Отзывы об юридическом центре Консенсус
Ваша оценка —
Оцените организацию
71 оценка
Хотелось бы сказать большое спасибо компании ЮЦ Консенсус за оказанные услуги. Проходил процедуру банкротства. Обратился к ребятам в августе 22 года. Зашёл с долгом чуть более 2 млн. Ситуация на работе стала печальной, пытался работать на двух работах, брал микрозаймы чтобы оплатить основной кредит, думая что ситуация изменится, но очнулся тогда, когда понял что и двух работ перестало хватать для оплаты всех платежей. Начались просрочки, звонки коллекторов, мне и моим близким. В итоге пришло решение обратиться к данным людям за помощью. Хочется сказать отдельное спасибо Олегу Владимировичу, за то что постоянно был на связи и помогал объяснить моменты, которые я не понимал, как итог: долги списаны, стресса больше нет. Если у вас случилось так в жизни, как у меня, что физически и финансово вам стало неподъемно платить по своим долгам, не знаете что делать, то данную компанию я рекомендую!!!
Воспользовались услугами компании Консенсус в прошлом году. Юрист Ростислав позитивно настроенный человек, ободрил нас и сказал, что есть все шансы, чтоб дело решилось в нашу пользу.. Положение было аховое, выхода не было и поэтому решили поверить. И не ошиблись! Без лишних разговоров, переговоров, все по делу, собрали необходимые документы. Нам осталось только проверить, подписать. Без пустых обещаний, лишних звонков и тревог, все сделали качественно. И спустя пару месяцев, мы получили долгожданный статус банкротства Сказать, что мы рады, ничего не сказать!!! Компания Консенсус выполнила все условия, которые оговаривали, без вытягивания дополнительных оплат или каких то веских причин, требующих ещё расходов. Все четко, честно и вовремя, по плану! Профессионализм и компетентность высшего разряда! Спасибо за слаженную, командную работу! Вы очень нужны людям!!! Благодарю вас за помощь!
Здравствуйте, меня зовут Усольцева Вера Юрьевна! Большая благодарность Ивану Витальевичу и Олегу Владимировичу за проделанную работу. У меня было много долгов в связи с тем, что на меня оформили кредит мошенники. Выражаю огромнейшую благодарность моим юристам из ЮЦ Консенсус за то что освободили от долгов. Процедура прошла великолепно быстро и без моего участия ставлю 5 с плюсом! Всем рекомендую ЮЦ Консенсус!
Ситуация с кредитами стала очень проблемной и непосильной, это был единственный выход. По рекомендации ближайших родственников обратилась в компанию ЮЦ «Консенсус» за помощью процедуры банкротства, как физического лица. Я позванила по номеру, мне подробно рассказали о процедуре банкротства. Ответели на мои вопросы. Процесс длился 10месяцев. Специалисты были со мной всегда на связи. В моей ситуации мне подошло, что оплата была в рассрочку. Я очень благодарна, что обратилась именно в эту компанию ЮЦ «Консенсус». Профессионализм персонала на высоком уровне, всегда на связи, готов помочь в любом вопросе. Со своей стороны я доверилась полностью и не пожелала. Рекомендую от чистого сердца! И ещё раз спасибо!
ЮЦ КОНСЕНСУС — это юристы со знанием своего дела. Высокий професионализм. Всем своим знакомым советую обращаться в данный ЮЦ. Все вопросы решаются мгновенно, огромное спасибо в помощи процедуры банкротства (списание долгов). Большая благодарность всем кто участвовал в решении нашей проблемы. Спасибо ребята.
Грамотные специалисты, которые знают свое дело и всегда, без проблем, готовы ответить на любые ваши вопросы, причем объясняют максимально доступно и понятно. Не пожалела о своем сотрудничестве с данной компанией. Самое главное — это 100% доведение до результата. Благодарность каждому сотруднику и специалисту компании. Помогли решить мои проблемы с кредитами
Здравствуйте меня зовут Владимир я с Петропавловска камчатского я очень благодарен компании консенсус и особенно работе Петрова Ростислава за грамотно проделанную работу. Хочу также поблагодарить директора кто это всё предумал удаленно помогать людям в этих жизненных проблематичных ситуациях. Я очень вам всем желаю здоровья и процветания в делах.
