Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Французский маникюр (Френч)
950 — 1100
Покрытие гель-лак
900 — 1000
Официальный Youtube-каналстудии ногтевого сервиса Красоткам
Отзывы о студии ногтевого сервиса Красоткам
Ваша оценка —
Оцените организацию
Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива салона и администраторов. Это вежливые и общительные люди. При входе встретят с улыбкой, предложат чашечку кофе.Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение на весь день.
Недостатки:
К своему мастеру и на нужное время нужно записываться заранее
Искала мастера очень долго, и вот просто чудо какое то. Яна мастер, настоящий профессионал своего дела! За 6 лет мастеров поменяла много была в разных салонах нашего города. И только она нашла подход. Ее работы не реально крутые и очень аккуратные. Рекомендую Салон Красоткам
Чудесная студия, доброжелательный персонал. Записалась к мастеру Евгении, чудесная девушка, сделала из моих сложных ногтей конфетку, сейчас будем растить ноготки. Предлагают чай, кофе, лимонад- что дает дополнительные плюсы студии, забота о клиентах всегда важна. Мастер дала рекомендации необходимые для моих ногтей. Очень жду следующую встречу! ️ Дата посещения 5 ноября.
Мария, мы благодарим вас за такой чудесный и подробный отзыв о нашей студии! ️ Ваши слова очень ценны для нас. Мы будем с нетерпением ждать вас в нашей студии
17 ноября 2023 в 12:04,
20 ноября 2023 в 11:10
Очень нравится сервис, на ожидании приносят меню напитков) делают очень вкусные лимонады. Время проходит незаметно за просмотром какого-нибудь интересного фильма. В итоге прекрасный маникюр и отличное настроение ️ Спасибо вам)
Посещала 5 ноября. Чудесная студия, доброжелательный персонал. Записалась к мастеру Евгении, чудесная девушка, нашла подход ко мне и моим сложным ногтям, сейчас будем растить ноготки. Предлагают чай, кофе, лимонад- что дает дополнительные плюсы студии, забота о клиентах всегда важна. Мастер дала рекомендации необходимые для моих ногтей. На стойке ресепшен очень милая девушка и много полезных штучек для ногтей по выгодным ценам. Очень жду следующую встречу! ️
Красивый, свежий салон ️
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей
Дата посещения 5 ноября.
Время проходит незаметно за просмотром какого-нибудь интересного фильма.
В итоге прекрасный маникюр и отличное настроение ️
Спасибо вам)
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей