Салон красоты Янтарина на улице Смазчиков

Салон красоты Янтарина на улице Смазчиков 

Закроется через 10 мин.
Ботокс для волос
Обновлено 5 мая 2022
Адрес
Метро:
до м. Уральская — 1.3 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-вс: 09:00—20:00
Цена
средняя
Компания в сети
Сертификаты и документы

40 фотографий салона красоты Янтарина на улице Смазчиков

Специалисты салона красоты Янтарина на улице Смазчиков

  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Детский

Акции салона красоты Янтарина на улице Смазчиков

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о салоне красоты Янтарина на улице Смазчиков

4,8
  /  171 оценка
Все отзывы подряд 44
Сортировать:
  • 5,0
    13 августа 2022 в 14:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон посещаю постоянно, все устраивает. Последний раз у меня была стрижка волос. Мастер качественно выполнила свою работу, как надо.
  • 5,0
    10 августа 2022 в 21:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу к мастеру Яне. Она на меня посмотрела первый раз, постригла и попала в точку, теперь хожу к ней. Отношение мастера доброжелательное.
  • 5,0
    7 августа 2022 в 14:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень довольна: и маникюр сделали быстро и аккуратно, и мастер предложила хороший цвет, и подстригли отлично! Стрижка легла, как каре!
  • 5,0
    21 июля 2022 в 19:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастер отнеслась отлично! Была сложная ситуация: стрижку и окрашивание закончили почти в 2 часа ночи. Меня приняли превосходно. Я довольна!
  • 5,0
    19 июля 2022 в 21:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё, что связано с химией я раньше сама делала племяннице, у меня не всегда получалось, а девочки сделали очень хорошо ей сделали биозавивку на длинные волосы. Мастера вежливые, в салоне чисто, уютно.
  • 4,0
    15 июля 2022 в 17:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Удобно, спокойно и тихо, чисто. В принципе всё неплохо. Маникюр держится хорошо, в наличии большая палитра лаков. Первый раз посетила.
  • 5,0
    10 июля 2022 в 14:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось обслуживание, мастер, администратор. Все приветливые, записали без проблем. Мастер Яна профессионал, учла все мои пожелания.
  • 5,0
    4 июля 2022 в 8:49
    Достоинства
    Первое посещение! Все отлично! Цена -качество!мастер Яна прекрасно делает свою работу. Процветания вам!
  • 5,0
    29 июня 2022 в 19:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастер доброжелательный. Он профессионал, сделал мне химическую завивку волос и все доходчиво объяснил, ответил на вопросы по уходу.
    • Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к работе нашего салона. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей! С уважением, администрация салона красоты Янтарина.
  • 5,0
    27 июня 2022 в 21:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось качество стрижки и местоположение. Мастер все сделал так, как я и попросил. Использовал машинку, ножницы и расческу.
    • Добрый день, Денис. Благодарим, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Рады, что вы высоко оценили качество наших услуг. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих клиентов! С уважением, администрация салона красоты Янтарина.
  • 5,0
    24 июня 2022 в 14:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все понравилось. При получении услуг для меня была важна чистота. Атмосфера в салоне дружелюбная. Администратор общался отлично. Ребенку красили волосы. Результат отличный, всем довольны. Отношение мастера к ребенку понравилось. Были даны рекомендации по уходу за волосами. От посещения остались положительные впечатления.
    • Добрый день, Оксана. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества. С уважением, администрация салона красоты Янтарина.
  • 5,0
    23 июня 2022 в 18:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нормальный салон. Делал стрижку. Мастер во время стрижки пользовался ножницами, машинкой. В работе мастера для меня главное скорость работы. Хожу к разным мастерам. Посещаю салон раз в месяц.
    • День добрый, Михаил. Мы очень признательны вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С уважением, администрация салона красоты Янтарина.
  • 5,0
    19 июня 2022 в 14:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон рядом с домом. В работе сотрудника устроила чистота. Парикмахер аккуратно выполнил стрижку, он доброжелательный и приветливый.
