Всем известно, что вкусы у всех разные, и это совершенно верно.
Ведь, вкусной едой каждый назовёт своё любимое блюдо.
Шафран lounge cafe предлагает в своём меню предложения на любой вкус.
Здесь используются только качественные продукты первоклассного качества, что приятно удивит даже видавшего виды клиента.
Шафран lounge cafe — это великолепная презентация меню и
дизайн интерьера, который тщательно подобран, чтобы
дать гостям море незабываемых впечатлений. Благодаря этому посещение заведения доставит удовольствие всем, а заботливый персонал всегда поможет с выбором заказа и, в сочетании с галантным обслуживанием, принесет вам только позитивные эмоции.
Шафран lounge cafe — это
вкуснейшие сациви и лобио,
разнообразные блюда европейской кухни,
блюда национальной тайской кухни,
популярные узбекские блюда: шурпа, плов, самса, чучвара,
отличное место для семейных праздников,
потрясающие стейки и соответствующее вино,
приятный бизнес-ланч по адекватной цене,. В заведении вы сможете
попробовать кухню кавказских народов,.
Каждому посетителю заведение предлагает
комнату для детей разного возраста,.
Шафран lounge cafe располагается
на станции метро Проспект Космонавтов
в районе Орджоникидзевскийпо адресу: Россия, Екатеринбург, проспект Космонавтов, 41.
Заведение имеет режим работы: Пн-вс: 12:00 - 24:00.
Добрый день! Была 28.04.2021 с 12.07 до 13.20 в кафе ШАФРАН в ОМЕГЕ на Космонавтов. Пришла на бизнес-ланч, посоветовали коллеги, но предупредили, что порции маленькие, цены большие и долго ждать приходится (ждешь 45 минут, за 5 минут ешь и бегом на работу). У меня в запасе было время, так как в 14.00 в центре мне ждал семинар, а метро тут рядом. Настроение было отличное. В кафе посетителей было мало, почти никого, но персонала было много. Группой по 3 человека официанты стояли и болтали. Ко мне подошли только через 15 минут за заказом. Я успела изучить всё меню досконально за это время. Тыквенный суп принесли через 15 минут. Маленькое густое содержимое коричневого цвета, напоминающее баклажанную икру, в миске. Посуда выглядит как б/у. На вкус содержимое напомнило разбавленную кабачковую икру без соли, безвкусную совершенно. Я готовлю тыквенный суп и знаю, как он выглядит. Он солнечно-оранжевый и я добавляю соль, специи, сахар, масло, сливки. Здесь ничего этого не было. С трудом доела, есть хотелось уже ощутимо. Маленькая булочка с кунжутом размером с куриное яйцо насытить тоже не могла. Я ждала люля-кебаб из баранины на второе. Принесли маленькую палочку мяса длиной 12 см, немного лука и соус. Соуса было как на нормальный люля-кебаб. Но так как не принесли лаваш, а только крошечную булочку, соус есть было не с чем и его унесли. Принесли маленькую чашечку капучино в чашке тоже б/у со сколом. Есть хотелось всё сильней. Заказала хачапури по-менгрельски, хотя мучное не ем, но мне предстоял семинар до 17.00. Принесли счет на 680 рублей (!), я оплатила и стала ждать хачапури. Я ждала полчаса, но так и не дождалась. Так и ушла, оставив 170 рублей за хачапури, который даже не видела. На семинар опоздала, до вечера сидела голодная, настроение до сих пор испорчено. Даже никто не извинился, только официантка повторяла, что блюдо готовится 4 минуты. Эти 4 минуты превратились в полчаса. Вот вам и ШАФРАН в ОМЕГЕ. ПОЗОР!!!… – показать
Хочу выразить особую благодарность руководству ресторана за помощь братьям нашим меньшим-отдали килограмм 30 отличных бараньих косточек в приют для бездомных животных. Все сами вынесли аккуратно запакованными в пакеты, все погрузили в машину. Косточки свежие, вкусные, сварили собачкам кашу, а косточки дали погрызть.Собачухи очень довольны.Спасибо вам огромное за вашу доброту т человечность.Желаю процветания и хороших клиентов.
Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения
Официальная группа Вконтакте Шафран lounge cafe в ТЦ Омега
ШАФРАН lounge cafe8 июня в 13:54
Ресторан Шафран (08.06.2022): От мастерства шеф-повара зависит лояльность гостей, их впечатления и рассказы своим друзьям. Какими качествами он должен обладать? 1. Креативность Кулинария – это своеобразный симбиоз науки и искусства, здесь нужно многое знать и уметь, параллельно давая волю фантазии и выдумке. 2. Умение работать в команде От умения сплотить коллектив, разрешить конфликты и делегировать задачи зависит общий успех. 3. Внимание к деталям Несоблюдение граммовок, температуры приготовления и других норм, прописанных в рецептах, может с… — Читать дальше
ильно повлиять на результат не в лучшую сторону. 4. Выносливость Шеф-повар проводит весь день на ногах, постоянно следит за множеством дел сразу, много двигается – для такого темпа работы нужна выдержка и сноровка. 5. Стремление к качеству Перфекционизм в этом деле – залог успеха. Именно качество еды в конечном итоге больше всего влияет на восприятие гостей: хорошую кухню они запомнят, а даже самый блестящий интерьер могут забыть. А Вы как считаете? Мы по прежнему ждём Вас по адресу: Екатеринбург, пр. Космонавтов, 41 (ТРЦ «Омега», 4 этаж) Часы работы: ежедневно с 12:00—00:00 Резерв столов: 346-73-93
Развернуть
ШАФРАН lounge cafe3 июня в 11:32
Ресторан Шафран (03.06.2022): ОТКРЫТАЯ КУХНЯ ⠀ Наверняка, сидя в ожидании заказа, Вы когда-нибудь мечтали хоть одним глазком увидеть, что сейчас происходит на кухне, и когда же будет готово Ваше блюдо ⠀ В @shafran.rest нет никаких тайн – весь процесс на виду! Благодаря нашей открытой кухне, Вы сможете наблюдать за процессом создания кулинарных шедевров. Это интересно, увлекательно и очень красиво Ждём Вас по адресу: Екатеринбург, пр. Космонавтов, 41 (ТРЦ «Омега», 4 этаж) Резерв столов: 346-73-93
ШАФРАН lounge cafe1 июня в 11:47
Ресторан Шафран (01.06.2022): Слово «лето» определённо входит в число любимых ресторана Шафран Приглашаем отметить Всемирный праздник дня защиты детей, в любимом @shafran.rest Для маленьких гостей у нас есть чудесная детская комната и специально детское меню Ждём в гости всей семьей, по адресу: Екатеринбург, пр. Космонавтов, 41 (ТРЦ «Омега», 4 этаж) Резерв столов: 346-73-93
У меня в запасе было время, так как в 14.00 в центре мне ждал семинар, а метро тут рядом. Настроение было отличное.
В кафе посетителей было мало, почти никого, но персонала было много. Группой по 3 человека официанты стояли и болтали. Ко мне подошли только через 15 минут за заказом. Я успела изучить всё меню досконально за это время.
Тыквенный суп принесли через 15 минут. Маленькое густое содержимое коричневого цвета, напоминающее баклажанную икру, в миске. Посуда выглядит как б/у. На вкус содержимое напомнило разбавленную кабачковую икру без соли, безвкусную совершенно. Я готовлю тыквенный суп и знаю, как он выглядит. Он солнечно-оранжевый и я добавляю соль, специи, сахар, масло, сливки. Здесь ничего этого не было. С трудом доела, есть хотелось уже ощутимо.
Маленькая булочка с кунжутом размером с куриное яйцо насытить тоже не могла. Я ждала люля-кебаб из баранины на второе. Принесли маленькую палочку мяса длиной 12 см, немного лука и соус. Соуса было как на нормальный люля-кебаб. Но так как не принесли лаваш, а только крошечную булочку, соус есть было не с чем и его унесли.
Принесли маленькую чашечку капучино в чашке тоже б/у со сколом. Есть хотелось всё сильней. Заказала хачапури по-менгрельски, хотя мучное не ем, но мне предстоял семинар до 17.00. Принесли счет на 680 рублей (!), я оплатила и стала ждать хачапури. Я ждала полчаса, но так и не дождалась. Так и ушла, оставив 170 рублей за хачапури, который даже не видела. На семинар опоздала, до вечера сидела голодная, настроение до сих пор испорчено. Даже никто не извинился, только официантка повторяла, что блюдо готовится 4 минуты. Эти 4 минуты превратились в полчаса. Вот вам и ШАФРАН в ОМЕГЕ. ПОЗОР!!! … – показать