Недостатки:
Ушла в декрет, кредитов много, погрязла в долгах которые только росли… руки опускались, что делать…как жить Спасибо огромное вам всем!
Олег Владимирович все расскажет, он как психолог успокоит, поддержит, ответит на любые вопросы! Дмитрий Михайлович Спасибо за вашу не легкую работу. Иван Васильевич, у вас отличная команда, спасибо вам за новую жизнь без долгов! Успехов и процветания в вашем не лёгком деле!!! Вы лучшие!!!
Всегда отзывчивые, Решпт любую задачу и проблему. Помогли отвадить коллекторов
Недостатки:
Я не видел недостатки
Я столкнулся с проблемой банковских кредитов, по началу мог платить, после увелисения их числа уже несмог и погряз в долгах. В прошлом году обратился к юристам в Консенсус, Где мне помогли пройти процедуру банкротства и списать с меня все долги. Очень понравилась работа юриста который меня сопровождал Олега Владимировича, всегда поможет по любому вопросу, проконсультирует и подготовит необходимые документы. Также хочу отметить работу Ивана Витальевича очень опытный и действенный юрист. Благодарю вас консенсус за новую жизнь без долгов!
Благодарю компанию ЮЦ Консенсус, за быструю профессиональную помощь в решении моих проблем с кредитами. Был приятно удивлен быстрому списанию долга, видел своих юристов только при заключении договора, а в самом процессе не участвовал, после 10 месяцев со дня заключения договора получил на руки решение о списании всех долгов
Наконец-то все долги списались! Работа достойная профессионалов! Долгов на более 2х миллионов списали, еще и тачку сохранили, до сих пор в шоке, не верю что все получилось. Благодарность всей команде ООО Консенсус за четкую и слаженную работу, за поддержку и ободрение. Всем рекомендую ЮЦ Консенсус.
Алексей спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что помогли Вам решить проблему с долгами. Наша команда всегда старается делать больше и быстрее, чем закреплено в договоре. Мы ценим вашу благодарность и рекомендацию, и будем рады помогать вам и по другим вопросам. Спасибо еще раз за выбор нашей компании!
Искренне и от всей души хочу поблагодарить коллектив компании ЮЦ Консенсус за решение вопроса с кредитами и оформление банкротства. Очень надежная компания, профессионалы своего дела. Всегда были на связи, отвечали на возникающие вопросы. От меня требовалось только ждать, усилий никаких не прилагала, на судебные заседания не ездила, что крайне удобно. Если у вас возникли проблемы — смело обращайтесь в данный ЮЦ, всем советую довериться им, не пожалеете. Ещё раз спасибо
Всем привет! расскажу о своем опыте работы с компанией Консенсус. Очень своевременно получил, консультацию, затем помощь в решении проблем с кредитами. Долг весь списан под 0, ок 1 млн. рублей. До этого было начисление пеней и штрафов, звонки коллекторов, это был просто дичайший стресс. Но жизнь стала налаживаться и обретать яркие краски после начала работы с компанией Консенсус. Долги списались, проблемы в семье также решились! Всем рекомендую, Друзья, не затягивайте вопросы с кредитами, все равно рано или поздно будете решать их через процедуру банкротства. Обращайтесь в компанию Консенсус и ее руководителю Ивану Витальевичу, здесь вы 100% решите проблемы с долгами. Рекомендую Консенсус!
От всей души благодарю коллектив компании ЮЦ Консенсус за решение вопроса с кредитами и списание их с меня. Очень надежная компания, ребята профессионалы своего дела. Есть проблемы с кредитами и долгами? — Звоните в Консенсус! Всем рекомендую!)
Благодарим вас за доверие! Мы рады, что смогли помочь вам с решением вашей финансовой ситуации, Ваш отличный отзыв хороший пример, что мы стремимся предоставить всем нашим клиентам лучший сервис. Заходите в гости в любое время! Желаем Вам всего наилучшего!
