Магазин автозапчастей Перспектива-Авто на улице Альпинистов

Магазины автоэмалей
Магазины грузовых автозапчастей

Отзывы о магазине автозапчастей Перспектива-Авто на улице Альпинистов

/  32 отзыва и 181 оценка
    Я обращаюсь в основном по запчастям. Последний раз заказывал трапецию, доставка была выполнена в течение недели. Сотрудники всегда обо всём рассказывают и вовремя выполняют работу.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, магазин автозапчастей Перспектива-Авто.
    Все понравилось, в том числе наличием необходимого мне определенного товара. Приходил, чтобы купить ключ-головку, а сотрудники достаточно вежливо со мной общались и обслуживали, а также ориентируясь в товаре, отвечали на мои вопросы.
    • Добрый день, Раиль. Выражаем свою признательность за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, магазин автозапчастей Перспектива-Авто.
    Магазин классный! Ассортимент в магазине богатый и расположение удобное, сотрудники работают так, как надо и допоздна. Менеджер по продажам профессионал, он нам показал, как работает пусто-зарядное устройство для зарядки аккумулятора, показал полную комплектацию и работоспособность, вопросов у нас никаких не осталось, все было четко и понятно. Если нам еще что-то потребуется, то мы обязательно обратимся.
    • Добрый день. Благодарим за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, магазин автозапчастей Перспектива-Авто.
    Для прохождения ТО приобретал масло и фильтры. Мне быстро предоставили необходимый товар, он был в наличии. Продавцы хорошо ориентируются в ассортименте, да и с ценой всё в порядке. В магазин удобно обращаться, устраивает его месторасположение.
    • Антон, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Всегда ваши, магазин автозапчастей Перспектива-Авто.
    Все прошло спокойно и хорошо, то есть я зашла, купила масло нужной мне марки Total 5W-40, которое теперь есть не везде, и ушла. Стоит отметить, что в магазине представлен хороший ассортимент, а сотрудники консультируют меня по телефону.
    • Лилия, добрый день! Выражаем свою признательность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, магазин автозапчастей Перспектива-Авто.
    Посещаю магазин автозапчастей Перспектива-Авто. Мне очень нравится работа консультантов в нем. Причем меня удивляет, что девушки-консультанты знают о машинах больше, чем некоторые мужчины. Я могу порекомендовать данный магазин для покупки запчастей.
    • Добрый день, Сердар! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! Всегда ваши, магазин автозапчастей Перспектива-Авто.
    Все устраивает: цена, быстрое обслуживание. Все отлично! Очереди не было. Приобретала запчасти для автомобиля, машина ездит, все хорошо. Обслуживание было замечательное. Посещаю магазин раз в месяц.
    • Анастасия Александровна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, магазин автозапчастей Перспектива-Авто.
    Обслуживание устроило, оперативность понравилась, запчасть пришла в нужный момент, проинформировали, что лучше приобрести. Приобретал резиновую втулку на стабилизатор для подвески.
    • Добрый день, Марат. Хотим выразить благодарность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
    Один из первых магазинов для иномарок, поэтому я давно его посещаю. Всё понятно, свободно, доступно и шикарно. Покупал шланги для печки на Lacetti, воду дистиллированную и лампочки. Персонал всегда хороший и доброжелательный. Если чего-то нет в наличии, сотрудники всегда предлагают заказать.
    • Добрый день, Андрей. Большое вам спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, магазин автозапчастей Перспектива-Авто.
    Мне понравилось обслуживание продавца. Он помог мне во всём разобраться и подобрать всё, как надо. В итоге я приобрела щётки и дворники для автомобиля LADA X-RAY. Ранее я тоже обращалась для покупки запчастей. Специалисты тоже помогли мне купить правильные детали. Всё на высшем уровне.
    • Добрый день, Ольга. Большое спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, магазин автозапчастей Перспектива-Авто.
    Все хорошо, сотрудники работают. Регулярно посещаю, все сделали оперативно, понравилась цена, проблему помогли решить: быстро подобрали ту деталь, которую я нигде не мог найти: оригинальный дворник задний на Опель астра H купе. Дворник своими руками устанавливал. Запчасть была в наличии: я позвонил, заехал и забрал. Со рудники соответствуют менеджерам: я позвонил, поинтересовался, узнал цену и взял, даже скидочка какая-то прошла.
    • Дмитрий Промтехнология, добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, магазин автозапчастей Перспектива-Авто.
    Обычно заезжаю в «Перспектива-Авто» по необходимости, сотрудники уже давно работают в магазине, всё знают. Недавно для автомобиля Газель покупала стекло. Необходимые запчасти, как правило, имеются в наличии, иногда приобретаю под заказ, ассортимент хороший. После покупок всегда выдают чеки и накладные.
    • Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, магазин автозапчастей Перспектива-Авто.
    Все понравилось в магазине: общение с персоналом, продавцы, товар и все остальное! Покупал много разных запчастей на автомобиль марки Nissan X-Trail. Консультируют адекватно и хорошо, общаются вежливо и культурно.
    • Марат, добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении магазина автозапчастей!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, магазин автозапчастей Перспектива-Авто.
    Магазин уже давно знаю, раньше неоднократно приезжал, потому что меня устраивает наличие деталей для автомобиля Жигули и их стоимость. Недавно приобретал балку, патрубки, сайлентблоки, различные жидкости. Замечу — цены гораздо ниже рыночных!
    • Добрый день, Алексей! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг!
    В магазине всегда всё есть в наличии. В основном приобретаю запчасти на газели и российский автопром. Также хочу отметить, что цена дешевле, чем в других магазинах. Покупки делаю около 10 раз в год.
    • Добрый день, Юрьевич. Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
