Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Аренда авто
Подбор авто
Тест-драйв автомобиля
23 фотографии
компании Autolove
Цены компании Autolove
Выездная диагностика авто с пробегом перед покупкой: проверка кузова, компьютерная диагностика всех блоков, тест-драйв, проверка документов и продавца.
1990
Подбор авто с пробегом под ключ: мониторинг объявлений, безлимитные онлайн-проверки (Автокод, ЕАИСТО, ГИБДД, ФССП), выездные проверки без ограничений по количеству машин, проверка согласованного автомобиля в автосервисе, проверка юридической чистоты автомобиля и продавца,подготовка документов для постановки на учет.
Онлайн-проверка одного автомобиля
При заказе на сайте autolove-ekb.ru
Бесплатно
Консультация специалиста по подбору автомобилей с пробегом
Бесплатно
Доброго времени суток, хотелось бы выразить огромную благодарность Николаю! Специалист, знающий своё дело от и до. Сначала думали что справимся сами, но поняли что без толкового специалиста не обойтись.. Во всем доверились ему. На наш запрос по автомобилю всё рассказал, уточнил все нюансы и детали. Рассказал все о сроках, о доставки. Сделку сопровождал с самого начала, до самого конца.Так же, сам доставил автомобиль, за это мы ему благодарны! Ещё раз огромное спасибо вам за проделаную работу!
Понадобился коммерческий автомобиль с пробегом. До компании Autolove,все компании с которыми я связывался отказывали в услуге подбора коммерческого авто. Николай же согласился и взялся за эту не легкую работу. В итоге почти 3 месяца ожидания и авто нашли в Казани. Николай сутки дожидался меня в Казани пока я приеду сам за автомобилем, за что ему тоже спасибо. Гнал обратно сам,за 1000 км проблем не возникло, автомобиль доехал и сейчас уже трудится благополучно. Выражаю благодарность Николаю за добросовестную работу и подход к делу. Обращаться буду впредь только к нему)
Оперативность, качество работы, высокий профессионализм.
Недостатки:
Так как мы из другого города воспользовались услугой выездной проверки автомобиля, чтобы проверить понравившиеся в Екатеринбурге, в этом нам помог Николай. Он грамотно и оперативно подошел к этому вопросу, встретился и проверил авто, обосновал почему не стоит брать именно его и мы решили воспользоваться услугой автоподбора. Надо сказать, что Николай профессионал своего дела, всегда на связи, открытый. Нашел идеальную машину в Омске, с одним владельцем, организовал ее перевоз до Владимира, часто присылал фотографии и видео, лично встретился и передал ключи с документами! Так как перевоз выпал на октябрь погодные условия были не из лучших, но машина приехала в отличном состоянии. Хочется сказать огромное спасибо за время и качество проделанной работы!
ОБРАТИЛСЯ К НИКОЛАЮ ПОСМОТРЕТЬ И ОЦЕНИТЬ АВТО, НАШЁЛ ЕГО ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, ПОСМОТРЕЛ ОТЗЫВЫ, ПООБЩАЛИСЬ И Я РЕШИЛ С ЕГО ПОМОЩЬЮ НАЙТИ ДОСТОЙНОЕ. В НАШЕ ВРЕМЯ ТРУДНО НАЙТИ ХОРОШЕЕ, НО ПРОШЛО ВРЕМЯ И НИКОЛАЙ НАШЁЛ ТАКОЕ, ВСЁ ОЦЕНИЛ, ПРИСЛАЛ ФОТО, ОТЧЕТ, БЫЛ ВСЕГДА НА СВЯЗИ. ЧЕЛОВЕК ЗНАЮЩИЙ И РАЗБИРАЮЩИЙСЯ В СВОЁМ ДЕЛЕ НА ПЯТЬ. ВСЁМ РЕКОМЕНДУЮ, КТО ИЩЕТ АВТО
Всем доброго дня. Хочу поделиться своим опытом общения с Николаем из этой компании. Заказывала подбор под ключ еще в Августе. Машину нашли в Казани через месяц с пробегом всего 46.000!!!))) за что им безмерно благодарна. На минуточку, до этого я сначала сама искала месяц, просила друзей и тд. А дальше просто факты: — Николай очень открытый. — Как специалист имеет большой опыт и по разговору с ним сразу понимаешь это. — Он даже не продавал мне услугу, он просто давал советы и пытался помочь. Я сама себе ее продала — Сроки никакие не обещает и это здорово. Обещает только качество. — Дал гарантию 100 дней на мотор и коробку. — Сам съездил за ней и привез в Екатеринбург. За все отдала 35.500 с доставкой. Я не знаю что еще добавить я рада что обратилась и всё! Скрыть
Спасибо Николаю. За подбор авто. Обратился в компанию около месяца назад. Нужен был авто бизнес класс на автомате. Николай все объяснил и рассказал, и предупредил что быстро найти не получится рынок тяжёлый. Спустя месяц имеем мондео 4., в максимальной комплектации. Об Николае добавлю, что он отличный специалист, всегда на связи. Очень рекомендую.
