Интернет-магазин спортивных товаров и тренажеров Спортдоставка на улице Амундсена
1 место из 753 в рубрике Спортивные магазины

+7 (800) 200-60-... — показать +7 (343) 213-39-... — показать +7 (343) 267-60-... — показать +7 (343) 267-39-... — показать
Зоомагазины
Магазины автозапчастей
Спортивные магазины

Отзывы об интернет-магазин спортивных товаров и тренажеров Спортдоставка на улице Амундсена

4,5
/  18 отзывов и 51 оценка
    Здравствуйте, мне очень понравилось ваше приложение. Все чётно ясно и самое главное быстро. Цены в пределе разумного. Буду заказывать еще
  • Достоинства:
    Много чего есть, удобная доставка.
    Недостатки:
    Работают только с 10 часов.
    В этом магазине совершала покупки не один раз. На этой недели купили в Спортдоставке велосипед детский. Нравятся приятные и общительные менеджеры, которые понятно и быстро всё объяснять и помогут в выборе. Доставка тоже всегда без нареканий.
    Достоинства:
    Цена, ассортимент, доставка
    Недостатки:
    Все устроило.
    Покупала эллиптический тренажер. В этом магазине он был дешевле, чем в других. Привезли очень быстро, через несколько часов. Доставка была бесплатная, еще и собрали его.
  • Был очень удивлен, что после оформления заказа мне перезвонил менеджер Спортдоставка и подтвердил наличие тренажера. В других магазинах приходится ждать ответ на почту.
    Заказ доставили оперативно, что стало для нас неожиданностью. Мы очень остались довольны. Здесь цены не «кусаются», а выбор очень даже большой, каждый найдёт себе что-то по душе.
  • Впервые делала покупку тренажера через интернет-магазин Спорт доставка, уровню сервиса ставлю твердую пятерку. Курьер доставил тренажер до двери, не опоздал даже не смотря на пробки.
    СЛОМАННЫЙ ТРЕНАЖЕР! ОБМАНУЛИ!!! Девиз этой организации — новая песня группы «серебро» «я тебе не позвоню, будь спокоен», приобрела тренажёр (на секундочку за 40 тыс. Рублей практически) с гарантией 1 год. Мало того, что доставку задержали почти на 2 недели, Дак теперь когда выяснилось, что с ним что — то не то, я жду мастера те же 2 недели!! Сотрудники после «впаривания» аппарата отказываются решать вопросы по нему втюхати его за 40 штук и ладно, дальше сами, каждый день пишу им, дозвонить – показать
  • В целом по исполнению заказа претензий не возникло. Подтвердили и цену, и скидку, и наличие. И доставка была организована своевременно.
    Хорошая служба поддержки. Быстрая доставка даже перед праздниками. Понравилось: очень быстрое согласование заказа. Быстро позвонили, уточнили детали, согласовали время доставки.
  • Понравилось быстрое и вежливое обслуживание. Грамотные менеджеры. Магазин имеет богатый ассортимент качественных тренажеров по адекватной цене. Услуги по доставке и сборке-бесплатно, на мой взгляд я только выиграл от покупки в данном интернет магазине, Рекомендую!
  • Очень приятный сотрудник данного интернет магазина, вежливо и подробно всё рассказал, объяснил как работает тренажер и по техническим параметрам, дал полную информацию, доставка была на следующий день в оговоренное время, спасибо!
  • После размещения заказа на сайте, быстро позвонил менеджер, все согласовал, назначил время и день доставки, доставили во время как предпочел. Спасибо.
  • Очень хороший современный интернет магазин. Обслуживание быстрое, качественное. Низкие цены, отличный сервис, быстрая доставка Очень Доволен! Давно хотел себе на день рождения массажное кресло, но посмотрела по сайтам и в магазинах в городе, что то, что я хочу, стоит от 70 тр и выше. Но потом набрела на этот сайт. Сразу порадовали цены- на порядок ниже, чем в других магазинах. Ассортимент тоже очень большой, так что каждый найдёт там на свой кошелёк кресло, Глаза разбегались, но выбрали в итог – показать
    Товар доставили вовремя, Ассортимент товаров, В целом и сам магазин, и цены, и персонал мне понравились, Спасибо!
  • Магазину можно доверять. радуют цены и выбор товара.
    Здравствуйте! Очень благодарны за вашу стенку! Собрал достаточно быстро, все детали подошли нормально. Ребенок очень доволен веревочной лестницей и кольцами, я тоже активно пользуюсь, пока все здорово!
    Иногда, бывают цены на отдельно взятые товары ниже, чем у конкурентов.
    Радуют скидки. Хороший сайт, Ассортимент большой, есть товары для детей.
  • Очень редко пишу отзывы. В основном отрицательные как -то получаются. Сейчас хочу похвалить фирму спортдоставка. Вчера днем случайно зашли в магазин в т.ц.Кит и остались очень довольны обслуживанием. Продавец очень вежливый нам все доходчиво обьяснил. Хоть мы долго выбирали тренажер, он не нервничал (я бы на его месте уже послала бы всех). Мы с мужем в итоге купили хорошую недорогую беговую дорожку. Забрали сами, машина у нас большая, склад у них рядом. Спасибо спортдоставке и нашему продавцу – показать

