Поддержка видеофайлов MP4, AVI и MKV
4,1
Ваша оценка —
Оцените организацию
263 оценки
Хороший магазин. Быстро отправил в мой город. Быстро оплатил и также быстро пришел ко мне. Хорошая качественная автомагнитола
Хороший персонал, быстро помог определить какую автомагнитолу мне лучше подойдет. Быстро оформили и доставили мне, и также быстрая оплата товара. Все понравилось, всем советую данный магазин
Большой выбор товаров на любую цену, доброжелательный коллектив, удобное место нахождения. Особенное спасибо менеджеру, проконсультировал нам магнитолу, и теперь в поездке не надо заморачиваться по поводу музыки и радио.
Хороший магазин. Я покупал там джойстик для xbox. Качество хорошее, цены приемлемые, персонал приветливый и разбирающийся в электронике. В общем всё супер. Советую!!
Покупали здесь магнитолу для нашей машины. Персонал вежливый, подсказал какую лучше выбрать, общались с нами доброжелательно. Спустя неделю после установки все хорошо, проблем не наблюдалось. Работает отлично, время, погоду все показывает. Работают почти все приложения.
Заказывали онлайн звук и ПЗУ. Выслали очень быстро, в течение недели получили. Устанавливали в своем городе. Никаких трудностей с установкой, всё отлично встало. К звуку претензий нет (я владелица мультимедийного плеера COWON, если что;), пуск тоже норм. Общее впечатление от консультанта и самой электроники однозначно положительное.
Недостатки:
Единственное замечание — вебсайт. Пока продвинешься к окну выбора, заявки и заказа, закроешь штук пять всплывающих окон с предложением помощи и заказа обратного звонка.
Менеджеры по продажам можно похвалить за хорошую работу, очень подробно консультируют по магнитолам, и не только. Экран для магнитол могут сделать под заказ.
Недостатки:
Не заметил.
Месторасположение почти у дома. Купил всю аппаратуру для автозвука. Обошлось довольно низкой ценой. Быстро подобрали магнитолу для авто «Toyota Mark ll»
Цена завышена сильно. В два раза ценник выше тех же цен Яндекс маркета. Установка вообще пародия. Специалист обещал установка часа 2—3. Цена до 3000 рублей. По факту. По времени весь день. И при этом ценамустановки 6500. Якобы моя машина не коннектится с их магнитолой. Первоначально было все иначе.
Владимир, добрый день. Приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Чтобы мы могли разобраться в произошедшем и оперативно исправить ситуацию, пожалуйста уточните номер вашего заказа.
Преобрел этой фирмы магнитолу,полная фигня мягко сказано. Перед тем как покупать,консультировался с ихними профессорами,сказали что все подойдет никаких проблем не будет, пришло время для установки этого чудо устройства,про мучелись больше 10 часов специалисты,связывались с ихними профессорами и они ничем не смогли помочь. На следующий день мне присылают сообщения что да на данную марку авто есть проблема,оказывается что магнитола не может с конектица с вашим автомобилем,и перечисляет мне что не будет работать это климот не подвязывается, и функция самого авто не подвязывается. Зачем вы тогда людей в заблуждения заводите. Поставили другую магнитолу Teyes CC3,время установки всего 2,5 часа, все подвязалось за считанные минуты. Еще и проблема с возвратом. Не рекомендую эту фирму и эту магнитолу.
Здравствуйте, Дмитрий. Обязательно разберемся с вашим запросом в кратчайшие сроки. Пожалуйста, подскажите номер вашего заказа, чтобы мы могли решить ситуацию и не допустить ее повторения.
Хороший магазинчик с хорошим товаром. Уже не первый раз здесь покупаю электроннику в подарок или для себя. Товар качественный и служит долго. Если вдруг что, всегда сотрудники расскажут о товаре и порекомендуют наилучший по необходимой цене
Заказывала здесь магнитолу тесла версия и в подарок в день обращения положили видеорегистратор, камеру заднего вида и обд датчик. Спасибо! Покупкой довольна
Недавно побывала в этом магазине, была очень удивлена, что персонал очень отзывчивый, понятно, объясняют. И у них очень большой выбор автоэлектроприборов.