Оперативность, забота о клиенте, стоимость, безопасность
Недостатки:
Спасибо Николаю и компании Autolove за помощь в подборе и покупке автомобиля. Все прошло идеально. Подписали официальный договор на оказание услуг по подбору автомобиля, в течение пары недель нашли замечательную машину под указанный мной бюджет. Не пришлось самой бесконечно ездить на просмотры, тратить время и деньги на диагностику. Все легко и просто. А самое главное, конечно, безопасность сделки. Машина бегает и радует. Николай предлагал разные варианты, объяснял все непонятные мне моменты. Сам привез машину в ГАИ для постановки на учёт, сопроводил весь процесс. И даже довёз машинку до шиномонтажа, так как надо было поменять резину на зимнюю. В итоге, покупка машины прошла без лишних нервов и финансовых трат, все комфортно, быстро и не дорого. Просто замечательно, огромное спасибо!
Обратился к Николаю за подбором первого автомобиля из бюджетного сегмента Chevrolet lanos Прошло несколько месяцев и я за рулём! По началу смотрел объявления сам, понял что встретить на досках объявлений и успеть забрать самому, что то «живое» почти нереально. Уж не помню каким чудом я попал на сайт компании autolove — почитал реальные отзывы, созвонился и пообщавшись с Николаем понял, что именно этим ребятам мне бы хотелось доверить поиск и подбор машины. Приятно, что всегда на связи. Не пытаются закрыть запрос первым попавшимся вариантом. Даже после покупки, на возникающие вопросы по обслуживанию автомобиля Николай остается на связи. Человеческое отношение в наше время это ценно, рекомендую от сердца!
Очень рада, что обратилась к Николаю за помощью в подборе своей первой машины!
Сначала сама смотрела объявления, но поняла, что это дело лучше доверить экспертам в этой области. И это было лучшим решением!
Узнала о Николае по рекомендациям знакомых. Бюджет был небольшой и казалось, что найти машину было невозможно, так как некоторые автоподборщики даже не брались за такой бюджет, но Николай успокоил и мы определились с маркой машины, это был Матиз. После заключения договора сразу стало спокойнее и нужно было просто ждать, когда найдется тот самый автомобиль
Спустя 2 недели получила заветное сообщение, что нашелся черный Матиз 2013 года!! Николай помог поставить машину на учет в ГИБДД, всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Также помог с автосервисом и рассказал, как дальше ухаживать за автомобилем.
Сейчас довольная катаюсь на этой машине!! Очень благодарна Николаю за подбор! Сэкономили кучу нервов и времени
Обратились в компанию с просьбой на подбор дочери машины. Николай четко разъяснил, какие машины на эту сумму стоит брать и почему. Оказывается, это совсем не очевидно. В условиях прямо скажем недостатка машин нужной комплектации и качества мы все таки в течение месяца нашли нужную, Николай съездил оперативно за ней в аж в Наб.Челны, помог поставить на учет (ездил с нами в Березовский, потому что в выходной не было мест в Екб).
Хотелось бы отметить своевременную реакцию на наши просьбы, вопросы, разъяснил тонкости при записи в ГАИ, помог получить диагностическую карту. Огромная благодарность и респект)). Николая мне посоветовали мои знакомые, которые уже обращались и работали с ним. Не пожалела, отличная работа! Рекомендую!
Всем привет. Хочу оставить свой отзыв о Николае,на мой взгляд очень грамотный и ответственный специалист,обратился к нему с просьбой о подборе вазовской 14,прекрасно понимая что все,что связанно с этой моделью и этими годами на рынках в основном один хлам. Но на удивление Николай справился с этой задачей,нашёл отличный вариант,и что самое приятное пригнал его прямо к воротам. И ещё самое не мало важное,обычно люди после расчёта с ними теряют к вам интерес,вы для них отработанный материал.Николай же до самой поставки авто на учёт активно принимал участие в процессе,причём ни я его искал,а он сам набирал,писал,спрашивал как проходит процесс. Очень человеческое отношение,и это особо приятно во время,когда рынок наполнен мошейниками и аферистами. Так что ставлю твердую 5,и рекомендую вам этого специалиста,не пожелеете.Сам же для себя решил,следующая покупка авто только с ним!
