Стоматологическая клиника Доктор А на улице Черепанова

Стоматологическая клиника Доктор А на улице Черепанова 

4.7
Закроется через 11 мин.
Адрес
Метро:
до м. Уральская — 2.5 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 08:30—20:00; Сб: 09:00—20:00
Сайт
Информация
Юридическое название: ООО «Стоматология «ТЕФ»
Руководитель: Черняева Татьяна Владимировна
Год основания: 2005
Сертификаты и документы

Специалисты стоматологической клиники Доктор А на улице Черепанова

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции стоматологической клиники Доктор А на улице Черепанова

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о стоматологической клинике Доктор А в Верх-Исетском районе

4.7
  /  57 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 75
Сортировать:
  • 5
    Эвелина 31 марта 2020 в 10:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологическую клинику приводила свою дочь. Мы обращались к хирургу. Врач — женщина, очень грамотный и вежливый специалист. Прием ведет в перчатках и маске. Подробно нас проконсультировала. Также нам были даны рекомендации по лечению зубов. Оборудование в кабинете современное и чистое. Интерьер клиники маленький, но уютный. Еще вернемся.
    • Приветствуем вас, Эвелина! От лица всего дружного коллектива стоматологической клиники благодарим вас за внимание к нашей работе. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологической клиники Доктор А.
  • 5
    Эдуард 25 марта 2020 в 10:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось всё в целом в приёме специалистов. Они профессионально и качественно всё сделали, с пояснениями. Изначально обследование проводила молодая девушка, а зуб удаляла другая, но я не запомнил их имена. Первый раз посетил клинику случайно, так как заболел зуб, а клиника находится в моём доме. Цены на обслуживание на среднем уровне по стоматологическим клиникам и соответствуют качеству.
    • Здравствуйте, уважаемый Эдуард. От лица всего дружного коллектива нашей стоматологии выражаем Вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего. Всегда Ваши, администрация стоматологической клиники Доктор А.
  • 5
    Игорь 26 февраля 2020 в 19:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    На протяжении долгого времени посещаю только эту стоматологию. Стоматолог Петр Андреевич — высококвалифицированный специалист, который всегда профессионально подходит к лечению. Стоматология понравилась мне при первом посещении и вызвала доверие, а в последующие разы укрепила это доверие. Рекомендую.
    • День добрый, Игорь! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, ад
      – показать
  • 5
    Ольга 13 февраля 2020 в 10:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось расположение врача-стоматолога к ребенку. Специалиста вроде зовут Елена, она была достаточно внимательная. Сразу же нашла общий язык с дочкой, хорошо осмотрела и дала мне полную и понятную консультацию. Я сама здесь обслуживаюсь и поэтому привела сюда ребенка. Меня устраивает приемлемая стоимость за услуги и качество обслуживания. В этот раз оповещение о приеме пришло по интернету.
    • Здравствуйте, уважаемая Ольга. Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Доктор А.
  • 5
    Александр 12 февраля 2020 в 16:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Был на услуге ортопантомограмма впервые, мне понравилось что меня приняли вовремя позвонил, записался и приехал сразу приняли. Оборудование кабинета, на мой взгляд, в рабочем, хорошем состоянии. Доктор зарекомендовал себя хорошо, как его звали не помню. Выбрал клинику, потому что она рядом с домом находится. Нормальная ценовая политика на услуги. Встретили приветливо, в клинике чисто и уютно.
    • Добрый вечер, Александр. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны услугой ортопантомограммы. В стоматологии ОПТГ имеет ключевое значение, ведь многие виды лечения нельзя начинать без оценки круговых обзорных снимков ротовой полости.
      Исследование показывает полную картину состояния зубов и всю необходимую информацию для проведения терапевтических, ортопедических и хирургических манипуляций.
      Обращайтесь, если понадобится помощь! Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация
      – показать
  • 5
    Галина 11 февраля 2020 в 10:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врач-хирург мне очень понравилась, замечательная женщина. Она хорошо удалила зуб, все прошло быстро, безболезненно, само удаление прошло хорошо, без нареканий. Она дала мне все необходимые рекомендации, что и как делать, также дала памятку, где все расписано, чем обрабатывать рану дома. Приняли меня вовремя. Удобно, что сейчас отправляют смс с напоминанием о записи. При необходимости вернусь к ней еще раз и могу ее рекомендовать своим знакомым.
    • Здравствуйте, уважаемая Галина. Благодарим Вас за слова благодарности, нам ценно Ваше мнение. Наша стоматологическая клиника работает по самым высоким стандартам и предлагает современные методики диагностики и лечения. Наши специалисты способны решать даже самые сложные задачи. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Доктор А.
  • 5
    Анонимный пользователь 31 января 2020 в 9:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Являюсь постоянным клиентом этой клиники, на приеме бывал у разных врачей, все врачи попадались хорошие, внимательные. Клиника от меня находится в шаговой доступности, поэтому и попал сюда. Цена средняя, состояние клиники нормальное, не выше и не ниже, скажем так. Соотношение цены, качества услуг и состояния клиники, соответствуют.
    • Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что обращением в клинику Вы неизменно остаетесь довольны. Благодарны Вам за теплые слова и высокую оценку. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологической клиники «Доктор А».
  • 5
    Марина. 30 января 2020 в 9:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень нравятся врачи в клинике. Ребенок был напуган, когда приходили в первый раз, потому что ранее проблем с зубами не было. Врачи нашли подход к ребенку и успокоили, чтобы он не боялся. Консультация прошла хорошо. Обсудили со специалистом дальнейшее лечение. Придем еще.
    • Добрый день, Марина! Спасибо большое Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором стоматологической клиники для своего ребенка. Ждем новых встреч только в рамках профилактических осмотров! С уважением, администрация стоматологической клиники «Доктор А».
  • 5
    Наталья 29 декабря 2019 в 9:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже лечила зуб у стоматолога Петра Андреевича, он мне его пломбировал. Нареканий к лечению нет. Еще мне очень понравилась администратор Анна. Я опаздывала, но благодаря ей, меня все равно приняли у стоматолога, так как зуб раскололся, помощь нужна была срочно. Врач провел процедуру очень быстро, качественно. Меня сразу записали на следующий прием, сориентировали по ценнику, который оказался приемлемым. Мне понравилось, что в клинике подстраиваются под мой график, потому что я много работаю.
    • Здравствуйте! Наталья, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что отметили добросовестный подход специалистов к своей работе и высокое качество лечения. Как Вы лично смогли убедиться, мы стараемся подобрать максимально удобное пациентам время для визита в клинику. Рады стараться для сохранения красоты и здоровья Вашей улыбки! С уважением, администрация стоматологической клиники «Доктор А».
