Медицинский центр Артролайн

Медицинский центр Артролайн  

Закроется через 7 час. 26 мин.
Травматология
Адрес
Метро:
до м. Чкаловская — 0.3 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-пт: 08:00—21:00; сб-вс: 08:00—20:00
Работаем ежедневно без перерыва. Действует предварительная запись. Режим работы в новогодние праздники: 31.12.21 работаем до 15:00 ; 1-3.01.22 - выходные; с 4.01.22 работаем в стандартном режиме.
Сайт
Информация
Юридическое название: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИЛУЭТ"
Сертификаты и документы

11 фотографий медицинского центра Артролайн

Специалисты медицинского центра Артролайн

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции медицинского центра Артролайн

Официальный Youtube-канал медицинского центра Артролайн

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о медицинском центре Артролайн

4.3
  /  45 оценок
Все отзывы подряд 8
Сортировать:
  • 5
    данилова 19 мая 2021 в 17:51
    Комментарий
    Большая благодарность врачу Комоловой Гаяне Герасимовне за ее высокое знание своей профессии. Она очень чуткий и отзывчивый человек. благодарю всех работников клиники, которые помогали мне справиться с болью. благодарю работников регистратуры.
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень важно ваше мнение.
      Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
      С уважением, администрация МЦ «АртроЛайн»
  • 5
    Юлия Южная 19 апреля 2021 в 10:54
    Комментарий
    Комолова Гаянэ Герасимовна — благодарю Вас! Иногда суставы болят так сильно, что хоть на стену залезай. Именно в такие дни особенно важна забота и нежные руки докторов. Проходила курс электростимуляции у Гаянэ. Вы знаете, это такая необычная процедура, когда в место боли вставляют специальную иглу и воздействуют током. Мне было очень страшно согласиться на эту процедуру, но оказалось, что это не больно и считаю, что именно эта процедура мне помогла справиться с моим недугом. Спасибо за ее золот – показать
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень важно ваше мнение.
      Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
      С уважением, администрация МЦ «АртроЛайн»
  • 5
    Новикова Олеся 30 августа 2021 в 15:18
    Достоинства
    у врача было трепетное отношение
    Недостатки
    никаких, для меня все отлично
    Комментарий
    В подобные медицинские центры обращаться практически перестала, потому что за годы безуспешных попыток убрать боль в спине, успела в них разочароваться. На каких только приёмах я ни была, у каких только врачей, даже в Москву ездила, но максимум что мне давали, так это снятие симптомов на пару недель, после чего боль снова возвращалась. Боль, о которой я говорю, сопровождала меня ещё со времён спортивной травмы, которую я получила в подростковом возрасте. А кончилось всё тем, что к 45-ти годам я не то что не вылечилась, стало даже хуже! В какой-то момент даже началась депрессия из-за этого. Работоспособность очень сильно упала. Поэтому когда один хороший человек посоветовал мне обратиться в этот медицинский центр, особенно положительных ожиданий я не строила и по большей части обратилась просто из уважения к этому человеку.
    В общем, приехала туда, проконсультировалась, познакомилась со специалистом. О том, что стоит ещё разок попытать своё счастье, я поняла после первой же консультации. Не знаю почему, но специалист мне показался крайне компетентным и заинтересованным в решении моей проблемы, особенно после того, как я рассказала ему всю свою историю. Уровень доверия у меня сразу был высоким, поэтому работать было легко. А работа была проделана серьёзная. Во-первых, как и полагается я сдала все анализы, прошла полное обследование, прошла МРТ… Далее доктор назначил аппаратные процедуры с магнитотерапевтическим уклоном, которые я проходила по определённому графику, составленному индивидуально под меня. Вообще, подход их мне понравился. На все мои вопросы врач сразу же давал развёрнутые ответы. Но самое главное это то, что примерно через 2 недели я впервые за много лет начала ощущать положительные сдвиги! Боль начала потихоньку ослабевать. Сейчас пишу это и аж плакать хочется от счастья и благодарности… Что касается реального результата, то его я получила где-то через 1,5 месяца процедур, и я до сих пор пребываю в шоке! Столько лет мне никто не мог нормально помочь, а тут оказывается, что у нас в Екатеринбурге есть нормальная клиника! Господи, это так странно, что я у них ни разу не была… После завершения лечения прошло уже 2 месяца, но результат сохраняется до сих пор. Недавно созванивалась с врачом. Он очень рад за меня. Низкий вам поклон!
    В завершении хочу ещё добавить, что помимо высококлассного лечения, сервис у них тоже хороший. Трепетное отношение к себе я ощущала на протяжении всего курса лечения. Младший персонал тоже чудесный! Такие все вежливые и приятные на общение. Одно могу сказать точно, в этом центре и спину лечить умеют, и работать с людьми тоже. Так что данный центр имею полное право рекомендовать и советовать всем тем, кто устал лечиться всю жизнь. Всех вам благ!
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень важно ваше мнение.
      Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
      С уважением, администрация МЦ «АртроЛайн»
  • 5
    Соловьев Александр 27 августа 2021 в 17:32
    Комментарий
    Сняли в центре болевые ощущения в поясничном отделе из-за межпозвонковой грыжи. Несколько сеансов мануальной терапии, вытяжения на ппарате и о боли я забыл.
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень важно ваше мнение.
      Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
      С уважением, администрация МЦ «АртроЛайн»
  • 5
    Головина София 30 июля 2021 в 10:30
    Комментарий
    Пять лет назад у меня артрит врачи обнаружили, после этого я ежегодно в больнице проходила лечение, но эффекта никакого от этого не было. А Месяц назад решил в данном центре полечиться. Когда я туда за медпомощью обратилась, мне ударно-волновую терапию предложили пройти. Я дала свое согласие, и уже через 6 процедур боль в суставах полностью прекратилась. Тем не менее лечение было пройдено мной до конца, после этого боль в суставах больше пока не появлялась.
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень важно ваше мнение.
      Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
      С уважением, администрация МЦ «АртроЛайн»
  • 5
    Крылов Вадим 23 июня 2021 в 17:19
    Достоинства
    Самые лучшие пожелания неврологу Ксении Владимировне Прокопьевой. Очень доволен приемом! Ксения Владимировна — прекрасный доктор. Благодарю за внимательное отношение к пациентам, терпение и любовь, желание помогать людям. Рекомендую всем, кому нужны знания и помощь хорошего невролога.
    Комментарий
    Очень обстоятельные администраторы
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень важно ваше мнение.
      Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
      С уважением, администрация МЦ «АртроЛайн»
  • 5
    Дмитрий 26 марта 2021 в 12:54
    Комментарий
    Знаю Мельниченко Алексея Николаевича достаточно давно, занимаюсь спортом, поэтому и к сожалению знаком с травматологами. Алексей Николаевич замечательный специалист в области травм, так же у него отличный опыт в этом деле. Он всегда проводит точное обследование, потом назначает лечение. Так же может дать хорошие советы, что бы в будущем не получать травм. Рекомендую этого врача как обстоятельного, хорошего специалиста в области травматологии.
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень важно ваше мнение.
      Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
      С уважением, администрация МЦ «АртроЛайн»
  • 5
    Вилкова Светлана 23 марта 2021 в 10:40
    Комментарий
    Попала к доктору Ярославцеву после лечения у другого доктора в другом центре. Уже после первого визита и лечения наступило значительное улучшение. Полгода мучилась с болью в руке и ничего не помогало. В этой клинике мне смогли помочь. Я получила грамотную рекомендацию и внимательное отношение к моему здоровью. За неделю в Артролайне боль отступила, хотя до этого я полгода мучилась и тратила кучу денег, времени и нервов впустую. От всей души спасибо!!
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень важно ваше мнение.
      Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
      С уважением, администрация МЦ «АртроЛайн»

