Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на проспекте Космонавтов
1 место из 1107 в рубрике Хозяйственные магазины

Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на проспекте Космонавтов

+7 (343) 302-35-... — показать
Магазины посуды
Магазины постельного белья и домашнего текстиля
Хозяйственные магазины

Отзывы о гипермаркете Hoff на проспекте Космонавтов

4,5
/  27 отзывов и 53 оценки
    Нам перепутали кресло, когда доставку грузили. То было удивление, когда оказалосб вообще какое-то другое. Но хорошо, что не пересорт, все поменяли оперативно.
    • Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще :)
    Знал всегда что бывают косяки на доставках, но со мной такого не случалосб. Сейчас случилось вот, когда повредили зеркало в ванную комнату. Понимаю досадная оплошность, но время в любом случае потеряно. Заменили, кстати, скоро, в течении следующего для.
    • Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще :)
    Hoff – просто короли по скидкам. Интересные предложения – регулярно, разные акции – тоже с постоянством. Причем я помню цены, которые на интересующие меня позиции были условно пару месяцев назад. Нет такого, что они повыщаются, а потом типа скидка. Все честно.
    • Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще :)
    Одно удовольствие смотреть на разные карточки товаров и представлять, как этот диван встанет в комнате. Фотки достаточно детальные, тут хофф прям постарались, с описаниями тоже все здорово, размеры прописаны везде, перед выбором можно замерить дома пространство
    • Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
    В салон нашла кресла по выгодной цене тут. Модель DOBRIN Edison, мне как раз такие и были нужны. У них есть регулировка по высоте и подлокотники с невысокой спинкой. Обивка из приятного на ощупь велюра. Правда доставку два раза переносили.
    • Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
    Моделировщик гардеробной помог составить план шкафчиков в комнате, так что теперь ни одна вещь не останется без присмотра. Спасибо Хоффу за классный удобный сервис!
    всегда нравился хофф, в последнее время магазин стал еще лучше
    Была небольшая задержка, но, как я понял, по вине поставщика. К Хофу претензий нет.
    В Хоффе можно найти наверно, все кухонные приспособления и аксессуарчики для удобства хранения и готовки. Я уже полный набор всего набрала: чеснокодавку, штопор, открывалку, разные венчики для взбивания и прочее)
    Неплохой выбор техники. При покупке кухни сразу же поменяли духовой шкаф, варочную панель и мойку со смесителем. По ценам доступно.
    Заказала в прихожую небольшую обувницу Уно-51 в белом цвете. Доставили уже через 2 дня. Все хорошо. В обувнице два секции с откидными дверками. Открываются тихо.
    Оказалось, здесь есть не только мебель! Заказала комплект постельного белья Lucrecio. Все соответствует заявленным размерам. Нитки не торчат, качество замечательное!
    Взяли кухонный гарнитур Мишель. Он модульный, в комплект входит определнные шкафы. Но мы еще дополнили, и по длине четко в нашу кухню встал.
    • Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
    Решила в кое то веки обзавестись тумбочкой возле кровати! Спасибо Хоффу, что у них на сайте нашлось маленькое, но очень уютное решение для моей небольшой спаленки. Разместила внутри самые нужные вещи, и светильник получилось пристроить симпатичный.
    Классно что на хоффе полно всяких кружек, вилок, ложек. Можно найти оригинальные и стильные предметы, потому что старые уже приелись
    Задержалась слегка доставка. Благо успела с обеда. Причем водитель звонил заранее, говорил когда подъедет, но где-то что-то пошло не так.. По товарам вопросов ноль.
    Уже на вторую кровать беру тут наматрасник. Отличная вещь, защищает матрас от загрязнений и постирать можно снять легко.
    • Привет! Мы счастливы трудиться для вас. Спасибо :)
    Вчера получила заказ из этого магазина. Приобрела набор кастрюль и сковородку. К самим товарам претензий нет, а вот курьер не приехал в нужный интервал, пришлось менять планы, чтобы его встретить.
    • Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы постараемся учесть ваш отзыв и на будущее сделать все возможное, чтобы наши курьеры приезжали в нужное время.
    Последняя моя покупка в Хофф — это развижной стеллаж Остин. Как всегда все по срокам доставки норм. А вот с качеством чуть подвели. Увидел небольшую царапину в глубине на одной из полок.
    • Здравствуйте! Простите за эту ситуацию. Замечания примем к сведению
    Почти всю мебель в гостиной поменяли, дошла очередь до тумбы под ТВ. На hoff.ru мне понравилась тумба Стокгольм, у нее 2 выдвижных ящиках и открытая ниша, можно положить книги. Единственное, обратите внимание на ширину поверхности под ТВ. У нас телевизор влез см в см.
    • Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще :)
    Насмотрелась красивых интерьеров, загорелась идеей купить светлый диван. В Хоффе нашла как раз подходящий, Питсбург. Привезли на следующий день после оформления заказа. Красивый!!но часть отверстий для крепежа не были просверлены, муж ругался.
    • Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще :)
    Давно искал подставку на раковину, чтоб всякие губки и фейри хранить. Только в Хофф нашел темного цвета. Подставка из темно-серого пластика и силикона. Еще и 150 бонусов на карту за покупку получил.
    Часто делают скидки, мы так купили диван, который был в половину дороже
    В спальню заказала в Хофф туалетный стол. Выбирала на сайте, там хороший ассортимент моделей и фотки качественные. Остановилась на столике Салли. Смотрится стильно. Но сначала мне привезли вообще не ту модель! Быстро поменяли к счастью.
    Заказывали здесь спальный гарнитур Соренто. Очень классное качество и приятный цвет у мебели. Но вот сборщик не смог приехать в тот день, на который договаривались. Позвонил и перенес.
    Я много чего тут брала, начиная с посуды и заканчивая различными товарами для кухни, а также хозтоварами. Цены магазина меня полностью устраивают, ассортимент огромный также нравится, в общем, магазин рекомендую.
    • Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!
    Очень понравился кухонный стол Trip, он один шел, но я подобрала и стулья к нему. Качество высокое, выглядят просто бомбически)

4,5
/  27 отзывов и 53 оценки
    Очень удивил в хорошем смысле магазин Хофф. И как я выяснила опытным путём, лично мне удобнее и выгоднее заказывать через сайт. Там регулярно проходят различные акции, можно применить купон на скидку, оформить доставку и сборку мебели. Заказывали уже не раз и крупногабарит (диван, стол), и всякую милую ерунду для дома вроде свечей, пледа, посуды. Все порадовало высоким качеством и стильным внешним видом.
    Заказывал через каталог Hoff на сайте диван Осло. Привезли примерно через неделю, день и время доставки заранее согласовали. Диван удобный, соответствует фото в каталоге. Внутри мягкий и упругий наполнитель, сидеть удобно.
    Взяли диван Милфорд. Заказ оформили прям через сайт в понеделник. Во вторник уже доставка. По комплектации все отлично, подушки все привезли)
    Максимально доступные цены на мебель, и мебель качественная
    Кухни есть готовые здесь. При чем нормально так выбор. Ничего особенного, шкафы верхние, да нижние. Но можно сразу и технику подобрать. Качество материалов неплохое, обычно ЛДСП, у меня как раз такая. Фурнитуру штатную можно доплатить и поменять, я вот петли с доводчиками на шкафы заказал.
    Брали тут мясорубку GARLYN MG-3000. Пусть и недешёвая, зато качественная, с большим количеством насадок. Работает без нареканий, крутит абсолютно все, покупка стоит своих денег
Отзывы о магазинах