Студия ногтевого сервиса Красоткам
35 место из 164 в рубрике Французский маникюр (Френч)

Студия ногтевого сервиса Красоткам

Обновлено 15 октября 2023
+7 (999) 369-69-... — показать
Французский маникюр (Френч)
Наращивание ресниц
Наращивание ногтей

Официальный Youtube-канал студии ногтевого сервиса Красоткам

Отзывы о студии ногтевого сервиса Красоткам

Достоинства:
    Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива салона и администраторов. Это вежливые и общительные люди. При входе встретят с улыбкой, предложат чашечку кофе.Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение на весь день.
    Недостатки:
    К своему мастеру и на нужное время нужно записываться заранее
    • Алена, огромное вам спасибо за высокую оценку работы нашей студии! ️ Мы будем рады видеть вас в нашей студии снова и снова
    Большой выбор цветов лаков
    Красивый, свежий салон ️
    • Светлана, большое спасибо за ваш отзыв! ️ Мы будем рады видеть вас в нашей студии в числе постоянных гостей
    Искала мастера очень долго, и вот просто чудо какое то. Яна мастер, настоящий профессионал своего дела! За 6 лет мастеров поменяла много была в разных салонах нашего города. И только она нашла подход. Ее работы не реально крутые и очень аккуратные. Рекомендую Салон Красоткам
    • Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас Рады работать для вас и радовать приятными эмоциями
    Великолепные мастера! Была не одного мастера по маникюру очень осталась довольна!
    • Кристина, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей студии!
      Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей
    Чудесная студия, доброжелательный персонал. Записалась к мастеру Евгении, чудесная девушка, сделала из моих сложных ногтей конфетку, сейчас будем растить ноготки. Предлагают чай, кофе, лимонад- что дает дополнительные плюсы студии, забота о клиентах всегда важна. Мастер дала рекомендации необходимые для моих ногтей. Очень жду следующую встречу! ️
    Дата посещения 5 ноября.
    • Мария, мы благодарим вас за такой чудесный и подробный отзыв о нашей студии! ️ Ваши слова очень ценны для нас. Мы будем с нетерпением ждать вас в нашей студии
    Очень нравится сервис, на ожидании приносят меню напитков) делают очень вкусные лимонады.
    Время проходит незаметно за просмотром какого-нибудь интересного фильма.
    В итоге прекрасный маникюр и отличное настроение ️
    Спасибо вам)
    • Кристина, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей студии!
      Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей
  • Отличные мастера, приветливый персонал! Сделали мужской маникюра, все четко! От души!
    • Анатолий, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь и вновь!

• Посещала 5 ноября.
    Чудесная студия, доброжелательный персонал. Записалась к мастеру Евгении, чудесная девушка, нашла подход ко мне и моим сложным ногтям, сейчас будем растить ноготки.
    Предлагают чай, кофе, лимонад- что дает дополнительные плюсы студии, забота о клиентах всегда важна. Мастер дала рекомендации необходимые для моих ногтей. На стойке ресепшен очень милая девушка и много полезных штучек для ногтей по выгодным ценам.
    Очень жду следующую встречу! ️
Отзывы о салонах красоты и СПА