Цены лечебно-исследовательского центра МКС Стоматология на Союзной улице
от 3100
Удаление зуба мудрости
от 4370
Имплантация
Установка имплантата Snucone (Юж. Корея)
от 16 500
Установка имплантата Osstem (Осстем, Юж. Корея)
от 29 500
Официальный Youtube-каналлечебно-исследовательского центра МКС Стоматология на Союзной улице
Отзывы о лечебно-исследовательском центре МКС Стоматология на Союзной улице
Ваша оценка —
Оцените организацию
/ 234 отзыва и
1384 оценки
Хорошая клиника с квалифицированными специалистами. Качественно и безболезненное лечат зубы. Врачи настроены на результат, к пациенту уважительное отношение, стараются вылечить и спасти то что можно. Мой отломанный зуб восстановили, без коронки, своими силами. Стоматологу большое спасибо, потому что я очень пережила, что нужно будет ставить коронку или вообще удалять. При необходимости буду сюда обращаться, своим знакомым также буду советовать клинику, хотя многие и так сюда ходят)))
Добрый день, Людмила! Благодарим за отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
Клиника хорошая, предоставляет качественные услуги от терапевтического лечения и до имплантации. Проходила здесь разные процедуры: лечение, протезирование и всё прошло на высшем уровне. Врачи приветливы, работу свою хорошо знают, всегда учтивы в пожеланиях, да и целом в стоматологии приятная атмосфера.
Хорошая стоматология, порядочный и приветливый персонал, отличное соотношение цены и качества. Очень рекомендую! В этой клинике вылечила около 8 зубов и в настоящий момент нахожусь в процессе удаления зубов мудрости. Мне нравится, что все врачи очень приветливы, умеют успокоить, к пациенту находят подход, а все лечебные манипуляции проводят комфортно и без боли!
Приветствуем вас, Виталина! Благодарны вам за высокую оценку работы лечебно-исследовательского центра. Рады, что помогли вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
По поводу лечения всегда обращаемся только в МКС, хороший стоматологический центр, сколько проходили здесь процедур с зубами, всё отлично. Пломбы и коронки стоят, почти год прошел, никаких изменений. Нравится что приходишь, и сразу по делу тебе говорят и показывают что нужно лечить и как всё пройдёт. Доктора работают слаженно, ведут от начала до конца лечения. Как то хорошо работа выстроена, приятно приходить, знаешь что никаких не понятных и не приятных моментов не будет.
Добрый день, Кристина О.! Благодарим вас за высокую оценку работы лечебно-исследовательского центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
Записывался в эту клинику с острой болью, думал что зуб под удаление. Оказался глубокий кариес, пришлось чистить и лечить каналы. Кроме укола больше никаких неприятных ощущений и не почувствовал. Зуб лечили несколько дней, но спасли. Мой вывод: главное – правильный выбор. Если обращаешься к профессионалам, они и подходят к делу со всей серьезностью, а не чтобы пациент быстрее заплатил и убрался восвояси. В этой клинике ставят во главу угла интересы пациента. Так что зуб мне спасли, а я стал верным и постоянным клиентом этой стоматологии!
Добрый день, Алексей Киселев! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что визит в лечебно-исследовательский центр оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
С другого конца города сюда приезжаю, теперь уже несколько раз в год на плановый осмотр и чистку. Это моя любимая клиника в нашем городе. Больше года назад серьёзно взялась за здоровье своих зубов, обошла несколько клиник, но только здесь мне понравились и план лечения и стоимость. Была у нескольких специалистов, все очень грамотные и вежливые, всё лечение проводят без боли, всегда разговаривают и всё объясняют пациенту. Вообще за весь период не обнаружила никаких отрицательных моментов, и всем рекомендую эту стамотологию.
Приветствуем вас, Галина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что визит в лечебно-исследовательский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
В последнее время хожу только в эту клинику. Очень удобно, что есть все специалисты, доктора вежливые, лечение проводят качественно. Цены приемлемые, везде понятная стоимость, без навязывания услуг. Всё культурно и клиентоориентированно, люблю когда так!
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Обращайтесь, всегда готовы помочь! Всего вам наилучшего! С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
Классные специалисты, отличная клиника. Очень профессионально провели удаление нижнего жевательного зуба и одномоментно поставили имплант. На него него закрепили временную коронку. Прижилось хорошо. Уже привык, накусываю пока очень бережно. Но всё хорошо. Пройдет время заменим на постоянную. Приятные впечатления от Центра. Всё отлажено. Чистота и порядок. Благодарю.