Всем привет! Все хорошие отзывы о Николае действительно правда, выбирал подбор из нескольких компаний, у Николая самые демократичные цены, да и вообще по разговору мы сразу нашли конект. Цель была найти машину за 1 млн. Поиски были трудные и конечно была полная связь с Николаем 24/7, не сухие ответы, а полное разложение той или иной машины по фактам. С тем что сейчас происходит на рынке, спустя всего 1 месяц, мы имеем Опель астра из под 1 хозяина и с пробегом всего 100 тыс. километров. Так же хочу обратить внимание что Николай пригнал машину с Казани, поиск идет всегда по всей России, это многого стоит, а не мнимая работа автоподбора, которые смотрят битье и закрывают клиентов всякими помойками. Считаю что Николай просто сделал не возможное!! В наших реалиях .
Заказывали подбор у Николая еще зимой. Работаем с ним уже второй раз. Машина нужна была относительно свежая, с маленьким пробегом и в хорошей комплектации. Работал месяц, в итоге имеем Рио 2016 года с пробегом 29.000км!!!!! в максимальной комплектации. В бюджет конечно не влезли, но мы и не расстроились. По факту имеем новую машину. Привез нам ее из Хабаровска) за все отдали в районе 45 тысяч рублей. Не считая сам подбор. Очень довольны. Человек этим живет. Всегда на связи, не назойлив. Рекомендуем.
С женой искали японский автомобиль. Николай специалист по подбору, подобрал и выдавал отчеты по найденным вариантам и сопровождал сделку. Очень не хотелось купить конструктор, битую или экземпляр с мертвым мотором. Никогда раньше не обращались к подборщикам автомобилей, и думали, что это профессия не важна, и не нужна, относились к этому труду скептично. Но после этого подбора мы изменили своё мнение. Этот человек имел с собой профессиональные диагностические инструменты и оборудование. Быстро и профессионально проверял автомобили по интересующим их и нас параметрам. Не думала, что опыт обращения к подбору будет настолько положительным. В условиях сложного рынка сделал почти невозможное, и подобрали нужный мне автомобиль. Это была Tayota corolla, 2010 года с оригинальным пробегом, в хорошей комплектации. Эксперт проверил еe, и выдал рекомендации по дальнейшему обслуживанию авто в первый период владения. Я знал, что все профессии важны, и всё профессии нужны. Так вот в этот список добавилась профессия специалиста по подбору автомобилей. Спасибо Николаю. Желаю успехов в вашем нелёгком труде, пусть будут адекватные клиенты и качественные автомобили на вашем пути.
Николай олицетворяется с профессионализмом, знание рынка, знание автомобилей. Экономит время, силы, средства.
Я хотела бы выразить огромную благодарность Николаю за его помощь в подборе автомобиля для моей мамы. Он предложил нам идеальный вариант — Фольксваген Поло 2015 года. Мама полностью довольна своим новым автомобилем, и я благодарна Николаю за его профессионализм и внимание к потребностям мамы. Он оказался опытным специалистом в сфере подбора автомобилей и сделал процесс легким и приятным. Рекомендую Николая как надежного и компетентного эксперта в подборе авто.
Хочу выразить огромную благодарность Николаю, и поблагодарить за качественно выполненную работу! В нынешних реалиях найти хороший автомобиль тяжело, но спустя 2 месяца всё-таки удалось найти подходящий вариант. Автомобиль был полностью осмотрен и продиагностирован, как визуально, так и технически, после чего Николай расписал все плюсы и минусы. Также на протяжении всего времени поиска автомобиля Николай всегда был на связи, отвечал на все интересующие вопросы, если необходимо было скорректировать параметры поиска, также давал консультацию по всем нюансам. В общем огромное спасибо за качественный подбор, обязательно обращусь снова!
Выражаю благодарность Николаю за качество выполнения услуг по подбору машины: достойное транспортное средство, которое соответствует все заявленным требованиям. Рекомендую. Ответственно, в срок.
Благодарю Николая за помощь в подборе автомобиля Лексу RX. Всегда на связи. Компетентен и выдержан в своем деле. По объявлению может сказать, стоит на авто обратить внимание или нет. Авто искали 1,5мес. Рынок сейчас тяжелый, обращайтесь к Николаю и запаситесь терпением. Всем удачи в подборе.