    Вопросов не было, все, что нужно было, все было в наличии! Приобрел ремкомплект, болтики. Сначала позвонил, сказали, что все в наличии. Магазин выбрал, так как больше нигде не мог найти товар. Цена адекватная, проконсультировали нормально.
    • Михаил, добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      С уважением, магазин автозапчастей Перспектива-Авто.
    Понравился подход менеджера при работе с клиентом! Если я чего-то не понимала в обсуждаемом вопросе, то сотрудник помогал в нём разобраться, мы совместно принимали решение о том, что мне нужно приобрести. Заказ выполнили в тот период времени, в который и обещали.
    • Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Всегда ваши, магазин автозапчастей Перспектива-Авто.
    Консультация понравилась, грамотный сотрудник подсказал, какую фирму запчастей лучше приобрести по цене и качеству. В магазине большой ассортимент товара, по мере поломки автомобиля обращаюсь.
    • Максим, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      С уважением, магазин автозапчастей Перспектива-Авто.
    Оперативность доставки порадовала, мне доставили крышку для моторного двигателя и моторное масло за сутки, как и договаривались. Качество оригинальных запчастей устроило. В магазин я обращаюсь на постоянной основе, потому что товар всегда есть в наличии, и доставка всегда происходит вовремя.
    • Юрий, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, магазин автозапчастей Перспектива-Авто.
    Работаю в магазине водителем, развожу автозапчасти и тоже совершал покупку. Приобретал в магазине фильтра для автомобиля. Понравилось, что просто скидываю в вотсапе фотографию тех.паспорта, мастера сами подбирают запчасти, присылают мне варианты, я выбираю, какие нужно заказать, они заказывают, потом пишут, что все пришло, я забираю. Запчасти очень быстро привозят после заказа, в этот раз заказ привезли уже к вечеру, хотя сделал я его в 9 утра. Каждое ТО стараюсь покупать в магазине расходные ма – показать
    • Добрый день, Евгений.
      Мы искренне благодарны вам за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — это наилучшая похвала для всех нас. Постараемся и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! С уважением, Магазин автозапчастей Перспектива-Авто на улице Альпинистов.
    Сотрудники, как всегда, прекрасно и по делу общались, быстро решили мой вопрос, потому что запчасти были в наличии. Меня все устроило, в том числе цены на масляные, воздушные и салонные фильтры, а также на колодки для автомобиля марки Creta. Покупаю запчасти в магазине, так как обслуживаю машину в близком к нему автосервисе.
    • Добрый день, Елена! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, магазин автозапчастей Перспектива-Авто.
    Все хорошо прошло! Сперва позвонил, спросил, есть ли лампочки, мне сказали, что все есть, без проблем, приезжайте. Приехал, купил все и уехал. Персонал общается нормально, сказали мне цену, все объяснили. Магазин выбрал, так как живу рядом и все есть в наличии.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Всегда ваши, магазин автозапчастей Перспектива-Авто.
    В магазине большой ассортимент запчастей. Покупал масло, запчасти по мелочи на отечественный автомобиль. Сотрудники работают нормально, подходишь, спрашиваешь, тебе отвечают. При заказе товара все привозят вовремя, как обещают, в основном беру все по наличию.
    • Николай, добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, магазин автозапчастей Перспектива-Авто.
    В магазин обращаюсь периодически, выбираю его, потому что устраивает хороший ассортимент, да и месторасположение удобное. Недавно я приобретал что-то из расходников, также брал радиатор для автомобиля LADA Granta. Продавец нормально общался.
    • Добрый день, Эдуард. Большое вам спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
    Муж приобретал в магазине запчасти для газели и иномарки. Обслуживание ему понравилось. Качество деталей хорошее.
    • Добрый день. Благодарим за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
    Понравилось обслуживание. Давненько приобретал масло, получил чек. Магазин выбрал, потому что он ближе расположен. Частенько обращаюсь, покупаю не только масло, еще и запчасти.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, магазин автозапчастей Перспектива-Авто.
    Покупаю в данной организации десять лет. Хороший отзывчивый коллектив, хорошие менеджеры. Все вопросы решаются оперативно. Спасибо большое за доблестный труд. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
    • Кустов Геннадий, добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении магазина автозапчастей!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, магазин автозапчастей Перспектива-Авто.
    Я, Песов Михаил Сергеевич, являюсь покупателем магазина «Перспектива-Авто» с 2006 г, очень доволен обслуживанием и качеством запчастей. Грамотный подбор и очень квалифицированные менеджеры. Хороший выбор, а также есть возможность заказать требуемый товар. Всем советую данный магазин.
    • Михаил Песов, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Искренне ваши, магазин автозапчастей Перспектива-Авто.
    Добрый день. Магазин хороший обслуживание на высшем уровне консультанты работают быстро и ответственно. Обслуживаюсь у вас около трех лет очень доволен магазином.
    • Шоги, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Искренне ваши, магазин автозапчастей Перспектива-Авто.
    Хороший магазин. Расходники в наличии. Оперативная доставка деталей «Под заказ».
    • Добрый день, Андрей. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
    Отличный магазин автозапчастей. Вежливый персонал, ответят на все вопросы и помогут с выбором. Товар под заказ от 1 часа и это очень удобно. Молодцы! Рекомендую!
    • Добрый день, Елена. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за добрые слова. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, магазин автозапчастей Перспектива-Авто.
    По совету ребят из СТО брал здесь масло. Качество хорошее.
    • Аркадий Федотов, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!

/  32 отзыва и 181 оценка
    Хороший сервис.