Тату-салон You-Key на улице Калинина в Верхней Пышме
11 место из 208 в рубрике Школы искусств

Тату-салон You-Key на улице Калинина в Верхней Пышме

+7 (902) 262-24-... — показать Whatsapp, Viber, Messenger +7 (343) 686-84-... — показать
Наращивание ресниц
Школы искусств
Перманентный макияж

Специалисты тату-салона You-Key на улице Калинина в Верхней Пышме

Отзывы о тату-салоне You-Key на улице Калинина в Верхней Пышме

4,1
    Достоинства:
    Делала несколько лет назад в данном салоне перманентный макияж. Сделала первую татуировку! Сейчас вторую начала делать. Мастер Юрий учёл все мои пожелания и разработал эскиз! Всем рекомендую данный салон!
    Недостатки:
    • Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова
  • Достоинства:
    Все отлично
    Недостатки:
    Пришел в этот салон чтобы проконсультироваться по старому тату. Юрий осмотрел тату, дал несколько советов как наложить новое тату поверх старого, подобрали эскиз по моим требованиям, обговорили условия и назначили дату. Сделали тату, да так что от старого тату не осталось и следа. Юрий профессионал своего дела, татуировка получилась очень красивой. Всем советую этот тату салон.
    • Благодарим вас Сергей за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось. Будем рады вас видеть вновь.
    Быстро, качественно. Прокалывал уши, делал пирсинг брови, все прошло замечательно. Мастер знает своё дело
    • Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова
    Достоинства:
    Ответственный подход к своей работе: дезинфекция помещения, качественное оборудование и материалы. Мастера — профессионалы своего дела это точно!)
    • Благодарим вас Юлия за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова у нас в гостях
    Делал перекрытие нелепой, совершённой по молодости «тату». Сделали всё качественно, учитывая пожелания клиента, напоили чаем, грамотно проконсультировали, сервис обслуживание на высоте! Рекомендую!!!

Выражаю большую благодарность Константину и его команде.
    • Благодарим вас Максим за хороший отзыв. Будем рады вас видеть вновь.
    Долго не могла решиться на татуировку, нужно было закрыть шрам, очень долго выбирала салон и мастера. Выбор пал на тату салон You-Key на улице Калинина в Верхней Пышме. Я счастлива от результата, атмосфера комфортная, Мастер Юра с большой буквы! Однозначно вернусь снова! Спасибо!!!
    • Спасибо вам за отзыв и хорошую оценку. Мы очень рады что вам все понравилось. Будем ждать вас в гости!
    Делал тату в данном салоне неделю назад. Доволен как слон. Основные корочки уже сошли и рисунок остался таким же классным. Ничего ни где не выпало, все супер. Внутри все чистенько играет спокойная музыка. Сидел смотрел кинчик по ихнему плашету. Вообщем все круто, обращайтесь к этим ребятам не пожалеете!
    • Благодарим вас Валерий за высокую оценку и приятный отзыв о нашем салоне. Будем рады вас видеть вновь.
    Отличный салон, очень чистый и уютный. Мастера профессионалы своего дела, помогут с эскизом и сделают все в лучшем виде. У меня уже 3 татуировки) Делала еще перманентный макияж бровей и губ, я просто в восторге! Всем советую
    • Благодарим Вас Екатерина за высокую оценку и приятный отзыв. Приходите к нам еще, будем рады видеть вас и ваших близких.)
    Делала тату у Юрия второй раз. Как всегда всё на высоте. Спасибо. Рекомендую специалиста и тату салон.
    • Кристина, спасибо за отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь. Всегда ждём снова!
    Проходила курс художественной татуировки у Юрия. Осталась невероятно довольной! Большое спасибо! Понятная, нужная информация поданная без воды, обучение первой медицинской помощи. Практика проводилась под наблюдением и без серьезной критики, которая могла сбить уверенность. Все наоборот, было интересно, была поддержка. Если, что то мной было недопонято, неправильно выполнялись действия работы с машинкой, то наглядно и понятно объяснялось поле чего, работа шла верным путём. Вдохновение получено, – показать
    • Татьяна, благодарим за такой отзыв! Очень рады, что все понравилось. Желаем вам дальнейших успехов и творческого вдохновения!
    Обратился к Юрию по рекомендации знакомого, который уже делал у него татуировки. Скажу честно, не пожалел! Консультацию провел грамотно, все рассказал, что за чем и тут же совместно разработали мне нужный эскиз. На самом сеансе порадовало чистолюбие. Все чистенько аккуратненько, как в операционной. Атмосфера дружелюбная, видно что мастерам нравится их занятие. Вообщем все понравилось, однозначно тату-салон «You-Key» рекомендую, а Юрию отдельное спасибо за качественную татуировку.
    • Спасибо Вам Владимир за хороший отзыв. Будем рады вас видеть у нас снова!

4,1
    Отличный салон, очень чистый и уютный
    Достоинства:
    Понравился сервис, подход, музыка на фоне просто релакс.
    Недостатки:
    Недостатков НЕТ.
    Две недели назад делал перекрятие старой и некрасивой тату, на новую. Зажило всё достаточно быстро. Всё супер!!! Спасибо огромное мастеру Константину Жукову и его команде!
    Я постоянная клиентка тату-салона «You-Key». Сделала несколько татуировок и перманентный макияж бровей. Все очень понравилось: сам салон, мастер профессионал своего дела!!! Советую!
Отзывы о салонах красоты и СПА