Хочу оставить, положительный отзыв. Обратились к Николаю 5 мая. Сегодня 13 мая, и мы уже приехали к себе в город на новой машине. (Автомобиль и правда ощущается, как из салона). Торговался Николай для нас, как для себя) Мы довольны, будем рекомендовать. Киа Соренто 2020
Обращаемся к Николаю уже второй раз. Оба раза результат подбора отличный. Политики «втюхать» первый попавшийся автомобиль нет. Подбор по всём важным для вас параметрам, всё шаги вправо и влево обговариваются. На первой машине ездим 4 года без глобальных поломок и сюрпризов. Решили приобрести ещё машину в более комфортном варианте. Подбирали недели три. Машина отличная. Всё замены и недостатки озвучены (ничего критичного). Радуемся покупке. Спасибо за проделанную работу.
К Николаю обращаюсь уже второй раз, т.к. он мне здорово помог с подбором первой машины. В этот раз задача стояла найти надежный кроссовер, который прослужит не один год и без значительных вложений. Также я попросила помочь мне продать свою первую машину Peugeot 107. Николай взял на себя полностью всю организацию процесса: подсказал, что нужно поправить перед продажей, нашел покупателей, продал, подобрал новый автомобиль, выкупил его у прежнего владельца. И это все меньше, чем за неделю! Я очень довольна результатом и теперь я счастливая обладательница Mitsubishi Outlander. Когда буду менять машину в следующий раз, обязательно обращусь к Николаю и вам советую.
Общительность, внимание к мелочам, ответственный подход к работе
Недостатки:
Отсутствуют
Решил купить свой первый автомобиль 800+-, в машинах понимаю только что там есть 4 колеса и от этого было волнительно и страшно. Решил брать через специально обученных людей(никогда не пользовался такими услугами), начал выбирать в огромном списке и выбор пал на Николая. Отзывы отличные(что и подкупило в конечном итоге), Полное сопровождение(приехал, послушал и дал свои советы по поводу выбора и бюджета, помог встать на учёт, оформить документы). В итоге взяли kia ceed Ed 2012, после заключения договора показал как работает сигнализация, как включается свет, дворники и тд.(и при этом не закатывал глаза хД), провёл диагностику в сервисе и дал заключение, что необходимо будет сделать в дальнейшем) Понятно, что для опытных это всё глупости, но если вы можете представить себя на моём месте, то обязательно обращайтесь к Николаю!
Качество работы, отношение к клиентам, оперативность, понимание ситуации, профессионализм, помощь
Недостатки:
Решил наконец-то приобрести себе первый автомобиль в бюджетном сегменте до 450к. Николая нашел по отзывам в интернете. С первых секунд общения Николай произвел впечатление честного и грамотного специалиста в сфере автоподбора. Более того подкупил его подход в поисках авто для клиентов: искали именно лучший вариант из всего того «мусора», который представлен на Авито, Автору и т.д. Николай сразу дал понять, что лучшим и реальным вариантом для меня за такие небольшие деньги (рынок авто сейчас просто бешеный) будет Рено Логан 2 рестайлинг или Хендай Акцент. Оба годов так 10+. Я с пониманием отнёсся к тому, что ждать надо будет не два-три дня. Возможно, понадобятся месяц-два. Потому режим «ждуна» был включен. Но все равно, бывало, заходил на всяческие сайты и смотрел варианты на свой дилетантский взгляд. Николай заверил, что стоящие варианты, на самом деле, стоящие, не будут висеть неделями в объявлениях, потому я передал абсолютно весь контроль за процессом подбора Николаю. Спустя полтора месяца вариант с Логаном отпал, так как в регионе поиска их банально не было. Потому мы переключились на Акцент, который был запасным планом. Николаю через свои связи удалось подыскать Хендай Акцент 2009 гола, который находился в Нижнем Тагиле. Вместе с Николаем мы выехали туда и осмотрели авто. Вердикт: «берём». После этого Николай произвел ещё диагностику авто в сервисе, где сказал, что надо доделать/поменять (авто все таки не молодое). Итог: все очень понравилось. Николай всегда был на связи и старался помочь, чем может. Я доволен. В следующий раз буду обращаться только к Николаю. Всем рекомендую!
Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо Николаю за преобретеный для меня автомобильRAV4, если кто решил приобрести б/у автомобиль, советую воспользоваться услугами Николая, он мастер своего дела. Еще раз спасибо вам!!!
хорошие знания в предмете вопроса, аккуратность, индивидуальный подход к клиенту, отзывчивость.
