Отзывы о сервисном центре на улице Декабристов, 3
/ 262 отзыва и
Ноутбук приказал долго жить, страшно грелся и загружал информацию по несколько минут. Обратилась к мастеру вашей компании, который при мне его осмотрел и выдал примерную причину неисправности. Сказал оставить на пару дней у него. По истечению срока позвонил и сказал что можно технику забирать, все готово. Компьютер почистил снаружи и изнутри, заменил термо -пасту и переустановил программное обеспечение. Все это за адекватную цену. Ноут работает.
Все хорошо. Центр расположен рядом со мной и у него есть сайт. Деталь на телевизоре поменяли в течение дня. После замены мне также выдали гарантию на 180 дней. Мастер-приемщик со мной общался хорошо, вежливо и спокойно.
Хочу отметить качественный сервис и доброжелательное обслуживание, а также адекватные цены.
Недостатки:
Не увидела.
Ремонтом ноутбука осталась довольна. Ноутбук стал перегреваться, зависать и выключаться. После ремонта, ноутбук работает отлично, результатом довольна.
Вчера относила в ремонт смартфон. Попала к «чудесному доктору» Сергею Александровичу. От «вылечил» смартфон в моем присутствии. Рекомендую данный сервисный центр.
Ремонтировал телефон Nokia – испортился, не заряжался. Вежливые сотрудники, хорошо общаются. Рядом работаю и обратился. Три дня занял ремонт, теперь работает.
27 июня 2023 Я бы 0 звезд поставила. Если выдадут бумажку о диагностике-идите в независимую экспертизу и в суд. Эта контора вводит в заблуждение клиентов. Забрали телевизор, ремонтировать не умеют, врут, ремонт 14750 и гарантия 2 месяца. Причем звонить и узнавать надо самим, бабушка на телефоне ничего не знает, мастер не звонит. Про 1—3 дня диагностики полное вранье. Как и про ремонт на дому. Сообщили, что требуется перепайка материнской платы, ремонт 14750 и гарантия всего 2 месяца. Обратиласьв другой сервис-авторизованный, мастер сказал,что меня жестко обмануть хотели и починил телевизор за 1300. Документы этого заведения сфотографировала. Пришла в данную контору, книга жалоб отсутствует, мастер хамит, угрожает. Документы показать отказываются, выявлено много нарушений в существовании этого «сервиса». Видео и аудио записала-по общению с клиентом очевидно, что главная цель-выманить деньги. Оплату надо производить на карту физ.лица. Чек выдать не готовы, печати нет. Налоговая и Роспотребнадзор крайне удивлены таким «бизнесом». Буду добиваться закрытия. Не ведитесь, там полный обман. на декабристов,3. Не умеете работать-займитесь тем,что умеете! ЗАПОМНИТЕ,ЛЮДИ, ДЕКАБРИСТОВ, ДОМ 3!!!! Скрыть… – показать
Александр
7 ноября 2022 в 8:08
Самая настоящая помойка…во всех смыслах! Сдал в ремонт велотренажёр более месяца тому…нужно было убрать люфт в левой педали и заменить пальчиковые батарейки в блоке питания. Обещали ответ,через три дня. Перезвонил мастер через неделю…сказал следующее,что всё отлично, дефект устранён,и предложил провести ТО… Сумму ремонта озвучил,около семи тысяч.. Пообещал,что максимум через два дня я смогу забрать новенький аппарат. Прошла неделя,звонит днспетчер и просит зарядное устройство…Говорю,что и от батареек работает отлично…почти десят лет на них катаюсь…Пошёл второй месяц…звоню сам…ответ, ждём запчасти…потом мастер звонит,запчастей нет,материнская плата загорела....можете забрать своё барахло. Звоню управляющему,незабвенный Александр Иванович....Объясняю ситуацию…он удивляется…педаль.