4,5
/  18 отзывов и 51 оценка
    Достоинства:
    Цены
    Недостатки:
    Приобрела тренажёр в этом магазине. Очень удобно, большой ассортимент, менеджеры помогли мне подобрать нужную модель. Я очень довольна, и доставка быстрая и по цене выгодно.
    Я получил подробную информацию о тренажере, который хотел приобрести Мне не просто его продали,а выслушали,какой результат жду от приобретения Очень доволен магазином Спорт Доставка.
  • Широкий ассортимент тренажеров, грамотная консультация менеджеров Спорт доставка и помощь в выборе тренажера, индивидуальный подход к клиенту, оперативно приняли у меня заказ и что не мало важно быстро и бесплатно доставили
    О магазине Спорт доставка остались только положительные впечатления. Сервис на уровне — обработка заказа шустрая, общение вежливое, консультируют грамотно и со знанием дела.
    Здесь в Спорт доставка хорошие менеджеры, быстро и информативно отвечают на вопросы! Подобрали для меня отличную беговую дорожку, за что большое спасибо!
  • Купил беговую дорожку. Понравилась своими небольшими габаритами. Работает исправно, без перебоев. Доставили достаточно быстро.
  • Заказывал турник. По его качеству претензий нет. Висит на стенке, симпатичный, прочный. Привезли вовремя. Сотрудники Спорт доставки вежливые. Курьер перед приездом позвонил.
  • На сайте Спорт доставка можно не только прочитать производителя и фирму, но и познакомиться с функциональными возможностями модели.Достойная организация.
    Помогли с выбором. Вежливо, оперативно, профессионально.Хороший выбор тренажеров у Спорт-доставка. Товар качественный, оригинальный.
  • Быстро,качественно и дешевле чем в других компаниях. Низкие цены на тренажеры. Наличие скидок. Подробное описание на странице товара.
  • Пересмотрела много сайтов, походила по магазинам, но как-то ничего не нашла, то модель не нравилась, то цена не устраивала. Случайно услышала разговор парней об этом магазине, запомнила название и уже дома изучила весь ассортимент тренажеров, выставленных на сайте. По телефону продавец-консультант рассказал всю информацию о тренажере который мне понравился, стало понятно, это именно то, что надо. Уверена, мой подарок будет в тему. Спасибо!
    Отличный магазин. Заказ был быстро обработан и передан в службу доставки. Хорошо упаковано, никаких замечаний.
    Очень вежливый персонал, после оформления заказа на сайте перезвонили быстро, очень подробно все объяснили, сервис хороший.
    Быстро, четко, лучшая цена на рынке (конкретно на мой тренажер). Сервисом доволен.
  • В подарок супругу покупала не дешевый тренажер, меня очень понятно проконсультировали, разъяснили все вопросы, ответили на дополнительные, поинтересовались, все ли понятно. Получила вместе с покупкой и моральной удовлетворение.
  • Достаточно удобный интерфейс сайта и сортировка тренажеров по разделам. Перед покупкой позвонил в магазин по телефону ответил опытный сотрудник и грамотно всё объяснил. Заказ привезли вовремя, всё аккуратно упаковано, молодцы, так держать!
  • Учитывая мой бюджет, консультант подобрал для меня достойный тренажер, который меня устроил на все 100 процентов. Причем сделал он это по телефону, провел для меня хорошую и грамотную консультацию. Получил я его с бесплатной доставкой. Никуда ходить не пришлось. Спасибо!
    Я плохо понимаю в технических характеристиках тренажера, который хотел купить, но с помощью менеджеров магазина разобралась сразу. Доставили тренажер быстро, интернет магазин работает без нареканий. Спасибо!
  • Магазин понравился тем, что менеджеры смогли все подробно и доступно объяснить по разнице тренажеров, а в другим магазинах, даже не смогли не то что рассказать о тренажерах, про различие моделей вообще ничего не знают! Молодцы, всем знакомым теперь только вас советую!
    После покупки разборной гантели, через полчаса позвонил менеджер-оператор и подтвердил о наличии товара на складе, на следующий день приехал и забрал. Понравилась оперативность. В общем никаких нареканий нет, все чётко и гладко. Рекомендую.
  • Покупал батут для дачи, хотелось не очень дорогой и крепкий, менеджер дал хорошую консультацию, сервис тоже очень хороший, после согласования и оформления покупки привезли и собрали на следующий день, батут отлично смотрится и по качеству выглядит достаточно крепким и устойчивым, Спасибо! Всем рекомендую!
    Заказала беговую дорожку складную Хаус Фит. И так как данной дорожки не оказалось в наличие (только продали) предложили множество других подобных вариантов, или предложили подождать 5 дней. Выбрала немного подороже Боди Скульптор. Привезли её быстро правильно установили и дали рекомендации по пользованию. Спасибо спорт-доставке, рекомендую всем!
    Доставка в день заказа, Приятные цены, отлично обслуживание, Теперь, если что то нужно из спорт оборудования, то покупать буду только через этот магазин.
  • Доволен абсолютно всем.Советую всем,не пожалеете.Спасибо вам,ребята!
    Быстрая квалифицированная работа менеджеров.Огромный выбор товаров высочайшего класса,реальные цены,быстрая доставка,хорошая упаковка.
    Нравится оформление Заказа, доставка, информация о времени доставки товара, ассортимент и цены на товары в сравнении с другими интернет-магазинами, а также обслуживание — сплошные достоинства.
  • Нравится оформление Заказа, доставка, информация о времени доставки, ассортимент и цены на товары в сравнении с другими интернет-магазинами, а также обслуживание — сплошные достоинства.
    Все на высоком уровне. Сроки. Информативность. Доброжелательность персонала. Даже цены на товары!!!
Средняя оценка - 4,5 на основании 18 отзывов и 51 оценки