Цены студии красоты Team Secret на метро Геологическая
Маникюр + однотонное покрытие / Бренд - Мастер
Маникюр + однотонное покрытие / Александра
2000
Отзывы о студии красоты Team Secret (Тим Сикрет) на метро Геологическая
Была в студии на маникюре у разных мастеров, приходилось переделывать работу, качество маникюра не на высоте, сервис в студии также страдает, помещение тесное. Выбрала другую студию.
Анна, здравствуйте, спасибо за обратную связь и честный отзыв. Нам очень жаль, что вам не все понравилось, готовы выслушать ваши рекомендации и предложения по улучшению сервиса)
Лучший салон в котором я когда либо была, без преувеличения. Побывала у всех мастеров, ощущение что всех как на подбор выбирают (все хорошо очень делают). Сервис на высоте, всегда кофе/чай/шоколад. Гарантия качества ️. Хожу в эту студию около года. Палитра цветов самая большая из всех что встречала. Всегда в наличии трендовые цвета имеются. Место куда хочется возвращаться и всем рекомендовать)
Александра
31 марта 2022 в 17:00
Очень люблю это пространство, очень тёплая и уютная атмосфера, всегда доброжелательно встретят и проводят. Мастера все опытные и знают своё дело, маникюр и педикюр всегда на высоте. Девочки, я ваша всем сердцем ️. Советую эту студию.
Елена
17 февраля 2022 в 12:46
Отличная студия! Качественный маникюр
Будем ждать Вас вновь в нашей студии красоты
Спасибо за доверие)
Всегда рады вам в Team Secret.
Вежливая внимательная, профессионал своего дела!
Будем рады вам вновь в Team Secret.