Цены стоматологической клиники RA на улице Бородина
Брекеты
Специальное предложение на металлические брекеты
Всего 37 предложений в месяц - специальная цена на установку металлических брекетов. Успевайте сделать...
17 975
Прайс
Консультация стоматолога-терапевта
Нужна консультация стоматолога? Мы вам поможем. Наши врачи проведут подробную диагностику, поставят ...
Держим прежние цены специально для вас
Мы заботимся о наших пациентах и нам важно, чтобы стоматологическая помощь была доступна каждому. Поэтому...
По договоренности
Профессиональная гигиена полости рта
Профессиональная гигиена полости рта - важнейший этап сохранения здоровья. В нашей клинике гигиену делают...
Бонусы
Бонусная система
Привыкли платить за консультации специалистов? Только не в нашей клинике! До 1 июля при записи на консультацию...
Отзывы о стоматологической клинике RA (РА) на улице Бородина
Ваша оценка —
Оцените организацию
Я осталась довольна хорошим отношением врача и тем, что ребенку понравились прием и выданный после подарок. Доктор срочно нас принял и удалил зуб, что требовалось в нашей ситуации.
Нравится отношение сотрудников, они хорошие люди, положительно взаимодействуют с клиентами. Все, с кем я встречалась, отлично обращаются с пациентами, в том числе участливая девушка на ресепшн. Доктор уговорил, нашел подход в психологическом плане. Я обращалась к нему с вопросом по протезированию и удалению. После удаления получила хороший результат, мне позвонили и поинтересовались самочувствием. Завтра снова приду.
В клинике хорошо обслуживают. В том году мне сняли брекеты, поэтому летом приходил на осмотр, консультировался. В полученной услуге главное — качество. Мои ожидания оправдались.
Отношение персонала понравилось, были доброжелательны с ребенком, все профессионально сделали. Нашли подход к ребенку общением. Было лечение кариеса, далее будем продолжать лечение. Приходили в клинику не первый раз.
Обращалась к ортодонту за консультацией и прием прошел хорошо, доктор провел осмотр и все мне объяснил. Врач после консультации предложил несколько вариантов решения моего вопроса, сказал, что можно поставить импланты или съемные протезы, с ним было приятно говорить. Понравился администратор на ресепшн, как заходишь тебе оказывают хороший прием.
В стоматологии все понравилось! С доктором все обсудили детально, он меня проконсультировал очень хорошо, все рассказал, быстро поставил пломбу, никаких неудобств не возникло. Клинику выбрал через интернет, была свободная запись.
У меня был только осмотр и консультация, также делал КТ по назначению. Сначала обращался к Тимуру, а потом к другому человеку. Тимура хорошо запомнил, он очень понравился! Врач приятный по общению, я ему сразу высказал все свои негодования. Доктор понял и все объяснил, прислушивался, что мне не надо. Если проще сказать, то врач коммуникабельный! После осмотра было назначено КТ. Я поехал и прошел его. Потом приехал снова, попал к другому врачу терапевту. Он вынес вердикт, молодец, проконсультировал!… – показать
Прохожу длительное лечение, удалили зубы, поставили пломбу, после укола состояние отличное. Клинику посещать буду долго, меня в ней все устраивает, иначе бы не вернулась.
Посещал стоматологию мой семнадцатилетний сын, обращаемся в клинику не первый раз. Ставили пломбу у врача Айнура Рифовича, понравилось, что она простояла долго — пять с половиной лет, нареканий не было. Ещё обращались, потому что откололся зуб, его быстро подшлифовали. Работу врача могу охарактеризовать, только, как положительную.
Давно не ходил к врачу, решил прийти на осмотр. Специалист запомнился хорошим отношением к пациенту, понятно объяснил важное, рассказал, сколько будет стоить лечение. Оборудование в кабинете, интерьер клиники на высшем уровне.
Услуги в стоматологии оказаны качественно, оперативно! Не пришлось ждать два месяца записи, сразу позвонила и практически через несколько дней назначили прием. Проблему решили, с чем обращалась, уже через пару дней прошло все. Приходила, так как было воспаление десен и пародонтит, делала гигиеническую чистку зубов.
Я всем довольна, особенно качеством обслуживания доктора, который быстро и хорошо сделал мне чистку зубов, а также дал рекомендации по домашнему уходу, по чистке полости рта с помощью ирригатора и зубной нити.