День добрый, Максим Кучеров! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны обращением в лечебно-исследовательский центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Крепкого вам здоровья! С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
Обращалась в клинику с целью проведения профессиональной гигиены полости рта. Сделали все очень тщательно, аккуратно и при этом совершенно безболезненно. Самое главное, что виден результат. После гигиены дали рекомендации по дальнейшему сохранению чистоты полости рта, помогли подобрать щетку и пасту для моих чувствительных зубов. Всё очень понравилось!
День добрый, Виталина! Благодарим за отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
Недавно познакомился с этой клиникой, и всем остался доволен. Вылечили несколько зубов, удалили две восьмёрки. Доктора с хорошим опытом, уважительно общаются, все процедуры делают максимально комфортно, спрашивают о самочувствие во время лечения. Атмосфера в клинике приятная, всегда чисто, спокойно. Теперь буду приезжать сюда на плановый осмотр и профгигиену.
Приветствуем вас, Дмитрий Нагиев! Большое вам спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Всегда рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
Рекомендую эту стоматологию для любого лечения! Атмосфера и персонал вызывают доверие. Лечение проходит безболезненно, качественно, спустя время после окончания всех процессов восстановления здоровья моих зубов могу уверено сказать — здесь работают одни из лучших специалистов.
Здравствуйте, Олеся Еремеева! Благодарны вам за выбор лечебно-исследовательского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
Коллектив не меняется из года в год, к одним и тем же врачам хожу много лет! Нет текучки, и это, как по мне, говорит о многом!
Постоянно хожу в эту стоматологию. Лечить много не приходится, если все в порядке то так и скажут, из неоткуда проблемы не берут. Раньше а то как ни приходила к стоматологу, то каждый раз нужен был «новый рот». Удивительным образом количество проблем снизилось, когда начала ходить в эту клинику. Спасибо большое врачам за добросовестность и честный труд!
Были на приёме дважды: первый раз удаление, затем лечение кариеса соседнего зуба. После первого посещения, ребёнок легко согласился на следующее. Для меня это основной показатель отличной работы врача, тем более в такой непростой области как стоматология. Всё лечение проходило в игровой форме, понятной и комфортной для ребёнка. После посещения МКС отношение к лечению зубов у дочери изменилось в позитивную сторону.
Добрый день, Кристина. Спасибо вам за уделенное время и оставленный отзыв. Мы стараемся соответствовать самым высоким ожиданиям каждого пациента. Вы всегда можете на нас положиться. Обращайтесь! С уважением, Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология на Союзной улице.
Я решил обратиться к Вере Александровне для осмотра зуба, который требовал лечения, и в результате она смогла вылечить сразу два зуба. Вере всегда было важно, как я себя чувствую, и она регулярно интересовалась, вызывает ли процедура у меня дискомфорт. Она также часто подбадривала меня и шутила, что создавало приятную и дружелюбную атмосферу. Визит к ней доставил мне много удовольствия, и я ушел от нее с хорошим настроением.....
Добрый день, Николай Серебряков. Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Искренне рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Наша клиника работает по самым высоким стандартам качества, всегда можете на нас рассчитывать. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь. С уважением, Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология на Союзной улице.
Безболезненность для меня на первом месте. Я гиперчувствительный к боли человек, то что для других — комарик, для меня как 100 комариков ощущается. Но должна отметить, что больно мне тут ни разу не сделали.
Недостатки:
Поставили уже второй имплант. Перед первым разом сильно волновалась, а перед вторым уже почти нет, хотя у меня так вышло, что имплантировалась у разных врачей. В обоих случаях все прошло хорошо и без казусов. Врачи-профессионалы, а персонал — вежливый и отзывчивый, всегда были рады меня видеть.
Добрый день, Олеся. Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология на Союзной улице.
В этой клинике в позапрошлом году делал импланты мой супруг, а сейчас осмелилась прийти и я. Собиралась на самом деле очень долго, был тяжелый шаг для меня поскольку всю жизнь зубных врачей обхожу за километр. Но откладывать лечение еще дальше было попросту опасно, могла остаться без зубов. С первого приема врачи отнеслись чутко, все понятно рассказали, поддержали эмоционально. За месяц вылечили зубы, поставили пломбы, коронки. Зубы больше не болят, а выглядят раз в 10 лучше, чем когда-либо. Спасибо за осуществленное лечение, заботу и положительную обстановку.