  • 5
    Ирина 27 декабря 2019 в 9:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился хороший доктор, стоматолог-хирург тщательно осмотрел ребенка и дал дальнейшие рекомендации. Доктор сказал, чтобы мы пришли через 2 месяца на повторный прием. Администраторы были доброжелательные, предварительно напоминали о визите и вовремя приняли. В клинике все было чисто.
    • Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв. Мы очень рады, что работой доктора Вы полностью остались довольны и ребенку было комфортно во время приема. Благодарим за теплые слова, передадим их специалисту. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологической клиники «Доктор А».
  • 5
    Александр 13 ноября 2019 в 18:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нравится сам врач Тимур Дамирович Мирсаев отличный специалист, ему присущи все качества, которые должны быть у настоящего доктора и профессионала, внимание к пациенту, качество работы, знание своего дела. Обслуживание в клинике хорошее, принимают вовремя, я доволен, обращаюсь обязательно каждый год.
    • Приветствуем Вас, Александр! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о клинике. Тимуру Дамировичу будем рады передать благодарность от Вашего имени за отличную работу. До встречи на профилактических осмотрах! С уважением, администрация стоматологической клиники «Доктор А».
  • 5
    Екатерина 25 сентября 2019 в 10:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике я была на лечении у врача Татьяны Владимировны. Врач очень внимательная, подробно рассказала про план лечения, на приеме объясняла все действия, что делала с зубом. Лечение прошло безболезненно.
    • Добрый день, Екатерина! Большое Вам спасибо за отзыв. Мы были рады узнать, что посещение клиники было для Вас комфортным. Как Вы лично смогли убедиться, Татьяна Владимировна старается подробно проконсультировать своих пациентов о необходимом лечении и обозначает выполняемые манипуляции в процессе работы. Рады, что смогли помочь и оправдать Ваши ожидания! С уважением, администрация стоматологической клиники «Доктор А».
  • 5
    Ольга 25 сентября 2019 в 9:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Татьяна Владимировна Черняева — отличный профессионал, грамотная врач, зубы после нее не приходится перелечивать. На ресепшн в клинике встречают всегда с улыбкой и доброжелательно.
    • Ольга, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями после обращения в клинику. Татьяну Владимировну непременно поблагодарим от Вашего имени за отличную работу. Будем ждать новых встреч с Вами только на профилактических осмотрах! С уважением, администрация стоматологической клиники «Доктор А».
  • 5
    Надежда 23 сентября 2019 в 9:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось качественное обслуживание доктора и отсутствие очередей. Воронцов Юрий Дмитриевич профессиональный специалист в сфере стоматологии и ему присущи все хорошие человеческие качества. По обслуживанию в стоматологии я обращаюсь лишь к нему. Также мне понравилось отношение персонала в целом и своевременность приёма. Я всем довольна, но хотелось бы, чтобы были скидки для пенсионеров.
    • Здравствуйте, Надежда! Мы признательны Вам за обратную связь. Рады, что работой коллектива и в частности Юрия Дмитриевича Вы остались довольны. Действительно, доктор ответственно подходит к своей работе и на совесть ее выполняет. В клинике регулярно действуют акции и специальные предложения, например, в утренние часы распространяется скидка на услуги терапии и хирургии в размере 3%. Желаем Вам больше поводов для улыбок! С уважением, администрация стоматологической клиники «Доктор А».
  • 5
    Наталья 16 сентября 2019 в 19:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Здесь все сделали качественно, быстро, практично, прием вовремя и сделали все идеально. Я ранее была у стоматолога — хирурга Петра Андреевича, а 7 сентября у Юрия Дмитриевича, он меня протезирует. Мне все подробно рассказали, что и зачем будут делать, на все мои вопросы врачи ответили. Администратор очень внимательная, заранее звонит, напоминает о приеме. Я всем полностью довольна.
    • Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приятно было узнать, что во время приема Вами были получены ответы на все интересующие вопросы и предоставлена подробная информация по необходимому лечению. Рады, что Вы довольны выбором клиники. Постараемся и в дальнейшем соответствовать ожиданиям наших пациентов! С уважением, администрация стоматологической клиники «Доктор А».
  • 5
    Рудольф Евгеньевич 16 сентября 2019 в 9:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Лечусь у Юрия Дмитриевича много лет. Считаю его прекрасным специалистом. Работу свою он делает качественно. Сама клиника мне тоже понравилась. Обратил внимание на внимательный персонал и спокойную обстановку.
    • Доброго Вам дня, Рудольф Евгеньевич! Благодарим за оставленный отзыв. Юрий Дмитриевич, как Вы лично смогли убедиться, качественно выполняет свою работу и старается оказать максимально эффективную помощь каждому пациенту. Спасибо за сделанный Вами выбор и оказанное доверие! С уважением, администрация стоматологической клиники «Доктор А».
  • 5
    Людмила 9 сентября 2019 в 10:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился врач-ортопед, вроде бы его зовут Юрий Дмитриевич. Хорошо относится к пациентам, все понятно и подробно объясняет, на вопросы отвечает. Администраторы очень внимательные и приветливые.
    • Здравствуйте, Людмила! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что посещение клиники сопровождалось положительными эмоциями на каждом этапе. Благодарим Вас за теплые слова. Если потребуется помощь или квалифицированный совет, обращайтесь, мы всегда к Вашим услугам! С уважением, администрация стоматологической клиники «Доктор А».
  • 1
    Алексей Владимирович 9 сентября 2019 в 9:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне не понравилось грубое обращение персонала, они не смогли даже заполнить договор. Доктор не смог вырвать зуб. В итоге он его сломала и нас направили в другую клинику. У меня остались очень негативные впечатления о данной клинике.
    • Здравствуйте, Алексей Владимирович! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы остались не удовлетворены визитом и о клинике сложилось негативное впечатление. Уточните, пожалуйста, какие сложности возникли при оформлении договора и когда Вы посещали клинику, чтобы была возможность детально разобраться в произошедшей ситуации. Мы всегда готовы в диалогу, обращайтесь! С уважением, администрация стоматологической клиники «Доктор А».
  • 5
    Анастасия 28 августа 2019 в 10:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ходили с ребенком на прием стоматолога. Доктор Боброва Галина Васильевна нам очень нравится. Хорошо работает, нравится как общается. Постоянно улыбается, добродушная, лечит небольно. Я сама лично ходила к ней. О клинике и персонале остались положительные впечатления.
    • Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Очень приятно, что Вы отметили как профессиональные, так и личностные качества доктора. Позвольте полностью согласиться с Вами, Галина Васильевна является грамотным специалистом и доброжелательно подходит к каждому своему пациенту. Рады, что смогли помочь и быть для Вас полезны! С уважением, администрация стоматологической клиники «Доктор А».
  • 5
    Арина 22 августа 2019 в 18:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Галина Васильевна Боброва делала мне профессиональную гигиену полости рта. Мне понравился хороший, индивидуальный подход. Она учла все нюансы и идеально выполнила работу. Я получила качественную консультацию по всем своим вопросам.
