Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Макияж
Эпиляция
Лазерная эпиляция
Цены клиники лазерной косметологии Гладкое Тело на улице Малышева
Голени (передняя или задняя поверхность)
Подмышки
2090
Белая линия живота
Межъягодичная зона
Отзывы о клинике лазерной косметологии Гладкое Тело на улице Малышева
Серьезное, качественное оборудование. Профессиональный коллектив. Встретили приветливо. После консультации косметолога. С администратором выбрали удобное мне время. Прошла курс лазерной эпиляции. Щадящая процедура. Дискомфорта практически нет. Тактичный персонал. Результат отличный. Цены нормальные. В клинике всё продумано. Рекомендую.
Не понравилось общение/обращение, грубоватое, холодное, безразличное. В интимной зоне меня стало дергать и слезы градом-«мастер» Екатерина продолжала процедуру со словами-это нормально, все дергаются я ранее ходила в другое место, пошла к вам-абонемент закончился и увидела рекламу с акцией, решила сравнить Больше эксперименты ставить не буду) у меня как истерика-я предупреждала, что низкий болевой порог очень, а она с такой же мощностью в интимную зону и не остановилась с трудом, взяла себя в руки. На ногах зато она меня спросила раз 6-8-точно не больно? Может, потому что ноги тряслись от стресса Я ей устала повторять уже холодным голосом-мне не больно! Та опять с этими вопросами! Дак девушка-когда мне было больно-я во-первых говорила, а во-вторых извивалась и ревела, сказала же-сейчас мне не больно. Когда одевалась-сядьте, поговорим! Я-не о чем! Сядьте, поговорим и все обсудим-она мне! Это жесть! Обращение с клиентом мне просто хотелось убежать оттуда! Как неприятно все это! Итак оголяемся там, интимные зоны, можно какой-то такт было проявить, если клиентка сильно отреагировала на боль?! Фу, как неприятно!… – показать
Клиника отличная, с высоким уровнем сервиса. Большой выбор процедур. Я прихожу на лазерную эпиляцию. Реально качественно. Косметолог проконсультировала. Рассказала, объяснила. Администратор составила расписание посещений в удобное мне время. Прошла курс, результат отличный. Пока сделала руки и голени. Чуть позже остальное. Довольна.
Посещаю клинику уже полгода, сперва лазерную депиляцию делала, а вот сейчас курсом омоложение и подтягивание лазером с сыворотками, результат очень неплохой кожа посвежела, подтянулась, лет 5 минус точно, но еще есть над чем работать, отбеливание попробую, но сразу всё нельзя. Цена адекватная. Записываюсь обычно на утро, администратор угощает вкуснейшим натуральным кофе. Очень довольна, да и самооценка повысилась.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова нашему коллективу! Ждём Вас в гости снова! С наилучшими пожеланиями «Гладкое тело»
У меня капризная кожа, поэтому аккуратно отношусь к выбору варианта депиляции, пришла посмотреть, проконсультироваться, мне всё показали, рассказали. Оборудование современное немецкое, начали процедуры лазером, первые результаты хорошие, обработали голени, раздражения нет. Персонал профи, да и сам салон отличный. Пока жду процедуру, угощают ароматным натуральным кофе. Довольна.
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшими предложениями в наших студиях. Приходите, ждём Вас в гости снова! Всего Вам наилучшего! С уважением, «Гладкое тело»
Классная клиника, современное оборудование, специалисты-профи, проконсультировали, всё подобно пояснили мне, делали подмышки, и глубокое бикини, в отличии от прошлого моего опыта, всё сделали на два сеанса, без боли и раздражения, угостили ароматным кофе. Нужный, качественный сервис, благодарю
Здравствуйте! Мы, команда «Гладкое тело», хотели бы выразить искреннюю благодарность за Ваш отзыв о нашей организации! Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам лучший сервис и качество услуг, поэтому такие отзывы становятся для нас настоящим подтверждением того, что мы на правильном пути. Мы всегда будем рады видеть Вас снова в нашей клинике, и обещаем продолжать работать над тем, чтобы каждый наш клиент получал только лучшее. Всего Вам наилучшего! С уважением, «Гладкое тело»
Была пару месяцев назад. Данная клиника понравилась тем, что специалисты вежливые, без всяких проблем показали лицензию и удостоверение на оборудование. Было дело, что сталкнулась как то с недобросовестной клиникой и потратила время на лечение. Здесь все иначе, сразу после процедур заметен эффект, замечательное оборудование. Также порадовали цены и то, что присутствуют скидки на абонемент.
