Медицинский центр Диагностика плюс на улице Соболева, 19

Автобусы, остановка Анатолия Муранова:
12… — показать как добраться
Пн-пт: 07:30—20:00; сб: 08:00—17:00; вс: 09:00—15:00
Информация
Юридическое название: ООО "Диагностика и лечение"
Психология
Анализ на коронавирус
УЗИ

Специалисты медицинского центра Диагностика плюс на улице Соболева, 19

Акции медицинского центра Диагностика плюс на улице Соболева, 19

Отзывы о медицинском центре Диагностика плюс на улице Соболева, 19

/  538 отзывов и 2831 оценка
    Понравился высокий профессионализм доктора на приеме, хорошее отношение к пациенту. Врач провел полную консультацию при проведении узи лимфатических узлов, все подробно рассказала и сказала куда нужно обратиться, к каким специалистам. Результаты узи выдали сразу же. В кабинете было все чисто и стерильно. Я прихожу в центр на узи все время и всем своим родственникам рекомендую.
    • Здравствуйте, Елена! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр Диагностика плюс.
    Доктор уважительно ко мне относился на приеме, он объяснил мне все. Посещала узи-специалиста, проходила диагностику. Я была беременна и доктор рассказал мне о разных вариантах действий, он не давал мне советы и не было никакого личностного отношения ко мне.
    • Приветствуем вас, Екатерина! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Всегда рады вам помочь вновь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинский центр Диагностика плюс.
    Я осталась довольна близким месторасположением, а также знающим свое дело, адекватным врачом-гинекологом, которая провела осмотр и все сказала четко, по делу и факту.
    • Приветствуем вас, Анжелика! Выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Приятно, что визит к нам оставил положительное впечатление.
      Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь радовать вас безупречным сервисом. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Диагностика плюс.
    Врач хорошо проконсультировал, сделал все отлично! Диагностический кабинет комфортный, понравился. Что не мало важно, присутствовали разовые пеленки и салфетки. Посещаю медицинский центр «Диагностика плюс» по мере надобности. Уже не первое посещение.
    • Приветствуем вас, Ольга! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, медицинский центр Диагностика плюс.
    В медицинском центре мы сдавали кровь и проходили УЗИ. Очень понравилась обходительность сотрудниц и врача. Он хорошо разговаривает, а также может что-то посоветовать.
    • Добрый день, Наталья! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр Диагностика плюс.
    Все понравилось, особенно обслуживание. Я уже давное посещаю медицинский центр «Диагностика плюс». Доброжелательные сотрудники и качество услуг замечательное. Посетила множество специалистов, сдавала кровь, а на последнем посещении холтер делала. Результаты обследование предоставили уже на следующий день в бумажном виде. Центр посещаю от одного раза в три месяца.
    • Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, медицинский центр Диагностика плюс.
    Привела к косметологу дочь, у нее холодовая аллергия. Квалифицированные рекомендации были даны быстро и по делу. Курс лечения рассчитан на то, что результат появится через десять дней. Сама посещаю медцентр больше трех лет.
    • День добрый, Светлана! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинский центр Диагностика плюс.
    Мы постоянно ходим в центр, последний раз обращались для проведения ЭКГ. Результаты были готовы в этот же день. Сотрудники пошли нам навстречу и отправили их по электронной почте. Общались с нами вежливо и хорошо.
    • Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, медицинский центр Диагностика плюс.
    Все было сделано быстро и на месте! Я приходил в данный центр на пять видов УЗИ, а врач прекрасно все сделал, доходчиво, понятно все объяснил, ответил на вопросы и тут же выдал результаты обследования.
    • День добрый, Александр! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр Диагностика плюс.
    Меня удовлетворил прием врача, на нем все было подробно рассказано. Доктор грамотный специалист, правильно провел УЗИ щитовидной железы, это важно.
    • День добрый, Ольга! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр Диагностика плюс.
    Я осталась довольна отношением очень вежливого медицинского персонала, в том числе администраторов, который пошел мне навстречу, когда забыла документы. Делала УЗИ, и меня устроила врач, которая информативно все объяснила и рассказала.
    • Приветствуем вас, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинский центр Диагностика плюс.
    Мне понравилось, что все можно сделать комплексно, то есть сразу два УЗИ, и это дешевле, чем делать диагностику по отдельности. Я осталась довольна удобным месторасположением, адекватной ценой, быстрой записью, недолгим ожиданием, профессионализмом и общением позитивного врача, который провел УЗИ вен нижних конечностей и комплексное УЗИ сердца, после чего сразу выдал результаты.
    • День добрый, Наталья! Благодарим за отзыв. Приятно, что визит к нам оставил положительное впечатление.
      Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Всего вам наилучшего! С уважением, медицинский центр Диагностика плюс.
    Частенько прихожу в медицинский центр! При недавнем визите понравился врач УЗИ и девушки-администраторы — всё круто! Доктор доброжелательный, профессиональный, подробно и понятно обо всём рассказал.