люфтит,и плата выгорела…и удивляет спустя пару минут,что мастер напутал и всё совсем по другому обстоит дело…Спрашиваю, а что любезный АИ,звонки,записи разговоров есть…для установления как развивались события…истинные. Конечно, отвечает… всё ок… Договорились обсудить после трёх дней выходных…Связываюсь, диспетчер читает новые подробности…опять переобулись, оказывается весь силовой агрегат вышел из строя Жду акт…Но главное! Не лениться самому записывать разговоры в подобной ситуэйшен…Интереснейшие люди…и вот гадаю теперь…идиотизм и глупость,сами себе набросали материалы на ст.УК РФ Мошенничество…или просто люди,привыкшие решать вопросы простым отмороженным тупым молчанием и сокрытием… чешу репу… – показать
Не выходят на связь, держат технику у себя практически месяц, звонить и приходить бесполезно, говорят ждите 90 дней и пишите претензию на возврат денежных средств
Никому не советую данный сервис
21 августа 2022
Девушка, имя не уточнила, когда приезжали в третий раз был мужчина
Анна
27 августа 2022 в 17:31,
20 ноября 2023 в 9:26
В данном сервисном центре работают криворукие, кaких не видывал свет. Начиная с менеджеров приёмки, заканчивая «специалистами по ремонту». Сдавали в ремонт телевизор xiaomi, сгорела подсветка, после её замены у них в сервисе сгорел блок питания. Заменили за бешеные деньги, забрали, привезли домой...... Помимо всего прочего,ощущение сложилось,что заднюю крышку снимали монтировкой,вся рамка по периметру в трещинах(до этого никем телевизор не вскрывался). Дома выяснилось,что пульт родной он не видит и никаким образом не подключается к телевизору. Wi-Fi сеть тоже не ищет. Отдали в нормальный сервисный центр, они ужаснулись внешним видом и итогом ремонта этого сервисного центра. Ждём результат, что эти там натворили.… – показать
Горелов Николай
19 августа 2022 в 16:06
Недостатки:
Обманули сказали что заменили блок питания в телевизоре а эксперты доказали что ничего не менялось блок питания родной взяли 17000
28 июня 2022
На приёмке сидели два некрасивых человека один с хвостиком на голове и засаленными волосами второй прыщавый молодой
Анна
25 июля 2022 в 14:13
Достоинства:
После падения потух экран на телефоне, привезла в сервисный центр, взяли на диагностику, позвонили через день и сказали, что нужно менять экран, сделают в течение 5ти дней. Позвонили через 6 дней, сказали, что можно забирать. Поставили оригинал, пока всё работает без нареканий
Столкнулся с проблемой: в моей кофемашине начала протекать вода между рожком и корпусом из-за того, что на уплотнительной кольце образовались трещины. Как оказалось оно Колька подлежало замене. Стал искать ремонтные мастерские в своём городе, по рекомендации коллеги выбрал данный сервис. Я связался с менеджером. Девушка ответила, что они смогут заменить мою деталь и сделать необходимый ремонт. Уточнив стоимость сервиса, я договорился на выезд мастера. Проблему устранили и по цене устроило. Результатом был полностью доволен и не пожалел, что обратился сюда.
Недостатки:
Не выявил
… – показать
Любовь Устинова
2 июля 2021 в 9:29
Достоинства:
Качественно
Недостатки:
хочу сказать спасибо ребятам сервисного центра. они буквально спасли мой телевизор. Думала накрылся окончательно, но нет, оказалось — исправимо, даже восстановили подсветку. И всё это за оптимальную цену. Ребята починили оперативно. Еще раз «спасибо»!!!
Евгений
1 июля 2021 в 20:16
Достоинства:
Быстро и дешево
Обратился впервые, но по совету друзей. Принёс в ремонт ноутбук. Нужно было поменять жесткий диск. Сам элемент я принёс с собой (купил ранее). Заменили без проблем: за символическую плату и буквально за день. Очень хорошие ребята попались. Рекомендую!