Недостатки:
Было немного далековато от моего местонахождения.
Данный центр узкоспециализированный, искала именно такой как раз. Очень боялась наткнутся на центр однодневку, которая даже лицензии не имеет на осуществление мед.деят-ти. Здесь все проверила, предоставили по первому запросу все сертификаты и лицензии. Поэтому сразу записалась на эпиляцию всего тела(была кстати выгодная акция). Процедуру проводили по всем правилам, подготовили изначально кожу. Много времени не заняло, так как специалист подтвердил, что лазер совсем новый и очень мощный. Так что много сеансов не потребовалось, волосы отпали быстро. прошло после последнего сеанса 3 месяца, ни один волосок ещё не вырос
Этот салон предлагает услуги только в направлении лазерной косметологии. Поэтому я и записалась сюда на эпиляцию. Косметолог оценила мою кожу, подобрала оптимальный уровень энергии. Эпиляция прошла быстро, безболезненно. Эффект от процедуры потрясающий.
Не могла долгое время избавиться от пигментных пятен, народные рецепты и домашний уход толком не помогали. Хорошенько все обдумав, решилась на отбеливание кожи лазером, обратилась в эту клинику по рекламе в соц. сети. Кстати, цены заметно ниже, чем в других клиниках, что не может не радовать, плюс современное немецкое оборудование. Сделала несколько процедур, быстро и не больно, косметолог все объясняет, отвечает на интересующие вопросы. Короче говоря, результат не разочаровал, пигментные пятна стали почти незаметными, к тому же кожа более упругая и здоровая на вид, выглядит моложе :-)
Проходила здесь лечение лазером от акне. На результат не надеялась, так как у меня сложный случай, потому что заболевание очень запущено. Но, надо же, помогли, что оказалось равносильно чуду! Работают настоящие профессионалы, техника — ультрасовременная, качество услуги — наилучшее. Результат на лицо! Никаких следов спустя месяц нет и в помине. Из других достоинств могу отметить невысокую стоимость и безболезненность процедур, корректное отношение персонала, удобные и светлые помещения здания без сквозняков. Буду обращаться, возможно, и еще не раз! Приходите, не пожалеете! Рекомендую.