    • Здравствуйте, Арина! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Как Вы лично смогли убедиться, Галина Васильевна ответственно подходит к своей работе и великолепно ее выполняет. Будем стараться и в дальнейшем соответствовать высоким требованиям наших пациентов. До встречи на плановых осмотрах! С уважением, администрация стоматологической клиники «Доктор А».
  • 5
    Мария 7 августа 2019 в 11:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были с сыном в клинике, удаляли ему молочный зуб. Очень понравилась администратор Наталья, она вежливая и внимательная. Доктор Ольга Борисовна замечательная, на все вопросы ответила, все нам показала. Зуб удалили, осложнений не возникло.
    • Доброго Вам дня, Мария! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Безгранично рады, что посещение клиники сопровождалось комфортом на каждом этапе. Ольге Борисовне и Наталье с удовольствием передадим Ваши теплые слова. Обязательно приходите на профилактические осмотры! С уважением, администрация стоматологической клиники «Доктор А».
  • 5
    Юлия 29 июля 2019 в 17:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился вежливый и компетентный врач-стоматолог. Фамилия у специалиста, кажется, Горбачева. Также в клинике чистота и порядок.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас, Юлия, за обратную связь. Спасибо за Ваш выбор клиники и оказанное доверие специалистам. Очень приятно, что Вы отметили чистоту и высокое качество обслуживания. Обязательно приходите снова, будем ждать новых встреч с Вами, но только профилактического характера! С уважением, администрация стоматологической клиники «Доктор А».
  • 5
    Александр Костюнин 15 июля 2019 в 17:57 , отредактирован 15 июля 2019 в 23:13
    Комментарий
    Посетил три дня назад данную стоматологию! Была безумная острая Боль. Когда приехал клиника уже закрывалась, но специалисты вошли в положения и отпустив администратора принял меня, не был 9 лет у стамотолога думал будет огромная куча проблем, в итоге сделали чистку, поставили пломбу и через день вылечили еще кариез у трех зубов(у двух чистили каналы), ушло всего 14600.

    Безумно приятный сервис, и такой индивидуальный к каждому, как показалось мне, стоимость благоприятная, раньше думал что все
    – показать
    • Александр, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и поделились своими впечатлениями и фотографиями после обращения в клинику. Спасибо, что дали возможность Вам помочь. Ждем Вас на регулярных плановых осмотрах! С уважением, администрация стоматологической клиники «Доктор А».
  • 5
    Варвара Смирнова 15 июня 2019 в 20:24
    Комментарий
    Хочу поблагодарить хирурга клиники Ольгу Борисовну. Пришла удалить зуб и очень боялась. Ольга Борисовна сумела успокоить и вырвала зуб безболезненно и быстро. Спустя два месяца могу сказать, что никаких осложнений не возникло. Очень рада, что профессионализм врачей и оснащение клиники позволяет не испытывать боли при удалении даже сложных зубов.
    • Варвара, здравствуйте! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Ольга Борисовна сумела Вас успокоить и провела удаление зуба в комфортной обстановке быстро и абсолютно безболезненно. Ждем Вас в дальнейшем только на профилактических осмотрах! С уважением, администрация стоматологической клиники «Доктор А».
  • Олеся Зорковская 3 октября 2018 в 14:26 через ВКонтакте
    Комментарий
    Приветствуем посетителей клиники Доктор А! Оставьте, пожалуйста, ваши отзывы об обращении за услугами, общие впечатления о вашем посещении. Что понравилось больше всего? Также приглашаем руководителей к сотрудничеству!
    • Борис Савельевич 22 ноября 2018 в 5:05
      С 17 ноября прошу сделать выписку о лечении. А в ответ тишина....+79221000122
  • Екатерина Преображенская 15 марта 2018 в 21:01 через ВКонтакте
    Комментарий
    Работаете на Implantium. Dentium?Пополните выгодно Ваш склад лабораторными аналогами из медицинской стали, чтобы не срывать сроки из-за их отсутствия, а также сохранить свои деньги и нервы
  • Анна Зеленова 16 декабря 2016 в 17:22 через ВКонтакте
    Комментарий
    Привет всем посетителям стоматологического центра «Доктор-А»! Оставьте, пожалуйста, ваши отзывы о внимательности персонала, результатах медицинских процедур и общие впечатления о вашем визите!
  • Иван Перфильев 23 октября 2016 в 14:22 через ВКонтакте
    Комментарий
    Наши специалисты:
    Черняева Татьяна Владимировна Стаж работы – 16 лет 1999 г. Диплом об окончании Уральской государственной медицинской академии, стоматологический факультет 2000 г. Интернатура по терапевтической стоматологии 2005 г. Повышение квалификации по циклу «Терапевтическая стоматология», УрГМА 2007 г. Обучение по курсу «Особенности эстетической реставрации материалами фирмы «Токуяма Дентал»(Япония)», Екатеринбург 2010 г. Обучение по теме «Основные современные концепции нехирургического пародо
    – показать
  • Олег Белоруков 31 августа 2016 в 21:48 через ВКонтакте
    Комментарий
    Само по себе лечение кариеса зубов не отличается особой сложностью, и сильно зависит от стадии процесса. Всего их выделяют четыре. Стадия пятна. На этом этапе дефекта на эмали нет, поэтому лечение зубов консервативное – посредством различных составов эмаль насыщается кальцием и фтором, которые на этом участке потеряны. Поверхностный кариес. Здесь уже имеется небольшой дефект, но лишь в пределах эмали, без перехода на дентин. Лечится эта стадия уже пломбированием. Средний кариес. Поражена эмаль и – показать
  • 4
    Ольга 18 июня 2020 в 16:23 про специалиста этого места Елену Мухтаровну Злобину отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится стоматолог Елена Мухтаровна Злобина, я уже давно хожу на лечение только к ней. Она всегда качественно выполняет свою работу, пломбы держаться отлично и никогда не выпадают. А ещё мне нравится общение с Еленой Мухтаровной. Она мне всё подробно объясняет, а в процессе лечения комментирует каждое своё действие, приём проходит не молча. Я сейчас прохожу достаточно объёмное лечение по материнскому капиталу, у меня подписан договор с этой клиникой. На данный момент бываю здесь часто, буду – показать
    • Добрый день, Ольга! Благодарим вас за отзыв.
      Очень рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Доктор А.
  • 5
    Наталья 18 июня 2020 в 9:46 про специалиста этого места Елену Мухтаровну Злобину отзыв по телефону
    Комментарий
    Мой сын ходил на лечение кариеса к стоматологу Елене Мухтаровне Злобиной. Лечение зуба прошло хорошо, был поверхностный кариес. Будем еще лечить сыну зубы, но пока подождем, так как «финансы, поют романсы». Елена Мухтаровна всегда при лечении все подробно объясняет, что делает с зубом и для чего это нужно, и неважно, это ребенок или взрослый, все подробно рассказывает. Мы к стоматологу в течение пяти лет ходим всей семьей зубы лечить и я врача про себя называю «нашим семейным доктором». Врач все – показать
    • Добрый день, Наталья! Большое спасибо вам за отзыв. Обязательно передадим вашу похвалу Елене Мухтаровне. Рады, что смогли вам помочь!
      Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, администрация стоматологической клиники Доктор А.
  • 5
    Руслан 16 июня 2020 в 11:48 про специалиста этого места Елену Мухтаровну Злобину
    Комментарий
    Злобина Елена Мухтаровна мой лечащий врач, я пользуюсь её услугами второй год. Прежде всего я хотел бы отметить её уверенность в действиях. Елена Мухтаровна всегда объясняет все действия, которые будет производить, операции, которые собирается делать, поясняет, какие могут быть осложнения и побочные эффекты, всегда спрашивает моё согласие на манипуляции. Мне это всё нравится. Елена Мухтаровна очень доброжелательный человек, с ней интересно пообщаться не только на какие-то профессиональные темы, – показать
    • Добрый день, Руслан! Благодарим вас за отзыв. Обязательно передадим ваши тёплые слова Елене Мухтаровне. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
      Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С уважением, администрация стоматологической клиники Доктор А.
  • 5
    Юлия 16 июня 2020 в 11:33 про специалиста этого места Елену Мухтаровну Злобину
    Комментарий
    Я обращалась к Злобиной Елене Мухтаровне по рекомендации подруги. В марте я записывалась на эндодонтическое лечение. Видно, что Елена Мухтаровна профессионал высокого уровня, всё объясняет, каждый зуб мне подробно объяснила. Она открытый, общительный человек. Врач чистила каналы, делала удаление и пломбирование. Лечение проводилось безболезненно, но врач назначила мне антибиотики, так как у меня был флюс. Лечение пока не закончено, пойду долечивать зубы, конечно же, к Елене Мухтаровне.
    • Добрый день, Юлия! Благодарим вас за высокую оценку. Обязательно передадим вашу похвалу Елене Мухтаровне.
      Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Доктор А.
  • 5
    Ирина 16 июня 2020 в 11:29 про специалиста этого места Елену Мухтаровну Злобину
    Комментарий
    В марте я записывалась к Елене Мухтаровне на эндодонтическое лечение. Я очень довольна её работой. Я не первый раз обращаюсь к Елене Мухтаровне. Когда попала первый раз, понравилось, как она работает, с тех пор хожу к ней. Мне нравится врач. Она профессионал своего дела, у неё хороший подход к клиентам. Мне нравится также общение, Елена Мухтаровна всегда по существу всё говорит. Лечение прошло очень хорошо, я даже и не почувствовала. При необходимости обязательно буду обращаться к этому доктору.
    • Добрый день, Ирина! Благодарим вас за отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Доктор А.
  • 5
    Ксения 16 июня 2020 в 11:26 про специалиста этого места Елену Мухтаровну Злобину
    Комментарий
    Я много лет хожу к Злобиной Елене Мухтаровне. Первый раз попала к ней чисто случайно. Возникла проблема с зубами, живу рядом, записалась в ближайшую стоматологию, так по сей день и хожу к Елене Мухтаровне. Она очень общительная, доброжелательная и компетентная, насколько я могу судить об этом. Всё подробно рассказывает, показывает на примерах. Пломбы, которые мне поставила Елена Мухтаровна, хорошо стоят. Менять врача я не собираюсь и знакомым её рекомендую.
    • Здравствуйте, Ксения! Спасибо за оставленный отзыв.
      Очень рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Доктор А.
  • 5
    Екатерина 16 июня 2020 в 11:22 про специалиста этого места Елену Мухтаровну Злобину
    Комментарий
    В феврале этого года я записывалась к Злобиной Елене Мухтаровне на зндодонтическое лечение. Первый раз я попала к ней по записи. 2 июня я также была на приёме. Врач качественно выполняет работу, я прошла три или четыре процедуры. Врач чистила зубные каналы, ставила пломбы. Я осталась довольна её работой. Елена Мухтаровна добрая и знает своё дело. Лечение проводилось безболезненно, анестезия хорошая. В случае необходимости я снова пойду к этому врачу и знакомым порекомендую.
    • Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за оставленный отзыв.
      Мы очень рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Доктор А.
  • 5
    Яна 16 июня 2020 в 11:19 про специалиста этого места Елену Мухтаровну Злобину
    Комментарий
    В январе этого года Злобина восстанавливала мне несколько зубов. Елена Мухтаровна приятная женщина и профессиональный специалист. Всё сделала качественно, все пломбы пока хорошо стоят. Я много раз обращалась к Елене Мухтаровне, пока не было никаких жалоб и претензий. Очень доброжелательная, клиентоориентированная. Очень приятная, с ней всегда есть о чём поговорить, всегда даст рекомендации по лечению. К ней приятно идти, ненадоедливая. Конечно, в случае необходимости, я снова пойду к Елене Мухта – показать
    • Добрый день, Яна! Благодарим вас за отзыв.
      Рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Доктор А.
  • 5
    Владимир 16 июня 2020 в 11:15 про специалиста этого места Елену Мухтаровну Злобину
    Комментарий
    Елена Мухтаровна Злобина очень хороший специалист. Мне понравился её подход к пациенту. Я боюсь стоматологов, но у неё такой подход, что я никакого страха не испытывал. Чувствуется, что рука наработана, никаких болевых ощущений не было. Всё было выполнено достаточно быстро и качественно, пломбы все держатся, зубы не болят. Елена Мухтаровна сделала мне несколько зубов, я остался доволен. В случае необходимости пойду снова к этому специалисту и знакомым рекомендую.
    • Добрый день, Владимир! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв.
      Мы очень рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация стоматологической клиники Доктор А.
  • 5
    Наталья 16 июня 2020 в 10:34 про специалиста этого места Тимура Дамировича Мирсаева
    Комментарий
    Мы всей семьёй много лет обслуживаемся в клинике Доктор А, поэтому я не искала других специалистов. Протезирование в марте мне делал Мирсаев Тимур Дамирович. Мы доделали протезирование, я очень довольна качеством работы. Тимур Дамирович выполнил работу профессионально и качественно. Врач опытный, он всегда предлагает пациенту то, что будет максимально долговечно, именно то, что нужно человеку. Мне нравятся его отношение и подход, мне комфортно с этим человеком.
    • Здравствуйте, Наталья! От всей души благодарим вас за отзыв. Обязательно передадим вашу похвалу Тимуру Дамировичу. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
      Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация стоматологической клиники Доктор А.