    • Добрый день, Александр. От лица всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за такие добрые слова. Рады, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы. Сделаем все возможное для того, чтобы вы и в дальнейшем получали от визитов в наш салон только положительные эмоции. До новых встреч! С уважением, администрация салона красоты Янтарина.
  • 5,0
    15 июня 2022 в 13:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень довольна, давно к Яночке хожу – великолепно подобрала мне цвет и стрижку. Сделала меня блондинкой из брюнетки. Я ей очень благодарна!
    • Здравствуйте, Тамара Андреевна. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Нам очень приятно, что вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Мы постараемся и в дальнейшем радовать вас безупречным уровнем сервиса. Желаем вам оставаться такой же красивой и привлекательной. До новых встреч! С уважением, администрация салона красоты Янтарина.
  • 5,0
    11 июня 2022 в 23:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня было двухтонное окрашивание. Мне понравилась работа мастера, она приняла во внимание все мои желания и была открыта к комментариям.
    • Здравствуйте, Варвара. Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем салоне красоты. Мы также очень признательны вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. С уважением, администрация салона красоты Янтарина.
  • 5,0
    11 июня 2022 в 19:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Давно обращаюсь. Моим мальчикам 6 и 10 лет, их быстро и красиво подстригают. Для меня главное — спокойное и доброе отношение мастера.
    • Добрый день, Марина. Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Мы очень вам признательны. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих клиентов. Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Янтарина.
  • 5,0
    28 мая 2022 в 21:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Парикмахер аккуратная, я все объяснила и она сделала то, что мне надо! После стрижки волосы хорошо укладываются, даже нет никаких проблем!
    • Добрый день, Елена. Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что вы высоко цените качество наших услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый клиент салона оставался доволен на все 100%. До новых встреч! С уважением, администрация салона красоты Янтарина.
  • 5,0
    28 мая 2022 в 17:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастера Яну знаю давно, обращаюсь с удовольствием. Ценю ее профессионализм и человеческое отношение. Недавно она коротко меня подстригла.
    • Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершений и дальнейшего профессионального роста. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, администрация салона красоты Янтарина.
  • 5,0
    19 мая 2022 в 16:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я воспользовалась услугами парикмахера, очень довольна. Мастеру Яне большое спасибо, я доверилась ей и она прекрасно справилась с своей работой. Она быстро и качественно, красиво меня постригла. Сейчас волосы хорошо лежат, мне нравится.
    • День добрый, Надежда. Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к работе нашего салона. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие и радовать лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. До новых встреч! С уважением, администрация салона красоты Янтарина.
  • 5,0
    6 мая 2022 в 1:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Время мне подобрали быстро, я позвонили и практически сразу подошла — это мне понравилось. Я приходила на стрижку, что хочу показала на фотографии. В итоге получилось немножко не то, но меня устроило вполне, в процессе мы немного подкорректировали под мои особенности. Работа у мастера заняла 40 минут, волосы были средней длины, но стрижка получилась короткая. Понравилось, что мастер подстригла быстро, но аккуратно и качественно, а то бывает, что каждую волосинку выстригают, а потом все равно что – показать
    • День добрый, Мария. Большое вам спасибо за отзыв, мы очень признательны. Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты. Надеемся на новую встречу! С уважением, администрация салона красоты Янтарина.
  • 5,0
    5 мая 2022 в 21:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все хорошо, все понравилось и обстановка тоже. Я приходил на биозавивку волос, сделали ее очень быстро и получилось хорошо. Локон мне делали средний. Мастер произвела на меня положительное впечатление. Понравилось, что она знала, что делает, до этого был у другой там все было долго и неуклюже, а здесь все быстро и хорошо. Мастер опытная, доброжелательная и уважительная.
    • Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — лучшая похвала для всех нас. Знайте, что вы всегда являетесь желанным гостем нашего салона красоты. До новых встреч! С уважением, администрация салона красоты Янтарина.
  • 5,0
    5 мая 2022 в 16:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я ходила к мастеру по маникюру Евгении. В ее работе меня устроило все: подход, общение и сама технология. Мне очень понравилось, я давно искала такого мастера. Само покрытие и обработка сделаны качественно и все держится очень долго, уже месяц 100%. Евгения уважительная, бережная и дает советы, и общение с ней всегда очень позитивное.