Недостатки:
Добрый день! Хотел бы выразить благодарность за проделанную работу Николаю. Изначально, мой выбор пал на Рено Дастер, но, исходя из современных реальностей рынка, а так же отсутствия «живых» автомобилей по реальной цене, не превышающей мой бюджет, Николай вышел за рамки критериев договора, досконально изучил мои потребности и мои пожелания от автомобиля, в результате чего мне был предложен и подобран автомобиль, полностью отвечающий моим интересам, и, что самое, приятное, за меньшую стоимость. Автомобиль по своему техническому состоянию соответствовал заявленным характеристикам… В общем, рекомендую, отличный специалист, поможет с выбором за адекватную стоимость!
Хочу поделиться отзывом о работе Николая. Что касается коммуникации — тут однозначно 10 из 10: Николай был на связи буквально 24/7; отвечал на все, даже самые глупые вопросы. На каждый вопрос Николай давал подробный, развернутый ответ. Подбор был осуществлен в оперативные сроки — меньше месяца, хотя временных ограничений установлено не было. Был подобран Mitsubishi Lancer 10, 2011 года, автомат. Повезло найти авто без окрасов. Автомобиль оправдал все ожидания, очень довольны покупкой. Сделка полностью проходила под контролем Николая. Хотелось бы отдельно отметить сопровождение вплоть до постановки на учет в ГАИ.
Обратилась к Николаю по рекомендации подруги, она уже была к тому времени счастливой обладательница автомобиля от Николая. Мы обсудили варианты, ценовой предел, год, марку, пробег, количество владельцев, состояние, заключили договор. Конечно, я волновалась, думала, что «вон сколько автомобилей, найдётся что-то по-быстрому». Но не тут-то было!!! Николай ищет ИДЕАЛЬНЫЙ автомобиль. » Моя машинка» была найдена примерно через месяц. Николай пригнал мне её из Волгограда в первый день весны)) Сошлись все пазлы: год, один собственник, пробег, комплектация огонь, внутри машина в идеальном состоянии. Ещё несколько дней я звонила ему и консультировалась по кнопочкам)), по обслуживанию данного автомобиля, Николай мне ещё и летнюю резину выкружил, посоветовал масло для двигателя, фильтр и все это доставил до дома!!! И был со мной до постановки машины в ГАИ. Рекомендую всем Николая
Спасибо Николаю, подобрал хороший автомобиль Ford Focus 2 рест, все мои предпочтения учел, хотя в данное время особо выбирать не приходится с нынешним положением дел на вторичном рынке. Он взялся за подбор авто, в том сегменте цен, в котором всякие именитые подборщики предлагают только автоваз. Рекомендую его услуги!
С Николаем работали первый раз, но уже четко понимаем, что не последний. Настоящий специалист, который с душой, знанием, профессионализмом подходит к своему делу. Быстро подписали договор, Николай подробно и понятно объяснил следующие шаги, четко обговорили сделку. В текущих условиях рынка нашел отличную машину, по отличной цене и достаточно быстро. Смог выбить скидку на авто, сам привез из другого города. Однозначно рекомендую!
Хочу поблагодарить Николая за честность, открытость и вежливость. Все что было сказано Николаем о машине, было подтверждено проверкой у официального дилера. Договорились о скидке, договор заключили быстро, машина была доставлена прямо к дому! Спасибо за хороший автомобиль, который мы искали три месяца. Рекомендую к сотрудничеству!
Покупка вторичного авто в текущее время — это лотерея. Автосайты пестрят «вкусными объявлениями», но как сделать правильный выбор и не нарваться на кота в мешке? Именно такой вопрос стоял передо мной, и не имея понимания как же все таки понять достойный авто передо мной или нет, для меня эта задача была крайне сложная. к Николаю обратился по рекомендации из личного опыта моего друга. Встретились, я задал интересующие вопросы, получил развернутые ответы, и после чего мы заключили договор. Авто нашлось достаточно быстро (1 неделя), хоть и мои хотелки были слегка амбициозные. Я лично присутствовал на диагностике, где получал комментарии на каждом этапе осмотра авто. Ни разу я не испытывал ощущения навязывания и спешки. Да и не было такого, чтобы слова не совпадали с действиями. Организаций по подбору авто много. Уверен,что среди них большинство очень достойные. Но про Autolove-group могу сказать с уверенность, что им можно доверять. Лично мной проверенно, собственно рекомендую.
Обратились к Николаю за поиском первой машины. Назвали примерную сумму, несколько раз созвонились, обсудили какие могут быть варианты. Через две недели Николай отправил нам фото, Citroen c4 с одним владельцем и небольшим пробегом, согласились не раздумывая, на такую машину даже не рассчитывали. После покупки Николай всегда был на связи, помогал с постановкой в ГАИ и подбором сервисов обслуживания, мы в свою очередь соблюдаем все рекомендации и радуемся покупкой!Будем всем советовать и обращаться снова!