Добрый день, Ирина. Большое вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Крепкого вам здоровья и всех благ! С уважением, Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология на Союзной улице.
За один раз получилось и неизлечимый зуб удалить и сразу имплант поставить. Не пришлось переносить две операции, объединили всё в одну и это здорово.
Зубы долго не лечил, обратился поздно. Один зуб нужно было удалять и проводить имплантацию. Думал что с ума сойду, боюсь этих ребят как огня) но ничего, нормально. Укололи хорошо, щека и даже губа онемела, ничего не чувствовал, врач сделал все быстро. Далее 3 месяца отдыха и изготовили коронку. Хорошо сидит и хорошо выглядит, будто свой зуб обратно вставили. Качество жизни то же. Спасибо огромное всей клинике.
Добрый день, Богдан. Благодарим вас за добрые слова! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья! С уважением, Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология на Союзной улице.
Хорошая стоматология, оказывают большой спектр лечебных услуг. Привёл здесь зубы в порядок, было и лечение и протезирование. Всем остался более чем доволен. Врачи — грамотные специалисты, составили четкий план лечения, предложили несколько вариантов, объяснили что от чего отличается. Но главное это результат, которым я полностью остался доволен.
Добрый день, Максим Волошин. Спасибо за добрые слова! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья! С уважением, Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология на Союзной улице.
В данной клинике делала импланты с коронками и пломбу в зоне улыбки. Коронка отвалилась через месяц, на что мне сказали, что это нормально. Пломбу ездила переделывать три раза, но нормально так и не сделали, сейчас на ней стали проявляться черные точки. Настоятельно рекомендую не обращаться в данную клинику. Буду подавать в суд.
Здравствуйте! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. Мы уже разбираемся в этой ситуации! С уважением, Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология на Союзной улице.
Лечу зубы только в этой клинике. Все очень вежливые, условия комфортные, результат всегда прекрасный. Не могу выделить конкретно кого то из врачей, так как здесь действительно подобранна очень грамотная команда. Проходила лечение разное, и всегда довольна результатом.
Обратилась в клинику, чтобы привести в порядок зубы, скопился налет, который в домашних условиях очистить не могу и из-за этого зубы кажутся желтыми. Во время предварительного осмотра выявили не только налет, но и кариес на нижней семерке. Я естественно согласилась на его лечение. В итоге за одно посещение мне выполнили профессиональную гигиену (теперь мои зубки гораздо белее), бережно пролечили кариес и поставили пломбу в тон родных зубов. Теперь я не стесняюсь желтизны зубов и улыбаюсь с удовольствием. Благодарю вас за работу!
Добрый день. Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Отличного Вам здоровья!
Врачи на самом деле слышат, думают, взвешивают все «за» и «против» и находят разные варианты. Стараются сохранять зубы!
ходим в эту стоматологию давно и хочу сказать, что лечат они на совесть! года три назад спасли мне зуб, переделали его после государственной стоматологии, и по сию пору все с ним замечательно, пломба даже по виду не ухудшилась за это время. А сын в свои 5 лет сам залезает в кресло и дается лечить зубы, сидит мужественно, не капризничает и не мешает врачу. Надеемся лечиться здесь еще много лет.
Добрый день, Олеся. Спасибо за высокую оценку! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология на Союзной улице.
Весь 2022-ой и вплоть до начала весны 2023 работали над моими зубами. Углубляться в подробности не буду а скажу лишь, что ситуация была плачевной, мало зубов осталось, а те что остались были уже на волоске от удаления, но врачам удалось все спасти. На самом деле признания заслуживают не только стоматологи — вся команда «стоматологии МКС» исключительна. От приветливых и отзывчивых девушек-администраторов, которые берут на себя все организационные детали, до заботливых и внимательных медсестер и ассистентов, которые всегда точно знают, что делать. Каждый член команды отдает честь своей профессии и выкладывается на сто процентов. Так что всему коллективу «МКС» — огромное спасибо. Вы действительно изменили мою жизнь, и я благодарен за ваш опыт, доброту и поддержку.
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Всего Вам доброго!
Ехал в эту клинику из области, посоветовали хорошего пародонтолога здесь, и не напрасно. Врач обследовала мои десны, рассказала о том что с ними происходит, обозначила алгоритм лечения. Сделали чистку и кюретаж, назначили терапию на дом. Десны с каждым днем выглядели лучше, за пару недель все восстановилось и такими розовыми, упругими и прижатыми к зубам, мои десны не были уже давно! И проблема с кровоточивостью так же сошла на нет, больше нет крови от зубной щетки. Было приятно вдвойне, что после чистки зубы стали выглядеть лучше, ушла сильная желтизна. Приезжать еще буду, так как еще есть что лечить.