Лазерную эпиляцию в своей жизни я делала во многих клиниках и салонах. Но последнее время отдала предпочтение исключительно этой клинике лазерной косметологии, и искать другого места не собираюсь. В этой клинике меня устраивает абсолютно всё. И сервис приятный, и атмосфера очень комфортная в здесь. Ну и прекрасные врачи-косметологи. Это настоящие профессионалы с опытом. По оснащению эта клиника превосходит все клиники, центры, салоны, в которых я была раньше. Вот сочетание опыта и профессионализма врачей с новейшим оборудованием, и даёт такой сильный эффект от процедуры лазерной эпиляции. Да и проходит она максимально комфортно и безболезненно. Что немаловажно, у этой клиники есть медицинская лицензия. Это большой плюс
Не так давно обнаружила данную клинику. До этого пользовалась услугами небольшого салона красоты, но не была удовлетворена уровнем обслуживания и качеством процедур, потому продолжала искать достойную клинику и нашла. Первое, что произвело на меня впечатление, это поток клиентов, который у них есть. Это внушило мне доверие и я решила записаться на процедуру — лазерная эпиляция. Консультация прошла в спокойной обстановке. Я прониклась доверием к косметологу. В назначенный день процедура прошла безболезненно и довольно быстро. Эффект был достигнут после нескольких сеансов. Результат меня впечатляет и удовлетворяет!… – показать
Мне данную клинику посоветовала подруга, которая там работает администратором. Именно её я выбрала, потому что здесь используют хорошее оборудование, благодаря которому и достигается быстрый результат. У меня был неудачный опыт, когда мне сделали лазером ожог. Но здесь косметолог очень аккуратно подбирала под меня мощность. Собственно во время процедуры мне и больно не было. Только на коленках чувствовалось тепло, а в целом больше неприятных ощущений не было. Над губой я делала 3 процедуры, больше проблема усиков не стоит. На ногах я сделала в общей сложности 4 сеанса. Результат меня радует.… – показать
Сначала я познакомилась с этой клиникой, когда пришла на лечение акне лазером. Мне тогда очень понравился уровень обслуживания и индивидуальный подход. Также я получила должный результат. Я избавилась от прыщей наверняка и кожа на лице осталась без шрамов. Так что лазер очень эффективно борется с прыщами. После я тут решила сделать лазерную эпиляцию и была уверена, что эффект будет не хуже, чем от лечения акне. За несколько процедур мастер очистила все мое тело от волос. Теперь на несколько лет я могу забыть про бритье волос или шугаринг. Считаю, что современная женщина должна найти деньги на эту процедуру и не такие уж это большие деньги. Зато вы получите идеальный результат без последствий.… – показать
Увидела рекламу вконтакте и в тот же день в инстаграм этой клиники, я познакомилась с их работами, результатами других девчонок и тоже захотела посмотреть какой будет результат у меня. Мне нравилась идея о том, что это процедура позволяет убрать растительность с тела на долгий период времени. Как раз противопоказаний у меня не было, ну и смело пошла. Мастер классный и работает она на хорошем оборудовании, прям видно, что оно новое. Процедура у меня не длительная на зону подмышек и лица, уходит около часа. После процедуры нет вросшихся волос, нет сухости кожи, ну и сам длительный гладкий эффект радует.… – показать
Сервис отличного уровня. Прихожу охотно. Процедуры не сложные. Делаю голени, руки, подмышки и бикини. Персонал тактичный. Оборудование выгодно отличается от того, что у коллег. Нужный результат получаю. Благодарна администратору, помогает с графиком, если не выходит, то старается помочь. Клинику рекомендую.
Ксения
18 ноября 2023 в 14:56
Процедура эффективная, сейчас много где делают лазерную эпиляцию, и качественно делают. Но в Гладком теле сервис отличный. Начиная от помещения, где всё подумано, бесплатного кофе. Администратор время максимально удобное подбирает. Поэтому делаю здесь. И цена хорошая. Рекомендую.
Маргарита
16 ноября 2023 в 21:32
Обслуживание топ. Очень нравится клиника. Всё четко, работа отлажена. Для меня лазер-не новинка. Только здесь, я считаю, лучшее оборудование. По количеству процедур явно меньше чем у коллег. А это заметная экономия. И накопительный эффект работает. Голени почти победили, надеюсь и остальное победим. Клинику рекомендую!
Таисия
15 ноября 2023 в 7:56
Наконец нашла клинику с настоящим оборудованием. И лицензия есть. Прошла полный курс, результат тот, который и должен быть. Персонал грамотный, тактичный. И в клинике уютно. Администратору спасибо за удобное время посещений, подобрала под меня. Отличная клиника. Советую.
Инна
24 сентября 2023 в 7:16
Добротный сервис, узкая специализация на лазерную эпиляцию большой плюс. После курса процедур отличный результат. Наконец увидела настоящий александритовый лазер, а не китайскую фотоигрушку, как у недобросовестных «коллег». Сервис на высоте. Четкий график посещений. Админ подбирает индивидуально. И даже кофе бесплатно угощают. Довольна.
