Супер Дети
1 место из 208 в рубрике Школы искусств

Супер Дети

Обновлено 23 октября 2023
до м. Чкаловская — 0.5 км
Вход в детский центр со двора. Вход… — показать как добраться
Пн-сб: 08:00—20:00
Школы искусств
Детские лагеря
Курсы по математике

Акции Супер Дети

Отзывы о Супер Дети

Приходим на занятия по подготовке к школе. Нам нравится сам центр и преподаватель Маргарита, на занятия с которой ребенок ходит с удовольствием. У преподавателя индивидуальный подход к детям, она со всеми находит общий язык, знает, чем успокоить детей и чем их заинтересовать. Ребенок после посещения занятий начал читать.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! Искренне ваши, супер Дети.
    Ходим на подготовку к школе. Нравится атмосфера, как ребенку преподносят информацию. Благодаря занятиям начали запоминать буквы, с чем у нас были проблемы, идет процесс подготовки. Ребенок ходит на занятия с удовольствием.
    • Добрый день, Анна. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      До новых встреч! Искренне ваши, супер Дети.
    Посещали с ребёнком летный лагерь в организации «Супер Дети». Очень удобное месторасположение, приемлемая цена, понравилось, что в группе небольшое количество человек. Впечатления остались самые положительные, на следующий год, обязательно, посетим снова.
    • Добрый день, Моргачева Лариса Арина! Хотим выразить благодарность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, супер Дети.
    Все прекрасно: отношение к ребенку, заинтересованность. Дети с удовольствием учатся, у меня только позитивные эмоции. Когда я задержалась моего ребенка не выгнали, с ним занимались, все прекрасно. Ходили на подготовку к школе, планируем прийти на скорочтение. После подготовки к школе все отлично, ребенок учится в первом классе, знает почти все, что проходят.
    • Добрый день, Ануш. Благодарим за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, супер Дети.
    Сотрудники профессиональные, нравится их отношение и то, как они преподают. Программы по творчеству тоже устраивают.
    • Добрый день, Ольга. Хотим выразить благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, супер Дети.
    Посещают центр дети. Им нравится. Благодаря скорочтению и каллиграфии улучшения есть. В преподавателе мне важна корректность, общение, достаточная строгость, чтобы дети были дисциплинированные.
    • Николай, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении нашей компании!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, супер Дети.
    Ребенку очень понравилось лагере, был там целых два смены. В лагере понравились вожатые, как там проводилось время, мастер-классы, прогулки и разные активности. Для меня было важно, чтобы ребенок был под присмотром и накормлен.
    • Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, супер Дети.
    Мы получили хороший результат, то есть ребенок теперь отлично учится в школе, все успевает, да и внимание его повысилось. Посещали занятия по подготовке к школе и немного походили на ментальную арифметику для того, чтобы ребенок развивался, что важно.
    • Светлана, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении нашей компании!
      С уважением, супер Дети.
    Мой ребёнок ходит на занятия по подготовке к школе. Мне нравится прекрасный преподаватель. Ребёнок уже научился читать и считать. Также в центре удобное расположение и график.
    • Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, супер Дети.
    Мой ребёнок посещает рисование и подготовку к школе. Ей всё нравится, она всегда ходит на занятия с желанием. От уроков уже есть результат. Ребёнок уже научилась читать и считать. После обучения она выходит всегда счастливая и довольная.
    • Добрый день, Мария. Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, супер Дети.