  • 5
    Александр 16 июня 2020 в 10:29 про специалиста этого места Тимура Дамировича Мирсаева
    Комментарий
    Я год назад ставил у Тимура Дамировича мост на два зуба, он стоит пока, я остался доволен его работой. Я не стал обращаться к другому врачу в этом году. Я считаю, что Тимур Дамирович хорошо выполняет свои обязанности, у меня к нему нет никаких претензий. Теперь мне нужно ставить мост на верхних зубах, я обратился, мне сделали слепок. Кроме того, Тимур Дамирович чудесный человек. Я бы отметил его скромность, мягкость характера и воспитанность, редко такое бывает. Мне понравилось его отношение, не – показать
    • Александр, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Доктор А.
  • 5
    Ольга 16 июня 2020 в 10:25 про специалиста этого места Тимура Дамировича Мирсаева
    Комментарий
    Несколько лет назад доктор Мирсаев мне ставил мост, мост стоит до сих пор! В этом году я тоже у него была и ещё с удовольствием схожу. Мне очень нравится этот доктор, нравится, как он разговаривает с людьми, нравится отношение к людям, я чувствую спокойствие в его руках. Побольше бы таких врачей! В январе этого года я потеряла зуб и снова обратилась к Тимуру Дамировичу. Он поставил мне единичную коронку. Я очень довольна результатом! Я давно знаю доктора Мирсаева, уже лет двадцать и, конечно, ре – показать
    • Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо вам за отзыв, мы непременно передадим ваши слова Тимуру Дамировичу.
      Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация стоматологической клиники Доктор А.
  • 5
    Александр 16 июня 2020 в 10:21 про специалиста этого места Тимура Дамировича Мирсаева
    Комментарий
    Мы всей семьёй посещаем клинику Доктор А, можно сказать, что это наша «семейная» клиника. Я раньше наблюдался у другого стоматолога-ортопеда, он уволился. К Тимуру Дамировичу я обращался в первый раз по рекомендации моего лечащего врача Татьяны Владимировны. Тимур Дамирович ставил мне единичную коронку. Я чувствую, что он профессионал, мне понравилась его открытость. Он всё понятно объясняет и по работе не было никаких проблем, он специалист своего дела. Спасибо большое!
    • Александр, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв.
      Рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Доктор А.
  • 5
    Оксана 16 июня 2020 в 8:58 про специалиста этого места Тимура Дамировича Мирсаева
    Комментарий
    Я обращалась в клинику Доктор А не один раз и несколько раз была на приёме у Мирсаева Тимура Дамировича. Меня всё устроило. Я хотела бы отметить профессионализм доктора, хорошее качество работы, по отношению к пациенту я тоже ничего негативного не могу сказать. Я планирую в этом году к нему записаться на установку импланта и коронки. Я долгое время хожу в клинику и меня всё устраивает, и профессионализм специалистов, и хорошее качество услуг.
    • Добрый день, Оксана! Благодарим вас за отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Доктор А.
  • 5
    Елена 15 июня 2020 в 20:36 про специалиста этого места Галину Васильевну Боброву
    Комментарий
    Мой ребёнок лечит зубы у Бобровой Галины Васильевны, и я сама у неё несколько раз была. Врач чуткая, добрая, с детьми замечательно ладит. Моему ребёнку 9 лет, он очень боялся врача, плохо поддавался лечению. Галина Васильевна нашла к нему подход, к ней ребёнок ходит. У меня было эндодонтическое лечение, я довольна результатом. Зуб был сложный, долго делали, но сделали хорошо. Анестезия тоже хорошая. Я не собираюсь менять врача и знакомым рекомендую.
    • Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв.
      Рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Доктор А.
  • 5
    Наталья 15 июня 2020 в 20:33 про специалиста этого места Галину Васильевну Боброву
    Комментарий
    Я была у Галины Васильевны на консультации, меня всё устроило и я решила пойти на лечение к ней же. Записалась на восстановление зуба пломбой. Мне всё понравилось. Врач внимательная, доброжелательная, никаких дополнительных услуг не навязывала. Работа была выполнена безболезненно и качественно, пломба стоит хорошо, не мешает. Всё хорошо сделали, до идеала довели. Я чувствовала себя комфортно в кабинете. В случае необходимости пошла бы ещё к этому доктору и порекомендовала бы знакомым.
    • Добрый день, Наталья! Спасибо за оставленный отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Доктор А.
  • 5
    Александр 15 июня 2020 в 20:30 про специалиста этого места Галину Васильевну Боброву
    Комментарий
    Я записывался к Бобровой Галине Васильевне на эндодонтическое лечение. Мне всё понравилось, и обхождение, и безболезненное лечение. Всё замечательно! Я с удовольствием буду к ней ходить. Очень хороший врач, обходительный, грамотный, опытный и всё хорошо делает. Рекомендую всем! Обслуживание было качественным. Большое ей спасибо!
    • Здравствуйте, Александр! От всей души благодарим вас за отзыв, мы обязательно передадим ваши тёплые слова Галине Васильевне.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация стоматологической клиники Доктор А.
  • 5
    Антон 15 июня 2020 в 20:27 про специалиста этого места Галину Васильевну Боброву
    Комментарий
    Я выбрал стоматологию Доктор А, потому что она находится близко к дому. Я попал к стоматологу Бобровой Галине Васильевне. Приходил на эндодонтическое лечение четыре раза. Я остался доволен работой врача. Врач объясняла всё, что делает. Работа была выполнена качественно, пока не жалуюсь. Я комфортно себя чувствовал при выполнении работы врачом. В случае необходимости снова пойду к этому врачу и рекомендовал бы этого врача другим клиентам.
    • Антон, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв.
      Очень рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Доктор А.
  • 5
    Наталья 15 июня 2020 в 20:23 про специалиста этого места Галину Васильевну Боброву
    Комментарий
    Я регулярно лечу у Бобровой Галины Васильевны зубы и ребёнка к ней вожу. Мне нравятся хорошее отношение врача, хороший подход к ребёнку. Ребёнок не боится лечить зубы. Галина Васильевна никогда не навязывает кучу лишних услуг, мне нравятся её доброжелательность и пунктуальность. В начале марта я ставила пломбы, они хорошо стоят. Хороший специалист, таких нечасто встретишь!
    • Здравствуйте, Наталья! От всей души благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста. Обязательно передадим ваши слова Галине Васильевне. Рады, что смогли вам помочь!
      Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Доктор А.
  • 5
    Султан 15 июня 2020 в 20:19 про специалиста этого места Галину Васильевну Боброву
    Комментарий
    Я регулярно лечу зубы у Бобровой Галины Васильевны. Она, можно сказать, наш «семейный» стоматолог, хорошо делает зубы и жене, и детям. Галина Васильевна профессионал и хороший человек. При выполнении работ она объясняет, рассказывает, что и зачем делает, какие возможные последствия могут быть. Пломбы хорошо стоят. Менять доктора мы не собираемся.
    • Здравствуйте, Султан! Благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста, мы непременно передадим ваши тёплые слова Галине Васильевне. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
      Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, администрация стоматологической клиники Доктор А.