Евгения
30 июня 2021 в 5:54
Достоинства:
Приемлемые цены
Недостатки:
Решила починить свой старый ноутбук. Нашла этот сервис. Меня принял приятный молодой человек. Подробно расспросил, что с ним было и какие поломки. Перезвонили через 3 дня и назвали цену и сказали, что необходимо менять. Цена была в районе 7000, но новый стоит дорого, да и этот я покупала 5 лет назад за 40000, поэтому решила чинить. Сказала, чтобы делали. Забрать нужно было через неделю, но я пришла через две. Никаких доп.плат не взяли. Работает уже вторую неделю без нареканий! Рекомендую!
Татьяна Иванова
22 июня 2021 в 16:04
Достоинства:
Отвозила в ремонт кофемашину. Мне её чинили в другом сервисе 3 месяца назад (сильно текла). Проблема вернулась уже спустя неделю! Решила отвезти в другой сервис. Оказалось, что проблема была не просто в прокладках (как это сказали в другом месте), а нужно было поменять саму деталь, отвечающую за подачу воды. В общем, уже полтора месяца ничего не течёт и проблем нет, так ещё и оказалось, что мастера смогут сами приехать на дом, т.е. не нужно было тащить самой! Обслуживание и качество ремонта на высоте!
Евгения
20 июня 2021 в 16:58
Александр Поверенов
29 мая 2021 в 9:24
Достоинства:
Ещё в середине апреля сломался телевизор, просто не включался. Нашёл этот сервис, чтобы с выездом на дом. Узнал все условия — чинят дома, если не возможно починить на дому, то самостоятельно забирают и привозят обратно. Мастер приехал вовремя, осмотрел и сказал, что на месте не починит. Сам забрал в сервис. Через 2 дня позвонили и назвали сумму ремонта, перегорел блок питания и ещё по мелочам. Сумма вышла приличная, но я согласился (я знал, что это около того и стоит). Мастер сказал, что привезёт через 3 дня. В итоге телевизора нет, я звоню, а ничего не готово. Телевизор приехал домой только еще через 3 дня. Работой доволен, но не исполнение срока в конце немного подпортило впечатление.
Ирина
29 мая 2021 в 5:42
Достоинства:
Делают быстро и не дорого
Всё забываю написать отзыв! Ещё месяц назад у меня сломалась кофемашина и я вызвала мастера из этого сервиса. Мне очень понравилось, что есть выезд на дом и причём довольно быстро приезжают. Я вызвала утром и сразу сказали, что мастер приедет сегодня с 14 до 15. Просто я пользовалась услугами других сервисов и везде приходилось ждать по 3—4 дня. Мастер приехал именно в этот промежуток, всё осмотрел (у меня вода вытекала), поменял прокладку и ещё что-то. Уже месяц пользуюсь каждый день и ничего не подтекает!!! Цены, кстати, адекватные — отдала не больше 2000, причём моя кофемашина стоит в 20 раз дороже)
О сервисе остались только хорошие впечатления. Обращалась после майских праздников, попросили оставить отзыв, а все забывала(((Вообщем я отдавала в ремонт телефон. Обслуживание хорошее, все подробно спросили, описали проблему (динамик очень тихий стал и иногда шипеть). Сказали приблизительно цену и что позвонят через 2 дня. Позвонили, сказали сколько точно будет стоит замена и сказали забирать еще через 3 дня. Я пришла на 4ый день и все было готово. Цена да, не очень дешево, но не дороже нового телефона
Очень довольна качеством обслуживания. Вызывала на дом, на ремонт кофемашины. Мастер приехал в течении часа, всё разобрал, прочистил, объяснил, как самостоятельно почистить нудные отсеки. Цена нормальная.
Андрей Молчунов
26 февраля 2021 в 20:23
Достоинства:
Сломался телевизор, нашел мастеров по интернету. Мастер приехал домой, на месте выявил проблему и исправил ее. Спасибо за оперативность
Недостатки:
не обнаружил
Юлия Коломенская
22 февраля 2021 в 13:46
Достоинства:
Сломался телевизор. Нашла в интернете мастеров, приехали, посмотрели. Прям дома выяснили причину поломки и исправили. Ставлю 5,за оперативное решение проблемы
Юлия Коломенская
19 февраля 2021 в 13:21
Достоинства:
Помогли починить швейную машинку. Подарили бабушке в том году новую машинку и сейчас начала барахлить-строчки пропускала. Ремонтировали около 2 недель. Сделали хорошо, все работает отлично. Цена лояльная! Рекомендую!