    • День добрый, Диана! Мы признательны вам за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, медицинский центр Диа
    Недавно приходила на УЗИ, по диагностике врач очень подробно обо всём рассказала! Спасибо ей большое! Ещё я обратила внимание на то, что в кабинете было очень чисто, имелись одноразовые пелёнки и салфетки, чтобы вытереться. Я осталась довольна! Скоро ещё приду в центр, потому что надо сдавать анализы.
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр Диагностика плюс.
    Делал в медицинском центре узи. Процедуру доктор выполнил профессионально и качественно, я остался доволен.
    • День добрый! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Будем стараться и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, медицинский центр Диагностика плюс.
    Приходили делать ребенку ЭКГ для посещения тренировки. Доктор все объяснил и рассказал, быстро оказал услугу. Посещали еще педиатра по болезни, доктор провел осмотр, выписал все, что нужно, а перед этим сказал сдать кровь. Врач с ребенком взаимодействовал хорошо. Я тоже посещала центр по болезни и приходила сдавать анализы.
    • День добрый, Жанна! Благодарим вас за обратную связь.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр Диагностика плюс.
    Приходила в центр делать узи. Мне понравилось, что центр находится рядом, доктор был вежливый, все мне объяснил и говорил, что делает. В центре не бывает очереди, принимают быстро.
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарим за обратную связь.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр Диагностика плюс.
    Нахожусь рядом с центром и часто его посещаю. Обращаюсь обычно для сдачи крови, приходила к медсестре ставить уколы, а также посещала специалистов терапевта и гинеколога. Для меня важно расположение центра и хорошие специалисты. Результаты исследований предоставляют быстро, присылают их на электронную почту и в личный кабинет. Медицинский персонал проявляет хорошее отношение к пациентам, в помещениях чисто и все готово к приему пациентов, принимают вовремя.
    • Приветствуем вас, Лилия! Выражаем вам искреннюю благодарность за отклик, который станет для нас отличным стимулом для дальнейшего профессионального роста.
      Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, медицинский центр Диагностика плюс.
    Приходили в центр к детскому эндокринологу. С доктором мы все решили, доктор к ребенку относилась положительно, назначила нам дополнительные анализы и сказала прийти с ними на повторный прием. Центр посещаем по необходимости, когда нужно сдать анализы, посетить какого-нибудь специалиста.
    • Приветствуем вас, Стребкова Мария Михайловна! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Будем рады вам помочь. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Диагностика плюс.
    • День добрый, Диана! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Крепкого вам здоровья! С уважением, медицинский центр Диагностика плюс.
    Приходила делать в клинику узи брюшной полости и сердца — мне понравился узи-специалист и вообще работают душевные люди и сервис на уровне, персонал доброжелательный и все специалисты знают свое дело. Доктор, который проводил мне узи, поставил точный диагноз, хотя восемь лет никто не мог его поставить, он направил меня далее, к другим специалистам. В кабинете узи со мной хорошо общались, расположили к себе — мне очень все понравилось и я буду ездить еще. Посещаю клинику часто, один раз в полгода – показать
    • Здравствуйте, Алена! Благодарим за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинский центр Диагностика плюс.
    Внимательное отношение врача понравилось. Я ходила к эндокринологу. Врач выслушал, по сравнению с обычными больницами отношение совсем другое. Лечение проходит нормально, рекомендации врач дал. Выбрала центр, так как я живу в этом же доме. Записаться легко. Администраторы общаются хорошо. Я была первый раз, но мне посоветовала сноха, они все время посещают, с ребенком ходят и анализы сдают, им нравится.
    • Добрый день, Галина! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинский центр Диагностика плюс.
    • Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский ц
    Я постоянно хожу на УЗИ в чистый центр, потому что мне нравится врач, которая быстро принимает, все показывает, рассказывает, дает советы и отвечает на дополнительные вопросы. Стоит отметить, что клиника находится близко к дому, все проходит оперативно и без очередей.
    • День добрый, Наталья! От имени руководства медицинского центра и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
    Я приезжал сдавать анализы и остался доволен очень хорошим, вежливым обслуживанием, доступностью и удобствами, а также тем, что все было понятно. Стоит отметить, что результаты мне пришли на электронную почту на следующий день.
    • День добрый, Дмитрий! От имени руководства медицинского центра и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, медицинский центр Диагностика плюс.
    В центре вежливые сотрудники, все быстро, чисто и комфортно прошло! Я была в регистратуре, сдавала анализы, приносила кал на яйцеглист, просто там все поставили и заполнила документы. Результаты сказали, что будут готовы в течение двух дней. Центр выбрали, так как рядом с домом.
    • Здравствуйте, Дарья! Благодарим за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей работы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр Диагностика плюс.