Отличная стоматология, сотрудники всё доступно объясняют, всё показывают. Очень понравилось, что снимок можно сделать сразу в кабинете врача, во время консультации, и не надо ни куда бежать, это очень удобная функция.
В клинике понравилась компетентность врача, потому что специалист нашла подход к ребёнку и смогла вылечить зубы. Когда обращались в другую стоматологию, нам сказали, что помочь нельзя и советовали только седацию. После лечения доктор предоставила рекомендации по уходу за полостью рта.
Я была первый раз в такой организации, удивило гостеприимство, доброжелательность, улыбчивость, позитив, обстановка, камин, телевизор, я ушла в восторге, меня впечатлило, всем советую. Приходила на консультацию по поводу имплантов. Отношение специалиста было хорошее, мне все объяснили, разъяснили, посоветовали почистить, побеседовать с терапевтом, что дальше делать.
В клинику обращался к хирургу с острой болью, приняли без записи. Доктор выполнил удаление корня зуба, процедура прошла хорошо, всё нормально зажило, никаких осложнений не возникло. Стоматолог провёл манипуляцию аккуратно и уверенно! Администраторы хорошо работают, документы заполняют быстро. Я уже записался на следующий приём.
Посещаю клинику по мере необходимости. Я постоянный клиент Айнура Раифовича, неоднократно обращалась для лечения зубов, к работе врача нет никаких замечаний. Стоматолог отлично оказывает услуги! Доктора готова рекомендовать за индивидуальный подход, доброту и тактичность.
Сотрудники клиники вежливые, хорошо меня встретили и проводили. Доктор Ольга Валерьевна очень компетентная. Она меня проконсультировала и подсказала, что нужно делать и как правильно поступить в моей ситуации.
Все хорошо: позвонили, записали, смс выслали. Врач тоже хорошо все сделал, дал рекомендации. Приходили на лечение зубов с ребенком маленьким. Стоматолог компетентный, вовремя и корректно все делает, бережно относится к детям. Не первый раз посещаем клинику, так как находится достаточно близко территориально.
Устроил профессионализм стоматолога! Обратилась в клинику за удалением зуба. Предварительно сделала снимок. Врач внимательно отнесся, провел процедуру, дал рекомендации по остальным зубам. Клинику выбрала, так как ближайшая и посоветовали сотрудники.
Бабушка водила ребенка в клинику, так как у него болел зуб. Врач всесторонне все рассмотрел, понял, что зуб уже не поддается лечению, и удалил его, после чего дал рекомендации в виде памятки. Могу отметить, что заживление прошло хорошо!
Приходила на консультацию по поводу брекетов. Мне понравился ортодонт и в целом клиника, администраторы, везде чисто, уютно, красиво. Доктор мне все объяснила, прояснила и рассказала, скоро буду ставить брекеты, но перед этим нужно будет удалить нижние восьмерки. Врач компетентная, знает свою работу. Посещала клинику впервые.
Лилиана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, передадим Ваши слома нашей Ольге Валерьевне — она действительно топовый ортодонт, проверено всеми нашими детьми, родственниками и сотрудниками) Желаем вам легкого лечения на брекетах, мы со своей стороны сделаем все от нас зависящее)
Все отлично! Я приехал в клинику по рекомендации специально из другого города, потому что все понравилось, в том числе профессиональная работа идеального врача Олега Олеговича, благодаря которому перестал бояться докторов. Он вылечил мне зубы и дал советы по дальнейшей имплантации.
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам невероятно приятно, что Вы выбрали нас, несмотря на отдаленность! Олегу Олеговичу передадим Ваши слова, и всегда рады помочь!
Приходила с ребенком ставить пломбу. Нас все устроило: отношение врача к пациенту, услуга, так как она была выполнена качественно — пломбочка у ребенка очень хорошая, держится долго. Посещали клинику два или три раза, хотим еще прийти.
Мы являемся постоянными клиентами. Последний раз обращались для лечения кариеса. Специалисты всегда качественно выполняют свою работу. Хорошо относятся к детям, а также знают о том, что и где болит. Определяют, какой зуб уже лечили.
Обратились в стоматологию для удаления зуба, нам сразу подобрали время приема, и врач все быстро и аккуратно сделала. После процедуры врач дала подробные рекомендации по уходу.
Мой муж приходил в клинику, ему все понравилось. Доктор провел супругу чистку зубов нормально, показал на компьютере ему состояние его зубов. Организацию мы выбрали по близкому расположению к дому и по графику работы по воскресеньям. Администраторы записали пациента сразу через чат, ответили доступна на все вопросы.