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.3
  /  45 оценок
Все отзывы подряд 5
Сортировать:
  • 5
    Андриянов Николай 8 апреля 2021 в 11:59
    Комментарий
    Нечасто оставляю отзывы, но врачи медицинского центра «Артролайн» достойны внимания. Мы пришли с мамой на прием к Ярославцеву Игорю Владимировичу по рекомендации. Этот специалист очень внимательно отнёсся к нашей проблеме! У мамы стали очень болеть ноги, было очень много вопросов, начиная с выбора методов лечения и заканчивая их долговременной эффективностью. На все интересующие меня (нас) вопросы мы получили ответы. Доктор дал рекомендации, которые мы теперь выполняем. Теперь матушка проходит – показать
  • 1
    Тамара Булдыгина 7 апреля 2021 в 17:22
    Комментарий
    Это Ужасный Медицинский центр
  • 5
    Алена Иванова 1 апреля 2021 в 7:01
    Комментарий
    Прокопьева Ксения Владимировна очень хороший невролог! Первое впечатление у меня о ней это то, что она очень тщательно провела осмотр, меня так доктора ещё не обследовали! Она просто очень замечательная! По врачу видно, что она заинтересована в помощи пациенту. К сожалению, у меня ситуация непростая, мгновенных решений нет. Поэтому к улучшению своего здоровья относимся как к тяжелой, но необходимой работе, а Ксения Владимировна мне очень помогает.
  • 5
    А. В 26 марта 2021 в 21:45
    Комментарий
    Отличная клиника. Умеренные цены. Приятный персонал
  • 1
    Мошенники из доктор ост переименовались 14 марта 2021 в 19:39
    Комментарий
    Не лечат, а берут деньги
Средняя оценка - 4.3 на основании 8 отзывов и 45 оценок
Записаться на приём в медицинский центр Артролайн по телефону: +7 (901) 249-90-36.