Клуб саун Расслабонов

Клуб саун Расслабонов 

Адрес
Метро:
до м. Площадь 1905 года — 0.5 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Цена
цена не указана
Компания в сети

26 фотографий клуба саун Расслабонов

Акции клуба саун Расслабонов

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о клубе саун Расслабонов

4,6
  /  36 оценок
Все отзывы подряд 5
Сортировать:
  • 5,0
    9 марта 2022 в 15:23
    Достоинства
    Все понравилось. В парилке было горячо,в сауне чисто, а администратор общался нормально. В сауне все было классно; есть бассейн,три комната отдыха чистые. Все хорошо,приятно. Всем рекомендую.
    • Добрый день, Денис.
      Спасибо за отзыв! Мы считаем комментарии наших гостей самой высокой оценкой своей работы. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Всего вам наилучшего! С уважением, Клуб саун Расслабонов.
  • 5,0
    18 февраля 2022 в 14:44
    Комментарий
    Мне все нравится,политика сауны, например, то,что можно взять свое пиво,еда и другое. В сауне уютно,комфортно чисто. Пар подавали хороший, как нужно. В целом обстановка хорошая
    • Добрый день, Артём.
      Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Клуб саун Расслабонов.
  • 5,0
    15 февраля 2022 в 8:49
    Комментарий
    Посещали сауну. Бассейн,комната отдыха чистые. Банные принадлежности привозили свои. Администраторы обслужили внимательно,никаких вопросов не возникало. Выбрали сауну,так как удобно месторасположение.
    • Добрый день, Василий.
      Спасибо за оставленный отзыв. Нам всегда приятно получить столь теплые слова благодарности от дорогих гостей. Ждём вас вновь! С уважением, Клуб саун Расслабонов.
  • 5,0
    16 июня 2021 в 19:14
    Комментарий
    Классная сауна,чистая, уютная, внимательный персонал, есть караоке.хорошо попели. Всем рекомендую!
    • Добрый день, Василий!Благодарны вам за отзыв. Нам очень приятно было узнать, что вы отлично провели время. Приходите за качественным отдыхом и хорошим настроением. Ждем вас!
      С уважением, клуб саун Расслабонов.
  • 5,0
    20 февраля 2014 в 18:22
    Комментарий
    Прекрасно отдохнули, всё на уровне. Большое отделение, остальные отделения- средненко. Рекомендую
    • 4 января 2015 в 4:19
      Все отлично!!!! С НОВЫМ ГОДОМ))))!!!!! Ребята''',,!!!!

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4,6
  /  36 оценок
Все отзывы подряд 5
Сортировать:
  • 5,0
    28 июня 2022 в 0:33
    Достоинства
    Хорошо можно отдохнуть)
  • 5,0
    23 февраля 2022 в 9:44
    Достоинства
    Были в этой сауне в первый раз и остались в полном восторге. Все мои друзья и я довольны. Неплохое место.
  • 5,0
    16 июня 2021 в 16:15
    Комментарий
    Нам все понравилось. Здесь приятная обстановка и красивый интерьер, комфортно. Сауна, бассейн отлиный! Также мне понравилось обслуживание, персонал вежливый. В сауне есть бильярд и караоки, можно заказать еду и напитки. В общем, хорошо провели время! Рекомендую!
  • 5,0
    16 июня 2021 в 14:43
    Комментарий
    Нам все понравилось. Здесь прияная обстановка и красивый интерьер,комфортно. Сауна,бассей отличный! Также мне понравилось обслуживание,персонал вежливый и добрый. В сауне есть бильярд и караоке, можно закащать еду и напитки,но мы брали все свое. В общем, хорошо провели время! Рекомендую!
  • 31 июля 2016 в 23:45
    Комментарий
    устаревшая сауна С БАССЕЙНОМ КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ СЛИВАЕТСЯ,усталыми пожившими администраторами,ловушка для лохов
Средняя оценка - 4.6 на основании 5 отзывов и 36 оценок