  • 5
    Валентина 15 июня 2020 в 20:16 про специалиста этого места Галину Васильевну Боброву
    Комментарий
    Я посещала клинику пять или шесть раз, записывалась на лечение зубов. Меня изначально записали к Бобровой Галине Васильевне. Мне понравилась её работа, так я с ней и осталась. Мы с ней вылечили восемь зубов. Мне понравились её подход к работе и техника лечения. Галина Васильевна очень хорошо ставит уколы, лечение проходит безболезненно. Как человек, она общительная и вежливая. Я рекомендовала бы этого доктора другим клиентам.
    • Добрый день, Валентина! Благодарим вас за отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Доктор А.
  • 5
    Павел 15 июня 2020 в 20:08 про специалиста этого места Петра Андреевича Иванюшкина
    Комментарий
    Я знаю Петра Андреевича больше пятнадцати лет. У этого доктора прекрасные руки, он прекрасно всё делает. В марте я записывался на восстановление зуба пломбой, всё прекрасно! Мы у него лечим зубы всей семьёй. Мы дружим, мне приятно и комфортно, в удовольствие, делать у него зубы. Менять врача я не собираюсь. Всегда всем рекомендую Петра Андреевича.
    • Павел, добрый день! От всей души благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста. Обязательно передадим вашу похвалу Петру Андреевичу. Рады, что смогли вам помочь!
      Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, администрация стоматологической клиники Доктор А.
  • 5
    Виктория 15 июня 2020 в 20:04 про специалиста этого места Петра Андреевича Иванюшкина
    Комментарий
    Я много лет лечу зубы у Иванюшкина Петра Андреевича. Я довольна его работой. Поставленные пломбы хорошо держатся. Я хотела бы отметить его высокий профессионализм. Я хожу только к нему и всех знакомых и друзей вожу. Рекомендую его всегда, все мои родственники и вся семья у него лечат зубы. Из личностных качеств Петру Андреевичу присущи прямодушие и умение сделать пациента своим другом. Свой человек! Работу свою выполняет качественно, умело и профессионально.
    • Добрый день, Виктория! От всей души благодарим вас за отзыв, мы непременно передадим вашу похвалу Петру Андреевичу. Рады, что смогли вам помочь!
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Доктор А.
  • 5
    Лариса 15 июня 2020 в 20:00 про специалиста этого места Петра Андреевича Иванюшкина
    Комментарий
    В марте я записывалась к Петру Андреевичу с пульпитом на лечение. В этот раз пульпит не был сильно запущен, не было необходимости назначать антибиотики. Я довольна результатом. Мне этот доктор очень нравится. Он никогда просто так не «дрелит» зубы. Если есть необходимость, он это делает, если есть возможность, старается сохранить зубы, борется до последнего. У него подход очень серьёзный к этому вопросу. Причём, всегда старается сохранить зубы. Если нужно физиолечение, он обязательно посоветует, – показать
    • Лариса, добрый день! Большое спасибо вам за высокую оценку. Обязательно передадим ваши слова Петру Андреевичу. Рады, что смогли вам помочь!
      Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С уважением, администрация стоматологической клиники Доктор А.
  • 5
    Михаил 15 июня 2020 в 19:56 про специалиста этого места Петра Андреевича Иванюшкина
    Комментарий
    Я записывался к Петру Андреевичу на имплантацию, мне этого доктора посоветовали знакомые. Пётр Андреевич профессионал своего дела. Работу сделал быстро, качественно, рассказал, почему именно так надо делать, какие риски могут быть при этом. Я также хотел бы отметить его исключительно позитивное отношение к пациенту. Мне поставили импланты, идёт процесс заживления, в сентябре пойду снова к этому врачу ставить коронки. Я порекомендовал бы доктора Иванюшкина другим пациентам.
    • Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Доктор А.
  • 5
    Николай 15 июня 2020 в 19:53 про специалиста этого места Петра Андреевича Иванюшкина
    Комментарий
    Я знаю Петра Андреевича сто лет! Он хороший человек и специалист хороший. В марте я записывался на коррекцию объёма альвеолярного отростка. Я остался доволен результатом работы, операция прошла без осложнений. Скоро я снова пойду на приём к Петру Андреевичу, у меня ещё «непочатый край» работы и доктора я менять не собираюсь.
    • Николай, добрый день! Благодарим вас за отзыв.
      Очень рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Доктор А.
  • 5
    Антон 15 июня 2020 в 19:50 про специалиста этого места Петра Андреевича Иванюшкина
    Комментарий
    В марте я записывался к Иванюшкину Петру Андреевичу на эндодонтическое лечение. Я более чем доволен! Это довольно сложный вид лечения, всё прошло без осложнений. Мне нравится отношение Петра Андреевича к своей работе, что выражается в качественном исполнении обязанностей. Я давно знаю этого врача, не первый год обслуживаюсь и хотел бы отметить его позитивное отношение к пациентам. Я рекомендую врача Иванюшкина другим пациентам.
    • Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за отзыв, мы обязательно передадим вашу похвалу Петру Андреевичу.
      Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, администрация стоматологической клиники Доктор А.
  • 5
    Ирина 15 июня 2020 в 19:46 про специалиста этого места Петра Андреевича Иванюшкина
    Комментарий
    Пётр Андреевич Иванюшкин прекрасный врач! Он не только классный врач, он ещё и человек хороший. То, что у него руки золотые, это даже и не пересказать! Он делает то, что даже не делают в 23 больнице. Если он пролечил, то это пролечено и повторяться, возвращаться к этому вопросу нет надобности. Качественное лечение! Он чётко говорит, что именно у пациента и какой выход. Лично меня это устраивает. Я люблю конкретику, я люблю честную работу, что я и получаю от Петра Андреевича. Пусть он работает до – показать
    • Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Доктор А.
  • 5
    Евгения 15 июня 2020 в 19:43 про специалиста этого места Петра Андреевича Иванюшкина
    Комментарий
    Я лечу зубы у Иванюшкина Петра Андреевича на протяжении последних двадцати лет. Он специалист хороший и отношение хорошее. Всегда всё помнит, подскажет, поможет, даже тогда, когда ничего особо вроде бы не беспокоит, всё видит и всё понимает. Я всегда рекомендую этого доктора знакомым.
    • Евгения, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, мы обязательно передадим ваши тёплые слова Петру Андреевичу.
      Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С уважением, администрация стоматологической клиники Доктор А.
  • 5
    Виктор 15 июня 2020 в 19:39 про специалиста этого места Петра Андреевича Иванюшкина
    Комментарий
    15 апреля я записывался на восстановление зубов к Иванюшкину Петру Андреевичу. Врач всё сделал хорошо, качественно, я доволен. У этого врача я постоянно обслуживаюсь на протяжении нескольких лет. Первый раз попал к нему совершенно спонтанно, возникла проблема, знакомый посоветовал врача. Пётр Андреевич неплохой человек. О профессиональных качествах затрудняюсь что-то сказать, я не стоматолог, не могу судить об этом, но делает он всё качественно, никогда не возникало никаких осложнений, иначе я б – показать
    • Здравствуйте, Виктор! Спасибо за оставленный отзыв.
