Прошу принять мою благодарность «АвтоReMix» за великолепную работу! Ремонт фары моего автомобиля был выполнен в кратчайшие сроки, а качество работы оставило самые положительные впечатления. Теперь, когда я вожу свой автомобиль в темное время суток, свет фар не только обеспечивает безопасность, но и создает потрясающий эффект. Спасибо за ваше талантливое мастерство!
Был в данном салоне несколько дней назад. Автомобиль я себе тут не приобрел, но салон мне понравился. Определенно заслуживает высокой оценки. Тут большой выбор авто. Можно на любой вкус и цвет так сказать подобрать. Консультанты тут неплохие люди. Грамотные, помогли подобрать хороший вариант по техническим параметрам. Ценовая политика более менее нормальная.
Попала в неприятную ситуацию, а точнее небольшое ДТП, другая машина парковалась и немного задела мне правый бок и фару, по которой пошла трещина, тем самым она толком и не светила. По отзывам знакомых обратилась в АвтоReMix, где ребята проконсультировали меня по стоимости и времени. Меня все устроило и они приступили к работе. Работу выполнили в срок, качеством я осталась довольна. А ещё я увидела какой тюнинг они делают фарам, то решила, что позже тоже к ним обращусь за этой услугой. Спасибо за помощь!
В данном салоне есть полный спектр услуг по реставрации света. Меня грамотно проконсультировали и продиагностировали. Обращалась за реставрацией фар. Восстановили свет, и установили Led лампы.Специалисты грамотные, Огрзнающие свое́ дело. По времени не пришлось долго ждать, попросила сделать срочно, ребята вошли в положение. Огромная вам благодарность, теперь только к вам буду приезжать.
Я обратился с проблемой поврежденных фар, и ребята справились с задачей на отлично. Качество работы поразило — фары выглядят как новые! Профессиональные мастера сделали большую работу, чтобы восстановить и оптимизировать фары, и результат превзошел мои ожидания. Дополнительно, мне предоставили несколько вариантов тюнинга фар, и я выбрал один из них — теперь моя машина выглядит еще круче. Обслуживание было быстрым и дружелюбным, и цены были также разумными. Рекомендую АвтоReMix всем, кто ищет надежное и профессиональное место для восстановления и тюнинга фар. Спасибо
Я хотел бы поблагодарить компанию automotive remix в Екатеринбурге за отличный сервис по ремонту и регулировке фар моего автомобиля. У меня были проблемы с направлением света, и лампы горели нерегулярно. Я не знал, в чем причина, и мне срочно нужно было это исправить.
Я настоятельно рекомендую компанию car remix людям, у которых возникли проблемы с автомобильными лампами. Их профессиональная и преданная своему делу команда гарантирует качество работы и обеспечивает отличный сервис. Благодарим вас за отличный ремонт и вашу постоянную поддержку.
Я купил автомобиль Мерседес, а внешний цвет хрустальных ламп потускнел, и даже стоп-сигналы тоже имели отвратительный вид, поэтому один из моих друзей посоветовал мне работать, и он пообещал мне, что после скуки отвезет меня в посмотри на его машину ты на работу И не забываю поблагодарить рабочих, которые сделали работу очень быстро и не заставили себя долго ждать
Во владении уже лет 5 имею авто. Машина была новая, с салона. По истечению пяти лет фары на машине стали более тусклыми. А стекло фар более блеклые. Мне посоветовали обратиться в данную компанию, для того чтобы эти фары отполировали и сделали их более светлыми и ухоженными. Так же заменили лампочки подходящие под мою модель. Сделали все быстро и без заминок. Я даже удивилась такой скорости выполненной задачи. Результатом проделанной работы максимально довольна, рекомендую тем, кто нуждается данной услуге.
Я раньше имел дело с компанией (autoremix), когда мне нужно было заменить или отремонтировать лампы моего автомобиля, они хорошо разбираются в автомобильном электричестве, они всегда дают советы, они выполняют работу аккуратно, и самое главное они предоставляют гарантию на свою работу, цены здесь приемлемые, я порекомендуйте их
Брат сделал аварию,повредели фары.Обратились в ваш автосервис,остались очень довольны,все заменили,и цены были очень приемлемые.Спасибо за качественную работу,и отношение к клиентам у вас очень душевное!