Карина
22 сентября 2023 в 18:17
Прихожу за результатом и он меня полностью устраивает. Плюс приятный тактичный персонал. Уютное помещение с продуманным дизайном, немецкое специальное оборудование. Отличный бонус ароматный кофе.Меня всё устраивает. Классная клиника.
Индира Минеева
20 сентября 2023 в 18:07
Современная клиника, процедур великое множество. Сервис качественный. Пользуюсь мобильным приложением, для пользователей скидки. В этот курс сделали ноги полностью. Сотрудники -профи. Визит в клинику всегда приятно,. Из бонусов -вкусный кофе. Лазерная эпиляция, самая мягкий вариант избавиться о лишних волос. Рекомендую.
Инга
18 сентября 2023 в 21:42
Клиника с хорошим оборудованием. И персоналом, который умело им пользуется. Делала глубокое бикини и голени. Тактично, аккуратно. За несколько сеансов отличный результат. Благодарю.
Мирослава
16 сентября 2023 в 23:03
Раньше эпиляцию делала иначе, бритва, шугаринг. И вот уже пару лет только лазерная эпиляция. В клинике всё волшебно устроено. Приятный продуманный интерьер. Качественное оборудование. Профессиональный персонал. У меня проблемные зоны-это ноги и руки, ну а бикини, подмышки-это само собой. Результаты в Гладком теле отличные. Посещаю с удовольствием.
Галина
12 сентября 2023 в 8:01
Уже больше года года периодически посещаю процедуры лазерной эпиляции. Считаю лучший вариант. Самый щадящий. Тем более в клинике все условия для комфортного прохождения. Классное сертифицированное оборудование. Тактичный профессиональный персонал. Приятный современный интерьер. Уютно находиться. Бесплатно угощают кофе. Сделали руки и голени. Довольна.
Татьяна
10 сентября 2023 в 10:07
Приятное, уютное место. Второй год регулярно прохожу процедуры лазерной эпиляции. Профессионалы, деятельность лицензирована. Высококачественное немецкое оборудование. Тактичные сотрудники. Процедура проходит совершенно без боли, минимум дискомфорта. Метод для меня самый приемлемый. В клинике приятный интерьер, чистота. Делала голени. Хороший результат. Благодарю.
Борис Афонин
8 сентября 2023 в 14:02
Занимаюсь спортом. Бодибилдингом. Эпиляция мне необходима. Я постоянный клиент Гладкого тела, в течение года не менее пяти раз по несколько сеансов прохожу. Спасибо администратору за удобное время приема. Всё мне нравится. Аппаратура классная. Специалисты опытные. Действительно есть накопительный эффект. Цены не кусаются. Отличная клиника.
Камила Алимова
25 июня 2023 в 22:02
Лазерная эпиляция для меня не новинка, переехали, в бывшую клинику далеко ездить, пришла сюда, мне сразу понравилось, светлое помещение, приятный интерьер, администратор встретила, показала, рассказала, записалась к косметологу и на процедуры,приятно удивилась, что здесь за одну процедуру большую площадь эпилируют. Мне подошла клиника, и результаты хорошие, благодарю.
Ильдар
9 июня 2023 в 11:59
Клиника, как клиника, красивый, дизайнерский интерьер, вежливая администратор, вот остальное, лучше чем у их коллег, оборудование современное, мне есть с чем сравнить, и процедуры лазерной эпиляции, здесь в разы эффективнее. Спину мне сделали за 6 процедур, а в прошлой клинике устал ходить-аж 12.Результат отличный. Рекомендую.
Анна
7 июня 2023 в 21:44
Салон мне сразу понравился. Хожу сюда на процедуры по лазерной эпиляции. Сразу привлек меня хороший опыт специалистов. Все процедуры делают аккуратно. Никакой боли я даже не почувствовала. Да и раздражения кожи не было. В салоне отмечу хорошо продуманный ремонт. Находиться здесь комфортно. Да и оборудование современное. Не пожалела, что выбрала этот салон.