Уже 2-ой автомобиль мне подобрел Николай. Потому что это тот случай, когда человек подбирает как себе. Причём не старается побыстрее выполнить заявку, а в моем случае кропотливо смотрел 2,5 месяца рынок всей России. Сам привёз в итоге ее из Москвы, бережно за рулём.
Недостатки:
Сами живём в Челябинске, нашла Николая по отзывам. Заключили договор дистанционно, все документы выслал по вот сап. Договорились по параметрам и Николай начал поиск авто. Мы очень адекватные клиенты и понимали, что поиск займёт время. Всё время Николай был на связи. В итоге нашёл авто, которого не было ещё в продаже. Пригнал в Челябинск, что очень удобно и съэкономило нам кучу времени. Машиной очень довольны. Все вложения, которые понадобятся проговорил сразу. Бонусом дал советы по продаже нашей машины. Спасибо огромное)
Меня лично всё устроило! Николай нашёл мне автомобиль, когда я был занят личными делами (был на рыбалке), т.е. если бы я сам этим занимался, то это объявление я бы даже не увидел!
Рекомендую его, как специалиста в данной сфере на 100%!!!
Машиной довольны, пользуемся уже пол года, пока нареканий никаких, тьфу, тьфу, тьфу)))
Хочу поделиться своим опытом в услуге автоподбор. Нашел эту компанию в интернете. Позвонил, Николай оказался очень отзывчивым человеком,все объяснил, как и что делается,меня все устроило и мы договорились о встрече. Заключили договор определились по авто и Николай начал поиск. В итоге был найден автомобиль даже с лучшими параметрами, чем я рассматривал. За что спасибо Николаю.
Сначала понадеялась на помощь друзей, это очень долго все тянулось, поэтому пришлось обратиться в автоподбор. Не знаю, почему не обратилась раньше, результат превзошёл ожидания. Мне помогли определиться с возможностями и желаниями исходя из моего бюджета. Ждала около месяца, купила пиканту на автомате. Менеджер торговался сам, далее присутствовал со мной в ГАИ, с учётом торга получилось, что за автоподбор я отдала 3000 ₽.
Обратился к Николаю по рекомендации коллеги, которая ранее пользовалась его услугами. За подбор Николай взял 9900. Искали поло. По условиям: автомат, до 100 км, 1 владелец, без серьезных ДТП, комплектация highline. Бюджет 750к. Нужную машину нашли быстро. Пробег 62к, год 2011, 755к с зимней резиной, состояние новой, но за годы есть мелкие коцки. Пришлось за ней съездить в Нижний Тагил. Николаю отдельная благодарность за то, что всегда был на связи, сопровождал не только по покупке, но и до самой постановке на учёт. Взял на себя хлопоты с полировкой, мойкой, заменой масла. В большей степени понравился сервис, что по любому вопросу можно обратиться, Николай относится с пониманием и всегда идёт на встречу.
Покупал с ними машину в Москве. Заказал сначала проверку, а получилось так, что они же мне ее купили на свои деньги и привезли мне в Екат. Здесь я ее перепроверил, убедился, что автомобиль в порядке. Вместе с проверкой и доставкой за все отдал 70000 руб. Самому наверно было бы дороже лететь.
Хочу поделиться своим опытом. Воспользовались услугой «подбор под ключ». Плюсы: полностью берут на себя все вопросы, связанные с поиском автомобиля и дальнейшей проверкой. Дают гарантию на автомобиль, чего не дают даже автосалоны, торгуются с продавцом и фактически за услугу мы ничего не заплатили. Минусы: если нарваться на таких перфекционистов, то машину можно искать долго, нет возможности проверить их честность и приходится только доверять, оплата сразу 100% при подписании договора. Возможно за машину ты переплачиваешь и об этом ты никогда не узнаешь. Могу сделать вывод, обращусь ли ещё раз — определено «да», посоветую ли друзьям — определённо «да».
Самой машиной довольна, но в момент поиска машины хотелось бы чуть больше обратной связи по ссылкам. Было бы здорово, если бы вы создали какую-то таблицу со всеми отчетами по ссылкам для удобства. Ставлю оценку 4 только за это. Хочу добавить, что мои друзья отметили, что с машиной мне повезло и я ни разу не пожалела о своём выборе
Хотели заказать эксперта на день, но нас заверили, что это бессмысленная услуга и проще и дешевле заплатить за проверку 1—2 автомобилей. У нас их было 8. Менеджер предложил скинуть им на вотсап все ссылки, которые мы хотели проверить за один день. По итогу из всех ссылок осталась только одна машина, которая заслуживает проверки. Все остальные машины они дистанционно проверили бесплатно. Именно та, которую мы не хотели, оказалась самой интересной. От покупки мы в итоге отказались, а отзыв решили оставить, потому что редко встретишь компанию, которая бесплатно готова что-то сделать, экономя наше время и деньги. Как только будет необходимость, мы с радостью обратимся к вам и будем рекомендовать.