Покупала автомагнитолу на Kia. Менеджер помог подобрать по всем потребностям. Прислали видеообзор с характеристиками. Быстрая отправка в другой город. Оплата после получения. Всем осталась довольна
Огромный ассортимент товаров, удивлен качеством их и доступные цены. Персонал внимательный и компетентный.
Недостатки:
Отсутствуют.
Сотрудники компании с удовольствием помогли мне выбрать подходящий товар и проконсультировали по всем возникающим вопросам. Я остался очень доволен своей покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные автоэлектронные товары.
Пользуюсь услугами этого магазина впервые. Заказал видеорегистратор. Через пару часов со мной связался менеджер. Обсудили все вопросы и на следущий день получил товар. В результате магазином я остался доволен. Все быстро и чëтко, рекомендую.
Заказывала автомагнитолу в свой Датсун. Менеджер помог выбрать автомагнитолу с нужным диапазоном функций, не только для прослушивания музыки, но и пользоваться навигацией. Подобрали 4/64 Pro помощнее с хорошим функционалом. Отправили мне в другой город. Получила посылку быстро, хорошо упакованную. Все в рабочем состоянии. Установили без проблем. Спасибо за оказанную услугу.
На днях покупала автомагнитолу. Очень хорошо работают менеджеры по продажам, помогли, подсказали. Сотрудники в установочном центре работают также хорошо, установили всё быстро, чётко, работает всё хорошо. Цены приличные, даже есть акции и скидки.
Купил магнитолу неделю назад, очень качественная и надежная. Музыка регулируется отлично, HDMI разъем работает без неполадок! Очень качественный магазин
Недавно мне понадобился новый видеорегистратор, и я решил обратиться в магазин автоэлектроники Element-5, о котором слышал много положительных отзывов. И действительно, мой опыт покупки в этом магазине оказался исключительно положительным.
Нашёл магазин в интернете. Быстрое оформление заказа. Доставка о оговоренному времени. Оплата при доставке.
Недостатки:
Не было.
Заказал на свой Лексус магнитолу TOYOTA camry-70 2018+10 дюймов - 10.1 4/64 Гб Pro. Менеждер профессионально и быстро всё оформил. Доставка прошла успешно, без повреждений и в срок.
Покупала здесь автомагнитолу 10 дюймов на Toyota Camry. Очень доброжелательные сотрудники. Подробно проконсультировали и помогли с выбором. Большой ассортимент. Цены приемлемые
Все быстро приходит, советую данный сервис
Экран для магнитол могут сделать под заказ.
Купил всю аппаратуру для автозвука.
Обошлось довольно низкой ценой.
Быстро подобрали магнитолу для авто «Toyota Mark ll»
Зачем вы тогда людей в заблуждения заводите.
Еще и проблема с возвратом.
Не рекомендую эту фирму и эту магнитолу.
Не рекомендую эту фирму и эту магнитолу.
05.11.2023
не помню
Благодарим вас за то, что так высоко оценили работу нашего сервиса.
Всегда рады видеть вас на нашем сайте!.
Всегда рады видеть вас на нашем сайте!
Благодарим вас за объективный отзыв о работе нашего сервиса.
Всегда рады видеть вас на нашем сайте!
Благодарим вас за то, что так высоко оценили работу нашего сервиса. Мы обязательно передадим Станиславу слова благодарности.
Благодарим вас за то, что так высоко оценили работу нашего сервиса.
Всегда рады видеть вас на нашем сайте
Всегда рады видеть вас на нашем сайте!
Большое вам спасибо за отзыв и высокую оценку.
Всегда рады видеть вас на нашем сайте.
Спасибо за столь приятный отзыв о работе нашего сервиса. Замечательно слышать, что вы остались довольны покупкой.
Будем рады видеть вас на нашем сайте вновь!
Всегда рады видеть вас на нашем сайте!
Будем рады видеть вас на нашем сайте вновь!
Всегда рады видеть вас на нашем сайте.
Большое вам спасибо за отзыв и высокую оценку.
Всегда рады видеть вас на нашем сайте!
Благодарим вас за то, что так высоко оценили работу нашего сервиса. Всегда рады видеть вас на нашем сайте!