Добрый день! Спасибо, что отметили все приятные моменты. Очень рады, что Вы остались довольны тем, как прошла процедура. Мы всегда к Вашим услугам, обращайтесь!
После родов у меня начались проблемы с зубами: кариес, зубной налёт и искривление прикуса. В стоматологии «МКС» мне сделали снимок, рассказали этапы лечения и принялись за работу. Сначала было удаление, лечение кариеса и чистка всех зубов. Затем, на место удалённых установили бабочку. Она отлично села и не доставляет дискомфорта. Теперь каждые полгода, я хожу на профилактический осмотр!
Добрый день, Эльвира Зиганшина. Спасибо вам за отзыв! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь! С уважением, Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология на Союзной улице.
В этой клинике наблюдаюсь постоянно, хочу отметить что здесь очень хорошие специалисты, вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Здесь мне вовремя поставили верный диагноз и спасли зуб. Никогда прежде не думала, что буду кому-либо рекомендовать стоматологию.
Добрый день, Анна Каренина! Благодарим вас за высокую оценку работы лечебно-исследовательского центра. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
Я хотел бы выразить благодарность докторам клиники за их добросовестную заботу, внимание к деталям и методичный подход к моему лечению! Подход к делу и мастерство врачей, в сочетании с первоклассным обслуживанием, делают эту клинику тем местом, куда всегда хочется возвращаться (даже несмотря на то, что это стоматология!) Новыми зубами жую по полной, дискомфорта нет. Лечение, наконец, окончено, но клинику буду посещать и дальше. Теперь уж с целью поддержания зубов в здоровом состоянии. Спасибо вам еще раз!
Добрый день, Сергей Дементьев. Мы благодарны вам за отзыв и внимание к работе нашей стоматологической клиники. У нас вы всегда можете рассчитывать на внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Вы можете быть уверены в качестве наших услуг. Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением, Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология на Союзной улице.
Отличный стоматологический центр, хорошие, внимательные врачи. Делала здесь удаление (по показанию), все прошло без осложнений. Так же делала здесь отбеливание, результатом осталась довольна.
Здравствуйте, Надя Великанова! Мы признательны вам за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С наилучшими пожеланиями, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
Отношение со стороны врача было дружелюбным. По ходу чистки было несколько этапов, там ультразвук, полировка и так далее, и врач рассказывала что и зачем.
Впервые делала чистку эйр фло. Свои зубы по началу даже не узнала) Стали светлыми и гладкими, между зубов все вычистилось. Теперь временами буду обязательно делать такую чистку. Просто не знала раньше, что так много налета всякого на зубах остается…
Добрый день, Наталия Бирюкова. Спасибо за отклик. Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. С уважением, Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология на Союзной улице.
В этой клинике наблюдаемся всей семьей, уютное и комфортное место. Качество услуг на очень хорошем уровне. Отзывчивый и вежливый персонал. Доктора всегда внимательны и ответственны, не могу выделить кого то одного, потому что побывали уже у нескольких и остались всем довольны.
Приветствуем вас, Никита! Позвольте поблагодарить вас за отклик, нам было очень приятно его прочитать. Мы рады, что визит в лечебно-исследовательский центр оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
Врач + ассистент. Всегда слаженная работа в паре, все отточено до мельчайших деталей.
Благодарю администрацию стоматологии МКС и особенно хотела бы выделить профессионализм детского стоматолога Эмилии Робертовны (два ребенка-дошкольника лечат зубки без проблем), терапевта Веры Александровны (лечусь сама уже который год, не попрощалась ни с одной пломбочкой), а также хирурга Ирины Владимировны (мужу недавно пришлось удалять два зуба мудрости, так она оба извлекла без боли и последствий.) Как хорошо иметь клинику в которую можешь обратиться с любой стоматологической проблемой и тебе всегда помогут. Врачи свое дело знают как пять пальцев.
Идеально слаженная работа врач + ассистент. Грамотная работа в 4 руки, без лишних слов, без лишних действий.