Отзывчивый персонал, свою работу выполняют профессионально и качественно
Недостатки:
Не достатков нет
Добрый день! Выражаю благодарность «Консенсус» за высокий профессионализм и успешность завершения процедуры банкротства! Банкротство длилось 10.5 месяцев, от долгов освобождена. Рекомендую всем кто ищет организацию, которая бы помогла в процедуре. Процедура и подписание договора проходили дистанционно, надежная компания, всегда на связи. Очень всем довольна!
Прошли процедуру банкротства физического лица вместе с супругой. Очень благодарны компании за их помощь. Все долги списаны, ощущать себя свободными от долгов очень здорово. Великолепное обслуживание, быстрота реакций на вопросы и очень быстрый результат вот краткие характеристики этой компании. Если вы интересуетесь банкротством физических лиц и хотите списать свои долги обращайтесь в компанию консенсус или лично к его к её руководителю Юшкину Ивану Витальевичу.
Недостатки:
Очень приветливый и отзывчивый коллектив. Всегда на связи и готовы помочь. Забыли о коллекторов через несколько дней после визита в компанию :)
Благодарю компанию Консенсус за проявленный профессионализм в ведении моего дела по банкротству. Столкнувшись с проблемами непосильных платежей, сокращением на работе, звонками и визитами коллекторов обратился в ЮЦ Консенсус, заключив с ними договор сразу же были предприняты меры по снижению психологического воздействия коллекторами, что облегчело мое состояние. Далее пошло все четко как часы — собрали документы, подали в суд и почти через год я свободен от непосильного ярма. Очень благодарен за проявленную трудовую доблесть в решении моих проблем. Рекомендую всем кто столкнулся с проблемой выплаты кредитов ЮЦ Консенсус
Здравствуйте! Меня зовут Александр Александрович! Хочу выразить огромную благодарность ЮЦ «КОНСЕНСУС» за проделанную работу по списанию долгов, за внимательное отношение к моей проблеме, за профессиональный подход к сложному вопросу. Помогли урегулировать вопросы юридического характера и по сей день консультируют. Услуга была выполнена профессионально и в обговоренный срок закончена. Честный, справедливый и профессиональный подход к каждому вопросу. Спасибо за оказанную помощь и успехов в вашем деле! Рекомендую обращаться в данную организацию с вашими сложными проблемами!
здравствуйте, обратился в компанию Консенсус за помощью по списанию долгов, приехал к ним в офис на улице Ленина, встретил меня юрист Олег, который в дальнейшем курировал меня по всем этапам прохождения банкротства, на все вопросы получал от него развернутые ответы и рекомендации, и вот, 14 августа 2023 года состоялся суд, в котором вынесено решение, о списании всех долгов в полном объеме. Такая новость подняла настроение, как будто гора с плеч снялась, дышать стало немного легче. Хочется сказать большое спасибо Консенсус за свои юридические услуги, терпение, пунктуальность и экспертность, а также отдельное спасибо Олегу, за его профессионализм!
Здравствуйте! Меня зовут Виктория Леонидовна! хочу поделиться эмоциями от работы компании Консенсус! Пришла я на консультацию к знакомому юристу который работает в Консенсусе. На момент обращения у меня были большие просрочки по пеням и штрафам, а также ежедневные звонки и угрозы коллекторов, состояние было передсрывное на нервной почве. После консультации мне юристы поставили блокировку и переадресацию на звонки, и с того дня меня вопрос с коллекторами больше не беспокоил. Не смотря на то что ситуация стабилизировалась до конца не верила, что такое возможно. После таких потрясений могу сказать, что специалисты данной компании в лице Ивана Витальевича и Ростислава, подарили мне счастливую жизнь)) Всем рекомендую компанию ЮЦ Консенсус. Сотрудники Консенсуса ответственно подходят к своей работе и проблемам клиентов, работая с полной самоотдачей и доводят дела до конца! Кому интересно, можно познакомиться с моим делом на сайте суда, дело номер А60-59136/2022.