Пользовалась услугами данного автосервиса. Результатом работы осталась полностью довольны. Фары светили так тускло из-за этого весь внешний вид машины выглядил не очень. Сделали замену линз на фарах. Провели двухстороннюю полировку стекол фар. Ребята молодцы. Спасибо большое. Буду обращаться еще. И советовать друзьям и знакомым.
Пользовалась услугами данного автосервиса. Результатом работы осталась полностью довольна. Сделали замену линз на фарах. Проведи двустороннюю полировку стекол фар. Ребята молодцы. Спасибо большое. Буду обращаться еще. И советовать друзьям и знакомым.
услугами данного сервиса! Спасибо ребятам, что помогли мне с ремонтом авто! Теперь о грустном — очень долго ремонтировали двигатель и в итоге его просто убили, сделали не качественно, в итоге пришлось еще раз его переделывать, и все это пришлось доказывать. По итогу я потратил кучу денег и времени на ремонт, а в… Показать целиком ремонт автомобилей очень рад что воспользовался услугами данного сервиса! Спасибо ребята, что помогли нам с ремонтом авто.
Недостатки:
На заметил
Цены хорошие, все понравилось делают работу хорошо
Некоторое время назад моя машина попала в аварию и она сломалась, и у моей машины сломались фары, и я ремонтировал ее несколько раз в разных ремонтных мастерских. Но не стоит долго ждать пока снова сломается, поэтому мне друг посоветовал обратиться сюда, я считаю, что здесь работают действительно мастера своего дела и умелые, неисправности устранили быстро и качественно и в короткие сроки, и цена оказалась ниже, чем я ожидал, и ниже, чем цены в других местах, и с тех пор лампы не ломались, и если это произойдет, я не раздумывая приеду к ним..Большое спасибо
Благодарность ребятам. Обратилась в данную компанию с проблемой — полностью не работала левая фара ближнего света, а правой требовалась замена стекла (Мерседес Бенц), отнеслись с пониманием и терпением, так как фары очень не простые, напичканы диодами, блоками управления и пр. Да еще и ситуация с запасными частями сейчас сложная. Долго колдовали, в итоге свет в идеале, фары стали как новенькие. Успехов вам, ребята.
Приобрели недавно машину решили сделать палировку объездили много мест но нам не понравились они. Нам посоветовали АвтоReMix так как туда обращались наши друзья. Нам сделали все качественно и машина выглядит как новенькая. Спасибо большое вам ребята вы молодцы
Мне нужна была полировка машины, я к многим компаниям обращался мне делали полировку. но мне не нравилось как они это делают, вот и обратился в компанию АвтоReMix отдал машину им на полировку, ребят профессионалы своего дела, я был удивлен увидев свою машину после полировки машины, как будто была новая, и работники компании очень вежливые грамотные своего дела, я не пожалел что обратился в эту компанию потому что они исправили мою проблему за считанные дни, хотя другие компании не могли мне исправить эту проблему, поэтому дорогие мои друзья от чистого сердца рекомендую вам эту компанию АвтоReMix, я уверен они помогут вам решить вашу проблему с машиной, еще раз спасибо.
Мне нужна была тонировка на мой BMW X5.Ребята всё сделали быстро, отлично и по низкой цене.Мастера молодцы!!! Потом как — нибудь приеду и фары поменяю.Мне очень понравился их сервис.
Необходимо было отреставрировать фары, т.к. галоген и линзы сильно устарели. Обзвонил несколько сервисов и остановился на «АвтоReMix», т.к. сразу почувствовал к ребятам доверие. Пригнал машину, они меня проконсультировали и уже на следующий день все было готово. Сделали ребята все качественно, заменили линзу, отреставрировали стекла для фар, установили светодиод. Цена за такую сложную работу вполне приемлемая, даже сделали скидку. Фары стали как новенькие, с новым светом глаза перестали уставать и дорога на ближнем свете видна отлично. Благодарю ребят за отлично проделанную работу. Рекомендую.
Я не разбераюсь особо в этом но напишу как есть. С мужем заезжали сюда делать танировку, сделали быстро, муж сказал без приклеили пузырей и недорого, похвалил мастеров, вот пишу по его прозьбе отзыв. Еще сказал приедит сюда новый галогеновый свет на фарах менять, потому что не дорого и ребята хорошо ставят.