Недостатки:
Не обнаружила
9 февраля 2021 в 8:18
Достоинства:
Удобное расположение,приемлемые цены,вежливый сотрудник,качественная работа
Недостатки:
Не обнаружила
Начал хрепеть динамик на Айфоне, во время разговора ничего было не понятно кода кому то звонила,только шипение). Обратилась сюда,так как были проездом. Осталась довольна качеством и скоростью работы. Сделали быстро минут 20 и всё. Цена приемлемая,думала будет дороже. До сих пор все работает. Спасибо)
7 февраля 2021 в 18:23
Достоинства:
Обслуживание хорошее. Парень на приемке сразу сказал, что у телефона необходимо заменить динамики и цену назвал. Всё именно так и вышло. Спасибо!
6 февраля 2021 в 14:19
Достоинства:
Обслуживание хорошее.Парень на приемке сразу сказал, что у телефона необходимо заменить динамики и цену назвал. Всё именно так и вышло. Спасибо!
Недостатки:
Не обнаружила
4 февраля 2021 в 20:01
Достоинства:
Обслуживание хорошее. Парень на приемке сразу сказал, что у телефона необходимо заменить динамик и цену назвал. Всё именно так и вышло. Спасибо!
Недостатки:
Не обнаружила
Серафима
31 января 2021 в 15:03
Достоинства:
Помогли починить бабушкину швейную машинку. Ремонтировали около 2 недель. Сделали хорошо, все работает отлично. Цена лояльная! Рекомендую!
Владислав
30 января 2021 в 17:21
Достоинства:
У деда сломался телевизор. Вызвал ему мастера на дом. Я был не у него. В итоге мастер приехал только через 2,5 часа вместо обещанного часа. Дед уже испереживался. Если не успеваете, лучше не называйте временные рамки вообще. Починили быстро и недорого, но за несоблюдение сроков минус!
Angelina Telegina
7 января 2021 в 12:08
Достоинства:
Лучшая фирма! Отношение, качество- на высшем уровне!
Обращалась сюда ещё до праздников. Все понравилось: и отношение, и качество работы, и скорость. Починили ноутбук в течение недели и по цене нормальной. Диагностику провели дополнительно по моей просьбе! Рекомендую!
9 декабря 2020 в 13:32
Очень порадовало, что приезжают на дом и не нужно тащить телевизор самим в ремонт. Мастер приехал достаточно быстро, сам ремонт занял около часа. Очень довольна работой и ценой. Спасибо!
8 декабря 2020 в 10:43
Недостатки:
Очень порадовало, что приезжают на дом и не нужно тащить телевизор самим в ремонт. Мастер приехал достаточно быстро, сам ремонт занял около часа. Очень довольна работой и ценой!
3 декабря 2020 в 21:04
Олеся X
3 декабря 2020 в 13:59
Обратилась сюда, когда сломалась кофемашина. Сказали, что могут сами приехать без доплат, я согласилась. Приехали где-то в течении 1,5 часов, нашли причину и минут за 40 починили. Взяли не дорого и мастер опытный. Рекомендую!
Богдан
25 ноября 2020 в 17:00
Сервис хороший. Персонал вежливый. С грубостью или задержкой вещей не столкнулась. Ремонтировали небольшую швейную машинку. Ремонт длился 3 недели, но меня об этом сразу предупредили. Советую!
23 ноября 2020 в 18:03
Достоинства:
Оперативность
Недостатки:
Не было
Когда находилась у брата в гостях,внезапно потух телевизор. Мы зашли в интернет и сразу нашли компанию, которая приезжает на дом. Мастер приехал в течении часа. Он всё быстро сделал и по совсем недорого! Обслуживание понравилось!