Здравствуй, меня зовут Аркадий Очень рад что попал на вас! Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь, качество сервиса на высоте, банкротство оформили на раз и уже закончили Очень рад что попал на вас! Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь, качество сервиса на высоте, банкротство оформили н
Спасибо вам за Вашу оценку и отзыв о нашем юридическом центре Консенсус! Мы ценим ваше доверие и рады, что мы смогли помочь вам успешно оформить банкротство.
Ваша благодарность и признание качества нашего сервиса очень важны для нас. Мы всегда с удовольствием и много работаем, чтобы гарантировать нашим клиентам профессиональное и качественное юридическое сопровождение Еще раз спасибо, что выбрали нас в качестве своего юридического партнера. Мы рады, что Вам понравилосьс нами сотрудничать. С наилучшими пожеланиями, Юридический центр Консенсус… – показать
Привет всем,меня зовут Татьяна. Хочу поделиться впечатлениями о работе с компанией ЮЦ Консенсус. Эмоции только положительные,сотрудники показали себя отличными специалистами, при заключении договора сразу сделали блокировку звонков от коллекторов и прекращении выплат в МФО. Получила ощущение спокойствия и безопасности. Сотрудники проявляют участие и обеспечивают комфортное прохождение процедуры банкротства. Всем рекомендую компанию Консенсус)
Благодарим вас за Вашу положительную обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и получили положительный опыт сотрудничества с нами. Вся наша команда стремится быть отличными специалистами в своей области и предоставлять квалифицированное и качественное обслуживание. Мы ценим доверие и гордимся, что смогли помочь Вам. Мы делаем все возможное, чтобы нашим клиентам было комфортно и легко пройти процедуру банкротства, поэтому блокируем звонки коллекторов помогаем прекратить выплаты в МФО, что, безусловно, создает ощущение спокойствия и безопасности нашим клиентам. Мы рады, что Вы почувствовали заботу и внимание от нашей компании. Благодарим Вас за рекомендацию нашей компании :) и ценим Вашу поддержку в виде рекламы. Будем рады продолжить наше взаимовыгодное сотрудничество. Желаем вам всего наилучшего и всешда в Вашем распоряжении, если у вас возникнут еще вопросы или потребуется дополнительная помощь.
Здравствуйте, меня зовут Анжелика Владимировна! хотела бы поделиться своим опытом работы с ЮЦ Консенсус. Я обратилась в эту компанию для получения консультации о возможности прохождения процедуры банкротства, т.к. в предыдущей компании сказали что мне ее невозможно пройти т.к. у меня много имущества, а юристы из Конценсуса не только помогли сохранить мое имущество, еще и списали с меня все долги. Так что у меня остались одни приятные впечатления от работы с ними. С самого начала дали понять какбудет проходить работа по каким этапам, также стоит отметить психологическую поддержку на протяжении всей работы. В заключение, я настоятельно рекомендую юридическую компанию Консенсус всем, кто нуждается в высококачественных юридических услугах. Это надежный партнер, который гарантирует качество работы, профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту.… – показать
Большое спасибо компании Консенсус в оформлении процедуры банкротства. Без лишней суеты все было проделано очень четко грамотно и довольно быстро. Отдельное спасибо руководителю компании Ивану Витальевичу. Всегда держал меня в курсе всех дел, успокаивал и обнадеживал. Спасибо вам ребята огромное. Процветания и благополучия. Рекомендую данную компанию для решения юридических вопросов.
Консенсус, выражаю вам огромнейшую благодарность. Услуга прошла довольно быстро, юрист Ростислав Петров и руководитель Иван Витальевич позаботились чтобы я прошел процедуру, без лишних слов и пустых общений, ясно и по делу все сделали. Всем рекомендую юридический центр Консенсус
Yaroslav
25 ноября 2023 в 21:01
ЮЦ Консенсус сняли мои долги, я благодарен Я рад работе всех юристов что они ответственны к работе и дружелюбны, всем советую Юр. Центр Консенсус!