Была в гостях у подруги в Екб, по пути меня оштрафовать хотели за плохой свет. Чтоб обратно ехать без проблем, она заставила меня отполировать фары. Посоветовала АвтоReMix. Оставила машину на 2 часа, пока ездила по своим делам, мастер всё сделал. Свет теперь такой же яркий как 3 года назад. Спасибо за качественно оказанную услугу)
Недавно какие-то вандалы разбили мне на моей мазде обе фары.Решил поставить новые и немного модернизировать,установить еще и линзы.Обратился в эту компанию,т.к. мне ее порекомендовали друзья.Ознакомился с каталогом и фото выполненных работ.Цена устроила.Ребята сработали как надо,справились за несколько часов.Дали гарантию.
Появилась проблема в моем шестилетнем поло, примерно одновременно начали запотевать фары, сначала левая, потом правая. Поехал в один автосервис, просмотрели, починили, хватило буквально на пару месяцев. Коллега по работе посоветовал обратиться сюда. Посоветовался с ребятами, и решил вообще поменять оптику, так как эта светила плохо. Все сделали по высшему разряду, фары светят так, как никогда не светили, ездить стало гораздо комфортнее) Проблем вообще не знаю, все работает, как часы. В общем, большое спасибо ребятам. Работают быстро, профессионально, качественно. Помогли подобрать по бюджету, так как был ограничен в финансах. Персонал дружелюбный, все подсказали, объяснили. В общем, если что, буду обращаться ещё.
На днях себе купил поло. Рад покупке, но одно мне не понравились в автомобиле стандартные фары. Захотелось их заменить на другие, чтоб смотрелось лучше. Искал по близости, далеко ехать не хотелось. Обратился в эту мастерскую, на сайте увидел их работы, мне понравилось. Почитал отзывы, взял телефон и записался. Обрисовал, что мне хочется, подходящие фары были у ребят в наличии. Оставил авто до завтра, хотя мастера справились за пару часов. Но мне было не удобно забрать авто, и они оставили его в мастерской, что мне порадовало. На следующий день я принимал работу, сделано всё на совесть, пожелания полностью выполнили. Теперь мое авто выглядит ещё лучше, спасибо парни.
Много езжу, под конец дня голова болит от шума города и машин, решил сделать шумоизоляцию. В интернете посмотрел различные сервисы, выбрал Avtoremix, договорился, назначили время удобное мне, в мой выходной. Привёз машину, на другой день с утра забрал, сел в салон и как будто оглох, так тихо стало, шумоизоляция сделана на совесть, не слышно даже работы двигателя. Езжу теперь с удовольствием, никакой внешний шум не раздражает.
Быстрое реагирование, выполняют всегда в срок, хорошая гарантия.
Недостатки:
Приобрела машину и нужно было установить автосигнализацию. Долго думать не стала, в какую компанию обратиться, так с предыдущей машиной всегда обращалась в компанию АвтоReMix. Отличные ребята, всегда делают всё в срок и качественно. По цене тоже всё демократично и по карману. Установка заняла немного времени, всё супер. Я довольна.
Обратилась в компанию для того, чтоб сменить фары, так как мне не нравились те которые уже были на автомобиле. Консультант порекомендовал несколько видов фар, разнообразие конечно было большое. Но определилась все таки с выбором и механик мне их сразу установил и проверил. До сих пор работают хорошо)
Обращялся к данной компании с неработающей фарами, приехал и попросил заменить, так же попросил сделать тюнинг машины. Мастер предлагал и демонстрировал варианты различных фар,но в итоге я отказался и выбрал те же самые что и стояли. Установка фар заняла 10—20 минут. Утановка нового тюнинга заняло гораздо больше времени,но это того стоило. Так же дали гарантию на пол года. Заплатил за всю работу я небольшую сумму что очень радует. Работой я доволен. Мастера настоящее профессионалы своего дела. Рекомендую всем данную компанию!
Профессиональные мастера, вежливые и компетентные, отличные цены
Недостатки:
Обратился к этой компании с разбитой фарой, приехал и попросил заменить, так же хотел сделать тюнинг. Договорится с мастером проблем не составило, так как он сам предлагал и демонстрировал варианты, выбрал себе «Ангельские глазки». Фару поменяли за 10 минут не сложной работы и установили новый тюнинг, так же дали гарантию. Очень быстро справились, цены комфортные. Минусов в работе я не обнаружил, работой вполне доволен, мастера профессионалы, компетентные и вежливые в общении. Рекомендую всем, скоро заеду к вам еще!