19 ноября 2020 в 17:31
Достоинства:
Отличный персонал
Была у брата в гостях. Внезапно потух телевизор. Тут же нашли в интернете компанию, которая приезжает на дом. Мастер приехал в течении часа. Всё быстро сделал и по доступной цене! Очень понравилось обслуживание!
Мария Аксёнова
19 ноября 2020 в 17:25
Увидела рекламу и решила отнести свой старый ноутбук на реанимацию. Цену назвали адекватную, ремонт был 2 недели. Ноутбук стал работат, не летает, конечно, но это из-за старости, но отлично справляется с основными функциями. Рекомендую!
Айна
4 ноября 2020 в 18:36
В офисе сломалась кофемашина. С коллегами обратились в эту фирму, мастер приехал на место и сразу все починил. Цена приемлимая и по кошельку не бьёт! Будем обращаться ещё!
Юрий Ефименко
3 ноября 2020 в 11:00
Достоинства:
Перегорел телевизор. Увидел рекламу, что могут приехать на дом, это и подкупило, прождал их 2 часа, вместо часа. Пииехали, извенялись конечно. Но всё равно не приятно. Отремантировали на месте
Недостатки:
Минус за опоздание
Виктория
1 ноября 2020 в 17:56
При разогреве протекла жидкость из тарелки. В микроволновке получилось короткое замыкание. Нашла этот сервис, позвонила, вызов приняли. Сказали, что специалист может приехать на дом, бесплатно. Все супер! Приехал, починил и всё по разумной цене. Я осталась довольна.
31 октября 2020 в 7:26
Сломалась кофемашина. Вызвала мастера-приехал быстро, удобная услуга. Починил все на месте и без лишних доплат. Очень порадовало. Рекомендую!
Олеся
30 октября 2020 в 12:39
Достоинства:
Выезд мастера на дом
Недостатки:
У тёти перегорела микроволновка. Нашла этот сервис-центр поблизости, позвонила у них уточнить по поводу ремонта, а они сказали, что могут сами приехать без доплат. Приехали, заменили какую-то деталь на месте. Мы остались довольны! Всё в срок и за разумные деньги.
Екатерина Подвигалкина
28 октября 2020 в 15:28
Достоинства:
Быстро и качественно
Отработали на отлично! Принесла в ремонт плеер племянницы. Перестал включаться, думали аккумулятор. Оказалось какие-то контакты отошли. Их чуть ли не при мне припояли и отдали. За ремонт взяли 500 рублей что ли. Очень довольна оперативностью! Рекомендую!
27 октября 2020 в 17:02
Достоинства:
Доставка, качество обслуживания, профессионализм
Обратилась за ремонтом кофемашины. Привезла её сама, а мне сказали, что могли и домой приехать, удобная услуга. Сотрудник общался вежливо, все принял. Буквально на 2ой день позвонил мастер, сказал, что все готово и привезти могут домой сами. Очень обрадовалась. Привезли и цена нормальная, не была заоблочной за доставку. Рекомендую!
Анна Михайлова
27 октября 2020 в 9:19
Самой работой довольна. Мой телефон стал просто летать. Поменяли дисплей и почистили всё. Но, ремонт длился почти 3 недели хотя речь шла об одной! Сроки не выполнят! Ремонтируют хорошо, но долго(
Анастасия
27 октября 2020 в 0:20
Доступные цены и хорошее отношение! Отдала в ремонт телефон — треснул экран и динамик стал шипеть. Починили все за 4 дня. Рекомендую!
Артем
16 октября 2020 в 15:40
Достоинства:
Фирма не плохо справляется с ремонтом, вежливый персонал, но не укладывается в сроки ремонта. Сдавала в ремонт технику 2 раза: телефон и электрочайник и оба раза была задержка на 3—4 дня.
Федор Попов
16 октября 2020 в 12:00
Достоинства:
Быстрый ремонт, хорошие цены
Отдала в ремонт микроволновую печь. Перестала нагревать на некоторых режимах. Приняли быстро, вежливый персонал. Обещали выполнить за неделю, но спустя 3 дня позвонили и сказали, что можно забрать. Рекомендую!
Анонимный пользователь
16 октября 2020 в 11:16