Павел Шипачёв
6 июня 2023 в 11:46
Мне необычно было прийти в клинику, но волосы в разные стороны на спине, надоели, записался на консультацию, первую процедуру лазерной эпиляции сдали после неё, а после еще неделю ходил, ничего страшного, а вот эффект отличный, аппаратур здесь отличная, комфортное место. Рекомендую.
Жанна Перминова
1 июня 2023 в 11:03
Обычная клиника, делают качественную эпиляцию, три-четыре раза в год прихожу на процедуры, делаю много, у меня генетическая особенность, волосы растут усиленно, и не там где нужно. От губы до голени, но это я растягиваю на весь год. Оборудование отличное, результат тот, что нужно, если у кого такие же проблемы-рекомендую.
Евгения Хребтова
30 мая 2023 в 14:09
Мы недавно переехали из области, это первая клиника, куда я пришла «за благами цивилизации», приятный интерьер, большой выбор процедур, получила бесплатную консультацию косметолога, и прошла первый сеанс лазерной эпиляции, сделали подмышки, записалась на голени. Мне понравился результат. Хорошая клиника.
Аня Владимерна
28 мая 2023 в 13:29
Я посещаю этот салон на процедуры по мере необходимости. Недавно я решила попробовать другой салон, который находится ближе к моему дому. Там тоже был лазерный аппарат, но он оказался слабым, и обстановка в салоне была странной. Я спросила у них о лицензии, но получила лишь молчание в ответ. В отличие от этого салона, здесь всё оформлено в соответствии с законом, и персонал является квалифицированным. Кроме того, здесь предоставляется бесплатная консультация косметолога. Я обычно делаю процедуры на голени, и всё мне очень нравится здесь. Это отличное место.
Полина Фролова
26 мая 2023 в 19:16
Пришла год назад по рекламе, и мне понравилась клиника, персонал, процедуры, я тогда впервые попробовала лазерную эпиляцию., после шугаринга, разительное преимущество. Записывюсь заранее, прихожу по времени, удобно, периодически консультируюсь с косметологом, думаю попробую процедуры с сыворотками. Место отличное, результат хороший. Рекомендую.
Камила Алимова
25 мая 2023 в 6:04
Лазерная эпиляция-это мой выход из ситуации, у меня темные волосы, и очень контрастно выглядят усики,мой страшный сон, а лазерная александритовая эпиляция в клинике решила эту проблему. В клинике качественный лазер и квлифицированные специалисты, косметолог мне всё рассказала про процедуру, сделали,я очень довольна.Благодарю.
Маргарита Постенко
23 мая 2023 в 11:49
Прекрасная клиника лазерной косметологии, в которой уютные и чистые кабинеты, есть все необходимое и новейшее оборудование, а также все стерильно. Обслуживание на отличном уровне, персонал работает квалифицированный и вежливый, а все процедуры проводят тщательно и качественно, практически без боли и результат более чем радует. К тому же по стоимости обходится недорого, проводится много акций и всегда угостят свежим кофе.
Елизавета Громова
21 мая 2023 в 23:23
По мере необходимости прихожу сюда на процедуры, пробовала ближе к дому к конкурентам зашла, тоже лазер, но слабенький какой-то, да и обстановка там странная, спросил про лицензию, «а в ответ тишина», а здесь всё по белому, персонал квалифицированный, бесплатная консультация косметолога. Чаще делаю голени, всё нравится и устраивает, отличное место.
Карина
20 мая 2023 в 6:32
Делюсь впечатлением от посещения клиники и процедуры лазерной эпиляции. Встретила приветливая администратор, записала на прием, было окошко, поэтому ждала недолго, пришла сотрудница, пообщались, рассказала о процедуре, прошла первую, сделали подмышки, не больно, и ничего страшного., всё аккуратно. Мне даже понравилось. Впечатления положительные, записалась еще. Благодарю.