    • Добрый день. Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень ценно для нас. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса. С уважением, администрация салона красоты Янтарина.
  • 5,0
    26 февраля 2022 в 15:23
    Комментарий
    Замечательный салон, мастер Яна стрижет великолепно, после долгих поисков наконец-то нашла мастера с золотыми руками. Цены очень доступные, на стрижку детей дополнительная скидка, плюс выгодная бонусная система. Очень рекомендую.
  • 5,0
    3 февраля 2022 в 21:20
    Комментарий
    Индивидуальный подход, уютно, чисто, профессиональное окрашивание и стрижка на самом высоком уровне! Яна, хозяйка салона, постоянно развивается, все время внедряет новые технологии окрашивания с неизменно достойным результатом! Каждый визит в салон сплошное удовольствие!
    • Анна, добрый день! Благодарим за отзыв. Нам приятно, что Вам нравится у нас. Всегда вас ждём, ведь Ваш визит к нам — всегда праздник!
  • 5,0
    27 января 2022 в 20:05
    Комментарий
    Замечательный салон, грамотные мастера, я постоянный клиент Яны, работает профессионально и очень внимательна, просто ЗОЛОТЫЕ РУКИ.
  • 5,0
    27 января 2022 в 19:20
    Комментарий
    Спасибо большое за качественно оказанную услугу, остался доволен. Стану вашим постоянным клиентом!
  • 27 января 2022 в 16:54
    Комментарий
    Впечатления очень хорошие. Приятная обстановка. Цены приятно удивили. Порадовало, что есть бонусная скидок на все услуги салона. Приду ещё.
  • 1,0
    5 декабря 2021 в 11:19
    Недостатки
    Результат посещения данного салона «КРАСОТЫ» Янтарина нанес мне душевную и психологическую травму. Я пришла преобразиться — подстричься и покрасить волосы в более светлый цвет, сделать мелирование. Стрижку она мне не сделала толком, только подравняла волосы, буквально за 5 мин. Я совсем не была брюнеткой, цвет-темно русый. Последний раз красилась оттенком темный блондин. Парикмахер Ермакова Яна (простите мастером называть не буду) отказалась делать мелирование, сказала – не получится, что для меня было удивительно, потому что у других мастеров на более темный цвет и седину я делала мелирование. Цену она НЕ ОГЛАСИЛА, сколько будет стоить мое преображение, прейскурант не висит на видном месте. Она меня осветлила, получился желтый с оттенком розового как после смывки цвет. Затем она взяла якобы расхваленную ей же итальянскую краску, я попросила сделать ХОЛОДНЫЙ тон, убрать желтизну, корни сделать темнее!!!!! — плавный переход. В итоге цвет получился однородный, ЖЕЛТЫЙ и ДЕШЕВЫЙ, ЦЫПЛЯЧИЙ, никаких модных переходов, еще хуже и СТРАШНЕЕ чем после смывки был!!!!!! Шоком было, когда она огласила цену -7300!!!! Мои знакомые кто видел этот ужас думают, что я сама намазалась и спрашивают –зачем я это сделала!? Что это за салон красоты именуемый, после которого стыдно сказать, что я была в парикмахерской, не говоря уж о салоне. После которого хочется плакать и не хочется идти в людные места.
    Это абсолютный БРАК, за который порядочный мастер бы вернул хотя бы часть стоимости, но для Яны важнее не имидж, а ЗАРАБОТОК, я же потратила кучу средств, уничтожающих желтизну и она НЕ выводится. Н И К О М У НЕ РЕКОМЕНДУЮ туда идти. Выберите лучше проверенного мастера с адекватными ценами.
    На мое возмущение, она предложила бесплатно перекрасить меня, но, кто испытал подобное унижение и, потратив такие деньги не за что, меня поймут, что на дух не пойду больше к ней. И чтобы волосы совсем выпали после ее переделок.
    Это НЕ САЛОННАЯ работа. В любой парикмахерской за 800—900 рублей сделали бы явно не хуже. Очень жалею, что пришла туда.
