Маркетинговое агентство Inten digital

Интернет-магазины
IT-компании
Сайты объявлений

Официальный Youtube-канал маркетингового агентства Inten digital

Отзывы о маркетинговом агентстве Inten digital (ИнТен Диджитал)

Достоинства:
    Ответственный подход к работе, результативность, комплексность предоставляемых услуг.
    Недостатки:
    Здравствуйте, коллеги!

Меня зовут Жигальцова Ольга, я — руководитель и основатель Центра Бизнес Образования.

Наша компания существует на рынке уже 27 лет, и мы являемся лидерами на рынке бизнес образования Екатеринбурга, а также сильными конкурентами на рынке РФ

Изначально мы начали сотрудничать с порталом Афиша Екатеринбурга Eventiks.ru, который, как оказалось, тоже входит в группу компаний Inten Digital.

С Афишей Екатеринбурга мы сотрудничали на бартерной основе: мы предоставляли возможность сотрудникам Интен бесплатно проходить различные обучения в нашем Центре, а они в свою очередь размещали нас на своих ресурсах, ставили зоны зарядки телефонов на мероприятиях и помогали создавать рекламные охваты за счет наружной рекламы и экранов.

Так мы работали пару лет до того момента как узнали, что Евентикс входит в группу компаний Интен, которая занимается комплексным продвижением в интернете и на цифровых экранах по всей России.

Попробовали передать команде Интен ведение соцсетей и таргетированную рекламу под тренинги Р. Гандапаса, И. Манна, В. Якубы, В. Тарасова и И. Адизеса. Результаты и подход к работе очень порадовали.

Помимо нескольких лет опыта работы с афишей Екатеринбурга Евентикс на сотрудничество с компанией Интен Диджитал на принятие решения о продвижении ЦБО в интернете повлиял тот факт, что в 2018 году именно они собрали полный зал в 1500 человек в ЭКСПО на мастер-класс Владимира Соловьева “Жесткие переговоры. Манипуляции, атакуй и защищайся”

Рекомендуем компанию Inten Digital как надежного и опытного партнера в сфере продвижения тренингов, образования и семинаров.
    • Здравствуйте, Ольга! Очень приятно быть частью команды такого классного образовательного центра. Ваши образовательные программы дали очень многое для роста нашего бизнеса, и, в свою очередь, очень рады быть полезными в вопросах маркетинга для Вас!
    Достоинства:
    Добрый день! Меня зовут Елена Некипелова, я руководитель департамента маркетинга сети фитнес-клубов BrightFit

Мы большая сеть фитнес-клубов в нескольких городах и к выбору подрядчиков относимся серьезно.

С ребятами из компании Inten Digital мы начали работать по рекомендации ресторана Five. Их очень устроило качество работы Интен и достигнутые результаты.

Решили попробовать посотрудничать, тем более у ребят большой опыт и нишевание под фитнес индустрию.

Было принято решение отдать Интен Диджитал на продвижение 3 фитнеса в Екатеринбурге, 1 в Н.Тагиле, 1 в Тюмени и сайкл-студию “Стрелка” в Тюмени.

Начали работу с соцсетей и контекстно-поисковой рекламы, но впоследствии перешли на работы в комплексе.
    Сотрудничеством очень довольны, готовы рекомендовать команду Интен Диджитал как больших профессионалов в фитнес тематике.
    • Добрый день, Елена!

Благодарим вас за отзыв о сотрудничестве с нашей командой Inten Digital. Мы ценим долгосрочные отношения с партнерами и всегда стремимся предоставить наилучший сервис и качество услуг.

Мы рады, что результаты нашей работы оправдали ваши ожидания. Работая над продвижением сети фитнес-клубов BrightFit, мы уделяли особое внимание нишеванию, специальным проверенным связкам, эффективным воронкам и адаптации под индивидуальные потребности клиентов. Это помогало нам достигать
    Достоинства:
    Быстро и качественно
    Хочу оставить отзыв о студии ИнТен Диджитал. У меня есть своя группа в Vk и есть YouTube-канал. Мне нужно было оформить их, то есть настроить все. Я начал искать в интернете компании, которые могут это сделать. Стал проверять отзывы, общался с представителями компаний. В итоге решил, что буду работать со студией, где есть и дизайнеры, и копирайтеры, которые умеют текст составлять. Так я остановил свой выбор на ИнТен. Решили начать с группы в Vk. Было сделано много работы: разработан дизайн шапки, написаны тексты. Затем сделали такую же шапку для YouTube, адаптировав ее размеры, и подготовили обложки для видео. Теперь я могу писать свой текст в обложку и вставлять ее в ролики.

Сотрудничаем мы уже целый год. Не могу сказать, что по стоимости получилось дешево или дорого, потому что у каждой компании своя цена. Но сделали мне все хорошо. Что еще понравилось: не было никаких доплат. Даже когда мне нужно было что-то доработать, специалисты ИнТен Диджитал делали это быстро и бесплатно. Конечно, если речь шла о каких-то масштабных работах, мы согласовывали бюджет и работали в его рамках.
    В общем и целом, я студией доволен. Всем рекомендую.
    • Здравствуйте, Владислав! Маркетинг — это история, когда вложил рубль, а получаешь два. Проект получился эффективным, и ROMI в 412% удалось сделать благодаря профессионализму нашей команды и Вашему оперативному участию. Спасибо за доверие! Надеемся, что еще не раз поработаем и сделаем много квалифицированных лидов для Вашего проекта.
    Достоинства:
    Здравствуйте! Я являюсь директором компании Web2win и директором Global Business Forum. Перед нами стояла большая задача — собрать 1500 человек всего за 1 месяц.