      Мы очень рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Доктор А.
  • 5
    Яна 15 июня 2020 в 19:35 про специалиста этого места Петра Андреевича Иванюшкина
    Комментарий
    Мы всей семьёй ходим к Петру Андреевичу и менять врача не собираемся. Первый раз я к нему попала с удалением зуба, в дальнейшем мы начали с ним работать. Мне нравится его подход к работе. И как человек, и как врач он меня устраивает. Я записывалась в апреле на эндодонтическое лечение. Всё замечательно! Я уже записана к ортопеду на протезирование, всё прижилось, у Петра Андреевича очень лёгкая рука. Я стоматологов боюсь с детства, а он отвлекает и создаёт такую атмосферу, что перестаёшь бояться.
    • Добрый день, Яна! Благодарим вас за отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Доктор А.
  • 5
    Татьяна 15 июня 2020 в 19:31 про специалиста этого места Петра Андреевича Иванюшкина
    Комментарий
    В марте я записывалась к Петру Андреевичу на костную пластику. Это была подготовка к протезированию. Всё прошло благополучно, лечение было безболезненным. Пётр Андреевич профессионал, он постоянно обучается, совершенствует знания, не остаётся на одном уровне. Молодец! Я его знаю много лет. Пётр Андреевич очень отзывчивый, с юмором и внимательный. Он профессионал своего дела. Я собираюсь опять к нему попасть, на протезирование пойду к нему же.
    • Добрый день, Татьяна! Спасибо за оставленный отзыв.
      Очень рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Доктор А.
  • 5
    Марина 15 июня 2020 в 19:27 про специалиста этого места Петра Андреевича Иванюшкина
    Комментарий
    Я лечу зубы у Иванюшкина Петра Андреевича больше года, первый раз пришла к нему случайно. В апреле у меня была плановая, в ходе лечения, лоскутная операция. Пётр Андреевич единственный из всех специалистов, к которым я обращалась до этого, сказал мне, что возможно спасти мои зубы. Все остальные говорили, что это невозможно, что надо всё удалять. Только Пётр Андреевич сказал, что можно спасти зубы, он это и сделал. У меня было комплексное лечение. Лечили зубы, потом Пётр Андреевич сделал лоскутну – показать
    • Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за отзыв.
      Очень рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Доктор А.
  • Кирилл 5 июня 2020 в 9:51 про специалиста этого места Петра Андреевича Иванюшкина отзыв по телефону
    Комментарий
    У стоматолога Петра Андреевича Иванюшкина мои родители лечат зубы уже около 20 лет, поэтому я тоже начал ходить к этому доктору. Свою работу Петр Андреевич выполняет качественно, пломбы держаться хорошо. Иногда бывает, что некоторые пломбы выпадают, но врач всё исправляет без проблем. А ещё мне нравится то, что этот стоматолог общается со своими пациентами на позитиве. Впечатления о самой клинике у меня положительные. Администраторы всегда здороваются с пациентами, всё показывают и рассказывают, – показать
    • Добрый день, Кирилл.
      Спасибо большое, что уделили время и поделились своими впечатлениями о качестве оказанных услуг. Непременно передадим вашу благодарность Петру Андреевичу. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего.
      С уважением, Стоматологическая клиника Доктор А на улице Черепанова.
  • 5
    Ирина 3 июня 2020 в 10:05 про специалиста этого места Галину Васильевну Боброву отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологическую клинику обращалась по поводу удаления зуба. Я была у терапевта Галины Васильевны Бобровой. А потом попала к хирургу Ольге, не помню ее фамилию. Она очень профессиональный, опытный и уверенный специалист. Врач под местной анестезией удалила мне зуб, процедура прошла совершенно безболезненно. Она мне рекомендовала залечить 2 зуба и я решила в этой клинике делать протезирование зубов. По времени процедура длилась от 20 до 30 минут. Врач прием ведет в перчатках и маске. Клиника м – показать
    • Добрый день, Ирина. Спасибо за оказанное доверие. Очень рады, что вы остались довольны проведенным лечением. С удовольствием поблагодарим врачей от вашего имени! Обещаем держать планку на заданной высоте, обращайтесь.
      С уважением, Стоматологическая клиника Доктор А на улице Черепанова.
  • 5
    Анастасия 17 апреля 2020 в 18:00 про специалиста этого места Елену Мухтаровну Злобину отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приеме у стоматолога в этой клинике. Раньше посещала ее очень часто, сейчас реже. Елена Мухтаровна Злобина- приятный доктор, быстро и качественно все сделала. От приема получила прекрасный результат в полном объеме. Врач открытый, профессиональный, доброжелательный. Живу недалеко, поэтому хожу сюда за квалифицированной помощью.
    • Анастасия, добрый день! От всей души благодарим вас за высокую оценку, мы непременно передадим вашу похвалу Елене Мухтаровне. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
      Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация стоматологической клиники Доктор А.
  • 5
    Галина 8 апреля 2020 в 20:50 про специалиста этого места Петра Андреевича Иванюшкина , отредактирован 9 апреля 2020 в 11:56
    Комментарий
    Потрясающий врач!
    И очень чуткий человек. Перелечил более десятка зубов и сделал резекцию части больного зуба, другую часть собрал и она стоит и работает уже 17 лет. Петр Андреевич, вы — самый лучший!!! Низкий вам поклон. Мы переехали и вас нет рядом, но снимки моих зубов вызывают искреннее восхищение у столичных стоматологов.
    • Галина, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв.
      Рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Доктор А.
  • 5
    Игорь 12 марта 2020 в 9:49 про специалиста этого места Петра Андреевича Иванюшкина отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всегда обслуживаюсь у одного и того же доктора — Петра Андреевича Иванюшкина. Он замечательный специалист! Доктор оказывает услуги очень хорошо, качественно и безболезненно. Он внимательный и хорошо относится к пациенту. Также мне нравится обслуживание на ресепшене, персонал вежливый и приветливый. Сама клиника небольшая, здесь уютно и комфортно.
    • Добрый день, Игорь! Большое спасибо вам за отзыв, мы обязательно передадим ваши тёплые слова Петру Андреевичу.
      Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологической клиники Доктор А.
  • 5
    Мария 18 февраля 2020 в 10:25 про специалиста этого места Елену Мухтаровну Злобину отзыв по телефону
    Комментарий
    Три раза я посещала клинику, осталась довольна. Елена Мухтаровна Злобина замечательный стоматолог, если обращаться, то только к ней. Профессиональный подход доктора и удаление прошло хорошо. Кабинет оборудован современным оборудованием, чисто и комфортно. Администратор встретила замечательно и вежливо.
