Торгово-сервисный центр по авторемонту Атц рейн на улице Бабушкина
1 место из 681 в рубрике АЗС

Торгово-сервисный центр по авторемонту Атц рейн на улице Бабушкина

+7 (343) 290-28-... — показать +7 (343) 371-32-... — показать +7 (343) 333-58-... — показать
Пн-пт: 09:00—21:00; сб-вс: 09:00—17:00
Автосалоны
Шиномонтаж
АЗС

Похожие автосервисы поблизости

Отзывы об автосервисе Атц рейн на улице Бабушкина

/  81 отзыв и 131 оценка
    У моего БМВ сломался двигатель. Отдал на ремонт в автосервис «Рейн». Мастера Михаил и Александр отремонтировали авто за один день. Двигатель работает сейчас отлично. Недостаток только один: записали неправильно номер телефона и в итоге пропустил звонок, а я сидел ждал. Но это не критично, главное авто качественно отремонтировали.
    Гоняю свою бэху только на этот сервис. Ребята давно уже в теме по немецким коням. Знают, что делают. Чинюсь всегда у Артура. Механик от бога. Но, парни, сделайте уже что то с комнатой отдыха. Холодно зимой)
    Ремонт Audi прошёл успешно. За два дня уже управились. Уровень обслуживания клиентов здесь на высоком уровне. Мастеры Андрей и Александр отличные специалисты, к тому же вежливые. Очень довольна качеством ремонта. Но небольшой минус ставлю за то, что холодно в комнате отдыха.
    Бесплатно сделали проверку ходовой, объяснили моменты, на которые необходимо обратить внимание в ближайшее будущее. Артур делал развал, ему отдельное спасибо! В скором времени планирую вернуться для дальнейшего ремонта.
    Качество обслуживания, что называется, видно с порога. Сотрудники не галдят, отношение максимально уважительное. Подход мастеров понравился, особенно нравится смена с Андреем и Александром. Смотрят не только где явно неполадки, а полностью осматривают мою Audi. Отличный ремонт.
    Сервис прекрасный, познакомился с ним недавно когда потела помпа на двигателе. Все неисправности мне устранили быстро и не дорого. Днем машину пригнал, а на другой день уже забрал обратно. Ребятам большой респект за их труд.
    Классное СТО, стараюсь приезжать только сюда. Нравится, что на Шкоду всегда есть запасные части в наличии, а если и нет то заказывают и привозят очень быстро. Даже всю жижу в машине приезжаю менять только сюда.
    Неплохой сервис с рукастыми мастерами. Делали диагностику подвески на Опеле, выявили сломанный главный блок регулировки. Хотя на него изначально даже не думал. Сразу же заменили, благо что записи сильно не было — заезжал утром. Ценник более чем адекватный. Выражаю благодарность мастеру Михаилу.
    Прежде чем стать клиентом автотехцентра Рейн, повидал не мало криворуких самоделкиных)). Мастера здесь конечно зачётные. Цены доступные. Делают на совесть и с гарантией. Всегда уезжаю от них с удовлетворением о проделанной работе. Молодцы!
    В техсервисе Рейн ремонтировал ходовку на своём Опеле. Всё проверили, описали неполадки. Понравилось что по цене советовались со мной, предложив несколько вариантов по подбору запчастей.
    Не один раз посещал этот техцентр, менял тормозные колодки и делал развал-схождение на Audi. Понравилось что механики опытные и со знанием дела. Спасибо Михаилу и Александру за отличную работу и грамотную консультацию по машине!
    Боялась что ремонт будет долгий и в копеечку обойдётся, а оказалось всего топливный насос заменить нужно. Спасибо, выручили, буду к вам заезжать!)
    Отличный сервис, рукастые мужики, чаще на Александра попадаю — замечательный мастер. За все время лишь однажды ремонт на пару дней задержали, запчасть ждали.
    Пару лет назад мне посоветовали этот сервис для ремонта подвески. И вот с тех пор я их клиент. Если что нужно сделать на БМВ, то приезжаю именно в Рейн.
    Что касается немецких авто, то в нашем регионе лучше Рейна не найти. Около 10 лет здесь лечили болячки своего старого Мерса 300, а три года приезжаю на Q5. Про сервис можно говорить долго, но самое главное – это добросовестные мастера и профессиональное оборудование.