С агентством ИнТен Диджитал мы занимались продвижением во Вконтакте, Одноклассниках, Instagram, Facebook. Перед ребятами стояла действительно сложная задача: у нас было полтора месяца — примерно пол-месяца на тестирование и месяц активной работы. Коллеги сократили время не тестирование, мы смогли быстро и качественно запустить рекламу и выполнили все задачи, которые стояли.

Коллеги добросовестно сделали свою работу, всегда вовремя, подробно отчитывались. У нас были еженедельные совещания, на которых мы генерировали новые идеи. И в максимально оперативные сроки ребята воплощали наши идеи, постоянно предлагали варианты для улучшения результатов. Что важно — помимо договоренности по настройке рекламной кампании в социальных сетях, они нам помогали с размещением наружной рекламы и с бартерными партнерами, что было просто неоценимо.

С удовольствием буду рекомендовать ребят. Спасибо за сотрудничество!
    • Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за ОС. Было приятно поучаствовать в таком масштабном мероприятии и сделать солдаут крутым спикерам Игорю Рыбакову и Сергею Полонскому. Рады сотрудничеству и тому, что полезны и эффективны!
    Главная мысль моего отзыва – ребята из команды 10IN10 знают толк в интернет продвижении! Все профессионально, в срок и за приемлемые деньги.

Особо хочу отметить серьезный подход: в основе любого вида рекламы – маркетинговая проработка, чтобы не допустить слива бюджета клиента впустую. Мне понравилось, что специалисты компании глубоко вникают в суть бизнеса клиента, чтобы найти оптимальные варианты именно для твоего проекта, предлагают нестандартные креативные решения, в курсе всех нововведений
    • Здравствуйте, Ольга! Спасибо за уделенное нам время и такой приятный фидбэк. Рады продолжению сотрудничества и реализации новых идей.
    С 2020 начали ощущать падение потока посетителей во все 4 кафе в городе Екатеринбурге. В 2022 году обратились к ребятам за продвижением.
    Нам предложили подготовить аналитический документ, где будут проанализированы конкуренты, предложен путь как нам эффективно вывести пекарни на нужные плановые показатели прибыли.
    Сначала для нас подготовили этот документ, и мы определили бюджет, который на тот момент могли позволить себе выделять на маркетинг. Ребята согласились предоставить рассрочку до момент
    • Спасибо, Наталья, за такую высокую оценку!
      Хорошо, что несмотря на отсутствие многих согласований по составленной нами маркетинговой стратегии от франчайзера Синнабон, все равно получилось показать хороший результат! Рады сотрудничеству!
    У нас успешно растущая компания в сфере проектирования фундаментов. Работаем по всей России.
    Пробовали сделать группы, сайты и презентации самостоятельно, но поняли, что это занимает слишком много времени у сотрудников, которых назначили на эти дополнительные задачи.
    Думали нанимать свой отдел для профессиональной организации маркетинга, но по совету знакомого, которому эта компания делала сайт и его продвижение, мы обратились к Интен диджитал с целью попробовать взаимодействие с внешней команд
    • Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв! Будем и дальше радовать Вас результатами и достигать поставленных целей.
    Я обратилась в компанию Интен по рекомендации знакомых. Мне нужно было создать сайт, а также сделать маркетинговую стратегию моего проекта по пошиву спортивных купальников и школьных фартуков.
    Мне составили полный план, я выбрала то, на что позволял мой бюджет: сделали сайт и добавили группы в соц сетях.
    На текущий момент осталось много нереализованного, но мы постепенно добавляем и пробуем разные рекламные каналы.
    Мне очень понравился подход этой компании к работе. Весь процесс описан достат
    • Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв! Будем и дальше радовать Вас результатами и достигать поставленных целей.

Я представляю команду Alfa Future People. Это крупнейший в России фестиваль электронной музыки, и мы искали партнеров, которые стали бы нашими подрядчиками по рекламе нашего фестиваля в Свердловской области.

Нашли контакты ребят из Inten Digital, разместив наш анонс за бартер. И сразу же договорились на рекламную поддержку через соцсети фестиваля для аудитории Урала с метками на покупку билетов + ежегодную рекламу трех автобусных туров из Екатеринбурга в Нижний Новгород. Кстати, в плане прод
    В 2020 году, когда началась пандемия коронавируса и повсеместно вводились ограничения, объемы офлайн продаж резко снизились и у нас появилась задача в кратчайшие сроки сделать качественный интернет-магазин по продаже тары и упаковки.
    Выбирали подрядчиков через интернет и по рекомендациям.
    Посмотрели 5 компаний и остановили свой выбор на Интен диджитал. Дополнительно доверие вызвали рекомендации с вотсап канала “Социальный капитал”.

Сайт сделали в обговоренный срок и четко, хотя объем информ