    – показать
    • Лада, здравствуйте! Мы проанализировали сложившуюся ситуацию, поняв причину Вашего возмущения. Нам жаль, что результат не превзошёл Ваши ожидания. Но Ваши пожелания о светлых волосах за один приём невозможен без вреда для волос. Яна — опытный специалист с 16-летним стажем, на протяжении которых регулярно учится и повышает свой профессионализм, поэтому отказала сделать мелирование сохраняя Ваши волосы, порекомендовав сделать его позже.
      За свой опыт работы имеет много преданных ей довольных клие
      – показать
      • 9 декабря 2021 в 9:27
        Не надо меня оскорблять и представлять склочной. Это вас не касается, когда и чем я была недовольна. За некачественную услугу возвращают деньги. Отвечайте за себя и предоставляйте качественные услуги по адекватной цене названию Салона красоты. Не надо называть цыплячий цвет карамельным!!!! У меня масса свидетелей, которые не страдают дальтонизмом. Переход от темного к светлому обсуждался!!! и я просила, не надо обманывать. Парикмахер не предупредила о цене, я на пенсии. Стрижка не сделана вообще – показать
  • 5,0
    26 ноября 2021 в 8:35
    Достоинства
    Вежливый персонал, удобное расположение салона.
    Комментарий
    Уютный салон, прекрасный персонал. Делала укладку, все сделали так, как хотела. Спасибо мастеру за проделанную работу, а администратору за вежливое обслуживание.
  • 5,0
    22 июля 2021 в 10:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посетила салон в первый раз. Мне делали стрижку, услуга прошла отлично. Мастер оказался знающим и толковым, посоветовал мне очень много интересного, преобразил мой облик. Я сделала что-то новенькое с её подачи. Главное для меня в услуге такого рода — это креативность мастера. Чтобы сказала, увидела что-то. Мы ведь немножко не совсем видим себя со стороны. Чистота и гигиена в работе мастера соблюдались, всё замечательно. С этой позиции я не оценивала, но всё равно ничего не насторожило. В салоне – показать
    • Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Всегда рады и готовы предложить Вам что-то новое и интересное!
  • 4,0
    19 июля 2021 в 14:39 отзыв по телефону , отредактирован 23 июля 2021 в 12:21
    Комментарий
    Ходил на обесцвечивание волос и окрашивание. Услугой полностью доволен. Хорошее впечатление от сервиса. По времени примерно 1—1,5 часа все заняло. Мастер добрая женщина, рассказала, как ухаживать за волосами. Нашёл этот салон красоты по отзывам в интернете.
  • 5,0
    19 июля 2021 в 12:54 отзыв по телефону , отредактирован 23 июля 2021 в 11:03
    Комментарий
    Воспользовалась здесь парикмахерской услугой. Работа мастера мне понравилась всем. Со мной она общалась отлично, вежливо и культурно. У меня были определенные пожелания по стрижке, но и мастер мне еще дала свои рекомендации. Результат получился отличный. Длина волос и форма меня устраивает. По времени стрижку я не засекала, но не сильно долго, нормально. Во время процедуры чувствовала себя комфортно.
  • 5,0
    28 июня 2021 в 11:27 отзыв по телефону , отредактирован 30 июня 2021 в 9:26
    Комментарий
    Посещаем этот салон красоты раз в три месяца. В последний раз у ребенка была стрижка, нас все утроило. У него осталось хорошее впечатление, его подстригли, и он доволен. Мастер очень хорошо относился к ребенку, доброжелательно. Мы мастеру показали фотографию и объяснили, что хотим. Рабочее место специалиста было в хорошем состоянии, все было чисто. По времени процедура заняла минут тридцать, то есть сделали не тяп-ляп, а уделили достаточно времени. Для меня самое главное в работе мастера — профе – показать
  • 5,0
    27 июня 2021 в 13:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Последний раз делала здесь маникюр без покрытия. По времени услуга была оказана за 35—40 минут. Мне было комфортно в салоне. Мастер приветливая, внимательная, хорошо и аккуратно работала. Результатом я осталась довольна. В прошлый раз была у Марии, в этот раз не помню имени специалиста. Она была приветливой, вежливой, радушно меня встретила.
