Магазин Велоград на улице Малышева

Акции магазина Велоград на улице Малышева

Похожие сервисные центры поблизости

Отзывы о магазине Велоград на улице Малышева

/  30 отзывов и 41 оценка
    Все супер, выбор большой, дороговато конечно, но если очень хочется велосипед, то вам сюда, сотрудники магазина спецы в своём деле.
    Добрый день, спасибо мастеру, сделала замену задних тормозных колодок сделали все четко и быстро. Подкачали колеса, объяснили как надо эксплуатировать данную модель велосипеда. Отличный магазин и сервис! Большой выбор велосипедов в разной ценовой категории. Свой велосипед будем на ТО только сюда привозить.
    Заскрипели педали — пришлось ехать в сервис. Большое спасибо мастеру Сергею — за 5 минут смазал цепь, настроил задний переключатель — и скрип полностью пропал. Также отрегулировал задние колодки и поставил правильно вилку)). Я доволен, рекомендую сервис.
    Велоград меня порадовал. Спасибо за доброжелательное обслуживание. Велосипед забрала в пункте выдачи, все проверили, велосипед новый без дефектов.
    Все на хорошем уровне организации, заказывали 2 раза, большой выбор велосипедов, нормальный ценник и хорошие условия доставки.
    Мне все понравилось. Осталась довольна компетентностью консультантов, помогли мне с выбором шоссейного велосипеда, уложилась в бюджет и купила хороший велосипед.
    В целом замечаний нет, оформила заявку на велосипед сначала на сайте, потом перезвонил оператор. Договорились о времени и месте доставки. Все пришло в целости и сохранности ТК.
    Очень хорошие и положительные эмоции от данного магазина. Позвонила за час до покупки велосипеда и заранее попросила отложить заказ упакованным в коробке для транспортировки в машине. Через час приезжаю в магазин, сразу же меня приняли, оплатила заказ и вынесли коробку с велосипедом в машину.
    На мой взгляд, магазин на редкость неплохой. Огромный выбор различных вело-товаров, самокаты и т.д. Недели две назад купили дочке самокат, скидка 40%, кстати а подсказали нам консультанты, большое им спасибо. В обще ребята там работают толковые, вежливые. Думаю это наша не последняя покупка в магазине.
    Мне попался отличный мастер! Все посмотрел, рассказал как смотреть износ цепи и не только (я в этом вообще чайник). В ремонт берут все — на моих глазах принесли трехколесный советский велосипед и его тоже мастер обещал посмотреть.
    Купили себе костюмы для плаванья. Пора открывать купальный сезон. Сидят костюмы шикарно. Скажу откровенно, они даже немного скрадывают мою полноватую фигуру.
    Решила купить простой велосипед без всяких скоростей. Слишком много кататься не собираюсь и мне в первую очередь важна простота в обращении и эксплуатации. Велосипед Titan Racing подошёл по всем параметрам, поэтому взяла именно его.
    Весна в самом разгаре. Поэтому решил купить себе велосипед. Сейчас самое время позаботится о собственном здоровье. Купил в Велограде, потому что сейчас доверяю только проверенным магазинам. Велосипед недорогой, но собран добротно. Надеюсь, хватит на долгое время.
    Чем пялится на экран телефона все время, решила проводить время с пользой. Удалила соцсети и купила себе велосипед. Моя жизнь стала менее депрессивной и скучной. Люди, меняйте свой образ жизни пока не поздно! Магазину спасибо за качественный велосипед. который вдохнул в меня жизнь.
    Решил поменять свой велосипед. Оставил заявку на сайте. Специалисты сами перезвонили, попросили сделать фото велосипеда. Задали несколько интересующих вопросов и уже через несколько часов привезли мой новый велосипед. Без вопросов забрали старый. Мне даже оплачивать ничего не пришлось.
    Частенько заходим просто посмотреть на ценники. Пока только подумываем покупать велосипед. До этого покупали тут для младшей дочери самокат. Скорее всего будем покупать тут.
    Поменял самокат на велосипед. Сейчас самокаты выходят из моды, да и кататься на них стало не совсем безопасно. Поэтому и решил поменять свой самокат. Он у меня новенький, катался на нем недолго. Разница в цене оказалась невелика. Обменом доволен. Спасибо!
    Чтобы поставить NW звезду, пришлось поменять шатуны. Я не только звездочку не смог поставить, но и шатуны даже закрутить не смог. Пришлось обращаться в мастерскую Велограда. Мастер Вова быстро все сделал сам с должной сноровкой. Кроме того он много чего насоветовал. Спасибо ему.
    Достоинства:
    Цена и качество в соотношении.
    Недостатки:
    Не было.
    Спасибо вам за быстрое обслуживание и доставку заказа. Взял велосипед, уже около месяца катаюсь, все работает как часы.
    Достоинства:
    Цены
    Сервис
    Доставка.
    Недостатки:
    Не нашел.
    Нареканий нет, хороший и понятный сайт с отличной навигацией, большой выбор велосипедов, брендов и моделей, цены адекватные, хорошие условия доставки.
    С магазином сотрудничаем уже год с небольшим. Очень пунктуальная фирма, исполняет наши заказы точно в срок. Доставляет все сама, за каждым процессом следят менеджеры. Нам очень приятно сотрудничать с данной фирмой. Очень надеюсь, что наше сотрудничество и дальше будет таким плодотворным.
    Заказали в подарок нашему малышу Novatrack. Цена практически смешная, выглядит довольно хлипко. Но тем не менее наш сын рассекает на нем по всей квартире с огромным удовольствием. Благодарим магазин за бесплатную доставку.
  • Недостатки:
    2дня назад купил велосипед. Скорости на нем просто для виду переключаются раза с 3го если повезёт и то только на большой скорости за 50метров. На большую звёздочку вообще не переключается. Вчера вообще цепь слетела, чуть не упал. Очень расстроен так долго хотел себе велосипед, и купив такое разочарование. Могу ли я его вернуть?
    10.08.2032
    Феняк Иван Романович
    • Рамиз, добрый день. Уточните в магазине про условия возврата или по телефону 8 800 100 49 55
    Достоинства:
    Цены доступные, менеджеры оперативно справляются.
    Недостатки:
    В интернет-магазине купили первый велосипед сыну. Выбирали какой-то бюджетный вариант, потому что падений, как бы не хотелось, было не избежать. Легко смогли подобрать модель, согласно возрасту и росту ребенка. Цены доступные. Велосипед забрали сами, минут 20 ждали выдачу покупки, но был большой поток людей. Менеджеры большие молодцы, что вполне оперативно справляются с таким наплывом покупателей.
    • Спасибо большое за добрые слова, Наталья) Рады, что очередь Вам не расстроила, сейчас и правда большой поток клиентов, стараемся сделать все максимально быстро)
    Достоинства:
    Быстро и качественно чинят велики
    Столкнулась с проблемой (видимо после сильных морозов этой зимой), что покрышки на велосипеде потрескались и как бы ссохлись. Велосипед хранился в гараже, но я не думала, что такое возможно. Пришлось вести его в мастерскую. Знакомый посоветовал отвести в Велоград, сказал, там быстро и качественно чинят велики. Пришлось покупать новые покрышки и плюс отдавать деньги за их замену. Ну что ж, хотя бы не новый велосипед. Теперь буду знать, что велосипед нужно хранить в тепле. Знала бы раньше, занесла бы его на лоджию домой.
    • Спасибо за добрые слова, Марина) Век живи, век учись) Однако чтобы не случилось, мы всегда сделаем все чтобы помочь)
    Заказывал велосипед на сайте Велограда. Вроде все хорошо, но вот водитель не перезвонил за час перед доставкой, а если бы меня дома не было….Как раз только из магазина пришел и приезжают. Но велик огонь конечно!!! Giant Escape с 28 колесами. ДАвно его искал и нашел именно на Велограде, причем в наличии в Екатеринбурге. Он стоит своих денег)
    • Егор, рады, что велосипед Вам понравился) Просим изменение, что доставка прошла не безупречно. Стараемся как можем улучшить логистику.
    Выбирали детский велосипед в подарок племяннику. Велоград привлек неплохими ценами и хорошим разнообразием. Позвонили туда, консультант Анна очень приветливая девушка, помогла подобрать для малыша хороший велосипед. Все быстро оформили, покупка к нам приехала с курьером уже на второй день. Довольны, будем теперь постоянными клиентами.
    • Владимир, спасибо за добрые слова) Надеемся, что данная покупка станет лишь началось нашей плотной дружбы)
    У нас немного в Екатеринбурге веломастерских, ближе к дому находится только Велоград. Там покупал запчасти для своего велосипела, смазку, детское кресло, чтобы с сыном кататься летом. На смазку была скидка, там как-раз акция какая то проходит, приятно было. А так вроде все что нужно было в наличии, ничего плохого сказать про магазин не могу.
    • Тимофей, спасибо за добрые слова) Акции у нас каждую неделю, поэтому ждем Вас вновь)
    Заказывал в Велограде с доставкой велосипед Novatrack подростковый. Пришел в полной комплектации, с инструкцией по сборке и гарантийным талоном. отличный недорогой велосипед, с передним и задним тормозом. Плюс, что есть гарантия, но вроде ездит хорошо, ничего не скрипит, не отваливается. Дочке нравится. Единственное, привезли не с утра, как было договорено, а к вечеру, но в этот день пол города стояло, не виню курьеров.
    • Спасибо большое за добрые слова, Антон) С доставкой проведем беседу.

