до м. Геологическая — 1.8 км
На трамваях № 1, 3, 21, 26 — остановка… — показать как добраться
На трамваях № 1, 3, 21, 26 — остановка «Гурзуфская» или «Белореченская».
На троллейбусе № 7 — остановка Гурзуфская или «Белореченская».
На автобусах № 21, 45, 70 — остановка «Гурзуфская» или «Белореченская».
На собственном автомобиле или такси — перекресток улиц Гурзуфская-Белореченская-Радищева. Въезд с улицы Гурзуфской между домами 36 и 38. Перед клиникой большая бесплатная парковка.
На троллейбусе № 7 — остановка Гурзуфская или «Белореченская».
На автобусах № 21, 45, 70 — остановка «Гурзуфская» или «Белореченская».
Надеемся, что полученная консультация поможет Вам в принятии решения по существующей проблеме. Здоровья и удачи Вам.
Очень приятно читать такой эмоциональный отзыв! Надеемся, что одним страхом у Вас стало меньше! Здоровья, успехов Вам! Благодарим за отзыв!
Большое спасибо за Ваши рекомендации!
Желаем Вам здоровья и успехов!
Спасибо за Ваш отзыв. Будем и впредь стараться не разочаровывать наших пациентов!
Для начала, мне понравилось, что по телефону отвечает вежливая и приятная в обращении сотрудница и консультирует по всем вопросам.
Меня записали без всяких ошибок (понимаю что такое редко но все же случаеться, и это очень неприятно), попал к нужному врачу — хирургу чуть с опозданием, но не критично, тем более что врач извинился за задержку и я видела что дело в предидущем пациенте.
Врач меня осмотрел, а проблема была в зубе мудрости, что там образовался капюшон, в общем это надо было решить, чтобы не стало хуже.
Сначала еще сделали снимок, чтобы посмотреть как он растет, и мне повезло что он растет ровно и можно его не удалять, поэтому тут же врач предложил провести операцию, то есть надрезать этот капюшон, чтобы он не мешал зубу нормально расти, через 20 минут уже я оттуда вышел, сейчас уже зажило все. Мне понравилось как прошел прием и лечение, врач был приятный и вежливый и с юмором, и не навязывалось никакое дополнительное лечение и никаких несуществующих кариесов не нашли.
Так что я рекомендую клинику и сам буду ходить сюда при надобности. … – показать
а с полным комплектом, даже формирователь десны в стоимость входит, я специально сначала позвонила уточнила, никакого подвоха.
Так что я дождалась своего шанса.
На данный момент уже и операции по установке провели, и коронки установили у Ромашова Романа. Во по результату и могу сказать, что имплантаты не видно и от своих зубов не отличишь, а также и оч ень качественно и экономия более 25000 рублей…
Я очень довольна! Спасибо Роман, спасибо Верх-Исетская стоматология! … – показать
Сходила вчера на прием к Маргарите Викторовне. До этого лечила у нее зубы — пролечила все (более 8). Почистила зубы вчера. Очередной раз убедилась, что внимание, умения и отзывчивость дорогого стоят. У Маргариты Викторовны — день рождения на этой неделе, так, что от всей души присоединяюсь к поздравлениям.
Стоматология Верх-Исетская — место, где сошлось и стоянка(бесплатная) и большая, качество лечения, внимательность персонала и доступность цен. Спасибо. Мне нравится.
Вот бывают стоматологи, а есть Стоматологи — именно с большой буквы. Доверился мнению своего знакомого и пришел в стоматологию «Верх-Исетская». После нескольких посещений подтверждаю мнение товарища — тут работают Стоматологи.
Качественно, очень внимательно и аккуратно. Советую всем!
Повезло попасть к Маргарите Викторовне, хорошие отзывы о которой полностью подтвердились. Врач компетентен, нацелен на сохранение зуба, внимателен к пациенту, с которым устанавливает контакт и подробно обсуждает все вопросы, работает исключительно профессионально и быстро. Работа врача и ассистента на пять с плюсом. Ник аких навязанных услуг и манипуляций. Оснащение клиники на высоте, лечение действительно проходит комфортно.
В дальнейшем моя семья будет пользоваться услугами только этой клиники. … – показать
Теперь знаю точно- я нашла своего врача-стоматолога. Очень профессиональный, внимательный, отзывчивый человек. Огромное спасибо главному врачу-Владимиру Ивановичу за доброе отношение, желание помочь.
Рекомендую всем эту замечательную стоматологию! Подкупило еще и соотношение цены и качества. И вывеска у них красивая.
Понравилось очень, прямо с первого посещения — консультации. НЕ спеша мне осмотрели зубы, объяснили какие у меня проблемы. И это бесплатно.
Что мне понравилось особо — предложения спасать зубы, а не дергать их бездумно.
Использование качественных, но доступных материалов также в плюс.
Внимательное отношение врачей....
Лечу зубы и получаю удовольствие! Везде бы так....
Мне очень понравилось!!! Качество на высоте!
Хочется приходить снова и снова!
Но надеюсь, что с моими зубками настолько часто не придется вас посещать =) … – показать
Первое впечатление о стоматологической клинике «Верх-Исетская» — большая, чистая, приняли ка родного. По ценам сразу скажу недорого и не дешево. Но дешевизна пугает еще больше — не понятно какими материалами зубы чинить будут.
Теперь о лечении — доктора с тактом и пониманием, рассказали, что будем лечить. Об ъяснили, из чего будет складываться стоимость лечения. Кстати, консультация бесплатная.
Вылечил уже 2 зуба, на очереди еще 3 и одна имплантация.
Не больно, удовлетворительно по ценам.
Советую. … – показать
Побывала в клинике «Верх-Исетская стоматология» в Екатеринбурге. Все очень понравилось, приятная атмосфера и персонал. Туда я обратилась с одной проблемой. Год назад мне делали зубы (ставили пломбы) в другой клинике, говорили, что надолго и качественно, но не прошло и года как все пломбы вылетили и зубы начали болеть. Обратилась в эту клинику с острой болью. Все сделали прекрасно!
Моего лечащего врача зовут Маргарита Викторовна -очень талантливый человек. Во-первых вылечила все мо и зубы безболезненно, я даже ничего не почувствовала, все аккуратно, красиво, родные сказали даже не видно вообще,что делали зубы Когда -либо.Так же хочется сказать спасибо ассистенту Ирине, все это время была рядом и помогала врачу, быстро и качественно. Так же спасибо менеджеру Татьяне Сергеевне, которая Мне все рассказала и показала. Приду к вам еще раз.
Так же попробовала услугу как «гигиена полости рта» супер услуга попробуете не пожалеете, зубки блестящие чистые, в общем прекрасно! … – показать
— не обманули с качеством проведения процедуры- и ультразвук и гранулами аэрофлоу и фторирование — все сделали;
— предоставили скидку 50% как и обещали;
— выявили два кариеса — один уже пролечили.
— отношение крайне дружелюбное, врачи с опытом и внимательные.
Лечусь дальше, боли не боюсь, потому что ее и не почувствовала. Советую.
О протезировании. Найти хорошего ортодонта — счастье. Я его нашел в Верх-Исетской стоматологии. После обсуждения объема работ я понял, что и по финансам я нашел отличный вариант. После установки немного привыкал. Результатом очень доволен. Браво.
В целом спасибо!