Всех приветствую! Благодаря порталу GQESTATE.COM приобрели замечательную квартиру в Анталии 100 кв и с 2 спальнями, всем рекомендую обратиться к ним за помощью в приобретении.Весь коллектив на позитиве и сразу поняли что нам нужно, готовы контактировать в любое удобное для вас время, также были уверены в полной юридической частоте нашей сделки
Если Вам повезёт иметь дело с компанией GQestate, то вы точно оцените, что отношения между клиентом и агентством недвижимости могут быть очень лёгкими и доверительными!!А тем более за границей
5 месяцев мы искали квартиру под гражданство в Алании, обратившись сюда нам подобрали квартиру в течении недели! Понимают клиента с полу слова. Вот это Профи!
Наконец, мы заключили сделку! Пентхаус шикарный. Взяли в Алании, район Конаклы. До моря рукой подать. Вы настоящие профессионалы по подбору недвижимости. Спасибо!
Мы искали квартиру, потому что недавно переехали в Турцию и пережили не очень приятные впечатления. Решились наконец на собственное жилье. Теперь я счастливо живу в своей квартире в Махмутларе со своей семьей и все благодаря вам GQESTATE. Рекомендую обращаться
Отзывы о портале зарубежной недвижимости GQESTATE