    Хороший автосервис с большим опытом работы с немецкими автомобилями. Гарантия на выполненные работы, большинство запчастей есть в наличии в магазине. Цены нормальные, мастера толковые, особенно Михаил и Алексей.
    В рейн сделал замену масла на Фольксваген. Мастеры работали быстро и подробно объяснили всё, что они делают. Единственное бирку не повесили.
    Я записалась на замену масла и приехала в назначенное время. Машину приняли сразу же, мастер заменил масло и фильтр. Все профессионально и без суеты. Кроме того, Андрей поделился со мной рекомендациями по дальнейшему обслуживанию, что было очень полезно.
    Спасибо парням. Обращался с люфтом в стойках стабилизатора. В магазине запчастей были стойки хорошего аналога на VAG в наличии. После замены стуки в подвеске исчезли.
    Сюда я приехал после того как в салоне появился неприятый запах масла. Как оказалось поломался теплообменник. У ребят в АТЦ Рейн есть магазин автозапчастей. Теплообменник привезли под заказ и быстро его заменили. Отдельная благодарность мастеру Дмитрию, все сделал быстро и качественно.
    У меня резко вырос расход топлива. Обратился к мастерам автосервиса. Они записали на диагностику и осмотр. По итогу пришлось заменить топливный фильтр. Все на месте, запчасти в наличии. Авто оставлял, забрал по звонку.
    Я, наверное, один из самых старых клиентов, еще помню, когда был только магазин запчастей без сервиса. За столько лет никогда не было проблем ни с деталями, ни с работой автомехаников. В аВтосервисе можно сделать и диагностику, и ТО, и ремонт машины.
    Мне удобно тут, и магазин и сервис в одном месте. Автослесари толковые, слабые места моего любимца Q7 знают.
    Не вижу больше смысла ехать на сервис к своему официальному дилеру. В этой мастерской я уже 2 ТО прошел и капремонт двигателя. Не взяли с меня ни разу лишнего и работой я вполне доволен. Главный их конёк — ориентир на качество, и это ценю особенно. Пять звёзд не жалко.
    Стал замечать биение на передних колесах, которое передается на руль. Знакомые посоветовали Рейн, сказали, что Опель нигде лучше не отремонтируют, чем у них. Приехал, ребята на стенде просмотрели и сказали, что нужна балансировка. Отбалансировали колеса — все ок, если бы не дубак в комнате отдыха.
    Так совпало, что у меня уже третья машина немецкая, так что уже много лет тут обслуживаюсь, делают всегда все качественно – пару раз правда было, что задержались с подвозом нужной детали для ремонта, но на общем фоне это мелочь.
    Заказал в магазине запчасти на Фольца. Привезли все в срок. Ставил здесь же, на СТО. Машиной занимался Александр. Все супер, к работе механика претензий нет.
    Обслуживание своего Мерседеса доверяю только мастерам Рейна на Бабушкина. Практически, все запчасти в наличии, изредка везут под заказ. Механики работают на совесть, особенно нравится Артур. Педантичный, аккуратный, ввежливый.
    В мастерской на бабушкина, 1 ремонт обходится без сюрпризов. Даже самые нестандартные ситуации решают четко, грамотно и по прайсу. Мне приятно иметь дело со специалистами, которые знают и любят своё дело, поэтому еду сюда.
    Периодически заезжаю на диагностику старенькой А4. Уже, наверное, года 2 точно. Сервис надежный. Каждый раз получаю рекомендации и советы по эксплуатации. Можно в бокс зайти и что-то уточнить. Однозначно «5».
    Пригнал свой Опель, оставил, оплатил, забрал. Все как надо, без доплат и лишних услуг. Такое отношение к владельцам и машинам мне по душе.
    Хоть и записалась, но когда приехала пришлось ждать около 20 минут. Правда, потом извинились. Я так понимаю у вас это постоянна проблема. К исполнителям вопросов нет. Работу свою выполнили качественно. и даже посоветовали на что обратить внимание при эксплуатации машины.
