Фильтры:

Отзывы о местах , где делают Консультация хирурга

4.7
  /  20 оценок
Все отзывы подряд 21
Сортировать:
  • Комментарий
    Данный центр я посещаю по необходимости. В последний раз у меня было УЗИ у хирурга. Доктор был вежлив и хорошо меня обслужил. Специалист доступно все объяснил, проконсультировал, что может быть дальше, что лучше сделать. Консультация заняла минут пятнадцать. Врач прописал мне антибиотики. Кабинет УЗИ и оборудование в замечательном состоянии. Исследование мне выдали в распечатанном виде, и все объяснили по нему.
  • Комментарий
    В медцентр «Рубин» обратилась впервые. Была на приёме у хирурга, так как у меня была рана. Врач на консультации задавала мне вопросы, обработала рану и выписала рецепт, который смог мне помочь. Я считаю, что специалист очень хороший. Отмечу, что во время процедуры соблюдалась чистота и стерильность. Мне понравилось обслуживание персонала и внимательное отношение со стороны доктора ко мне.
  • Комментарий
    Посетили центр в первый раз. На приём приезжала моя мама с дедушкой, всё прошло хорошо. Дедушке после аппендицита обрабатывали швы. Ему порекомендовали обрабатывать, записаться к врачу в обычную поликлинику, так как в платных клиниках нет услуги связанной с УЗИ и прогреванием. Мы выбрали именно этот центр, так как в нём была ближайшая запись к хирургу. Ни каждый хирург занимается этими делами.
  • Комментарий
    Была на консультации у хирурга. Осмотрели, поспрашивали, рекомендации даны по операции. Могу отметить внимательность доктора, чистоту в кабинете, по работе администраторов тоже все хорошо, приходила по записи, приняли вовремя.
  • Комментарий
    Раз в пол года обращаюсь в центр. В последний раз был на консультации хирурга, заняло все минут 30. Доктор посоветовал как и чем обрабатывать рану на ноге, внимательно отнесся, дал дальнейшие рекомендации, если не заживет. Но мне ничего больше не понадобилось, так как все зажило за два дня после назначенного лечения. Врач опытный и профессионал своего дела.
    • Добрый день, Федор.
      Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, Семейный медицинский центр Мой Доктор на улице Гагарина, 17 в Берёзовском.
  • Комментарий
    Посещаю клинику раз в год стабильно. Меня все устраивает. Принимают всегда по времени, это очень большой плюс. Последний раз я была на приеме у хирурга. Врач опытный, разобралась в моей ситуации, была внимательна, выслушала мои жалобы. Она назначила мне лечение, я его прошла и мне оно помогло. В кабинете было чисто, все красиво. Девушки администраторы вообще молодцы, очень быстро все делают, подсказывают, помогают решать разные вопросы.
    • Добрый день, Kiskat!
      Благодарим за отзыв. Как вы лично смогли убедиться, мы ценим время пациентов и стараемся вести приемы в соответствии с обозначенным временем. Мы всегда готовы помочь. Желаем здоровья!
      С уважением, Семейный медицинский центр Мой Доктор на улице Гагарина, 17 в Берёзовском.
  • 5
    Алёна 31 июля 2021 в 17:28 про стоматологическую клинику Гелиос на улице Шейнкмана отзыв по телефону
    Комментарий
    Я ходила на консультацию, мне делали КТ, чтобы оценить весь масштаб работы. Мне понравилось, что врач всё объяснила, разложила, что и почему, описала всю ситуацию, описала план работы. Всё было чётко. Она порекомендовала врача-хирурга более высокой квалификации, к которому я могу обратиться. Меня перенаправили туда, куда надо. Я попала в хорошие руки. Доктор отнеслась ко мне доброжелательно. Я обратилась в эту клинику, так как у меня сюда ходят родственники. Я пришла по их отзывам и рекомендация – показать
    • Добрый день, Алёна.
      Спасибо вам за отзыв! Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь!
      С уважением, Стоматологическая клиника Гелиос на улице Шейнкмана.
  • Комментарий
    Был на приёме у хирурга, но пришёл с вопросом не по профилю, потому что нужного врача не было. Очень понравилось общение, аккуратно всё, хорошее обслуживание, без очередей. Цена не высокая, я считаю, за услуги. Врач произвёл хорошее впечатление, на таких условиях, на которых я пришёл — мне всё понравилось.