На целый комплекс услуг пригонял свою ласточку сюда, контакты скинули ребята и я теперь понимаю почему сарафанного радио так их рекомендует) записывался я за пару дней прежде чем приехать по своей инициативе. Что касается самих услуг то для моей ласточки делали двустороннюю полировку фар и птф плюс устанавливали светодиодные лампы в птф. Ценник прямо скажу один из самых вкусных на нашем рынке. Сделано все грамотно, аккуратно и хорошо. Имейте в виду этих ребят если подыскиваете у кого что сделать))
Свой Ford я покупал с рук и мне хотелось его как-то преобразить, по совету знакомого обратился в эту компанию, мне сразу понравилась атмосфера так как мастера компетентные и вежливые в общении. Осмотрели и сразу сказали, что по чем. Я даже думал, что намного дороже выйдет, так как пришлось делать сразу несколько вещей —замену стёкол всех фар, тонировку, понадобился и ремонт усилителей звука. Плюсом я у них за хорошую ценую приобрёл авторегистратор, работает без нареканий. Работой я вполне доволен, да ещё и за такую, можно сказать, дешёвую цену. Всё честно, дали гарантию, но думаю она и не понадобится!;)
После того как выполнили герметизацию фар запотевание осталось в прошлом, заплатил недорого, но результатом вполне доволен, не знаю правда как на долго этого хватит. Был еще в нескольких мастерских, но у них показались самыми оптимальными условия, потому что на выполненные работы дают гарантию и вообще заключают договор, хотя не везде это встретишь. И сотрудники у них компетентные в подобных вопросах, посмотрели в чем проблема с моими фарами и рассказали во сколько обойдется процедура. Теперь все как надо, свет от фар яркий и не попадает конденсат на контакты, соответственно замыкания не происходят
На моем BMW отлично поработали с фарами, сделали подсветку колец, установили линзы ярко-белого света, помимо этого также был заказан тюнинг номерного знака. Договорится с мастером проблем не составило, так как он сам предлагал и демонстрировал варианты, которые были самым оптимальным решением, нужно ведь было еще чтобы все смотрелось уместно и с его помощью это удалось. Работают они по договору, так что в плане стоимости все моменты были указаны в нем, а также гарантии на эксплуатацию. Получил автомобиль в прежнем состоянии и с выполненными работами по тюнингу, который меня приятно впечатлил, не пожалел что решился на такие изменения.
После тюнинга фары просто не узнать, вид офигенный и никаких проблем в работе. Тут оказали мне услугу в комплексе, сразу по цене договорились на какую сумму я могу рассчитывать. так что никаких сюрпризов по выполнению работ не возникло. Было из чего выбрать, мне понравился вариант с применением маркеров в виде кругов, мне показывали все варианты на образцах, чтобы не ошибиться с окончательным выбором. В итоге все было сделано в соответствии, очень круто смотрится тюнинг. Минусов в работе я не обнаружила, сделали все в соответствии с пожеланиями и теперь в планах изменить цвет подсветки приборной панели
В сервисе выполняли мне установку автосигнализации, а также тонировку задних стекол и полировку фар. Оставляла на полдня им автомобиль и забрала его в полной готовности. Мне понравилось что сразу обсудили итоговую стоимость за все услуги, поэтому когда пришла никаких неприятных сюрпризов меня не ждало. Мастера тут работают опытные, убедилась в этом по результату выполненных работ, автомобиль у меня не самый новый Тойота Приус, но теперь все что хотела было сделано. Планирую к ним записаться на герметизацию фар, так как мастер сразу на это внимание обратила, но ничего не навязывал, а только проконсультировал на будущее. Рекомендую это место, профессионально, быстро и с гарантией.
Из плюсов для себя выделила удачное расположение мастерской, средние расценки, качество услуг оцениваю на высший балл.
Недостатки:
Не обнаружено.
Спасибо. Пригоняла сюда свою киа оптиму для установки ксеноновых линз и полировки фар, перед этим я звонила и предупреждала о визите. На следующий день приехала ребята встретили очень вежливые и радушные, все сделали хорошо, быстро и аккуратно. Делайте выводы господа, а я рекомендую, щас редко встретишь нормальных мастеров и тех кто не пытается обмануть.