    Решил менять сцепление, так как уже стало жёстким до предела, да и намотал уже больше 160 тыс. км. Мои пожелания по поводу регулировки высоты педали учли, за это отдельная благодарность Артуру. Мне обслуживание здесь понравилось. Записался ещё и на заправку кондиционера сюда.
    Обслуживался на сервисе несколько раз. Крайний раз ремонтировал пневмоподвеску, а первый раз делал диагностику. Все понравилось. Работа оперативная, качественная. Иногда отдельно заказываю запчасти, так как есть магазин при сервисе. Постоянно забываю сказать на сервисе, что бы изменили букву в фамилии в базе данных. А то смс приходят с некорректной фамилией. В остальном все хорошо.
    Хороший центр. Сразу понравился. Вежливое общение мастеров. Нет недовольства, всегда все объяснят, опишут проблему. Уже несколько раз обслуживал свой Фольцваген у них. Много запчастей в наличии. Всем доволен. Знаком с механиками Артуром и Александром. Мужики реально шарят в немецких моделях. Рекомендую «Рейн».
    Вышел из строя датчик давления шин. На сервисе после разборки колеса, механик Александр сказал, что требуется замена датчика давления. Мне объяснили, что по наличию, таких датчиков не бывает и нужно заказывать. Заказали. Правда, не много заказ задержался, пришел на два дня позже. В результате датчик заменили быстро. работой я доволен.
    У меня старенький БМВ. Стал сложно поворачиваться руль и что-то гремело в подвеске. Приехав на сервис, выяснилось, что рулевая рейка свое отжила. Но, к моему сожалению, помимо рейки отжил свое и ГУР. В результате заказали насос ГУРа, а рейку менять не пришлось, ее смогли «оживить». По срокам быстро сделали, как и договаривались. Я остался доволен.
    Столкнулся с проблемой роста оборотов, которые не падали, горел чек на панели приборов. На сервисе выяснили, что проблема в ДМРВ. Требовалась промывка, но проблема не ушла. Нужна была замена ДМРВ. Требовался заказ этой запчасти, так как по наличию их не бывает. По мере поступления запчасти (через два дня), моему опелю все заменили. Работу выполнял механик Александр. Работой доволен. Сервис отличный.
    Два сезона не заправлял кондиционер, поехал в ближайший автосервис Рейн, так как сюда уже однажды обращался по обслуживанию своей Skoda, качество работ меня полностью устроило. Удивился, что мастера не сменились за столь продолжительное время. Один неприятный нюанс: пока ожидал готовности машины (примерно около 30минут) в гостевой комнате, замёрз. В целом сервисом я доволен. Марку держат.
    Восьмилетний Фольксваген Поло на протяжении пяти лет ремонтирую только в этом автосервисе, потому что устраивает высокий профессионализм мастеров (Александр, Михаил), оперативное устранение поломки, а также доступная стоимость услуг. За все время не было ни одного случая, чтобы пытались разводить на бабки. Работают честно по отношению к клиенту. Это радует. Спасибо!
    Уж сколько сервисов я объездил пока не нашел нормальных мастеров, не пересчитать. В Рейне мне понравился и подход, и мастера, и то, что запчасти многие есть в наличии, а если нет, то доставляют очень быстро. Ну и самое главное, делают все с первого раза хорошо. Артур и Дмитрий отдельного отзыва заслуживают — высококвалифицированные специалисты. Кирилл Мерседес ML 2014 г.
    Сейчас развелось много недобросовестных СТО, где работают некомпетентные механики. На днях был в подобной конторе, где мне меняли задние тормозные диски. После этого ремонта у меня перестал работать ручной тормоз. Обратился в на диагностику в «Рейн». Они проверили тросики и увидели, что распорные планки в тормозном механизме установлены неправильно и последствия могли быть плачевными. Планки перевернули и ручник заработал. Всем автовладельцам желаю пользоваться услугами только профессионалов. Рейну желаю успехов и развития.
    Приобрел колеса на свой Опель. Сразу решил переодеть и отбалансировать. Александр все сделал четко. Долго не возился. Цена устроила, ее мне озвучили заранее. Порадовало, что шины были в наличии, не надо ничего ждать. Скорость и работой остался доволен.
