Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
—
Лакокрасочные материалы
Цены торгового дома Русский цвет на Артинской улице
Эмаль ПФ-115 (ГОСТ) защитная (фас. 55 кг)
Эмаль ПФ-115 (ГОСТ) защитная (фас. 25 кг)
Эмаль ПФ-115 (ГОСТ) бежевая (фас. 55 кг) Описание
Эмаль ПФ-115 (ГОСТ) коричневая (фас. 55 кг) Описание
Эмаль ПФ-115 (ГОСТ) коричневая (фас. 25 кг) Описание
Эмаль ПФ-115 (ГОСТ) бежевая (фас. 25 кг) Описание
Керосин РТ, л Описание: Керосин используют как растворитель при промывке механизмов и деталей.
Отзывы о торговом доме Русский цвет на Артинской улице
Ваша оценка —
Оцените организацию
В процессе оформления заказа оценили оперативную коммуникацию с вашей службой поддержки, которая всегда была готова предоставить информацию и помощь по любым вопросам, связанным с оплатой и доставкой. Спасибо!
Качественная продукция, которая хорошо пользуется спросом
Недостатки:
Продаю товары от завода «Русский цвет» уже добрый десяток лет. За это время ни одной рекламации, или даже плохого отзыва. Покупают краски как строительные фирмы и бригады, так и владельцы жилья для бытовых работ. Это говорит о том, что краски подходят всем.
Когда я оформил заказ через их сайт, менеджер оперативно связался со мной, чтобы обсудить все детали, договорились о доставке. Материалы привезли вовремя, брак не заметил. Буду обращаться ещё.
Нам повезло найти Русский Цвет, они стали нашими надежными партнерами на долгое время. Сотрудничество началось с небольшого заказа, но теперь мы пользуемся их услугами регулярно. Компания готова поставлять любой объем товара, причем всегда вовремя и с соблюдением всех договоренностей. Менеджеры отлично понимают наши потребности и всегда готовы решить даже нестандартные задачи, а краски всегда отличного качества и по доступной цене.
Не первый раз заказываем эмали Русский цвет — качество отличное. Из главных плюсов: широкая палитра цветов, грамотные консультанты интернет-магазина, доставка всегда в срок. Хорошая и надежная компания.
Делали ремонт и перепланировку на автомойке. Нужна была качественная, водостойкая краска. Заказали в данной компании, несколько видов краски. Доставили быстро. Ремонт сделан, краска лежит хорошо, прошло пару месяцев, ни где не отошла, не вздулась.
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв об огнезащитной краске, покупал для покрытия камина в загородном доме. Понравилось то что очень небольшой расход. Мне хватило на несколько слоев. Кстати, конструкция у камина довольно сложная, но никаких проблем не возникло, краску легко наносить любой кистью. Буду покупать продукцию этой торговой марки и в будущем.
Брали краску для потолка. Оказалась хорошо устойчивой даже с колером. Делали в два слоя, не пылит. Покрытие получилось ровным даже после высыхания. Все гуд
Ваша оценка —
Оцените организацию
Хочется выразить благодарность компании русский цвет за неизменно высокое качество и надежность ее продукции. Я закупаю материалы у них на регулярной основе и менять поставщика не собираюсь, все устраивает, сразу видно что ребята работают на совесть.
Наталья
21 декабря 2020 в 12:33
Хорошие материалы. Заказывали неоднократно краску, в том числе и колерованную. Цвет всегда по стандарту, консистенция идеальная, ложится гладенько.
Специалисты торгового дома Русский цвет на Артинской улице
Доставили оперативно. Менеджеры толковые.