С поставленными задачами справились на ура! Рада, что приехала именно в это место, вообще нашла его случайно в социальной сети, понравилось оформление и то что в личке ответили на все вопросы и прайс сразу выслали, кстати который не изменился в конце- это вообще подкупает в наше время, когда все любят менять цены в конце концов))) тюнинг фар делала и светодиодные лампы вставляла) сервис прямо скажу классный, мастера профи и в общении можно подчерпнуть много нужной информации))) так что я рекомендую
71 оценка
Спасибо «АвтоReMix» за качественную установку «ангельских глазок» на моей машине. Я давно уже думал о тюнинге фар моего авто и вот решился, хочу сказать что это просто классно. Теперь моя машина выглядит очень стильно и оригинально. По цене кстати дешевле чем у других в Екатеринбурге. В «АвтоReMix» работают профессионалы, советую!
Поехал ремонтировать фары автомобиля.И работа выполнена на отлично.Он бы ни разу не дал бревна,но после работы и ремонта стал работать качественно и открылась более широкая площадь.Спасибо за отличную работу и советы в работе.
Dahabamer
24 апреля 2023 в 8:40
Хорошая компания по ремонту ламп, у меня сломалась фара, обратился к ним, своевременно заменили лампу, все работает отлично, цены приемлемые, персонал профессиональный, рекомендую
Недавно вышел из дома, смотрю фар нет. Все настроение на минус ушло. Фары мои стоят 60тыс+. Конечно же жалко столько денег отдавать. Прошелся по Авито. Купил подержанные намного дешевле. Если честно и вид у них был примерно как и цена. Вот и надумал заехать к вам сделать их вид получше. Апгрейдили мне их на отлично. Стали еще лучше чем новые. Красивее. По поводу цена по-моему все в порядке. Сервис и обслуживание тоже. Вот и решил зайти сюда, поблагодарить вас.
Любовь Бологан
21 февраля 2023 в 20:20
Не работали фары на BMW. Обратилась в эту компанию. Ну что я могу сказать! Специалисты в своем деле, качественно выполняют свою работу. Фары отремонтировали на совесть, стали щас как новые. Ремонт обошёлся по доступной цене.
Светлана Мовчан
19 февраля 2023 в 16:41
Достоинства:
Ребята оперативно все сделали
Недостатки:
Мастера здесь действительно профессионалы, обратилась я по поводу проблемы с левой фа-рой, она сильно запотевала. И мне ребята все исправляли, настроили линзы, отполировали стекло фары, так же посмотрели и правую фару, сразу видно что специалисты. Работу выполнили качество, цены соответствуют такой профессиональной работе, я осталось довольна, езжу уже более месяца и теперь нечего не запотевает. Теперь только к вам по поводу ремонта маши-ны. Спасибо вам за проделанную работу.
Светлана Мовчан
18 февраля 2023 в 14:04
Достоинства:
Ребята оперативно все сделали
Недостатки:
Мастера здесь действительно профессионалы, обратилась я по поводу проблемы с левой фарой, она сильно запотевала. И мне ребята все исправляли, настроили линзы, отполировали стекло фары, так же посмотрели и правую фару, сразу видно что специалисты. Работу выполнили качество, цены соответствуют такой профессиональной работе, я осталось довольна, езжу уже более месяца и теперь нечего не запотевает. Теперь только к вам по поводу ремонта машины. Спасибо вам за проделанную работу.
Farees
30 декабря 2022 в 12:06
Мои автомобильные лампы были старыми и мне пришлось их заменить, когда я услышал о вашей компании и пришел, я рад, что пришел в это место, я просто нашел его в социальной сети, мне понравился дизайн и то, что они ответили на все вопросы в личные сообщения и прислали цену сразу, кстати, чего они не сделали. Она меняется со временем.. Это вообще привлекательно в наше время, когда все любят менять цены, в конце концов, я настроил фары и встроенные светодиоды, сервис отличный, скажу что отличный, мастера профессиональные и в общении можно получить много нужной информации, большое спасибо за старание и высокий профессионализм. иметь дело с тобой
Александра Вильчинская
25 сентября 2022 в 10:08
Достоинства:
Цены хорошие
Недостатки:
С молодым человеком обращались к вам с проблемой, часто перегорают лампочки в фарах. Нам специалист подобрал качественные лампочки, (до этого мы покупали не очень хорошие, и поэтому быстро прогорали), сейчас поставили новые, проверили, всё отлично работает. И ещё сделали тонировку окон, машина даже намного симпатичней стала)) В общем сервис нам понравился, сделали всё быстро и качественно.