    Хороший специализированный автосервис. Сам владелец audi A5, запчасти какие нужно у них покупаю, По обслуживанию, ремонту всё ок. Качественно. Не 1 раз обращался, и не разу не было косяков.
    Стал замечать, что на Ауди А1 появился неприятный шум в движке на холостому ходу. После прогрева он исчезал. Записался в «Рейн» на осмотр. Механик Андрей после диагностики движка сказал, что провисла цепь ГРМ и ее нужно менять. В процессе разборки увидел, что начинает подтекать сальник каленвала и обнаружил люфт в помпе. Хорошо, что здесь всегда есть в наличии детали, поэтому он попутно выполнил их замену, чтобы мне еще раз сюда не кататься, чем сэкономил мое время и деньги. За полдня управился. Такое отношение к работе мне по душе, поэтому автосервис понравился. Думаю, остальным автовладельцам тоже придется по нраву.
    Устранили шумы в задней части авто, регулировати сход развал. Работу выполняют качественно. Из минусов, мой номер с ошибкой записали, и не позвонили как машина готова была. Прождал чуть больше. А качеством работ доволен.
    Сервис Европейского уровня. Позвонил по телефону, объяснил какие мероприятия необходимо выполнить, записался на ремонт. Машину приняли точно в срок. Все расходники были в наличии, цена на запчасти соответствует рынку. Через четыре часа забрал готовый автомобиль. Минимум геморроя, плюс гарантия на работы. Очень понравился автомагазин, поэтому буду отовариваться у них. Это мое третье плановое ТО в «Рейне». Пока всем доволен.
    Друзья, наконец-то нашел автосервис, где у мастеров руки растут из правильного места. Начала «плыть» по дороге Skoda Octavia. Заехал в Рейн на диагностику. Специалисты обнаружили обрыв стойки стабилизатора. В магазине такой не оказалось, быстро привезли с разборки, привели ее в божеский вид и установили. Также нашли несколько мелких проблем, требующих устранения и сразу назвали стоимость будущего ремонта.
    Езжу сюда на обслуживание своей Бехи не первый год, всем доволен. Все по-честному, прозрачно, быстро и качественно! Лишних услуг не навязывают. А на найденную неисправность всегда можно посмотреть в ремзоне. В случае необходимости замены каких-нибудь деталей, их можно приобрести у них же, большой ассортимент запчастей на немцев.
    Являюсь постоянным клиентом сервиса «Рейн» несколько лет. Нравится человеческое отношение к клиенту, профессионализм персонала и искреннее желание помощь, а не нажиться на чужой проблеме. Мастер-приемщик всегда подробно излагает суть проблемы, перечисляя возможные варианты ремонта. Последний раз обратился с серьезной проблемой — двигатель на Opel Astra не прогревался до рабочей температуры. Мастер сразу выявил некорректную работу термостата и заменил его. Все заработало. Сервис хороший и магазин при нем отличный, где модно купить оригинальные детали на свой автомобиль.

/  81 отзыв и 131 оценка
    На ул. Бабушкина 1Б в автосервис записался впервые. Менял подшипник ступицы. Хочу выразить благодарность автомастеру высокого класса Дмитрию. Вы настоящий профессионал! Буду вас рекомендовать!
    Недавно появился треск при переключении режимов АКПП. Обратился в АТЦ Рейн на Бабушкина, 1б. В целом работой Андрея и Александра доволен. Серьезных проблем не обнаружили, поменяли подшипники и шестерни.
    Очень доволен работой Дмитрия, все сделал качественно, проблему решил быстро и по приемлемой цене! Вообще люблю Рейн, для немцев — то что надо, у нас лучше то, наверное, и нет.
    Мастера очень грамотные, диагностику проводят хорошо, сроки по работам соблюдают, заезжаю сюда уже далеко не первый год, иногда просто за запчастями, никогда ни с чем или разочарованный не уехал.
    Достоинства:
    Очень хороший специализированный автосервис. Ребята работают с немцами давно, опыта выше крыши. Нареканий по работе никаких, смотрят внимательно, проблемы устраняют качественно.