Обратилась с эстетическим запросом, не нравилась своя улыбка, но в то же время не было желания получить голливудский оскал. Хотелось красивую, но одновременно и естественно выглядящую улыбку. Переживала, что не получится именно так как я хочу, что зубки будут неестественными, и донимала своими бесконечными вопросами. Ох если бы я знала, что виниры бывают такими разными! Ни малейшего намека не то, что зубки не свои! Все супер естественно смотрится, зубки как родные! Если решу делать и нижние зубы, то доверю это исключительно вашей клинике. Спасибо!!!
Добрый день, Виктория. Большое спасибо за высокую оценку! Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. С уважением, Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология на Союзной улице.
Добрый день, Татьяна. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Возможно в момент вашего звонка наблюдались проблемы на телефонной линии. Надеемся, вам удалось дозвониться. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь! С уважением, Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология на Союзной улице.
Пришла в клинику чтобы узнать причину появления черного края у десны, на зубе стоит коронка уже несколько лет, и уже где-то год как сильно видна эта черная полоска. Пришла и переживала за зуб, то что его придется удалять. Мне общепонятно объяснили что это оголился корень зуба, объяснили причины и успокоили насчет того что показаний для удаления нет. Коронку сделали новую, но уже безметалловую, чтобы снова такого не повторилось. Сейчас с зубом все хорошо. Спасибо что по-человечески объяснили, сбавили тревогу и решили проблему.
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас всегда очень ценно получать обратную связь. Пусть у Вас не будет проблем с зубами, а визиты к стоматологу будут только профилактическими!
Добрый день, Татьяна Покатова! Благодарим вас за высокую оценку работы лечебно-исследовательского центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
Сам я из маленького города, решил совместить рабочую поездку в Екатеринбург с лечением зубов, так как у нас, такое ощущение, что технологии за последние лет 15 ничуть не сдвинулись. В «МКС» мои зубы тщательно осмотрели, дали отчет по каждой единице, нуждающийся в лечении. Орудовали меня и очками, и платочками, и изоляционную прокладку установили. Лечили много зубов, делали профессиональную чистку, никогда не было больно. Есть уверенность что пломбы простоят долго. Благодарю за проведенное лечение, и за то что всегда старались находить удобное для меня время. Такого хорошего отношения к себе ранее не встречал нигде.
Лечимся с мужем сами уже больше трех лет, с недавних пор привели сюда и дочку четырех лет, первое лечение в жизни, самое ответственное. Хорошо все прошло, на повторный прием она спокойно согласилась идти, не было проблем с этим. Смотрю, как тихо и без напряжения лечат зубы моему ребенку, и диву даюсь. Если бы со мной так с детства обращались, то я бы никогда не боялась стоматологов.
хорошее заботливое отношение к пациенту, индивидуальный подход
Недостатки:
никаких
В клинике готовили к протезированию отца, удаляли старые корни, некоторые совсем заросшие десном, боялась больше за докторов, чем за папу.))) Так как очень боится не сколько удаления зуба, а уколов в десно, просто панически. Ведет себя хуже ребенка. К нему нашли подход – сделали анестезию. Папа выходил из кабинета счастливым) Спасибо вам за индивидуальный подход и терпение!
Начиная с доковидного периода проходил в клинике МКС лечение и восстановление десен и зубов, за полтора года была проделана титаническая работа над моей полостью рта, я считаю это полной реконструкцией. Из-за имеющегося пародонтита никто не хотел браться за мой непростой случай, и получилось так, что это не я выбрал клинику, а клиника выбрала меня. В МКС мне по первой консультации подарили надежду, взялись, проделали невероятную работу за полтора года, и в конечном итоге вернули мне зубы. Во время каждого посещения сталкивался с обаянием и заботой со стороны врачей и персонала. Команда настоящих профессионалов, для которых нет ничего невозможного!
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Наша профессиональная команда делает всё, чтобы помочь пациентам справиться с любой проблемой. Мы всегда на связи.
Классное обезболивание, даже не чувствуется укол. Удаление быстрое, без осложнений.
Недостатки:
Удаляла 2 зуба мудрости, очень разрушенные боялась что будут проблемы, останутся осколки, появится отек. Не пришла бы тянула, если бы не беспокоили очень сильно. Понравилось, что перед уколом сделали анестезию, чтобы не чувствовался сам момент укола. Это было очень кстати. Удалили быстро в несколько секунд, замораживали дольше) удаляла за два приема. Спасибо огромное!
Всегда рады помочь!
ребенка. К нему нашли подход – сделали анестезию. Папа выходил из
кабинета счастливым) Спасибо вам за индивидуальный подход и терпение!