Лилия Чабан
18 мая 2023 в 13:35
Процедуры лазерной эпиляции в клинике мне понравились, зря переживала, единственное, что расстроило, я думала всё сделать за один сеанс, но пришлось походить, голени, руки, подмышки и бикини. В клинике спокойно, кофе можно бесплатно выпить, персонал приветливый, юмором, но тактичный. Записалась на омоложение шеи. Мне всё понравилось.Благодарю.
Павел Шипачёв
16 мая 2023 в 17:19
Выручили меня, ситуация юмористическая, волосатый живот, полоса без волос, от ремня, не пляже не раздеться. Обратился в клинику, посмотрели, и за всего три процедуры эпилировали диодным лазером мой живот. В клинике мне понравилось, приятные сотрудники, бесплатно кофе угостили. Благодарю.
Галина
15 мая 2023 в 6:45
Хочется поблагодарить сотрудников Гладкого тела, за помощь. Обратилась после последствий гормонального сбоя, начали расти волосы и ла лице и по телу. Жизнь стала н в радость, сплошной стресс. ПРишла, меня успокоили и начали работу, сперва руки, потом лицо, много сделали процедур, сейчас я чувствую себя замечательно, благодаря лазерной эпиляции вернулась самооценка. Клика супер.
Зарема
13 мая 2023 в 8:19
Переехали из Новосибирска, там я посещала клинику этой сети, здесь не клон, но очень похоже, несколько лет назад определила для себя, что для удаления волос-только лазерная эпиляция, на новом месте провели две процедуры, пока хватит, качественно. Буду посещать.Благодарю.
Амина
11 мая 2023 в 18:15
По мере необходимости записываюсь на процедуры лазерной эпиляции, мне здесь комфортно, услуги очень качественные, самое эффективное-это лазерная эпиляция. Уже и не помню, когда пришла в первый раз, уже и живу в другом районе, а прихожу сюда. Зачем что-то менять, если всё устраивает.
Инга
9 мая 2023 в 13:56
Услугами Гладкого тела пользуюсь уже пару лет, у меня гипертрихоз, качество услуг мне есть с чем сравнить, здесь оборудование для лалерной эпиляции в разу лучше их коллег, сотрудники тактичные, профессионалы. Обстановка в клинике уютная, доброжелательная. по мере необходимости обращаюсь. Благодарю
Валерий Никонов
7 мая 2023 в 20:21
В клинику меня привела жена, убедила меня сделать лазерную эпиляцию подмышек, показали, рассказали, ничего страшного, не долгая безболезненная процедура, да и персонал профессионалы, тактично, аккуратно. Будет нужно, приду еще. Хорошая клиника.
Виктория Силукова
6 мая 2023 в 6:30
Первый раз сделала лазерную эпиляцию, раньше пользовалась бритвой. Теперь только сюда, всё в клинике продумано до мелочей, тактичный профессиональный персонал, оборудование немецкое, современное, ничего неприятного в процедуре нет, мне сделали голени, много времени не ушло, пока ожидала процедуру, угостили вкусным кофе.Результатом довольна, рекомендую.
Юлия Шелудько
4 декабря 2020 в 10:59
В инстаграм увидела, что в этой клинике делают безболезненную лазерную эпиляцию и решила попробовать на себе эту процедуру. Понравилась обстановка в клинике, новое оборудование. И мастер по эпиляции оказался настоящими профессионалом своего дела.
Лариса
18 ноября 2020 в 11:15
Я доверяю лазерную эпиляцию только надежным центрам, как этот. Тут процедура поставлена на поток, соответственно специалисты клиники уже настоящие профессионалы и они делают процедуру качественно. За несколько приемов я полностью избавилась от нежелательных волос на теле и счастью моему нет границ. Теперь на несколько лет можно забыть о волосах на теле.