Всем доброго времени суток! Советую запастись терпением и поп корном, рассказ будет долгим)))))) Началось все 5 месяцев назад, я задался целью приобрести автомобиль Kia seed sw. Принципиальными моментами для меня были — коробка автомат, цвет чёрный, не более 1 хозяина и пробегом не более 40 тыс км, в максимальной комплектации. Скажу сразу, человек я очень дотошный, придирчивый, но целеустремлённый. Николаю звонил одним из первых, но он сказал, что сейчас перегоняет автомобиль и будет в городе только на следующий день. Обзвонив все компании в городе от самых известных до самых неизвестных на авито начал сомневаться в жизнеспособности проекта, так как за меня не хотели браться ссылаясь на слишком завышенные требования, либо недостаточный бюджет. Слегка огорченный я уже думал брать кредит, но Николай мне перезвонил. Разговор у нас с ним длился порядком 30 минут, за который он меня полностью убедил в том, что моя задача вполне реализуема, если очень хорошо постараться и рассматривать другие регионы. Договорились о встрече, Николай подъехал сам, ещё раз все обсудили, немного смущала 100% оплата при заключении договора, но ему хотелось довериться и поэтому начал с ним работать Первая стычка у меня с ним произошла спустя месяц работы, когда за месяц не было предложено ни одного автомобиля, хоть он и был на связи все это время, но я засомневался. Он меня убедил, что все впорядке, такое бывает и это нормально, но тем не менее видя на сайтах ссылки автомобилей, подходящих мне по стоимости я не понимал, что с ними не так и почему мне их не предлагают. Прямо задав ему вопрос, почему нет предложений, получил ответ: «На данный момент под ваш бюджет и ваши требования нет ни одного автомобиля, подходящего по состоянию в России». Такой ответ меня расзадорил и я решил подловить его и предоставить отчет по автомобилю, купленном на автотеке. Потратив на это удовольствие 3000 руб, проверив 15 авто я убедился, что он прав Спустя ещё две недели появляется автомобиль в Екатеринбурге, видя его и читая объявление я понимаю, что это мое, к тому же продавец пишет о потрясающем состоянии (не бита и не крашена, авто без вложений, зимние колёса в подарок), но от Николая опять тишина. Я терпел ночь, но на утро не сдержался и скинул ему объявление и задал вопрос, что с ней не так? Николай сказал «она битая и пробег у неё смотан» Я, будучи настырным, решил взять бразды правления в свои руки и заказал автотеку по этому варианту и к моему удивлению отчёт оказался кристально чистым (нет аварий и смотанных пробегов). Я скидываю отчёт Николаю совместно с вопросительными и восклицательными знаками «какого черта???!!!?!!» Ответ Николая меня поверг в шок: «Поверьте мне, эта машина битая и пробег у неё смотан. Я это знаю, отчёт не от этой машины» Не буду полностью расписывать, сколько длился наш диалог, было много возражений и претензий с моей стороны, Николай всячески пытался меня убедить, что автомобиль плохой, но я, как клиент, настаивал на проверке, на что Николай предложил мне вариант: «Хорошо, мы съездим по этому объявлению, но этот выезд будет платным, если мои слова подтвердятся и авто действительно будет плохим». Меня, конечно, это дико разозлило, но я согласился, потому что это было уже дело принципа. Вечером того же дня я благополучно заплатил Николаю за выездную проверку, потому что автомобиль действительно был битый, пробег был скручен и мы с ним договорились, что больше от меня не будет никаких ссылок и никаких просьб о проверке, потому что я понял, что я совершенно ничего не понимаю в автомобилях и мне оставалось только довериться Николаю и не лезть в его работу. И вот спустя еще 2 недели Николай мне скидывает автомобиль, которого нет в продаже (по каким то своим каналам) и я понимаю, что именно это я хочу: Kia seed sw чёрного цвета с пробегом 27000 км, одним хозяином, полностью обслуженным от дилера, со всеми документами, двумя комплектами колёс и сигнализацией с автозапуском. Да, не совсем в мой бюджет, но тем не менее тут я четко понимал, что переплатив небольшую сумму я действительно получу то, что хочу, в том состоянии, о котором я даже не мечтал. Пусть не совсем в мой бюджет, но так или иначе это ниже всех предложений по интернету. Ставлю 5 не только за автомобиль, но и за терпение Николая, а только имея железные нервы можно было работать с таким человеком, как я, я это понимаю прекрасно. Желаю только процветания, побольше клиентов, но поменьше таких, как я. Спасибо всем, кто дочитал. Не сомневайтесь, обращайтесь!