  • 5,0
    23 июня 2021 в 15:34 отзыв по телефону , отредактирован 28 июня 2021 в 12:48
    Комментарий
    Стараюсь посещать салон красоты раз в месяц-полтора. Была мужская стрижка. Мастер общался хорошо. Качество и стоимость услуг меня устраивают. Выбрал салон, потому что рядом с домом.
  • 5,0
    22 июня 2021 в 11:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась в салон один раз. Понравилась работа мастера по маникюру. Она обходительная, внимательная и аккуратная. Делали обычный классический маникюр без покрытия. Крафт-пакеты открывали при нас. Салон выбрали, потому что близко к дому. Обслуживание администраторов на ресепшене хорошее. За маникюр заплатила 450.
  • 5,0
    15 июня 2021 в 17:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон редко, раз в два — три месяца. В последний раз был маникюр. Обращаюсь к мастеру Марии, она очень аккуратно и качественно выполняла свою работу. Мастер общался очень хорошо, спокойно. Меня полностью устроила длина и форма ногтей, маникюр делала аппаратный. Как правило, процедура проходит без покрытия. Все инструменты мастер вскрывала при мне, все чисто. Посещением довольна.
  • 5,0
    6 июня 2021 в 9:31 отзыв по телефону , отредактирован 9 июня 2021 в 15:09
    Комментарий
    Была один раз в салоне. Все сделали быстро, аккуратно. Меня приняли без записи. Я позвонила за полчаса до процедуры, мне надо было срочно сделать маникюр, снятие и новое покрытие. Покрытие гель-лак делала. По времени все заняло примерно 2 часа. Качество лака меня устроило. Мастер — хорошая девушка, спокойная, лишних вопросов не задавала, сделала свою работу, мне понравилось. Рабочее место чистенькое, аккуратное. Салон близко к дому, мне удобно, все понравилось, впредь буду обращаться в этот сало – показать
  • 5,0
    6 июня 2021 в 8:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне красоты была в первый раз на окрашивании ресничек. Мне очень все понравилось и это было не последнее мое посещение, потому что мне очень понравилось, и мастер очень приятная молодая девушка с длинными волосами. Она сделала все настолько аккуратно, процедура прошла максимально аккуратно, я практически ничего не ощущала, это максимально важно для клиента. У меня свои реснички очень светлые, еле-еле заметные. Составы красок, которые сейчас применяют, очень хорошо держатся на ресничках. Пре – показать
  • 5,0
    28 мая 2021 в 9:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила в салон на аппаратный маникюр без покрытия. Мастер сделала его идеально, то есть аккуратно, без порезов. В общении все было хорошо, приветливо и доброжелательно. Все, что я хотела, получила в полной мере. Для меня главное — качество услуги. У меня были очень запущенные руки, их сделали идеально, меня все устроило.
  • 5,0
    26 мая 2021 в 8:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещала салон 1 раз. Записывалась на стрижку и мелирование. Результатом осталась довольна. Хочу к мастеру Яне и хочу отметить такие качества как вежливость и профессионализм. В салоне предоставили чай, кофе. Было комфортно находится.
  • 5,0
    23 мая 2021 в 12:26 отзыв по телефону , отредактирован 31 мая 2021 в 15:27
    Комментарий
    Пока был только один раз, но все очень понравилось. Стрижка получилась Мастер отлично справился с поставленной задачей. Я бы даже сказал, что превзошел мои ожидания. Поэтому обязательно загляну к вам еще, благо салон недалеко от дома.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4,8
  /  171 оценка
Все отзывы подряд 2
Сортировать:
  • 5,0
    28 января 2022 в 6:08
    Комментарий
    Самые лучшие впечатления от посещения салона красоты Янтарина!!! Дружелюбная атмосфера, уют, приятно общение!!! Решила кардинально поменять прическу!!! Даже и не ожидала, что будет такой потрясающий результат!!! Спасибо огромное Вам Яна за рекомендацию, спасибо за красивую стрижку!!! Мне очень нравится!!! Теперь только к Вам!!!
  • 27 января 2022 в 19:31
    Комментарий
    Стрижка только там
Средняя оценка - 4.8 на основании 44 отзывов и 171 оценки