Савелий
25 ноября 2023 в 15:13
Компания Консенсус избавила меня от долгов, звонков коллекторов. Списали долг быстро. Услугой остался доволен. Всем рекомендую Консенсус.
Саша
20 ноября 2023 в 10:30
Достоинства:
Работа юристов скорость списания моих кредитов)
Недостатки:
Добрый день! В компанию Консенсус обратилась за консультацией по решению проблем с кредитами. Очень осталась довольна качеством проффесиональной юридической грамотности. Юрист Ростислав, проанализировав всесторонне мою проблему с задолженностью по кредитам, подробно рассказал, что нужно делать, как грамотно действовать. Советую данную компанию всем,и уверяю, это будет эффективное сотрудничество! Спасибо вам что вы есть и помогаете людям!!!
Vadim Zhohov
17 ноября 2023 в 18:47
Достоинства:
Работа коллектива юристов
Недостатки:
Так получилось, по роковому стечению обстоятельств, что обязательства по кредитам выполнить не смог. Я завяз в долгах. Стал искать выход. Про банкротство слышал, но мне говорили, что эта процедура требует больших денег, а рассрочку вряд ли кто-то даст… И вдруг хороший знакомый мне рекомендует Консенсус. Конечно, были сомнения. но к моей радости мне предоставили рассрочку и процесс пошёл! Но что больше всего удивило, что юристы очень заинтересованы в каждом клиенте и в его конечном результате. Все мои долги были списаны. Трудности со сбором документов меня не напугали, хотя и было страшно, но мои юристы мне помогали на каждом этапе! Хочу ободрить всех; Не бойтесь ничего, друзья! Начать процедуру банкротства вам помогут опытные профессионалы из юристов этой сильной, перспективной компании.Объяснят, помогут, посоветуют. Отдельное спасибо Ростиславу и Ивану Витальевичу за терпение и подробные разъяснения. Я получил копию окончательного решения суда и признан банкротом! Вот так работают ребята в компании ЮЦ Консенсус!
Roma
14 ноября 2023 в 18:20
Достоинства:
Работа коллектива, самое главное списание всех долгов!
Недостатки:
Не найденл
Было у меня больше миллиона долгов, не могу поверить до сих пор, но списали все полностью! Благодарность юристу Петрову Ростиславу. Спасибо всему коллективу юц Консенсус, тем кто рассматривал мою историю и помог Я очень рад что могу жить без всего этого хлама из долгов и звонков от этих коллекторов, ещё раз благодарю весь Консенсус! Всем рекомендую этот юр.центр вам я уверен точно помогут!
12 ноября 2023 в 10:05
Достоинства:
Работа Юристов
Недостатки:
Юридический Центр Консенсус вы просто меня сильно изумили! Я рад как слон! Так сильно переживал, думал плохо будет все а оказалось все отлично! Вы молодцы ребята юристы — списали все долги и помогли вернуть деньги из компании мошенников! Выражаю вам большую благодарность ЮЦ Консэнсус!
10 ноября 2023 в 17:22
Юридический Центр Консенсус вы просто меня сильно изумили! Я рад как слон простооо! Так сильно переживал, думал плохо будет все а оказалось все сууупер! Вы молодцы ребята юристы — списали все долги и помогли вернуть деньги из компании мошенников! Выражаю вам большую благодарность Всем рекомендую ЮЦ Консенсус.
8 ноября 2023 в 19:39
Юридический Центр Консенсус вы просто меня сильно изумили! Я рад как слон простооо! Так сильно переживал, думал плохо будет все а оказалось все сууупер! Вы молодцы ребята юристы — списали все долги и помогли вернуть деньги из компании мошенников! Выражаю вам большую благодарность Всем рекомендую ЮЦ Консенсус!)