Год назад заказывала подбор. Езжу до сих пор, советовала коллегам по работе, вроде как тоже заказывали. Цена/качество полностью соответствуют, сперва сомневалась из-за цены, но пообщавшись с другими компаниями остановились именно на этой. Все супер, успехов.
Ну что, пришла и моя очередь написать отзыв. Началось все ещё год назад. Тогда я хотел просто купить себе новую машину, и не пудрить мозг с поисками и тд. Но, жизнь дала трещину) Был вынужден отказать себе в новой но и тухнуть в помойке тоже не хотелось. Сам я крайне ограничен во времени и знании автомобильного рынка. Поэтому сразу понимал что буду обращаться к подборщикам. Начал как и полагается с самых топовых компаний в интернете: Ильдары, Эксперты и так далее. Был крайне удивлён общением по телефону менеджеров данных компаний. Разговаривают как с говном. «Нет, у вас нет денег, берите Солярис У НАС КАК РАЗ ЕСТЬ!!!))))» это прям дословно. И за свои услуги просят какие-то бредовые суммы 30, 40, 50тр. Бизнес ️. Николая нашёл одним из последних, позвонил, пообщались. Зацепил простотой общения, и не навязчивостью. Я решил встретиться, кстати подъезжает сам. Встретились, все обсудили без лишнего пафоса и вводы. Он единственный не назвал мою задачу «не возможной» Сразу предупредил про сроки, и возможную поездку по России. Изначально я хотел Q7, бюджет 1.300.000. Готов был на пробег 250.000, на покрашенные детали, количество хозяев 5/6/7 Я просто хотел почувствовать себя королем))) за три копейки. Ждал 2 мес, и вообще не жалею. Выстрелил вариант в Питере BMW X5 2010 года, с одного хозяина и пробегом ВНИМАНИЕ!!! 97.000 км!!!!!!! Я плакал от счастья в постели и до сих пор реву. Причём цена машины с учетом доставки вышла 1.220.000 и это за ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ВАРИАНТ. Езжу уже год, кроме масла ничего не менял!!!! Мне никто не верил из друзей, что подборщики нормальные машины ищут и без развода. Не могу за других сказать, могу только за Николая — он мог мне его и за 1.3 предложить и я купил бы. Писался так же кипятком и тоже написал бы отзыв, но он мне его предложил за 1.2 с ДОСТАВКОЙ ИЗ ПИТЕРА! Машина сама 1.150.000 + 50 расходы. Однозначно буду рекомендовать, советовать и сам точно обращусь. Спасибо!!!! Четыре только за обратную связь, ее бы чуть больше;)
Алексей
22 января 2022 в 17:46
Рад сотрудничеству с Николаем Подобрал автомобиль для меня именно такой, о каком Я и мечтал Вопрос транспортировки из другого города так же взял на себя, автомобиль приехал в целостности и сохранности Всем остался доволен, поэтому смело могу рекомендовать друзьям и знакомым
Не могу их написать. Просто не заметила.
Обязательно буду рекомендовать.
Нету не каких не достатков!
Очень довольны. Человек этим живет. Всегда на связи, не назойлив. Рекомендуем.
Но после этого подбора мы изменили своё мнение.
Не думала, что опыт обращения к подбору будет настолько положительным.
Спасибо Николаю.
В общем огромное спасибо за качественный подбор, обязательно обращусь снова!
Обратились к Николаю 5 мая.
Торговался Николай для нас, как для себя)
Мы довольны, будем рекомендовать.
Киа Соренто 2020
Индивидуальный подход
Вовлеченность
Отзывы отличные(что и подкупило в конечном итоге),
Вместе с Николаем мы выехали туда и осмотрели авто. Вердикт: «берём».
Хотелось бы отдельно отметить сопровождение вплоть до постановки на учет в ГАИ.
Рекомендую к сотрудничеству!
Потому что это тот случай, когда человек подбирает как себе.
Сам привёз в итоге ее из Москвы, бережно за рулём.
Потому что это тот случай, когда человек подбирает как себе.
Сам привёз в итоге ее из Москвы, бережно за рулём.
Все отлично
Рекомендую его, как специалиста в данной сфере на 100%!!!
За подбор Николай взял 9900.
Нужную машину нашли быстро.