Юридическая компания Доверие в Первоуральске

Трудовые споры
Списание долгов

Отзывы об юридической компании Доверие в Первоуральске

4,5
  • Списала долг с их помощью. И, понятное дело, в период обращения к ним, средств особо не было, поэтому спасло, что оплатить их услуги можно было в рассрочку до года.
  • Хочу сказать огромное спасибо компании,Лично в моем случае мальчики исключили из моей кредитной массы машину, даже есть бумага из суда об этом и всю зарплату, парни настоящие волшебники!
    Мы подолгу искали компанию для списания долгов, и остановили свой выбор на «Доверии» — не пожалели.
    • Приятно читать такие отзывы. Спасибо.

Будем и дальше делать свою работу на высоком, профессиональном уровне, как и полагается компаниям, уважающих свой выбор, и выбор клиента.

С уважением к Вам и Вашей семье, генеральный директор Артем Сергеевич Ф.
  • Достоинства:
    Красиво врут…
    Недостатки:
    Врут!
    Я обратился в «юк Доверие», чтобы получить помощь в вопросах банкротства. Я заплатил им крупную сумму денег за то, чтобы они помогли мне избавиться от всех моих долгов. Но их юристы были плохо подготовлены и не смогли предоставить мне достаточную защиту на суде. Результатом стало то, что я проиграл дело и мой долг не был списан. Я не советую эту компанию никому из читающих, если не хотите попасть в такую же ситуацию как и я
    Заключили договор 7 сентября, номер договора 8427
    Курочкина Елена Владимировна, длинные коричневые волосы, строгий стиль одежды, красивая внешность, ей хочется доверять, подобрали профессионально оберточку

Мы проведем проверку по вашему сообщению. Уточните, пожалуйста, детали вашего обращения в компанию, а именно: дату и время обращения, адрес офиса, номер договора, последние 4 цифры Вашего номера телефона, с которого Вы связывались с компанией, ФИ сотрудника, который с Вами работал!

С уважением к Вам и Вашей семье, генеральный директор Артем Сергеевич Ф
    Профессиональный подход и высокий уровень знаний в юридических вопросах – это главные преимущества юристов компании, помогшей мне списать долги.

С уважением к Вам и Вашей семье, генеральный директор Артем Сергеевич Ф.
    Большое спасибо юристам за оказанную помощь и за четкую организацию процесса банкротства.

С уважением к Вам и Вашей семье, генеральный директор Артем Сергеевич Ф.
    Вели моё дело в суде, многие отказали помочь мне, но только не здесь. Довели дело до победного конца. Спасибо

С уважением к Вам и Вашей семье, генеральный директор Артем Сергеевич Ф.
    Хочу сказать большое, большое спасибо всему коллективу Компании «доверие»,которые помогли мне решить мою проблему

С уважением к Вам и Вашей семье, генеральный директор Артем Сергеевич Ф.
  • Я осталась полностью недовольна работой этой юридической компании. Они не смогли представлять мои интересы в суде так как это было нужно и должно было быть и поэтому проиграли мое дело по банкротству, которое тянулось почти год. Это вызвало у меня большие финансовые и эмоциональные потери.

С уважением к Вам и Вашей семье, генеральный директор Артем Сергеевич Ф
    Огромное спасибо юридической компании «Доверие». Я полностью освобождена от долгов. Компания надёжная, огромное спасибо всём сотрудникам. Доверьтесь этой компании она не подведёт! Отношение отличное! Работу провели качественно и быстро за 6 месяцев! Спасибо вам ребята за всё!

С уважением к Вам и Вашей семье, генеральный директор Артем Сергеевич Ф.
    Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу «Доверие», за отлично проделанную работу. Ребята молодцы! В прошлом году по стечении обстоятельств пришлось обратиться в даннную организацию. Честно говоря, до последнего были сомнения, т. к.уже обжигалась в типичных местах. Но тут всё сделали на совесть. Все долги списали. Постоянно были на связи. Спасибо Вам ребята!!!! Особое спасибо хочу сказать Эльдару Маратовичу!!! Вы супер!!!! Спасибо Вам, что Вы не оставляете людей в трудные моменты, пом – показать

С уважением к Вам и Вашей семье, генеральный директор Артем Сергеевич Ф.
    Хочу выразить огромную благодарность команде юридической компании «Доверие»! Я как многие из нас нахватала кредитов, кредитных карт, пытаясь жить здесь и сейчас, получала зарплату на основном месте работы, параллельно пыталась организовать небольшое дело, отдавала банкам, честно, без задержек. Но  в жизни бывает всякое… закончилась стабильность…, а банкам не обьяснишь: взяла-плати! Долг начал расти, голова шла кругом от безысходности…открыла интернет, прочитала о процессе банкротства, наш – показать

Добрый день.
    Хочу оставить свой отзыв о вашей компании.
    Мой ответ 5 баллов.
    Надёжные, грамотные и очень отзывчивые ребята, работают командой. Все вопросы решают индивидуально. Подход профессиональный, что видно сразу.
    Долги списаны.
    Даже по оплате идут на встречу.
    Очень рекомендую.
    Спасибо Вам всем! Процветания и успехов.
    Выражаю огромную благодарность юридической компании» Доверие» за профессионализм, надежность и поддержку! Списали долги, полностью освободили меня от коллекторов, звонков. Я вернулась в нормальное эмоциональное состояние! Без долгов!!! Все прошло гладко, уже через 8 месяцев списали долги. Всем рекомендую данную компанию!

4,5
  • Никогда не думал, что мне удастся избавиться от своих долгов, но этот юрист сделал это возможным! Он был на моей стороне на протяжении всего процесса и подавал все необходимые документы, чтобы убедить кредиторов снизить суммы запрашиваемых долгов. Теперь у меня есть шанс начать с чистого листа и развивать свои финансовые возможности. Без него я бы никогда не справился!
  • Благодаря юристам, процедура списания долгов прошла гладко и без каких-либо проблем. Они быстро и эффективно разобрались с моей ситуацией и добились отличных результатов. Я очень довольна их работой и рекомендую всем, кто нуждается в помощи со списанием долгов
    Когда я обратился в юридическую компанию «Юк Доверие» с проблемой банкротства, я был уверен, что это поможет мне избавиться от всех моих долгов. Я заплатил им значительную для меня сумму денег и полагался на их опыт и профессионализм о котором они мне рассказывали. Однако, когда дело шло на суд, я понял, что я ошибся с выбором. Это был настоящий кошмар! Юристы не были готовы к суду и дело было проиграно. Суд не признал меня банкротом. Я не советую эту юридическую компанию никому!
    11 октября 2022 года
    Спасибо юридической компании доверие. Вы избавили меня от долгов! Я счастливый человек, процедура прошла быстро за 6 месяцев списали долги. Спасибо вашей команде! Работаю качественно и всё отлажено. Спасибо вам
    Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу «Доверие», за отлично проделанную работу. Ребята молодцы! В прошлом году по стечении обстоятельств пришлось обратиться в даннную организацию. Честно говоря, до последнего были сомнения, т. к. уже обжигалась в типичных местах. Но тут всё сделали на совесть. Все долги списали. Постоянно были на связи. Спасибо Вам ребята!!!! Особое спасибо хочу сказать Эльдару Маратовичу!!! Вы супер!!!! Спасибо Вам, что Вы не оставляете людей в трудные моменты, по – показать
    Все хорошо, долги списали. Хорошая компания.
    Отличная компания! обращался за процедурой БАНКРОТСТВА! Приятная компания, всегда отвечают на мои вопросы!

Официальный Youtube-канал юридической компании Доверие в Первоуральске