К накоплениям я отношусь положительно: считаю, что деньги должны работать, приносить доход. Ранее пользовалась вкладами, и это помогло мне накопить на покупку квартиры без ипотеки. Про Сбережения узнала от дочери, она мне их посоветовала. Когда начала изучать условия, меня привлекла процентная ставка и возможность оформить всё онлайн, чтобы быстрее начать получать доход.
Размещалась по программе Первое сбережение, чтобы если что была возможность вернуть деньги в любой момент без потери процентов. Благо не пришлось, в итоге до конца срока лежали, проценты начислялись вовремя, а в конце срока без проблем получила назад сумму. Рекомендую
Размещаю сбережение, ставка выше депозитов, компания надежная, можно пополнять сбережение малыми суммами. Я как раз копила на фундамент, к лету набралась приличная сумма. Теперь просто ежемесячно пополняю, чтобы иметь фин.подушку. Тем более все можно сделать через приложение, если что-то не понятно, всегда на связи менеджер.
Посоветовал сын в 2021 году, держу тут деньги с тех пор, пролонгирую по актуальным услвоиям периодически. Докладываю по несколько сотен тысяч раз в год, всё в принципе устраивает. Главное что всегда выплаты во время и в правильном размере, без проблем прошли сложности и в 22 и в 23 году, желаю компании успехов!
Отзывы о Credit.Club