защиты чувствительной кожи. Влагоустойчив. Эффективен даже при экстремальной солнечной экспозиции. Стоимость — 2730 ₽. ️Soskin СС Cream color control 3 in 1 (СС Крем для лица контроль цвета 3 в 1 тон). Обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей, увлажняет, устраняет жирный блеск, выравнивает естественный тона лица. Стимулирует процессы регенерации и синтеза собственного коллагена, разглаживает морщины, повышает упругость и выравнивает рельеф. Стоимость сейчас — 4807 ₽ вместо 5569 ₽. ️Dermaheal CC cream (Крем тональный). выравнивает цвет и текстуру кожи, комплексно решает задачу цветокоррекции кожи. Этот крем мгновенно камуфлирует несовершенства, превосходно корректирует цвет, защищает от воздействия солнечных лучей, предотвращая пигментацию, постепенно осветляет имеющиеся пятна, увлажняет и омолаживает кожу. Стоимость — 3040 ₽. ️Holy Land Sunbrella Demi make-up spf 30 (Солнцезащитный крем с тоном). Предназначен для всех типов кожи. Увлажняет кожу, защищает от солнечных ожогов и обесапечивает профилактику старения кожи. Кроме того крем выравнивает тон и текстуру кожи, является базой под макияж. Стоимость — 1423 ₽ 30 мл и 2285 ₽ 125 мл. ️Janssen Perfect Radiance Make-up (Стойкий тональный крем с UV-защитой SPF-15 для всех типов кожи). Инновационный пленкообразующий компонент обеспечивает стойкость макияжа, а отражающие свет пигменты скрывают все несовершенства кожи. Содержит активные anti-age компоненты, увлажняет кожу и уменьшает выраженность морщин. Защищает от фотостарения. Стоимость сейчас — 5366 ₽ вместо 6708 ₽. ️ HydroPeptide Solar Defense (Увлажняющий и выравнивающий тон кожи крем SPF). Крем идеально подходит для защиты от чрезмерного ультрафиолетового излучения. Можно успешно использовать как альтернативу обычным солнцезащитным кремам. Стоимость 4050 ₽р 50 мл, 8700 ₽ 115 мл. Приобрести косметику и посмотреть весь ассортимент товаров можно на сайте cosmogid.ru
Развернуть и показать
еще 4 фото
Cosmogid Интернет-магазин проф косметики11 мая в 9:55
Процедура для мгновенного сияния кожи! После праздников придаст свежесть и здоровый блеск коже! 1️⃣ Первый этап — умывание с очень мягкой пенкой Cell Fusion C Bubble cleanser. Состав из 8 растительных экстрактов гарантирует увлажнение и успокаивание кожи. После пенки нет ощущения стянутости. 2️⃣ Глубокое очищение с помощью энзимного пилинга Cell Fusion C Papaya Granule Peels. Очищает поры, разглаживает микрорельеф кожи, делает ее ровной. Разведите пилинг с водой 1:1 и перемешайте до консистенции молочка. Нанесите на все лицо, кроме области во… — Читать дальше
круг глаз. Помассируйте, оставьте на 1—3 минуты, затем смойте. 3️⃣ Высококонцентрированная сыворотка Cell Fusion C Vita Antioxidant ampoule. Оказывает осветляющий и отбеливающий эффект для кожи любого возраста. Повышает общий иммунитет и защитные функции кожи. 4️⃣ Мультивитаминная маска Cell Fusion C Multi Vitamin Anti Oxidant cream mask. Обеспечивает хороший лифтинг-эффект. Отбеливает пигментацию и возвращает свежесть и ровный тон коже лица. Маска наносится плотным слоем на 15—20 минут. Затем очень легко смывается водой. 5️⃣ Усилим эффект с помощью высококонцентрированной сыворотки из 3 этапа Cell Fusion C Vita Antioxidant ampoule. 6️⃣ Интенсивный лосьон Cell Fusion C Intensive Lotion. Этот лосьон должен быть у каждой девушки. Лосьон можно использовать и для лица, и тела. Формула лосьона предотвращает потерю воды. Результат- увлажненная кожа без раздражения и чувства стянутости. 7️⃣ Этот этап выполняется, если процедура проходит перед выходом на улицу. Эмульсия экстремальная SPF защита Cell Fusion C Rejuve Sunscreen 100 SPF 50+ PA ++++. Эмульсия наносится очень тонким слоем, быстро впитывается и не оставляет белого липкого слоя на коже. А также повышает барьерную функцию кожи. Всё Всего полчаса, и кожа лица сияет, обретает здоровый блеск и ровный цвет. Мы работаем в обычном режиме и уже обрабатываем ваши заказы. Заказать профессиональную косметику можно на нашем сайте cosmogid.ru Будьте красивыми вместе с Cosmogid
Cosmogid Интернет-магазин проф косметики7 мая в 13:01
️Для чего нужна защита от солнца? Лучшие средства Во многих регионах России не задумываются о защите от солнца, потому что оно выглядывает не часто. Нужна ли защита от солнца в зимнее или осеннее время года? Давайте разбираться. Солнце излучает ультрафиолетовые волны — UVA и UVB. Под их воздействием в организме запускаются определенные реакции. Усиливается выработка меланина — кожа приобретает загар. Но в то же время происходят и другие изменения: ️ UVA разрушает коллаген – белок, отвечающий за упругость кожи ️UVB вызывает покраснения и ож… — Читать дальше
оги Старение под действием внешних факторов составляет 70%. А солнечные излучения составляют большую часть из них. Лучи проникают сквозь облака и стёкла, поэтому защита важна в любое время года. Мы выбрали 5 лучших кремов с SPF — защитой: 1️⃣Cell Fusion C Mild Care Sunscream SPF50+ PA++++ (Крем солнцезащитный с церамидами). Равномерно тонко и гладко распределяется по поверхности кожи. Благодаря степени защиты PA++++, не допускает повреждение кожи глубже рогового слоя. Обеспечивает 100% защиту, имеет легкую текстуру. Не оставляет белой пленки на лице. 2️⃣Cell Fusion C Rejuve Sunscreen 100 SPF 50+ PA ++++ (Эмульсия экстремальная SPF защита), 50 мл. Самый продаваемый летний продукт у марки Cell Fusion C. Его секрет в текстуре — достаточно плотной, но легко распределяющейся по лицу и в надежной защите без липкости или жирности. 3️⃣Janssen Face Guard Advanced (Легкая солнцезащитная основа SPF 30 с UVA-, UVB- и IR-защитой). Эффективно предотвращает фотостарение кожи, обеспечивая защиту от UVA,UVB лучей и инфракрасного излучения. 4️⃣Kosmoteros Creme solaire protectrice SPF 30 (Крем солнцезащитный SPF 30). Содержит увлажняющие и антиоксидантные свойства. Рекомендуется в качестве защитного дневного крема для кожи, склонной к пигментации. 5️⃣Dermaceutic Derma Defense (Ежедневный защитный anti-age крем с тонирующим эффектом SPF 50). Увлажняет, насыщает витаминами и выравнивает цвет лица. Все средства вы можете приобрести на нашем сайте cosmogid.ru По всем вопросам пишите в сообщения группы Cosmogid Интернет-магазин проф косметики