    • Добрый день, Мария! Большое спасибо вам за отзыв, мы непременно передадим ваши слова Елене Мухтаровне. Рады, что смогли вам помочь!
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация стоматологической клиники Доктор А.
  • 5
    Ирина 7 февраля 2020 в 10:02 про специалиста этого места Галину Васильевну Боброву отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение врача стоматолога и то, как специалист с дочкой разговаривала. Боброва нашла полностью подход к ребенку, она теперь с радостью идет сюда, а раньше очень боялась стоматологов. Вообще в центр ходим всей семьей, у нас семейная скидка. Сервис, оборудование — все хорошо, в клинике очень чисто и все стерильно. Сейчас удобно напоминают о записи по смс.
    • Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Согласны с Вами, очень важно, чтобы обращение в клинику было комфортным на каждом этапе, посетители своевременно были уведомлены о визите, а лечение не доставляло дискомфорта. Галина Васильевна старается найти подход к каждому пациенту. Рады, что Вашему ребенку было комфортно и прием проходил в приятной обстановке. Желаем здоровых улыбок и ждем только на профилактических осмотрах! С уважением, администрация стоматологической клиники «Доктор А».
  • 5
    Юлия 7 августа 2019 в 9:57 про специалиста этого места Ольгу Борисовну Гурину отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в этой клинике впервые, приходила на удаление зуба. Мне очень понравился стоматолог Ольга Борисовна Гурина своей компетентностью. Обслуживание персонала и клиника в целом мне понравились, приду сюда ещё.
    • Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне рады, что первое впечатление о клинике сложилось у Вас положительное. Ольге Борисовне непременно передадим отдельную благодарность и похвалу от Вашего имени. Будем рады видеть Вас в дальнейшем в стоматологии только на профилактических осмотрах! С уважением, администрация стоматологической клиники «Доктор А».
  • 5
    Юлия 6 августа 2019 в 9:34 про специалиста этого места Елену Мухтаровну Злобину отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту клинику я хожу к конкретному врачу Елене Мухтаровне Злобиной. Она профессионал своего дела, чуткая, внимательная, доброжелательная к пациентам. Этим врачом я очень довольна.
    • Добрый день, Юлия! Спасибо большое за неизменный выбор клиники и оставленный отзыв о работе доктора. Очень приятно, что Вы высоко оценили как профессиональные, так и личностные качества специалиста. Елену Мухтаровну поблагодарим от Вашего имени и учтем добросовестный труд доктора. Обязательно обращайтесь снова, будем ждать новых встреч с Вами на профилактических осмотрах! С уважением, администрация стоматологической клиники «Доктор А».
  • 5
    Наталья 9 июля 2019 в 10:25 про специалиста этого места Петра Андреевича Иванюшкина отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится, что доктор Петр Андреевич Иванюшкин отвлекает от боли во время лечения, работает очень аккуратно. Была перед этим у другого специалиста, имени не помню, это была женщина, тоже довольна её работой. В самой клинике чисто, аккуратно, она маленькая, но уютная.
    • Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за оставленный отзыв. Петра Андреевича с огромным удовольствием поблагодарим от Вашего имени за добросовестный труд. Благодарим, что дали возможность специалистам оказать в полном объеме всю необходимую Вам помощь! С уважением, администрация стоматологической клиники «Доктор А».
  • Маскин Александр 4 июня 2019 про специалиста этого места Татьяну Владимировну Черняеву
    Комментарий
    Выражаю огромную благодарность Черняевой Татьяне Владимировне за отзывчивость, внимание и очень качественную работу.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас, Александр, за обратную связь. Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения клиники. Татьяне Владимировне вынесена похвала и учтена добросовестно выполненная работа. До встречи на плановых осмотрах! С уважением, администрация стоматологической клиники «Доктор А».
  • Казарманова Оксана 4 июня 2019 про специалиста этого места Татьяну Владимировну Черняеву
    Комментарий
    Благодарю от всего сердечка своего лечащего врача Татьяну Владимировну и весь коллектив вашей замечательной клиники за внимание, теплое отношение, качественное лечение. Мне кажется у вас очень комфортно и уютно, как дома! С удовольствием жду следующей встречи с вами!
    Желаю удачи, процветания и побольше вам благодарных пациентов :)!!!
    • Официальный комментарий - Стоматологическая клиника Доктор А 18 июня 2019 в 11:25 , отредактирован 1 июля 2019 в 6:02
      Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Татьяне Владимировне и всему коллективу клиники будет вынесена благодарность от Вашего имени. Безгранично счастливы, что посещение клиники комфортно для Вас на каждом этапе. Рады стараться! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники «Доктор А».
  • Юдина Любовь Евгеьевна 30 января 2019 про специалиста этого места Галину Васильевну Боброву
    Комментарий
    С большой благодарностью Бобровой Галине Васильевне. Внимательный доктор с золотыми ручками!
    Спасибо ей большое!
    • Доброго Вам дня, Любовь Евгеньевна! Благодарим за оставленный отзыв. Действительно, Галина Васильевна — опытный и очень грамотный специалист, на совесть выполняющий свою работу. Рады, что смогли помочь! С уважением и самыми добрыми пожеланиями, администрация стоматологической клиники «Доктор А».

Официальная группа Вконтакте стоматологической клиники Доктор А на улице Черепанова

  • Стоматология "ДОКТОР-А" в Екатеринбурге 19 сентября в 14:07
    Сегодня мы продолжим рубрику коктейлей для зубов. В конце концов, именно сейчас так много свежих овощей и фруктов местного урожая – самого полезного для нашего организма. Сохраняйте пост
    Знаете, какое молоко с высоким содержанием легкоусвояемого кальция? Кунжутное. В белом кунжуте содержание кальция выше, чем в обычном животном молоке. И на его основе можно сделать коктейль для укрепления зубов и костей. Для этого надо замочить на ночь треть стакана белого кунжута в воде. Утром перемолоть мякоть кунжута, добавив чуть воды, в миксере. Процед— Читать дальше
    Развернуть
  • Стоматология "ДОКТОР-А" в Екатеринбурге 18 сентября в 10:02
    Узнали пятничный юмор от «Доктор „А“? Да, это он самый, говорит нам о приближении выходных дней! Желаем вам провести их с пользой для себя и хорошо отдохнуть. Помните, в нашей клинике всё безопасно!
  • Стоматология "ДОКТОР-А" в Екатеринбурге 17 сентября в 15:57
    АКЦИЯ 1 + 1 весь сентябрь и октябрь!
    ‼️2 кариеса «Под ключ» по цене одного! С гарантией 2 года и световой пломбой!
    2 999 вместо 8 400
    Развернуть
Средняя оценка - 4.7 на основании 75 отзывов и 57 оценок
Записаться на приём в стоматологическую клинику Доктор А в Верх-Исетском районе по телефону: +7 (922) 023-68-40.