Лев
5 ноября 2023 в 19:01
Юристы из ЮЦ Консенсус решили все мои проблемы с кредитами которых было видимо-невидимо, пришел проконсультироваться 10 месяцев назад, заключил договор и результатом очень доволен. От души Ивану Витальевичу за решение всех моих проблем и ВСЕМ ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ЮЦ КОНСЕНСУС
Vasily
3 ноября 2023 в 18:40
Я хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией ЮЦ Консенсус. Они помогли мне снять все мои долги и кредиты, и я не могу достаточно выразить свою благодарность) Команда юристов ЮЦ Консенсус проявила профессионализм и уделила внимание моему случаю, что позволило мне избавиться от всех долговых проблем. Благодаря их работе, я смог наладить свое финансовое положение и начать строить свою будущность без опасения долгов. Спасибо вам за вашу помощь, и я рекомендую другим людям, которые столкнулись с аналогичными проблемами, обратиться к ЮЦ Консенсус!
Игорь
2 ноября 2023 в 19:21
Очень рад что мои долги и кредиты сняли. Благодарю всех сотрудников юристов которые разбирали мое дело. Большую благодарность выражаю юристу Ростиславу Джулустановичу И руководителю Ивану Витальевичу! Вы мне сильнее всех помогли. Как вся процедура прошла у меня стало все налаживаться по бизнесу, вся долговая яма позади, я теперь счастлив как ребенок Рекомендую Юридический центр Консенсус!
Ольга
2 ноября 2023 в 18:55
Достоинства:
Быстрая качественная работа
Недостатки:
Все мои кредиты сняты, я ужасно рада тому что сделал для меня ЮЦ Консенсус! Я выражаю вам огромную благодарность юристы! Вы просто лучшие! 100% рекомендую всем ЮЦ Консенсус, ещё раз спасибо вам
Людмила О
1 ноября 2023 в 18:31
Спасибо компании ЮЦ Конценсус, за списание долгов всей нашей семьи. Все мои родные прошли процедуру списания долгов, я последняя кто завершился)) Компания надежная, в которой работают люди которым нравится это дело — профессионалы. Так эта компания в лице руководителя Ивана Витальевича ведет и другие семейные дела по разным вопросам. Всем рекомендую ЮЦ Конценсус!
Георгий
30 октября 2023 в 10:12
Хочу поблагодарить всех сотрудников юристов из ЮЦ Консенсуса Все произошло довольно быстро. Я безумно рад то что сняли все мои кредиты и долги. Я долго думал идти или нет сюда но по зову интуиции взял и прошёл консультацию у специалиста. Огромную отдельную благодарность хочу выразить Ростиславу Петрову и руководителю Витальевичу Юшкину за отличную работу. Теперь я могу жить без смсок от банков за долги. Всем рекомендую ЮЦ Консенсус.
Евгений
25 октября 2023 в 19:12
Достоинства:
Работа юристов
Недостатки:
Были большие проблемы с долгами и коллекторами, утопал в проблемах. Иван Витальевич с Ростиславом Джулустановичем убедили пройти процедуру банкротства. И с того момента как заключил договор, дела пошли в гору, не заметил как год прошел и долги списались. Проблемы остались в прошлом. Жалею только о том, что раньше не заключил договор, столько нервов и денег было потрачено. Всем рекомендую ЮЦ Консенсус!
Анатолий
22 октября 2023 в 21:11
Консенсус это просто что то не описаемое словами! Мои долги и кредиты все ушли под 0! Списали все от А до Я, я жутко сильно рад результатом Выражаю благодарность всем ребятам ЮЦ Консенсуса которые занимались моим делом. Вы большие молодцы! Всем рекомендую ЮЦ Консенсус.
Владислав
19 октября 2023 в 18:00
Благодарю ЮЦ Консенсус за списание долгов и кредитов. Очень благодарен всем юристам и особенно Ивану Витальевичу за руководство. Думал что этом обман не верил, но родственники обращались в эту компанию и поэтому я решил тоже сделать банкротство. Всем желаю удачи чтоб вы списали все свои долги! Обращайтесь в Консенсус!