Александр Коптев
29 августа 2022 в 20:58
Достоинства:
Мастера, знающие своё дело!
Недостатки:
Обратился в компанию АвтоReMix с проблемой полностью не работала левая фара ближнего света, а правой требовалась замена стекла (Мазда СХ-5 2017 г.в.) ребята молодцы, отнеслись с пониманием и терпением, так как фары очень не простые, напичканы блоками управления, диодами, корректором и т.д. Да еще и ситуация с запасными частями нынче сложная, но все же собрали левую, нашли стекла на фары все восстановили, В итоге, фары выглядят изумительно, светят ярко, полностью работают все системы. Мастера высококвалифицированные, советую не откладывать ремонт фар, а обращаться сразу к ним!!!
Обращаюсь уже не в первый раз. Были проблемы с фарами все заменили и сделки как надо, особенно часто обращаюсь за полировки фар. Всё проходит на высшем уровне лучший подход клиентам, специалисти своего дела делают идеальную работу, персонал очень дружелюбный и общительный всегда готовый помочь в любой проблеме. За все время мне очень понравился данный сервис, буду обращаться только к вам, большое спасибо.
Если вы хотите, чтобы ваше авто обслуживался, по высшему классу не ищите дальше. Компания АвтоReMix — сертифицированный технический специалист. Сказать, что он знает свое дело, было бы слишком мало. Цены честные и разумные, а обслуживание отличное, и точно знают, что они делают! Отличный сервис и честная оценка. В этом магазине я починил свой сломанную заднюю фару своего BMW. Цена была 1/3 от цены, которую озвучивали в других местах. Качество работы было на высшем уровне! Я понимаю, почему это место получает 5 звезд. Очень рекомендую всем компанию АвтоReMix.
Саша Малышева
24 июля 2022 в 8:33
Достоинства:
Опытные сотрудники, скорость ремонта
Недостатки:
Обратилась в салон с протечкой масла. Позвонила, договорилась на определённо время, к назначенному времени подогнала машину. Осмотрели, сказали срок работы и стоимость работы. Меня все устроило, принялись за работу, все сделали за короткое время. Проблему устранили, больше не возникало. Салон хороший, сотрудники компетентны, вежливы, приятно общаться. С проблемами буду обращаться теперь сюда.
Мария Широкова
3 июля 2022 в 9:04
Достоинства:
Хорошее отношение,результат.
Недостатки:
Отдавала машину в компанию АвтоReMix за тонировкой стекол в машине. Данную компанию выбрала не случайно, так как многие знакомые пользуются их услугами. Мне все понравилось, отличные,вежливые специалисты. Все подробно рассказали, показали. Сделали работу в срок, очень довольна результатом. Буду обращаться еще по другим вопросам. Рекомендую.
Владимир Червяков
2 июля 2022 в 9:51
Достоинства:
Всем привет. Хочу выразить благодарность специалистам в компании авторемикс. Обращался по поводу полировки и покраски фар. Договорились на определённый день, я приехал и отдал свою машину (как оказалось — в хорошие руки). Специалист все грамотно сделал, фары не отличишь, как будто так все и было. Работа выполнена достаточно быстро, по цене тоже могу сказать, что дешевле чем во многих других местах, где я узнавал стоимость работы. Спасибо!
Все понравилось Цена хорошая Качество на высоте
Viktoriya Natalie
26 июня 2022 в 15:55
Заехал сюда отрегулировать фары. Когда я приехал, Учитель хорошо со мной разговаривал. И объяснил все в виде ком. Никаких сложностей с регулировкой фар автомобиля не возникло. И это было сделано легко и очень быстро. Надо сказать, что работа Мастера хороша. И это было сделано по разумной цене. Спасибо
Asma Asmai
19 мая 2022 в 17:13
Я только что купил машину, и фары были повреждены. Их ремонт и установка пользовались большой популярностью. Я тоже ходил к профессорам здесь. Очень хорошие и заботливые мастера. Что стоит обратиться к ним. А в остальном я очень счастлив.
Недостатков в работе не обнаружил
Всем рекомендую!