Компания по ремонту телевизоров в ТЦ Академический

+7 (343) 226-97-... — показать
Ремонт телевизоров
Ремонт телевизоров на дому
Сервисные центры Xiaomi

Другие сервисные центры, которые мы рекомендуем

Доктор Саунд
    Павлодарская, 48а
    • 5250 руб.
      Ремонт LINE 6 MOBILE KEYS 25 клавишный USB MIDI контроллер для iPad, iPhone, Mac и PC
    • 5250 руб.
      Ремонт LINE 6 MOBILE KEYS 49 клавишный USB MIDI контроллер для iPad, iPhone, Mac и PC
      Ремонт LINE 6 AMPLIFI 150 гитарный комбо усилитель
    • 5250 руб.
      Ремонт Rocktron Velocity 300 Оконечный усилитель для электрогитары 300 Watt (150w x 150w)

Отзывы о компании по ремонту телевизоров в ТЦ Академический

Перестал показывать телевизор Lg. Обратился в данную компанию за ремонтом. Ребята провели диагностику, сказали стоимость ремонта, назначили срок ремонта в 1 день. На следующий день после обращения зашёл за своим телевизором. Ребята полностью отремонтировали и привели его в порядок. Цену назначили приемлимую. Так же получил от них гарантию на 3 года. Благодарю!
    Достоинства:
    Хорошо и быстро ремонтируют
    Недостатки:
    Никаких
    Хорошая компания по ремонту телевизоров, обращались сюда летом. Наш телевизор POLAR перестал включаться. Починили за несколько дней и дали гарантию 3 года. Спустя 6 месяцев работает хорошо.
    Достоинства:
    Профессионализм, качество, цена
    Недостатки:
    Компания по ремонту телевизоров выполнила профессиональный ремонт моего телевизора Haier. Я остался полностью доволен их работой. Заявленные сроки были соблюдены, а качество ремонта оказалось на высоком уровне. Сотрудники компании проявили глубокие знания и опыт в ремонте телевизоров Haier, что позволило им быстро и эффективно устранить проблему. Ремонт был выполнен аккуратно, без повреждений корпуса телевизора. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежного и профессионального ремонтного сервиса.
    Замечательная компания по ремонту телевизоров. Задержались на 2 дня, но компенсировали это скидкой, так как запчасти нашли дешевле. Гарантия на работы — 3 года, бесплатная диагностика и курьер от дома и обратно.
    Достоинства:
    Качественный ремонт, ещё и скидку сделали
    Недостатки:
    Мой самсунг перестал включаться, отвёз по рекомендации друга в этот сервисный центр. Диагностика совершенно бесплатная, обещали за сутки всё сделать. Но, оказалось, детали не было в наличии, поэтому просрочили на пару дней. Зато сделали хорошую скидку, я доволен. В любом случае, ремонт был быстрым, телевизор снова работает, обратно доставили курьером телевизор сами, бесплатно))) ещё и 3 года гарантии дали.
    Достоинства:
    Быстрый ремонт, выгодная цена.
    Недостатки:
    Остался доволен, так как качество услуг на высоте, а цена вполне приемлемая. Мой телевизор LG не показывал каналы, мастер сделал диагностику и устранили проблему. Ремонт занял 1 день.
    Отдавала в этот сервисный центр телевизор Самсунг в ремонт. Проблема была с цветом, очень тускло стал показывать. Диагностику делают бесплатно, после нее озвучили стоимость работ, меня устроило. Отремонтировали, дали гарантию на свою работу 3 года. Все ок
    • Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Пусть ваша техника служит Вам долго!
    Сервис на отлично, убрали. помехи с экрана плазмы. Диагностика и доставка телевизора в сервис и обратно на мой адрес, были безвозмездными. Грамотная работа во всех отношениях.
    Отличный сервисный центр! У телевизора рябила картинка, отнес сюда. Первое, что сразу порадовало — бесплатная диагностика. Причину выявили быстро, на ремонт согласился. Ремонт провели за сутки, цена вышла демократичной. Сейчас все работает стабильно, картинка яркая — спасибо!
    Относила на ремонт свой старенький телевизор от LG и к моему удивлению, по времени ремонт занял немного, да и по деньгам тоже. Обратно телевизор доставили курьером, что очень удобно!!!

Достоинства:
    Качество ремонта плюс гарантия.
    Недостатки:
    Не выявил.
    Сломался мой лучший друг телевизор маркиLG,перестал включаться, пришлось вызвать курьера чтобы отвёз в сервис. Отремонтировали за два дня и выдали гарантию. Пока работает нормально.
    Пришлось немного подождать, так как не было необходимой детали, но в итоге отремонтировали, наш телек от Ксаоми теперь как новый. Не было изображения, а теперь он показывает.

Специалисты компании по ремонту телевизоров в ТЦ Академический