Егор
13 октября 2023 в 17:07
ЮЦ Консенсус, Выражаю вам ооочень сильную благодарность за то что вы списали все мои долги Я очень рад то что есть такие люди как вы. Отдельное спасибо руководителю Ивану Витальевичу поступил в ситуации очень грамотно. Рекомендую всем данный юридический центр Консенсус
Кирилл
10 октября 2023 в 19:32
Достоинства:
Работа специалистов, грамотность
Недостатки:
Консенсус это профессиональная и быстрая работа с задолженниками которые имеют большие долги и хотят свободу от такого бремени! Спасибо всем юристам из ЮЦ Консенсуса и особенно Ростиславу, очень благодарен компании ещё раз, спасибо вам огромное.
Макс
7 октября 2023 в 19:28
Спасибо Ивану Витальевичу и юристам из ЮЦ Консенсус за свободу от долгов, от вечного напряжения, теперь начинается новая глава моей свободной жизни. В этой сфере очень много мошенников и недобросовестных компаний. Но юристам из ЮЦ Консенсус можно доверять, выполняют свою работу профессионально! Всем рекомендую Консенсус.
Александра
2 октября 2023 в 16:12
Достоинства:
Доброго времени суток! Хочу поблагодорить весь коллектив за проделанную работу, но конкретно Ростислава! Профессионал в своей сфере! Я не спец в юриспруденции, но поняла все с первого раза! Вы делаете благое дело! Все долги списаны, Спасибо!!!
Женя
28 сентября 2023 в 21:20
Очень благодарна специалисту Ростиславу компании ЮЦ Консенсус за оказание квалифицированных услуг в оформлении банкротства! Высоко оценила коммуникативные способности, профессиональные знания, оперативность и доверительное отношение!
Алекс
27 сентября 2023 в 15:32
Благодарю компанию Консенсус за эффективную и очень качественную работу, что помогли избавиться от многолетних кредитных проблем! Желаю компании дальнейших успехов и процветания! Спасибо за ваш труд!
Даниил
26 сентября 2023 в 16:33
Оооочееень доволен результатом!! работа с ЮЦ Консенсус превзошла все ожидания, все прошло достаточно быстро, как и обещали без посещения судов, без взаимодействия с кредиторами. Сразу избавили от звонков коллекторов, собрали документы, зашли в суд после дождался решения об обнулении и все — С В О Б О Д А!!! Раньше думал, что банкротство это развод! Теперь рекомендую именно такое решение долговых проблем через компанию Консенсус.
Роман
26 сентября 2023 в 16:22
Благодарю компанию Консенсус и в частности ее руководителя Ивана Витальевича! очень своевременно оказали помощь в тяжелое жизненное время, списали все долги и сохранили имущество, всем, у кого проблемы с долгами советую компанию Консенсус!
Дмитрий
15 сентября 2023 в 17:56
Искренне благодарен ЮЦ Консенсус за то что списали все долги, все обещания и гарантии выполнили, дай Бог всем таких исполнителей. Всем рекомендую эту фирму, сам прошел с ними процедуру еще и племянник который мне рекомендовал, короче, всей семьей будем списывать долги с Консенсусом. Всем рекомендую ЮЦ Консенсус!!!
Николайй
4 сентября 2023 в 15:43
Большая благодарность компании ЮЦ Консенсус за избавление от непосильных долгов, звонков коллекторов и судебных приставов. Все имущество сохранили, долги все в 2.5 лимона списали, теперь можно смело воплощать свои мечты в реальность. Процедура прошла за 14 месяцев, что понравилось так это то, что прошло все без моего участия, удаленно, сам я из Питера. Очень повезло что попались юристы из Консенсуса, ведь на этом рынке много мошенников. всем рекомендую ЮЦ Консенсус и его руководителя Ивана Витальевича Юшкина!
Галина
7 августа 2023 в 12:23
Достоинства:
Качество работы
Здравствуйте! Меня зовут Галина Михайловна номер моего дела А60-67471/2022 кому интересно узнать материалы дела. хочу поблагодарить компанию Консенсус и юриста который сопровождал мое дело Ростислава. Очень довольна работой компании, хотя и не верилось до последнего, что такое возможно. Для меня все прошло гладко, сначала поставили блокировку от коллекторов, потом собрали документы потом подали в суд, и во всем процессе я принимала минимальное участие. Искренне благодарю компанию ЮЦ Консенсус за освобождение из долговой ямы, за понимание и участие в решении моей проблемы.
