Компания по приему и переработке катализаторов Autokat recycle

Замена глушителя
    Ниссан Клуб
    Кислородная, 7а
    • от 2800 руб.
      Замена катализатора (без учета снятия / установки деталей подвески и ДВС), (легковые)
    • от 280 руб.
      Замена хомута глушителя (легковые)
    • от 1400 руб.
      Замена L-зонда (кислородный датчик), (легковые)
    • от 840 руб.
      Замена трубы приемной (снятие / установка), (легковые)
    Автодеталь96
    • 400 руб.
      Замена прокладки приёмной трубы
    • от 400 руб.
      Замена прокладки приёмной трубы

Официальный Youtube-канал компания по приему и переработке катализаторов Autokat recycle

Отзывы о компания по приему и переработке катализаторов Autokat recycle

4,5
    Я недавно попробовал работать с этой фирмой и меня все устроило потому что персонал вежливый, цена хорошая и кроме того для меня удобное местоположение
    Достоинства:
    Хорошие цены, вежливый персонал, удобное расположение.
    Сдал свой автомобильный катализатор. Цену предложили довольно высокую (как я считаю), персонал очень вежливый. Расположение очень удобное.
    Уже третий катализатор сдал, очень качественно работают, без лишней волокиты, все организовано как надо, оценили, приняли — рассчитались.
    У нас на автосервисе нередко появляются старые катализаторы, это естественно, заключили постоянный договор, получили бонус, рассчитываются быстро, обслуживают качественно.
    Сдавал здесь катализатор, сделали быстро и качественно. Понравилось, что много пунктов приёма. Есть помещение для ожидания. Ребята работают хорошие, рекомендую.
    У меня свой автосервис, поэтому часто в Автокат привожу каталики. У меня, как у оптовика, заключен договор с ними, менеджеры уже как свои. Договариваемся по и времени и я не жду никого. Ни разу не пожалел работая с ними
    • Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за положительный отзыв, нам важно Ваше мнение! Мы всегда рады видеть наших постоянных клиентов в Autokat Recycle. Будем ждать Вас снова! Желаем хорошего дня!
    Отдельная благодарность менеджеру Алене- знает толк в своей работе! Всегда, когда приезжаем в Автокат, рады работать с ней! А приемке- зачёт, уже полгода работаем без нареканий
    • Елена, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно видеть, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с Autokat Recycle. Благодарим за доверие и выбор нашей компании в качестве надёжного партнёра! Приезжайте снова, будем ждать Вас! Желаем хорошего дня!

4,5
    Хорошая скупка, цены адекватные. Результаты анализа выдают
    Хорошая скупка, цены адекватные. результаты анализа выдают
    Хорошая скупка, цены адекватные. результаты анализа выдают
    Товарищ мужу подсказал, что можно выгодно продать старый катализатор, у него в гараже как раз завалялся один. Честно говоря, даже и не знали о таком. Приехали вместе в Автокат Ресайкл (он туда свои две штуки продал в том году). Сделали анализ, назвали сумму и сразу в кассу направили, мне на карту перевели 11 тысяч! Сделкой очень довольны!
  • Держим с женой свое СТО, поэтому катализаторов от клиентов остается очень много. Не все знают, что их можно забирать и сдавать за деньги. А мы знаем и даже знаем, куда их выгодно сдавать. Привозим оптом в Автокат. У нас свой менеджер, сдаем быстро. Тратим не более 30 минут.
  • Владеем с мужем СТО. Катализаторов от клиентов остается очень много. Не все знают, что их можно забирать и сдавать за деньги. А мы знаем и даже знаем, куда их выгодно сдавать. Привозим оптом в Автокат. У нас свой менеджер, сдаем быстро. Тратим не более 30 минут. Удобно и быстро.
    Изначально, когда отдавала машину в ремонт, даже не ожидала, что можно после ремонта ещё что-то заработать. Но на СТО сказали, что катализатор можно сдать. Компанию нашла в Сети. Автокат Ресайкл. Очень аккуратный, чистый цех. Вежливый персонал. Отдала свой катализатор, анализ сделали за 20 минут и направили в кассу. Рекомендую Автокат Ресайкл! Деньги выплачивают сразу, за свой катализатор получила 21тыс. рублей!
    После ремонта авто отработанный катализатор остался, решил сдать, подзаработать хоть малость. Поискал приемки, Автокат первый выпал, туда и позвонил. Предложили неплохую цену за мой катализатор, приехал сдать. На все про все ушло минут 20 и направили в кассу. Думал, будут больше часа возиться, очень все быстро! И сумма вышла то на то, что по телефону предварительно сказали
    После ремонта авто отработанный катализатор остался, решил сдать, подзаработать хоть малость. Поискал приемки, Автокат первый выпал, туда и позвонил. Предложили неплохую цену за мой катализатор, приехал сдать. На все про все ушло минут 20 и направили в кассу. Думал, будут больше часа возиться, очень все быстро! И сумма вышла то на то, что по телефону предварительно сказали!
    Привозил как-то партию катов на пробу, до этого с другими работал. Здесь понравилось больше, платят хорошо. В итоге перешел сюда, денег дают больше за мои каталики, менеджеры знают свою работу, и поболтать с ними всегда есть о чем.
    Оценщики в Автокат — большие молодцы и профессионалы своего дела! Мы оптом сдаем, поэтому у нас уже свой менеджер, с которым мы работаем постоянно. Ребята крутые