до м. Чкаловская — 0.2 км
На пересечении Союзной и Щорса.. Синяя… — показать как добраться
На пересечении Союзной и Щорса.. Синяя вывеска «Авторизованный Сервисный Центр»
10.06.22
Не помню уже.
Мужчина
С 27.08—30.08
Неизвестный мастер
Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Для нас по-настоящему важен каждый комментарий! Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Пожалуйста, свяжитесь с нами по указанному в профиле телефону, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации и разрешить возникший конфликт. С уважением, Сервисный центр АСЦ на Союзной улице.
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, сервисный центр АСЦ.
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация сервисного центра АСЦ.
Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, администрация сервисного центра АСЦ.
Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, администрация сервисного центра АСЦ.
Благодарим вас за отзыв, который может оказаться полезен нашим потенциальным клиентам. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. С уважением, Сервисный центр АСЦ на Союзной улице.
Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашем сервисе. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь! С уважением, Сервисный центр АСЦ на Союзной улице.