    Все хорошо! Стоит отметить, что я получила ответы на все, что хотела. Посетила гинеколога, а она все показала, понятно, доступно рассказала, объяснила, культурно общалась и взяла специфический анализ, который делают в данной клинике.
    • Добрый день, Нина! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, медицинский центр Диагностика плюс.
    Я просто сдала анализы, результаты пока не получила. Выбрала данный центр, потому что он рядом с домом расположен. На постоянной основе сдаю анализы. Ранее результаты получала в сроки, если говорили про две недели, то в это время и подготавливали, зависит от самого вида анализа. Получаю все на почту, не приходится идти в клинику. Обращаюсь по надобности, раз в три месяца, иногда и ребенка привожу.
    • Приветствуем вас, Анна! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, медицинский центр Диагностика плюс.
    Я сдавала анализы и проходила процедуру УЗИ. Услуги были оказаны хорошо, результаты исследований я получила быстро. Обратилась в центр, потому что он находится ближе всего к дому. За текущий месяц я была в нем три раза.
    • Добрый день, Алина! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что помогли вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, медицинский центр Диагностика плюс.
    Мне нравится соотношение цены и качества, услуги, врачи и то, как администраторы на ресепшн встречают. Не в каждом медицинском центре можно встретить такое вежливое и человечное отношение. Я довольна всеми специалистами УЗИ и гинекологом Семёновой. Анализ крови делают тоже очень плотный. У меня ни одного замечания и никаких нареканий. Доктора всё подробно рассказывают и объясняют. Хочется возвращаться снова и снова.
    • Добрый день, Ольша! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр Диагностика плюс.
    Я довольна профессионализмом специалистов, которые провели очень подробную консультацию и взяли анализы, да и администраторы также знают свою работу. Ходила на УЗИ и к гинекологической медсестре. Хочу отметить, что врач, проводящий УЗИ, не только проводит диагностику, но и отвечает на любые вопросы.
    • Добрый день, Марина! Большое спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Диагностика плюс.
  • Подтверждённый отзыв
    Мне понравилось отношение персонала и то, что в центре есть всё, что нужно. Я сделала всё, что было необходимо. Обязательно приду ещё.
    • Добрый день, Лилия Викторовна.
      Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Медицинский центр Диагностика плюс на улице Соболева, 19.
    Посещала в центре гинеколога, делала узи. Я осталась очень довольна! Посещаю не первый раз и меня удовлетворяет результат и внимание, которое мне оказывают. Узи делаю уже на протяжении 17 лет, здесь в клинике узи-специалист хорошая, мне понравилась, все мне объяснила, рассказала, работу свою сделала хорошо. Результаты узи в клинике высокого качества, предоставляют их сразу же.
    • Добрый день, Лидия! От лица всего дружного коллектива медицинского центра благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр Диагностика плюс.
    Я постоянно обращаюсь в центр, мне нравятся практически все врачи в нем. Особенно могу отметить услуги УЗИ и работу гинекологов. Специалист, проводящий УЗИ, очень общительная и понимающая, все легко объясняет, не заумными и заученными фразами. Меня устраивает медицинский персонал, качество и быстрота предоставляемых услуг.
    • Добрый день, Алина! Благодарим вас за отзыв.
      Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, медицинский центр Диагностика плюс.
    Все было комфортно, быстро, уютно, хороший персонал. При выборе центра ориентировалась на компетентность специалистов. Дали четкие ответы на мои вопросы, все понятно было. Последний раз обращалась к гинекологу. Ранее проходила много врачей, был комплекс.
    • Приветствуем вас, Анна! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что помогли вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, медицинский центр Диагностика плюс.
    Частенько бываем в клинике, потому что нравятся местоположение и наличие акций. Недавно мой муж приходил на УЗИ, а врач вовремя, четко его принял, все подробно ему рассказал и доступно все разъяснил.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр Диагностика плюс.
    Я была в центре один раз у психолога, хочется отметить компетентность врача, из-за которой я записалась на второй прием. Мне понравилось, как психолог со мной разговаривала, очень понравились ее методы и способ общения с клиентом, вовлеченность в проблему. Администраторы очень приветливые и доброжелательные в общении, помогают в решении проблем, все подскажут и расскажут, готовы ответить на все вопросы.
    • День добрый, Елена! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, медицинский центр Диагностика плюс.
    Посещаю центр два раза в год, хожу постоянно, потому что меня все устраивает. В последний раз я проходила в центре процедуру УЗИ малого таза, никакая предварительная подготовка не требовалась, я просто пришла на УЗИ. Результат получила в тот же день. Врач все грамотно рассказала и сделала процедуру, чувствуется клиентоориентированность. Атмосфера и сервис в центре хорошие, встретили и проводили тоже хорошо.
    • Добрый день, Анастасия! От лица всего дружного коллектива медицинского центра благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр Диагностика плюс.
    Устроило качество услуг, отношение персонала, все на уровне прошло! Получила в полном объеме то, на что рассчитывала. Обращалась много раз и по косметологии, и по гинекологии. В клинике нравится атмосфера, время ожидания.