/  30 отзывов и 41 оценка
    Заменил педали и звездочку. Очень радует, что в Велограде есть всегда то что мне нужно. Продавцы всегда находят то что мне нужно если не в самом магазине, то на складе. Благодаря им, мой велосипед вот уж пять лет как на ходу.
    Достоинства:
    Хорошие сотрудники, доступные цены
    Недостатки:
    Не увидел
    На прошлой неделе в Велограде приобрел сыну велосипед марки Стеллс. Магазин неплохой, достаточно большой ассортимент. Сын выбирал велосипед сам, потому что я не знал, какой именно размер ему подойдет. Он показывал, какой хочет, а я уже смотрел по характеристикам. Продавцу — респект) Терпел нас, рассказывал все подробно про модели, которые нравились сыну. Наверное, когда мы ушли с покупкой, он выдохнул с облегчением)
    Достоинства:
    большой выбор, отзывчивые сотрудники
    Недостатки:
    Вчера купили в Велограде дочке велосипед (Стеллс), вот решила написать отзыв о магазине. Достаточно большой выбор, у дочки аж глаза разбежались, посидели на всех) Выбирала она больше наверное по цвету, это мы с продавцом-консультантом за ней носились, чтобы посадить, прокатить. Короче, спасибо сотруднику за терпение) Выбрали, купили, моя кнопка довольна)
    Заказывал в Велограде с доставкой велосипед Novatrack подростковый. Пришел в полной комплектации, с инструкцией по сборке и гарантийным талоном. Отличный недорогой велосипед, стильный, с передним и задним тормозом. Плюс,что есть гарантия, но вроде ездит хорошо, ничего не скрипит, не отваливается. Дочке нравится. Единственное, привезли не с утра как было договорено, а к вечеру, но в этот день пол города стояло, не виню курьеров.
Средняя оценка - 4,7 на основании 30 отзывов и 41 оценки