Иван
1 августа 2023 в 18:38
Достоинства:
Качество работы)
Здравствуйте! Жму руку всему коллективу компании ЮЦ Консенсус за проведеную процедуру банкротства, все прошло очень быстро и спокойно, работа превзошла все ожидания, пришел на консультацию, обговорили условия, подписали договор, расписали этапы и после этого сидел и ждал списания долгов попивая пивко у себя дома)) советую всем компанию Консенсус
Татьяна Банникова
1 августа 2023 в 15:16
Хочу поблагодарить всех сотрудников компании «Консенсус'». Спасибо за работу, все было быстро, решение о банкротстве получила через год на руки. Отдельное спасибо Ивану Витальевичу и Дмитрию Михайловичу за ежедневную консультацию, в любое время были на связи и помогали во всех вопросах. Желаю удачи и процветания компании. Всем рекомендую обриться в компанию «Консенсус»если есть вопросы по банкротству, или же какие другие юридические вопросы.
Малик Нурлинов
31 июля 2023 в 10:58
Огромное спасибо за работу ЮЦ Консенсус профессионализм его руководителя и работников за качество и уделённое время моей проблеме. Хочу отдельно выделить работу сотрудников организации и в частности их руководителя Юшкина Ивана Витальевича. до обращения к юристам ЮЦ Консенсус у меня была задолженность в размере 300 000 рублей и психологическое давление со стороны Кредиторов в лице коллекторов и судебных приставов, которые не смотря на мои обстоятельства жизни были непреклонны и в принудительномпорядке взыскивали половину от моей скромной зарплаты – остатка денег не хватало на достойную жизнь и покупку продуктов питания. от Кредиторов было очень много угрожающих писем и личных визитов ко мне домой. но благодаря слаженной работе команды ЮЦ Консенсус меня защитили от всех посягательств в отношении меня и моих родных. С момента признания меня банкротом до окончания процедуры прошло чуть более полугода, за это время специалисты компании поддерживали меня и сопровождали по всем тонкостям юридической работы. Все сделали быстро и качественно, как и обещали. Оперативность сотрудников, еженедельная связь со мной для решения встречных мной трудностей, чувствовалась надежность компании защищенность меня перед кредиторами. В общем я вам очень признателен и благодарен! Всем рекомендую Юридический центр Консенсус и его слаженный коллектив для решения ваших проблем с долгами!… – показать
71 оценки
Спасибо за слаженную, командную работу!
Вы очень нужны людям!!!
Благодарю вас за помощь!
Спасибо огромное вам всем!
Иван Васильевич, у вас отличная команда, спасибо вам за новую жизнь без долгов!
Успехов и процветания в вашем не лёгком деле!!! Вы лучшие!!!
Решпт любую задачу и проблему.
Помогли отвадить коллекторов
В прошлом году обратился к юристам в Консенсус,
Где мне помогли пройти процедуру банкротства и списать с меня все долги.
Также хочу отметить работу Ивана Витальевича очень опытный и действенный юрист.
Благодарю вас консенсус за новую жизнь без долгов!
Огромное спасибо за проделанную работу!
Заходите в гости в любое время! Желаем Вам всего наилучшего!
Еще раз спасибо, что выбрали нас в качестве своего юридического партнера. Мы рады, что Вам понравилось с нами сотрудничать.
С наилучшими пожеланиями,
Юридический центр Консенсус … – показать
Хочу поделиться впечатлениями о работе с компанией ЮЦ Консенсус.
Получила ощущение спокойствия и безопасности.
Всем рекомендую компанию Консенсус)
Мы делаем все возможное, чтобы нашим клиентам было комфортно и легко пройти процедуру банкротства, поэтому блокируем звонки коллекторо в помогаем прекратить выплаты в МФО, что, безусловно, создает ощущение спокойствия и безопасности нашим клиентам. Мы рады, что Вы почувствовали заботу и внимание от нашей компании.
С уважением,
Команда ЮЦ Консенсус … – показать