Приходила делать профессиональную чистку. Все сделали аккуратно, врач был вежливый, постоянно спрашивал, как самочувствие, все почистил. Прихожу постоянно на плановую чистку. Очень удобно то, что можно приходить всей семьей по абонементу, а также живем рядом с клиникой. Доктор с ребенком хорошо общается, вежливо,
Все очень чудненько! Доволен душевным отношением сотрудников, которые относились ко мне, будто к ребенку в детской поликлинике. Врач провел мне чистку зубов и дал рекомендации по уходу в домашних условиях, а также сказал использовать крем и показал, как правильно чистить зубы.
Я была на консультации по поводу лечения зубов, и стоматолог хорошо провел прием, поэтому планирую в скором времени прийти в клинику еще, но уже к терапевту по направлению, чтобы в дальнейшем избежать двойной работы.
Я полностью довольна профессионализмом врачей, в том числе Олега Олеговича и детского стоматолога, которые хорошо и безболезненно проводили лечение зубов от кариеса и санацию мне, мужу и детям.
Врач Светлана Алексеевна мне нравится, она хорошо общается с детьми, находит к ним подход, все делает быстро и качественно, мы постоянно к ней ходим. Мне важно, чтобы стоматолог разговаривала с ребенком, задавала ему вопросы, чтобы висел телевизор с мультиками в кабинете.
Хотел бы отметить оперативность сотрудников! Днём повредился зуб, глубоко, практически у основания. Он надломился и мешал жевать, говорить. Я обзвонил несколько стоматологий, только в клинике «RA» приняли в течение часа и смогли решить мой вопрос!
Понравилась быстрота записи, и то, что нет очередей. Обращался за удалением и лечение зубов в стоматологию. Клинику сейчас часто посещаю, в этом году был уже несколько раз.
Всегда обращаюсь только в клинику! Больше всего меня устраивает качество работы, сотрудники хорошо всё делают! Особо хотел бы отметить Дмитрия Андреевича: он разговаривает, всё правильно рассказывает и объясняет. Да и живу неподалёку, это удобно.
Во многих клиниках города был, достаточно много поменял. Стоматологическая клиника RA — это первый центр, где все устроило. Был только у двух врачей за все это время. В обоими все нормально. Скоро пойду на консультацию по поводу установки импланта.
Супруг приходил удалять зуб — остался доволен! При записи на прием администраторы хорошо общались, были доброжелательны. Выбрали клинику, так как нужно было срочно ко врачу, экстренно нужна была помощь — очень сильно болел зуб, нашли свободную запись, хорошо, что клиника оказалась рядом с нашим домом. В клинику уже обращались ранее.
Все было нормально! Я довольна уровнем обслуживания стоматолога и администратора, которая хорошо сработала. Доктор Светлана Алексеевна сделала снимок, посмотрела его, все объяснила и приняла решение удалить зуб, после чего без осложнений провела процедуру.
Я посещала стоматологию для лечения зубов и протезирования. Могу отметить вежливость и хорошее отношение со стороны врачей, а также уют. Мне понравился подход врача, она предложила мне на выбор разные варианты лечения, подороже и подешевле. В работе стоматологии все на высшем уровне.
Очень хорошее обслуживание, отличный стоматолог, человек приятный, сделал все не больно. Обращалась для удаления зуба с флюсом. Обращаю внимание на качество работы, отношение к человеку. Мои ожидания оправдались.
Обратился в стоматологию с острой болью. В клинике все делают профессионально, сотрудники доброжелательные, вошли в мое положение и приняли меня без предварительной записи. Мне сделали обезболивание, поставили временную пломбу и записали и следующий прием.
Была на приеме мама, она осталась довольна. Была в клинике много раз. Нравятся врач, цены, сервис. Я тоже ищу где зубы полечить, может быть приду, она мне посоветовала. Я маму записывала, приняли быстро.
Оперативность, доступность, внимательность понравились. Когда я пришла был сбой в программе, сказали подождать, ждала недолго. Я приходила за консультацией, чтобы мне просчитали смету полечить зубы за материнский капитал, жду результатов сметы. На приеме врач провел осмотр, чтобы все рассчитать. Отношение доктора было проявлено очень хорошее, был внимателен, корректен, все показал, объяснил, рассказал.
Отзывы о стоматологической клинике RA (РА) на улице Бородина