Компания Свердловский трубочист

Автоматизация вентиляции

Отзывы о компании Свердловский трубочист

2,3
/  3 отзыва и 4 оценки
    по заявке от ТСЖ с опозданием в 1.20ч. зашли в квартиру приятные люди, минут 15 постучали сверху железякой в поисках канала (в МКД) Канал, не нашли, зато в соседних каналах что-то громко попадало и даже кто-то из соседей постучал по батарее… потом посидели с управляющим на скамеечке возле подъезда, обсуждая что-то смешное. Поднялись обратно в квартиру, сделали замеры движения воздуха и помахали ручкой… на фото состояние канала снизу до их работы и после их работы. Ну и услышанный «100% совет – показать
    Добрый день! Наша компания ответственно подходит к каждому заказу, поэтому будем благодарны в помощи чтобы мы разобрались в ситуации. Напишите пожалуйста в какой день и по какому адресу проходила чистка.
    Ужасная компания сотрудники обсолютно не квалифицированные.Чистить просто не умеют
    Оставляют за собой кучу мусора.Больше не буду заказывать

Специалисты компании Свердловский трубочист

Отзывы о строительных компаниях