  • 5
    Анонимный пользователь 15 июля 2021 в 18:56 про семейный медицинский центр Мой Доктор на улице Гагарина, 17 в Берёзовском отзыв по телефону
    Комментарий
    По необходимости посещаю медицинский центр. Последний раз кололи иммуноглобулин, был приём у хирурга. Приём занял примерно минут 30—40. Доктор очень тактичен, вежлив, аккуратен, поэтому я врачом довольна. Врач взрослая женщина, не высокого роста. В докторе, конечно, важен опыт работы, играет немаловажную роль. Профессиональные качественно очень ценятся. Дал все рекомендации в письменном виде. Обратилась по срочному в эту клинику, сразу смогла попасть на приём.
    • Добрый день.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Рады, что вы высоко оценили наш труд! Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти вам на помощь. С уважением, Семейный медицинский центр Мой Доктор на улице Гагарина, 17 в Берёзовском.
  • Комментарий
    Раз в 3—4 месяца обращаемся в данный центр. Последний раз я была на осмотре у хирурга, невролога и окулиста. По времени минут по 5 был каждый прием. Окулист капли выписал. Врачи доброжелательные, приветливые, хорошо шутят, внимательно отнеслись ко мне. Я максимально осталась довольна посещением.
  • Комментарий
    Центр посещаю нечасто, только когда приходиться. Пользовался очень разными услугами, это было и УЗИ, и был на приеме у хирурга, и анализы еще здесь сдавал. Врачи очень хорошо общались, хорошо объясняют, все растолковывают, что да как. Рекомендации и лечение помогают. Вот записался еще на консультацию. УЗИ очень хорошо проверили, и один и второй бок, все полностью. Специалист во время приема общался нормально, отвечал на все мои вопросы. В этот центр обращаются мои друзья, ну и ко мне он располаг – показать
  • 5
    Наталья Александровна 29 июня 2021 в 15:16 про многопрофильный медицинский центр Рубин на Каменской улице в Каменске-Уральском отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была у хирурга. Мне понравился приём. Понравилось, как человек общается, как ведёт осмотр и что назначает. Я была на консультации, на первичном приёме, потом была на втором приёме, когда мне уже прописали то, что нужно сделать. Мне понравилась атмосфера в медицинском центре. Работают хорошие девочки, специалисты тоже доброжелательно относятся. Мне было без разницы к какому специалисту меня запишут. К какому специалисту меня записали, к такому я и пришла.
  • 5
    Иван 16 мая 2021 в 9:53 про медицинский центр ВитаМедика на Мамина-Сибиряка отзыв по телефону , отредактирован 4 октября 2021 в 11:40
    Комментарий
    Врач-ревматолог остановил мне боль, блокировал уколами. До этого я два месяца хромал и пил таблетки, которые хирург мне прописал, они не помогали вообще. В этой клинике мне поставили укол, и на следующий же день боль прошла, видимо, просто более точечный, правильно выбранный препарат был использован. Врачом была произведена более грамотная оценка состояния. Меня всё устроило в докторе. Я так устал за эти два месяца, мне нужно было просто купировать боль, и он это сделал. Я к нему зашёл, он пять- – показать
    • Добрый день, Иван.
      Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что отметили профессионализм врача. Здоровья вам!
      С уважением, Медицинский центр ВитаМедика на Мамина-Сибиряка.
  • 5
    Светлана 25 марта 2021 в 16:16 про стоматологию ЮТЭЛИ на улице Братьев Быковых отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на консультации у хирурга, лечение пока не планирую. Осталась довольна консультацией. Доктор подробно все объяснила, помогла разобраться с какими-то моментами, объяснила, как расположена кость, как там все находится. Выбрала эту клинику, так как очень давно был опыт лечения здесь. Администратор встретил доброжелательно. Приняли вовремя по записи.
    • Добрый день, Светлана! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии ЮТЭЛИ.