    Как по мне, так у нас это лучший автосервис, оно и понятно, за столько лет не одного немца «съели», мужики опытные, работают там уже много времени, постоянных своих клиентов знают лучше владельцев. Можно даже не жаловаться на проблемы, привез, отдал и не переживаешь за качество. Запись иногда подводит,но в целом претензий нет.
    Стоимость на работы норм, учитывая, что в основном специализируются на немцах. Запчасти и все расходники приобрести тоже можно. Менял антифриз и тормозную жидкость на бехе, приехал и пожалел, что не записался заранее — народу тьма. Но сам виноват уж. Машину оставил, по готовности отзвонились.
    Машина БМВ 3 серии. Меняли в рейне насос ГУР и рулевую рейку. Пока никаких претензий к качеству выполненных работ нет. Запчасти мне старые вернули. Гарантию на новые дали. С ценой не загнули.
    Менял ремень ГРМ. Зона ожидания с кофе и кулером для клиентов. Сам сервис приятный, светлый, чистый. Ценник не заоблачный.
    Октавию на протяжении трех лет ремонтирую только в этом автосервисе. Нравится клиентоориентированность сотрудников сервиса. Цену себе не набивают, время ремонта специально не затягивают. Самый долгий ремонт длился двое суток. В остальных случаях справлялись за несколько часов. Кстати при автосервисе есть магазин, в котором приобретаю необходимые запчасти.
    Машина Mercedes W164. На прошлой неделе Михаил ремонт пневмоподвески делал. Нуждающаяся в замене деталь была у них — оригинал. После починки еще целую лекцию мне прочел о том, какой уход требуется за машиной, чтобы пневмобаллоны быстро не выходили из строя. Сразу видно, что дело свое знает отлично.
    Пять лет, как купила Беху и все время езжу сюда, когда техосмотр, ремонт или какие запчасти нужны. Ни разу не подводили. Все делают быстро и качественно. Не могу выделить кого-то из механиков или мастеров, так, как все одинаково хороши. Надеюсь, что и впредь все будет так же на уровне и искать другой автосервис не придется.
    Достоинства:
    Езжу в основном для проведения технического обслуживания. Опытные мастера. Все работы выполняют вовремя, и по предварительно оговоренной цене. Качество на хорошем уровне.
    Заказ наряд 003899, меняли во вторник колодки на ауди Q6 2011 года. Всё сделали идеально. И запчастей много, на немцев есть практически все необходимые. Рекомендую
    В октябре появилась проблема, машину стало тянуть в левую сторону. На первых порах я не обращал внимания, но проблема постепенно стала усугубляться, в связи с чем, надумал обратиться в автосервис, которым и оказался Рейн. Как мне сказал мастер, проблема была в развале схождений, которую ребята устранили меньше, чем за час. Благодарю.
    Нравится, что за 2 года, что я у них ремонтируюсь, профессионализм по-прежнему на высшем уровне. Благодарю всех ребят (от слесарей до приемщиков) не только за качественное обслуживание, но и просто за человеческое отношение к клиентам. Андрей, вы лучший=)).Альтернатива — THE BEST =)
    3 года назад как заехал переобуться, так и езжу. На это неделе снова меняил шины, всё делают аккуратно и качественно. Хорошие мастера работают. Команда не меняется, как 3 года назад помню парней, так и те же остались. Рекомендую.
    Побывал на очередном техническом обслуживании. Мастер уделил особое внимание чистке форсунок инжектора, поменял свечи зажигания, гляну на опоры двигателя. Увидели проблемы по подвеске, сообщили, что к концу ноября, возможно, понадобиться поменять стойки стабилизатора, потому что за город по плохим дорогам езжу часто. В общем я рад, особенно нравиться, что нету текучки сотрудников, уже долгое время когда всё та же.
    Ездил в РЕЙН на очередное технические обслуживание — заменили фильтры (салонные, воздушный, масляный), поменяли масло и поменяли колодки. За все время обслуживания, зарекомендовали себя как вежливые и компетентные сотрудники.
    Загремела ходовая. Записался, приехал и на месте провели диагностику. Выявили проблему и купил необходимые запчасти, всё было в сервисе в наличии. Быстро отремонтировали авто, теперь проблем нет.
Средняя оценка - 4,7 на основании 81 отзыва и 131 оценки