  • 5
    Алиса 30 июня 2020 в 10:51 про медицинский центр ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ на улице Юлиуса Фучика отзыв по телефону
    Комментарий
    Медицинский центр ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ находится в соседнем доме, что очень для меня удобно. Как только возникает необходимость, экстренный или плановый приём, то я сразу же прихожу сюда. В это посещение я была на консультации у хирурга Дениса Владимировича Кутепова. Он отличный доктор и человек, который знает своё дело. Врач изучил снимок и визуально осмотрел мою ногу. Консультация была подробная и доходчивая. Общался Денис Владимирович со мной приветливо, вежливо и доброжелательно. Я осталась доволь – показать
    • Алиса, добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе нашего специалиста и нашей клиники. Будем рады видеть Вас снова в нашем медицинском центре.

      Здоровья Вам и Вашим близким, администрация МЦ «Здоровая семья»!
  • Комментарий
    Я был на консультации хирурга. Да, в принципе, мне обстановка понравилась, сам с врачом диалог, профессионализм, так сказать. Остался довольным, понравилось отношение, начиная, так скажем, с ресепшен и посещением самого врача.
    • День добрый, Павел! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всех благ! С уважением, администрация медицинского центра Здоровье Плюс.
  • 5
    Зинаида 16 февраля 2020 в 11:03 про клинику Магнолия на улице Большакова отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике была всего два раза, но осталась очень довольна консультацией хирурга, к сожалению, не помню имени. Очень вежливый врач, максимально компетентный. Очень качественно проконсультировал, все хорошо объяснил, что я приняла решение блефаропластику делать именно у него. Все очень понравилось.
    • Зинаида, здравствуйте! Мы благодарим вас за отличный отзыв о нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. До новых встреч!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация клиники Магнолия.
  • Комментарий
    Всей семьей посещаем медицинский центр и всегда были довольны качеством оказываемых услуг. Очень хорошая клиника. Но в этот раз я посещала ее с дочерью, были записаны на прием к хирургу. Когда мы пришли на прием, врач сказал, что это не его компетенция и отправил нас к дерматологу. Консультации хирурга мы так и не получили, деньги просто выброшены на ветер.
    • Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Мы гордимся своими специалистами, имеющими отличную профильную подготовку, многолетний практический опыт и высшую аттестационную категорию. Однако даже самый опытный врач не сможет проконсультировать, провести диагностику и назначить лечение в той области, которая находится не в его компетенции. Приносим свои извинения за неудобства и предлагаем обратиться всё-таки к дерматологу или терапевту, который скажет наверняка в чем проблема. С наилучшими пожелан – показать
  • Комментарий
    Театр начинается с вешалки, больница-с регистратуры. Так вот что хочу сказать, здесь все максимально корректно, начина\я с того что время записи соответствует времени приема, заводятся карточки, если кто пишет что карточки нет пусть обманывает кого то более доверчиывого. Каждый осмотр который я прошла в этом центре зафиксирован и к слову да, у карточек есть номера, хотя в регистратуре я всегда спрашиваю ее по фамилии. По поводу чеков об оплате. Был вопрос только один раз когда я проходила тракци – показать
    • ГСА 10 июля 2019 в 13:42 про многопрофильный медицинский центр Урал в ТЦ Гринвич , отредактирован 11 июля 2019 в 7:02
      Про писак. Сколько стоило ваше лечение в Урале и сколько оно стоит у конкурентов. Слова, типа «уровень цен соответствует сервису и специалистам» не надо писать. Просто напишите сколько и какая услуга вам обошлась и сколько это стоит у альтернативных медицинских учреждений. В своем отзыве я привел цифры о том что в Урале цены выше в 4 раза средних по городу. Так и вы опровергните эти мои цифры своими, демонстрирующими конкурентность стоимости предоставляемых медицинских услуг.
      Про докторов. Мне
      – показать
      • С чего вы вдруг решили что с вами здесь будут дискутировать? Вы привели стоимость МРТ по запросу в интернете, позвоните и уточните в реальности. Не всегда, когда на заборе написано «дрова», там именно они.
  • 1
    Александр 19 мая 2018 в 21:41 про многопрофильный медицинский центр Олмед на Чкалова , отредактирован 20 мая 2018 в 14:13
    Комментарий
    Посылаем Вам свой отзыв о посещении на дому 8 мая 2018 г. доктором МЦ ОЛМЕД Смирновым Олегом Анатольевичем.
    Для мамы, больной диабетом, инвалидом 1 гр
    – показать
Средняя оценка организаций - 4.7 на основании 20 отзывов и 20 оценок